Julius Meinl

Меню
221 оценка

Екатерина К.
Хорошее место, чтобы перевести дух и спокойно попить кофе. Запах кофе, ненавязчивый звук кофе машины, все создает приятную атмосферу. Обожаю зерна поэзия! Не везде их найдешь, здесь делают кофе именно на них! Спасибо Юлии и Камолу за вкусный кофе, за небольшую лекцию относительно их ассортимента. Выпечка свежая и вкусная , пирог с творогом мой фаворит :)
Мария Бондарева
Хороший сервис, вкусный кофе. Десерты на любой вкус , при этом хэнд мэйд! Все очень вкусно, пробовала тирамису, трюфели ручной работы и покупала набор макарунсов в подарок! Все на высоте! Также хочу поблагодарить Юлию и Океану за помощь в выборе и хороший сервис.
Алёна Т.
Часто тут бываю по работе, всегда обязательно забегаю за стаканчиком матчи. Юлия и Океана чудесные бариста, всегда встречают с улыбкой, всегда вежливы и готовят самый вкусный кофе.
Артем Смирнов
Приятно было посетить данную Кофейню. Сендвичи радуют, как внешне так и вкусовыми качествами. Также хотел бы поблагодарить бариста Юлию и Камола за приятное обслуживание и приготовление изумительного Капучино, желаю процветания вашей кофейне.
Грехова Анна
19 мая 2024
Кофейня при гостинице, прям на входе. Есть на Арбате места для «посидеть-поработать», а есть место, где вкусный кофе с шапочкой сливок и ликёром Mozart 🥰 Это Julius. Тихо, есть столики. Делают с собой. Сильно с конспектами не разложиться, но тут никогда нет толпы. И кофе, знакомый по европейской сети. Очень милые бариста, Шерзод и Хожарой, всё подскажут, сделают, принесут. Объем порции не огромный, но и цены смешные. Для такого крепкого эспрессо в самый раз 😂 Я брала несколько вариаций, потому что захотелось попробовать разные сочетания, и маленькие чашки пришлись в самый раз. Ещё очень понравилось, что продавали чищенный грейпфрут 🤩 С кофе прям вкусно вышло, а то выпечка уже везде, аж в печёнках сидит 🤣
Andrei
21 января 2024
Во время прогулки решили зайти в кофейню, о истории которой был давно наслышан. Кофейня находится в лобби апарт-комплекса «Звезды Арбата», интерьер красивый и элегантный, обстановка тихая непринужденная, вокруг немноголюдно. Можно довольно уютно посидеть. Кофе понравился, как и выпечка - все было очень вкусно. Отдельно хочется сказать спасибо баристе Шезроту, приятный молодой человек, который с радостью поможет вам определиться с выбором и расскажет об истории, к сожалению, у нас малознакомого бренда. Рекомуендую!
Аида К.
Очень приятное заведение. Хочу поблагодарить Юлию и Камола за вкусный кофе и дружелюбность. Клаб сэндвич мой фаворит. Брала Меренговая рулет, очень вкусный!
Dasha
5 сентября 2024
Обожаю эту кофейню, самая вкусная выпечка, самый вкусный кофе, реально вкусные десерты! Каждый день прихожу за зарядом позитива! Ребята, оставайтесь такими же классными и не теряйте качество ! Океана и Юлия молодцы! Позитивные и очень милые ! А еще у ребят каждый 7 кофе бесплатно !
Polina
Лучший кофе в городе. Всегда вкусный и насыщенный, без лишней горечи. Также всегда отзывчивый персонал и свежая выпечка на любой вкус. Радует возможность приобрести мерч бренда и отеля, пока ожидаешь свою порцию бодрости. Абсолютный мастхэв.
Артур Пешков
7 сентября 2024
Приятное место, свежая выпечка и вкуснейший кофе. Спасибо Юле за вкусно сваренный кофе и хорошее настроение:) И очень круто , что есть такое уютное место на Арбате.
Ольга Бабанова
Хорошее приятное место, очень классные оебяьа, особенно Юлечка! Вежливая, милая, все подсказывает.
Алсу М.
