Студия очень уютная и в самом центре города, что очень удобно. Администратор очень приятная и красивая девушка, всегда готовы помочь, предложат чай/кофе. Мастер Офелия -настоящий профессионал, у меня гипергидроз ладоней поэтому иногда мне очень некомфортно ходить в салоны. Мастер без лишних вопросов деликатно подошла к процедуре и сделала быстрый и красивый маникюр. Спасибо большое за качественный сервис
Хожу к топ-мастер Светлане Бондарь. Я её просто полюбила.
Всегда отвечает вежливо на все вопросы. При выполнении работы мастер учла все мои пожелания. Всё аккуратно. Маникюр держится до победного, а ещё есть гарантия - 10 дней на покрытие. Работой её я очень довольна. Чай, кофе, вода -всегда. РекомендуюПрекрасный, самый лучший салон (из всех которые я знаю), цена/качество 👍. Внутри уютно, чисто и светло.
Хожу к топ-мастер Светлане Бондарь. Я её просто полюбила.
Всегда отвечает вежливо на все вопросы. При выполнении работы мастер учла все мои пожелания. Всё аккуратно. Маникюр держится до победного, а ещё есть гарантия - 10 дней на покрытие. Работой её я очень довольна. Чай, кофе, вода -всегда. Рекомендую.
Делала в этой студии коррекцию бровей и маникюр 25.08.
Осталась довольна, мастер по маникюру - Мамедова Саида, очень быстро и аккуратно сделала мне маникюр и однотонное покрытие. Осталась действительно приятно удивлена скоростью, за 1,5 часа мне сделали и коррекцию бровей и маникюр!
Также хочу отметить девушку администратора, очень красивая и приятная
Отличное место! Уже 5 месяцев хожу к мастеру Екатерине Шохиной-просто супер! Мастер своего дела, который может адекватно направить и подсказать клиенту. Очень внимательные администраторы. Отдельно отмечу прекрасных мастеров-бровистов: и Анна и Полина знают, что делают. Большая удача, что удалось найти место с отличным расположением, атмосферой и вменяемым ценником.
Прихожу во второй раз! Первый раз попала на маникюр к Татьяне, на брови к Анне, мне всё очень понравилось и осталась очень довольна (маникюр идеально доносила до следующего посещения, брови отлично). Вчера была на маникюре у Сабины(отличный масетер всё сделала как я и хотела "нежнятину"), а на бровях снова у Анны (давно искала своего мастера по бровям и кажется я его нашла😏), всё просто отлично 👍🏻👍🏻👍🏻. С полуслова друг друга понимаем и брови и маникюр идеальны 🥰! Спасибо вашему салону , приду снова!
Отличное место, хороший сервис, грамотные мастера, красивые и ооочень разнообразные палитры, ну и конечно качественная и быстрая работа. Внимательное отношение и мастеров и админов. Спасибо 💖
Чисто, приятный персонал. Всё вежливо, быстро аккуратно. Большой выбор лаков, в связи с обстоятелтствами делала маникюр у разных мастеров. Рекомендую все девушки очень хорошие.
Сегодня делала маникюр у мастера Сабины
Аккуратная работа, очень красивая работа получилась. Мастер очень приятный, аккуратно работает
Администратор приятная девушка, встречает приятно, предлагают чай, кофе.
Удобное расположение салона, в самом салоне тоже очень уютно.
Замечательный салон, в салоне чисто, приятно, играет не надоедливая музыка, предложили чай кофе, мастер Анастасия выполняла все аккуратно, предложили чай, кофе выполнили все пожелания:))
Прекрасный салон, девушки мастера - просто прелесть, ходила к трём разным, все выполняют работу очень качественно и быстро, чай/кофе с кофетками принесут, все просто замечательно, теперь только к вам!
Решила спустя время написать отзыв о процедуре "Японский маникюр", так как салон имеет некую "наглость" после инцидента писать раз в месяц стабильно как ни в чем не бывало :)
Заплатила бы я за это добро 1600₽, благодаря сертификату на скидку 50% (собсна из-за чего я и решилась пойти в салон), я отдала ровно половину от стоимости.
