Прекрасный магазин : приветливые и доброжелательные продавцы, которые не станут "принуждать" купить лишнего, всегда грамотно и под бюджет подберут классный уход; классный ассортимент; частые скидки и акции; удобное расположение магазинов. Даже переехав в Москву и изредка бывая в Белгороде , я всегда захожу сюда за покупками (прямо сейчас еду с двумя пакетиками😊)
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Есть нужные фирмы. Продавцы ориентируются в ассортименте отлично, знают составы. Цены приемлемые. Мои любимые фирмы есть в наличии, много новинок. Не редко акции и приятные подарки. Спасибо
Прекрасный и самый любимый магазин! Уже несколько лет я с вами! Всё на высшем уровне: от продукции до доставки! Никаких подделок и сомнительного качества! Очень-очень клиентоориентированный подход, который не меняется с годами! Всегда в пакетике находятся пробнички ( это помимо подарков от суммы заказа)! Вообщем всем советую!
Магазин очень нравится, не первый год делаю покупки. Нравится, что достаточно часто появляются новинки. Девочки консультанты большие умнички, всегда подскажут и посоветуют. Рекомендую
Лучшие консультантки, ни разу ещё не ошиблась с выбором по их советам. Лучший магазин корейской косметики. Можно приобрести оригинальную продукцию по очень хорошей цене🥰❤️🙏🏻
Вот всё, что можно написать из отличного-это про них. И ассортимент, и цены, и консультанты. Один только минус-если мимо идешь, нельзя не остановиться, всё равно уйдешь с покупками)
Удобное расположение, большой ассортимент, всегда вежливые и грамотные продавцы. Не первый год выбираю этот магазин и советую всем подружкам. И всегда попадаю на какие нибудь акции!))
По-моему это самый лучший магазин корейской косметики! Вежливые консультанты, которые всегда помогут с выбором, большой ассортимент и адекватные цены. Буду заходить ещё, и не раз)
Лучший магазин с корейской косметикой в Белгороде! Качество товара на высшем уровне, а девочки консультанты очень помогают с подбором товара , все рассказывают и показывают)
Удобное расположение, многообразный выбор продукции от корейских производителей, приветливый персонал, все подскажут все расскажут, если чего то нет можно заказать. South Korea ❤️
Хочу рассказать о новом для меня месте!
Хороший ценник и качественная продукция!Продавцы компетентны помогут в выборе. Так же у них есть дисконтная карта, которой можно воспользоваться всего лишь сказав номер телефона! Так что рекомендую!