Очень понравилось здесь. Вкусный фисташковый торт, великолепная сочная телятина, настоящий том-ям и вкуснейший безалкогольный глинтвейн! В ресторане есть место для игр детей, еду готовят быстро, оформляют всё красиво.
На следующий день заказали доставку завтрака. Помогли по вотсапу оформить заказ, т.к. не мог авторизоватьчя через приложение с российской симкой. Всё также очень вкусно, хорошо упаковано, подписано. Спасибо большое оператору и курьеру!!! Ресторан супер - всем рекомендую, лучшее место для еды в Астане!!!
Самое лучшее кафе быстрого питания в городе. Всегда все вкусное, свежее. Почти всегда заполнен. По выходным живая музыка. Индийская кухня лично мне не нравится, а вообще выбор большой. Мое любимое телятина на гриле с овощами и котлеты говяжьи с пюре, правда цены постепенно растут. Вкусные десерты. Летом можно сидеть на улице. Доставка быстрая. Кафе желаю процветания!
Частенько посещаю данное заведение.
Еда очень вкусная, практически большинство позиций предлагаемое в меню - объедение, все очень вкусно.
Если взять домашние котлеты с говяжьим мясом или хрустящие крылышки, бефстроганов, пицца просто 10/10я
обслуживающий персонал очень вежлив.
Но в последнее время кухня начала преподносить сюрпризы.
Из меню фаст-фудов: бургеры стали очень сухими и маленькими, если заказать два комбо бургера, почему-то приносят только одну позицию фри, хотя как заявлено на каждое комбо должна идти своя картошечка фри. Подаваемый напиток в комбо обеднел видимо, раньше можно было взять 0.5л. напиток, сейчас только дают 0.25 л. что расстраивает.
Из стандартной кухни:
- Пару раз нам принесли котлеты по домашнему из курицы, хотя чек пробивали из говяжьего мяса.
- чикен адоба по филиппенский - стал очень сухим блюдом.
- рамен - чего-то не хватает.
- куриный суп - 90% содержание супа это бульон.
- морс - всегда приносят на половину пустой графин.
- лимонады - никакая позиция из лимонадов не вызывает восторга, будто обычная газировка смешанная с дополнительными вкусами.
Если решили взять что-то из пасты, сразу нет :)
Классная кафешка , с видом на Байтерек. Вкусная еда, особенно домашние котлеты. Всегда много народу, не всегда можно найти место для парковки. Идеальное место чтобы покушать , после прогулки.
Очень атмосферное кафе, ретро стиль, но в оригинальном виде. И "даже пахнет, как в Алмате" - подсказывают)
Не часто там бываю, но всегда очень вкусно, хорошее обслуживание. В этот раз они праздновали хэллоуин в стиле Гавайев, везде были ананасы и кокосы, подавали ромовые напитки, официанты были одеты в гавайские рубашки, на шею вешали цветочные бусы)
Мне нравится там есть котлеты с пюре, просто отменные!
Место для встречи с друзьями, посидеть, поболтать, хорошо провести время, поесть вкусную еду.
Из минусов только то, что место очень популярное, находится рядом с Байтереком, там всегда много людей.
Но при этом, всегда находится столик именно для вас!
Хорошее место, что-то среднее между фудкортом и гастроцентром. Много столиков, вкусно готовят, разнообразная кухня на корнерах, шумно и весело. Команда старается. Рекомендую.
Наверное единственное место, куда можно смело идти и с ребенком. Еда для туриста вполне привычная, все очень вкусное, персонал приветливый. Есть детская игровая комната, даже детский писуар в наличии, что редкость. А вот с раковиной придется помучится, хоть какая то табуреточка была бы, но и так терпимо. В обед и ужин полная посадка, учитывайте это. Однако цены несколько высоковаты, в сравнении с СПб или Москвой цены примерно те же, что и в большинстве похожих мест.
В целом, однозначно рекомендую.
Отличное заведение с хорошей локацией в центре левого берега столицы. Вкусная кухня, быстрое обслуживание. Всегда много народу, видимо всем нравится, вот и приходят.
Просто супер! Очень вкусная еда, замечательный персонал, обалденный кофе (самый лучший, который я когда-либо пробовала) Спасибо Вам за такое прекрасное место)))
Очень атмосферное Заведение
Приветливый персонал
Вкусные блюда
Обслуживание на высоте
Огромное спасибо официанту Нурлану за добрый подход и теплое обслуживание
В Коктем хочется приходить вновь и вновь ♥️ Сервис, кухня, атмосфера, все на высшем уровне! Если однажды придете в Коктем, будете всегда сюда приходить, и пробовать новые блюда! А какие тут десерты 😍 приходите и сами все поймете!
Давно не посещала таких приятных мест, где все добры и вежливы, мне запомнилась девушка по имени Саида, которая стояла на кассе и встречала всех с улыбкой, очень вкусно, можно даже приходить с большой компанией. В общем супер!
отличное заведение!! свежая и вкусная еда,все приносят горячее. иногда время ожидания ~20 минут,но это из-за загруженности. пробовала как и обычную кухню,так и индийскую,все понравилось! персонал дружелюбный.