Ровно через сутки я вижу вот это... Сказать что я стояла и смотрела на это с лицом лица 🗿 ,не понимая, почему часть кутикулы осталась на месте и её не обрезали и почему я вижу заусенцы (потому что полировки никакой не было).
p.s. смею предположить проблема заключается в последовательности действий. Мастер СНАЧАЛА сделала комбинированный маникюр, а после уже бафом начала полировку пластины, от чего и появились заусенцы в последующем. Думаю, если сделать наоборот, то такой, как к меня, ситуации с результатом не будет.
Щеточки, кстати, были многоразовые. Но в этом я ничего трагичного не вижу, так как думаю что они стерилизуются, а пыль смахивать уж кому чем удобнее. Пилочки, к слову, тоже многоразовые, ну да ладно.
Пойду ли я в этот салон еще раз? Хм, думаю однозначно нет.
Многие знакомые меня предупреждали что в этом салоне бывают случаи с пропилами, плохим покрытием, но и нашлось пару человек, результат которых устроил.
В общем, решила проверить лично и осталась с маникюром хуже, чем с исходником ДО.
Атмосфера там приятная, кофа/чай предложили, но вот отработка проблематичной ситуации с клиентом - равно зеро.
Отписались о скидке на след визит 20% (если посчитать, то при комби маникюре 800₽ это скидка 160₽, от души так сказать😀).
Всем хорошего настроения и удачи с результатом!
Делала маникюр и педикюр в этом салоне у мастера Афелии. Работа мастера понравилась. Все аккуратно и красиво. Приятное впечатление и от салона, в целом. Обязательно приду еще, когда приеду в Саратов.
В студии была не так много, мой мастер Полина отличный мастер своего дела 🔥🔥🔥атмосфера уютная, персонал дружелюбный и с уважением относится к каждому клиенту! Всем рекомендую посетить эту студию
Отличный салон. Хожу к Сабине, она замечательный мастер! Делает всё максимально аккуратно и качественно. Все инструменты стерильные, маникюр носится прекрасно.
Доб день
Впервые посетила ваш салон и осталась довольна! Очень гостеприимный персонал! Спасибо мастеру Манухиной Анастасии, очень внимательна и профессионал своего дела. Периодически страдаю аллергией на материал, но здесь все успешно! Спасибо . Обязательно приду ещё!
Отличный салон! Удобное расположение в центре города. Стильный интерьер, приветивый администратор. Удобное инфоримирование по ВА. Делаю маникюр у масера Офелии. Очень довольна, всегда прекрасная работа! Смело рекомендую всем своим знакомым!
Спасибо огромные мастеру Ане-бровисту, брови сделала красивыми и натуральными как я и хотела подобрала правильный цвет краски. Девушка внимательная и добрая,все расскажет и покажет.
Была в этом салоне впервые! Вежливая девушка-администратор, обстановка дружелюбная, предлагают чай, кофе. Мастер бровист Полина сделала бровки очень аккуратно и качественно. Спасибо большое мастеру🙏.
Прекрасный салон, качество на высоте 🔥 цены приятные, сервис радует, всегда предложат чай или кофе. Педикюр за 1.30-2 часа просто сказка.
