Недавно посетил вэйп шоп и остался очень доволен опытом. Атмосфера в магазине была приятной и расслабляющей, а персонал в лице Матвея дружелюбный и профессиональный. Ассортимент оказался разнообразным: от классических до экзотических вкусов. Цены вполне разумные, а качество продукции на высоте. Рекомендую этот шоп всем, кто ищет отличный сервис и качество!
Отличный магазин! Всегда большой ассортимент и приятные цены + клиентская карта присутствует.
Работники - профессионалы, знающие свое дело. Всегда помогут и подскажут.
Рекомендую всем заинтересованным!
Отличный вейп-шоп, помогли выбрать под, все объяснили и сравнили. Вежливый продавец. Цены действительно порадовали, заранее сравнивали. В группе в ВК отвечают быстро, можно забронировать то, что требуется. В общем, все отлично, рекомендую!
Отличное обслуживание, отзывчивые и понимающие работники которые грамотно и хорошо проконсультируют
Богатый выбор жидкости и вэйпов
Особенно радует возможность получить скидку
Отличное обслуживание, низкие цены, большой выбор товаров, ассортимент поражает. В наличии девайсы на любой вкус. Удобное расположение. Однозначно могу рекомендовать!
Всем привет! Посетил магазин для покупки кальяна, здорово, что всё подсказали, показали, от чего выбор было сделать проще. Отдельное спасибо Матвею, с ним покупка была комфотной! Всем дымных и вкусных кальянов 😎
Покупали под,все отлично, так же есть гарантия!
Удобное расположение,прямо в центре города !
Большой ассортимент товара! Скидки и крутое обслуживание!!
Все бомба, место пушка. Все понравилось. Продавец компетентный человек, все подсказал, помог выбрать и определиться с выбором. Всем советую данное место
Отличное место. Огромный ассортимент, благодаря которому нашли то, чего не было во всём городе. Отдельное спасибо консультанту - знает всё, подскажет расскажет, очень вежливо и оставляет желание возвращаться. Приятно быть постоянными покупателями!
Удобное местоположение, хорошее обслуживание, добрые продавцы, приемлимый цены, система лояльности и выдают гарантию на товары.
Kleine Zwerg
В этом вейпшопе не впервые. Всегда качественная консультация, сотрудники рчень отзывчивые и приветливые; просто и доступно объясняют плюсы и минусы при выборе под-системы.
В самом магазине всегла широкий выбор ассортимента и приемлимые цены.
Лучшие в городе. Особенно отмечу менеджера на доставке. Прекрасная коммуникация, оперативная доставка жижей, которых в городе почти не осталось) пять тыщ звезд этим господам!
Подобрали тот кальян что хотели
Очень отзывчивый персонал
Причина атмосфера
Рассматривали кальян для компании, и сразу нам подсказали то что мы хотели
Всё посчитали
И цены очень хорошие
Вообще всем рекомендую!!!
Молодой человек знает ассортимент и отлично разбирается в продукции. Учитывает пожелания покупателей. Большой профессионал!
А магазин отличный, большой выбор и демократичные цены.
Всем советую!
Классный магазин! Особенно филиал на ул.Победы!
Была проблема с устройством - посоветовали где и как устранить, а также рассказали о причинах и что делать, чтобы в дальнейшем не допустить подобного!
Также огромный выбор устройств, комплектующих и жидкостей... И много всего интересного!))))
Приходите, вам понравиться!)😉
Качество на высшем уровне
Отправлялся заказ в другой город
Тех поддержка великолепная - помогли, подсказали и оформили, и все очень быстро и оперативно!!!
Всем советую и рекомендую
Заходила на днях за картриджем. На смене работал парень голубоволосый. Был уставший или голодный (не понятно) смотрел как на попусков)
Спросили о наличии картриджа, сказали показать паспорт. Я может чего-то не понимаю, но потребовали паспорт за вопрос у меня впервые, пока доставала, показывала, пока он искал его… Вообщем максимальная НЕэкономия времени.
Безусловно никак не поощряю продавцов, продающих подобные товары детям/подросткам, которые не заглядывают в паспорт.
Я был так сильно удивлён сервисом и обслуживанием. За свою жизнь посетил огромное количество вей-магазинов и с уверенность могу сказать, что этот магазин лучший. И по количество ассортимента и по качеству. Jast вейп это флагман российской вейп индустрии.
Отличный шоп, брали свой первый кальян.
Замечательный продавец, объяснил все очень понятно и просто, сразу видно профессионалы в своём деле. Рекомендую данный магазин 👌🏻
Отличное место, продавцы максимально разбираются в теме и подскажут в любом направлении! Приятная атмосфера и богатый ассортимент, советую всём любителям попарить и не только!
Хороший магазин , хорошие продавцы , хороший ассортимент, сервис на высоте, все что хотел посоветовали подрбрали и устройство и жидкость ,обязательно вернусь еще!!!
Все отлично, хорошее разнообразие, давно покупаю здесь. Брал несколько подов, драг, бак на драг, которого нигде больше не было в городе. Отличный магазин.
В целом хорошая франшиза, давний клиент.
Классная лояльность, низкие цены, консультанты продавцы приветливые и готовы помочь. (По крайней мере те что работают там на момент написания отзыва.)
Печалит только что завозы редкие, и частенько чего-то не бывает.
Особенно порадовало появление сайта и доставки, рекомендую к ознакомлению.