Крутая лаундж зона, уютная атмосфера, очень вкусный кофе, дымный кальян, настолько все классно что до компов не дошли😅
Персонал приветливый, нам провели экскурсию все показали и рассказали, по ценам проконсультировались, все новенькое, чистенькое.
Довольно большой выбор по закускам и бару, жаль что кухни нет, но сказали откроется чуть позже, так что с нетерпением ждем.
Надеюсь в следующий раз у нас будет больше времени и мы останемся еще поиграть. Однозначно еще вернемся😉
Компьютерный для меня стал вторым домом😅 Уютная атмосфера, девушки все очень приятные, красивые и дружелюбные🫶🥰
Компы нравятся, приходим играть большой компанией друзей и ни разу не жаловались!
В уборных всегда чисто и приятно пахнет, за что огромный плюс
Есть все игры, кроме майнкрафта. Единственное, некоторое стимовские игры на компе есть, а в RG не добавлены, но это не минус, скорее нюанс.
И бар, он на любой вкус, отличная цена на напитки и закуски
В общем компы 11/10 🥰
Данное компьютерное заведение оцениваю на 1000 из 10 😇 приветливый, вежливый персонал! Каждый возникший вопрос решается довольно быстро😁 очень нравится просторные залы, богатый выбором бар, кофе, газировка, вода, в общем абсолютно все есть!
Управляющая топ 😍
РЕКОМЕНДУЮ
Периферия и комплектующее на вашем уровне! Везде чисто. Администратор очень вежливая и милая девочка. Всё подробно рассказала, даже пожелала хорошей игры. Отдельные пять звёзд персоналу. В общем советую !
Самый хороший компьютерный клуб в городе, новые Компы, все железо хорошее, премиум зона это вообще отдельный шедевр, мониторы за 140.000 в комп клубе, конечно сильно, вкусная еда, большой выбор напитков и так далее, короче методом проб и ошибок точно могу сказать, что лучший клуб в городе!
Работает не компетентная девушка за стойкой администратора.Показывали ей промокод на бесплатный час компьютера для одного человека и попросили второй час для второго человека платный,она пробила платных два.Я не знаю,это не компетентность или глупость?Решать вам.Больше в этот клуб не вернёмся,хоть компьютеры,оборудование,кресла хорошее.
Вот вы попросите два часа оплатить,а она вам пробьет что ей вздумается.
У девушки было не довольное лицо,будто мы за ее счёт играем,не приятное обслуживание.
Для опознания:шатенка,с волнистыми волосами.
Если наткнулись на нее,проверте сколько часов она вам поставила и сколько у вас оплата,что бы не попасть в простак как это получилось со мной.Всем добра.
Улётный кибер клуб! Железо мощь!🔥🔥🔥 Интернет отпад!!!🌎🌎🌎
Работники отзывчивы и добры!🫡🫡🫡 Уютная лаунчзона!!!😍😍😍 Бомбовый кальян, сделанный профи-кальянщиками!!💨💨💨 Отличный, изысканный кофе сделанный на хорошей кофе машинке!☕️☕️☕️ Освежающие напитки!!!🥤🥤🥤
Все, что нужно для настоящего отдыха!🏖🏖🏖
Нашел ближайший клуб по 2 гис, после посещения не хотел посещать другие, девушки на ресепшене справляются со своими обязанностями на 100 из 10! Приветливые обаяшки) спасибо за приём) обязательно ещё сюда приеду) Чистота, уютная атмосфера, что ещё нужно для приятного времяпровождения?) Спасибо 4К!)
Добрый день , всем хорошего позитивного настроения , рекомендую настоятельно посетить данный компьютерный клуб , есть все для того чтобы расслабиться отдохнуть .
Железо на уровне, распределение по зонам, все что нужно для комфортной игры, интернет наилучший
Обслуживание - персонал, который сделает все так как вам нужно, прийдут по одному нажатию на кнопку
Кофе делают на проф.кофемашине, а в комфортной лаунчзоне можно выпить кружечку кофе, либо заказать крутой чай и покурить кальян.
Крутят футбольные матчи(Лигу чемпионов) в лучшем качестве, кажется на 1 июня нужно бронировать стол уже сейчас…
Спасибо, что в нашем городе есть такое кайфовое место!
Блин, вообще крутой компьютерный клуб, каждый день там играю в компьютерные игры, ставлю 5 звезд, спасибо за персонал в этом чудесном заведении, ура ура ура
Прекрасный сервис , очень хорошие , достойные компьютеры
можно с кайфом зачилиться , взять пиво и играть на баре в доту
все понравилось , минусов не нашел :3
офигенный клуб, все понравилось! единственное хотелось бы видеть ценники и характеристики на большом табло а не на бумажках которые особо не видно... и пакеты несколько часов со скидкой