Процветания Вам и побольше клиентов)
Красивая стильная студия с приятной музыкой и удобными креслами. Вежливый персонал. Мастер Офелия очень аккуратно сделала маникюр, я осталась довольна результатом. Приду еще и обязательно порекомендую знакомым❤️
Прекрасный, уютный салон. Вам повезет, если успеете записаться к мастеру Натали П. К слову, она очень любит, когда клиент поет ей песню «Натали» Гриши Лепса. Очаровав нашего прекрасного мастера и растопив ее сердечко своими вокальными данными, можно навсегда остаться счастливым обладателем свежего маникюра
Очень неожнозначное впечатление от салона. Два раза ходила и два раза были претензии. Могу отметить очень милый персонал, который приготовит Вам кофе или чай с конфетками. Сам зал очень красивый. Но вот сам маникюр не порадовал. Оба раза ходила не к новичку, а к топ мастеру. В первый раз мастер три раза криво перепиливала ноготь из-за чего он стал самым коротким на руке. Также мастер плохо просушила и маникюр быстро начал отходить, что нельзя было уже исправить по гарантии, потому что я уехала в отпуск. Второй раз делала перед новым годом, также у топ мастера. Опять же, один палец плохо просушила, из-за чего его пришлось переделывать на следующий день. Ещё мастер перепилила все ногти, из-за чего процедура была очень болезненная (раньше такого ни разу не было). Плюс мастер не смогла ровно нарисовать простой дизайн с тремя прямыми линиями, они все нарисованы очень криво. Если так делает маникюр топ мастер со стажем, то вопрос, что делает начинающий мастер.
По итогу мнение очень противоречивое. Скорее всего больше не приду.
Приятное место, хорошие доброжелательные мастера, хожу уже 4 месяца туда, попадаю к разным мастерам, но не разу не разочаровалась, все делают аккуратно выполнят любой каприз клиента, всегда все мастерски и покрытие держится очень хорошо! Очень большая палитра цветов! При записи на все вопросы отвечают! Вообщем я приду еще не раз!!! Спасибо большое!
Была в первый раз в студии, на маникюре у мастера Фиданы-очень быстро, чётко, качественно, надеюсь, носиться будет долго) Результат получила именно тот, на который рассчитывала, спасибо!
Уже очень давно являюсь клиентом данного салона, меняются мастера, менялось помещение, но качество всегда на высшем уровне! Всегда предлагают чай, кофе с пп-конфетками, в санузле всякие мелочи для девочек,которые мы зачастую забываем взять с собой и они пару раз ну очень выручали! А сейчас перед новым годом и ёлочка стоит и мандаринки в вазе, и рожденственская музыка и нереальные снежные видео по ТВ, вот не было новогоднего настроя, а они его подняли 🙂 еще и приз в лотерею выиграла. Ну где еще такое встретить? Девочки,от всей души и ноготочков рекомендую!!! Ребята большие молодцы! А девочки настоящие профи!
Очень понравилась мастер Анастасия, к своей работе относится ответственно, маникюр получился просто идеальный, это тот случай, когда ожидание и реальность совпали на 100% 👍🏻
Также порадовала обстановка в студии, все красиво и уютно, персонал доброжелательный🥰
Доброжелательно встретили , предложили чай/кофе )
Понравилось , что в салоне достаточно оживленно , все мастера при деле 👍🏻
Саму услугу выполнили качественно и аккуратно , была на педикюре ) все очень понравилось , атмосыера приятна 🥰
Любимый салон 🥺 Была у двух мастеров , оба сделали всё шикарно ! Очень красиво , ровно ) А самое главное - это единственный салон , в котором делают ногти за 1-1,5 часа , это очень быстро!
Мастера общительные , приятные в общении . Находится в центре саратова 👍 Правда , единственный минус , сегодня мне не предлодили чай / кофе 😞
Вчера посетила первый раз это замечательное место! Маникюром осталась довольна, всё сделано качественно, аккуратно! Студия очень уютная, чистая, просторная. Администратор - вежливая, приветливая девушка! Мастер Алёна- профессионал своего дела, очень внимательный мастер, выполнила все мои пожелания, маникюр идеальный! Обязательно приду ещё в эту студию и не раз.
Была записана на педикюр к Алесе.
Спасибо огромное мастеру, за такую заботу. Все было безупречно и аккуратно, чувствовала комфортно или нет. Работа выполнена прекрасно! Помогла определиться с цветом (у меня вечные сомнения, она подобрала нужные слова и, в итоге, я безумно довольна).