Лучшее заведение Астаны. Есть выбор вегетарианской еды. Меню обширное. Бываю здесь хотя бы раз в неделю. Единственный минус это громкая не понятная музыка.
Отличное место, разнообразие кухонь, всегда можно выбрать что-то вкусное. Вкусно, чисто, в центре. Удобно проводить встречи. Единственный минус много народо, но это и показатель хорошего места и еда не успевает застаиваться - свежая.
Раньше любил сюда ходить за индийской кухней. Также был фастфуд. Есть отдельный курящий зал, зимой это удобно. Локация хорошая, много офисов рядом. Сейчас часто пользуюсь доставкой еды отсюда.
Отличная кухня, сервис немного хромает. Бывает долго ждешь заказ. А бывает и забывают принести что-то из заказа. Чисто, просторно и уютно. В будние дни с парковкой беда. В выходные нет проблем. Обожаю их сырники. Ценник кстати не дешевый.
Кипишь и бесконечный движняк, быстро покушать не получится, с заказом тоже какая то чихорда, надо сначала найти столик, потом отстоять очередь на кассе для заказа, потом еще очень долго ждать свой заказ. Ушли не выдержали ожидания. По качеству еды сказать ничего не могу.
Салат с хрустящими баклажанами очень вкусный и паназиатская кухня отличная! Ребёнок пюре с котлетами обожает. Интерьер приятный и быстро обслуживают. Можно заказать с доставкой. Поэтому советую ))
Вайб норм. Кухня интересная, но стоит бар не советую. Вес-бургер с шашлыком из тофу готовят 20+минут. И несут все вместе. До меня бургер дошел чуть тёплый, скучный. Вряд ли редкий случай, мне кажется они не парятся.
Основное преимущество - скорость и цены. Оценку до 4 снизил из за качества десертов. Поесть в перерыв или по скоряку встретиться вечером поговорить - удачное место
Очень вкусное и разнообразное меню, которое периодически пополняется. За свои деньги высокое качество блюд. Неоправданно дорогие напитки. Расположение немного неудобное из-за того что закрыли главный вход. Из минусов также нет брони, в порядке живой очереди впускают.
Сам ресторан хороший. Спору нет. Но мне толи повар такой попался, толи рецептура блюд не до конца соблюдена. Получил пищевое отравление от вегетарианской кофты. Такое блюдо с рисом и овощными тефтельками. Во-первых, оно было слишком острым. Настолько, что получил легкий ожог пищевода. Не знаю, зачем столько Чили сыпать в соус? Во-вторых, живот болел всю ночь. Симптомы были похожи на отравление. До сих пор в себя не пришёл. А это я ещё мясо у вас не ел. Прошу управляющего разобраться в ситуации с блюдами и провести обучение поваров. Индийскую кухню знаю не по-наслышке. И даже в Индии она не такая острая. Тут явно что-то не то было!
Отмечается ухудшение санитарных условий в заведении. В блюдах обнаруживаются волосы, испорченный фарш и протухший салат. Ранее качество блюд было превосходным, и заведение пользовалось популярностью у посетителей.
Большое кафе, разнообразное меню, есть блюда индийской кухни, китайской и тд. Вкусно, десерты классные, цены адекватные. Но всегда много людей, ооочень шумно. Заказ нужно делать самостоятельно у "бара", еду приносят, есть бесплатная вода из фильтра.
Очень вкусная кухня на любой вкус. Есть позиции и для веганов, и индийская кухня, и паназиатская, и многое другое. Особенная атмосфера, отличное обслуживание. Рекомендую
Потрясающее место, в самом центре, Оочень вкусная еда. Относительно недорого - за 8500 обожраться можно. Будда Боул за 2500 из веганского меню - это огромная тарелка со всевозможными закусками, очень вкусно и сытно. И да, в кафе есть веганское меню. В общем, от души советую
Вечером не протолкнуться, но это очень хорошо 👌
Очень понравились креветки попкорн, советую попробовать!
Если садиться на террасе на улице - видно Байтерек! Очень красивый вид
Сытно и вкусно..
Атмосферно и приятно …
Советую побывать ..
Пусть ее часто забегаю но приятно перекусить и окунуться в приятную суматоху еды и действо то пожалуйста можно
Просто чудесно!! Понравилось всё: атмосфера, вкусная еда и напитки. Десерты выглядят невероятно, и они очень вкусные. Есть алкогольные коктейли, есть отдельно меню для вегетарианцев. Обслуживание очень вежливое, улыбчивые и качественное. Нас обслужила официантка Зарина, приятная и внимательная девушка.
Рекомендую всем побывать в этом кафе, потому что здесь каждый найдет что-то для себя!
Восторг, любовь и оргазм вкусовых сосочков обнаружен здесь . всегда очень вкусно , невероятно приятный интерьер , приветливые и кемсательные сотрудники . атмосфера будто ты где-то в Европе . и мой любимый веган стрит фуд . процветания вам , вы лучшие ❤