Сейчас достаточно плотная запись, несмотря на это, администраторы находят решение и записывают на комфортное время, я буквально «прыгнула в последний вагон».
Спасибо огромное студии, завтра иду еще на маникюр.
Обязательно при каждом визите в Саратов, буду к вам заходить.
Спасибо!
Дважды посещала данный салон, осталась с красивым и качественным маникюром и покрытием, вежливый персонал, внимательные мастера. Мне также удобно расположение салона. Впечатления только положительные😌
Была не первый раз, все как всегда очень понравилось, при просьбе найти цвет какой очень хочу, нашли, ногти были не ровные нарастили , не ожидала даже что так получится классно. Спасибо!
Замечательный салон!! Приятная и комфортная атмосфера, вежливый персонал. Сам маникюр сделали быстро, чуть больше часа ушло, мастер максимально подстраивается под ваши предпочтения, качество маникюра замечательное!
Очень довольна салоном! Хожу в студию давно. Всегда уютно, чисто, доброжелательная атмосфера! Большой выбор цветов для покрытия. На маникюр хожу к мастеру Шохиной Екатерине - мастер замечательный, профессионал своего дела, творчески подходит к процессу! На педикюре была у нескольких мастеров - так же очень довольна результатом!
Впервые посетила салон, и осталась под приятным впечатлением! Приятная атмосфера, доброжелательный администратор, профессиональный мастер! Самый лучший френч сделали именно здесь!!! Несомненно приду ещё!
Огромное спасибо мастеру Наталье за качественную, а главное быструю работу)
Маникюр сделан за 1:18, но больше бы хотелось отметить легкую руку мастера, почувствовала себя, как на расслабляющем массаже😍 Студия чудесная - чистая, светлая, вежливый персонал)
Мастер: Гамаюнова Анастасия
Прекрасный мастер! Понравилось все: качество, долгосрочность маникюра. Не могу не отметить лояльность и прекрасную комфортную энергетику специалиста. Все понравилось! Спасибо
Сегодня впервые посетила вашу студию. Мне было безумно приятно находится в этой атмосфере)
У вас прекрасные, вежливые мастера
Меня порадовало, что всегда найдется свободное окошечко и можнт смело записываться к любому мастеру!
Маникюр сделали очень аккуратно ( мастер Екатерина Стрельченко), быстро, у мастера очень приятные руки)))
На педикюре все так же очень понравилось, мастер дала рекомендации по уходу, сделали качественно и быстро (делала у Надежды)
Очень отзывчивый и приветливый персонал
Хороший, вкусный кофе
Очень просторная, чистая студия
Я наконец-то получила удовольствия от бьюти рутины, не хотелось убежать, быстрее закончить
Впервые почувствовала, что это не изнуряющая процедура, отнимающая пол жизни
Хороший салон в самом центре города. Чисто и уютно, обходительный и вежливый персонал.
Мастер Офелия прекрасно справилась с моими проблемным пальчиками. Большое спасибо.
Однозначно рекомендую салон, а в особенности мастера Екатерину Шевчук: видно, что мастер любит свою работу и относится к клиенту с душой. Подобрала самый оптимальный для меня вариант, посоветовала как получится красивее, сделала работу очень аккуратно и бережно
Салон находится рядом с Детским парком, в центре города. Очень нравятся мастера, маникюр и педикюр идеальные. Хожу туда и просто наслаждаюсь атмосферой, гостеприимством и качеством услуг. Приятная и уютная студия.
Отличное качество работы,очень быстрая работа мастера и хорошие советы,вежливый персонал,уютная атмосфера, богатая палитра выбора,не раздражающий и приятный сервис.рекомендую!
Прекрасное место, уютная светлая студия, приветливые администраторы. Мастер маникюра Екатерина Шевчук - мое спасение. До нее всегда сталкивалась с неприятными ощущениями во время снятия маникюра и во время обработки кутикулы. У нее же чувствуешь себя комфортно, абсолютно нет никаких болезненных ощущений и не было ни разу за 5 месяцев. Определенно советую.