24 июня 2024
Решила с утра порадовать себя кружечкой кофе и была приятно удивлена доброжелательностью здешнего персонала. Приветливый бариста Сёма своей лучистой улыбкой и чудесным мастерством подарил прекрасное настроение на весь день. Советую посетить данное заведение 😻
ООО "Стройтех"
28 ноября 2024
Девушки по имени Океана и Апал очень хорошо готовит кофе я был восторге спасибо за обслуживание приянтыне девочки 😉😉😉
М М
28 мая 2024
Милая, приятная кофейня с вкусным кофе и всегда свежей едой. То, что она расположена в гостинице, не делает ее менее уютной. Шерзод очень доброжелательный, да и в целом персонал хороший. Начните уже продавать красные кружки.
Милана Д.
Благодарю за прекрасное тирамису, очень вкусное👌Обслуживание от Юли и Камола было отличное, тёплое приветствие 👍
Римма Швецова
28 ноября 2024
Люблю это кафе очень замечательный кофе и ещё хороший бонус после 18-00 мучное продаётся с50% скидкой
Isabelle
4 февраля 2024
Классная кофейня в классическом стиле. Все виды кофе, включая сезонные, например, оч вкусный раф с еловыми шишками. Сэндвичи и закуски вкусные, свежайшие и недорогие. Атмосфера уютная. Захожу сюда часто, вежливые баристы Татьяна, Шерхан.
Denn
Кофеман 3 уровня
Не удалось отведать кулинарные способности этого заведения. Мне было отказано в обслуживании за 5 минут до закрытия заведения. Кафетерий на 5 столов при центральном входе в здание Отель и Аппартаменты Звёзды арбата. Парковка на 3 машиноместо напротив входа.
Геннадий Синицин
11 июня 2024
Отличное заведение, приветливый персонал, шикарный кофе, цены высокие, но точно оправданы, закуски удивляют количеством полезного содержимого. В общем и целом советую к посещению. Привет персоналу от мистера фраппучино по утрам)
Каку Асанова
Я здесь редко бываю кофе очень вкусно Апал и Окена приветливые добрые девушки Желаю вам удачи и успехов
Дарья Радченко
29 марта 2024
Обожаю это место за прекрасное обслуживание и очень мягкий вкус кофе❤️ каждый раз попадаю на смену бариста Яны и каждый раз по новому влюбляюсь в раф, который она мне готовит)) очень люблю это заведение, в доп к напитку представлены безумно вкусные салатики, обязательно попробуйте❤️
Вита Бунина
24 марта 2024
Любимое место в самом центре Москвы спряталось в пятизвездночном отеле: не пугайтесь - уровень высокий, а вот цены вас приятно удивят! Милейшие бариста Хожрой и Яна вежливейше обслужат и предложат все самое вкусное и качественное!
Мария И.
12 октября 2023
Отличный кофе, беру каждое утро!) вкусная свежая еда и выпечка!) Бариста просто на высоте, всегда позитивные, с хорошим настроением , широкой улыбкой воспитанные и интеллигентные, советуют всегда по делу что взять !) хочу отметить Умара и конечно лучшего Шерзода 😍😍😍
Елена Пантелюк
Отличное обслуживание , вкусный кофе и десерты . Спасибо Камолу и Юлии
Анастасия Коваленко
25 мая 2023
Отличная кофейня, прекрасный вкусный кофе! Уютное местечко! Радушный персонал, улыбчивый бариста Фуркат поднимет настроение. Большой выбор вкусняшек. Порадовало, что есть и вкуснейшие фрукты в стаканчиках для тех, кто следит за фигурой. Ананасы и киви - пальчики оближешь! Очень рекомендую заглянуть, порадовать себя вкусным кофе.
katia
7 июля 2024
Открытие для меня - на Арбате такой вкусный кофе и настоящие «честные» сендвичи и роллы, еще поискать! При этом оправданная цена за такое качество. Рекомендую. Если попадете в смену замечательного бармена Хуршеда, то еще и супер-дружелюбное обслуживание, улыбки и хорошее настроение.
Maria Tikhonova
18 октября 2023
Часто беру тут кофе, а недавно выходя со встречи взяла попробовать Раф с лавандой. Редко встретишь в отелях такие интересные сочетания кофейных напитков + хорошее соотношение цена/качество. Спасибо баристе Умару, видно, что настоящий профессионал, чисто и аккуратно работает, вкладывает душу в свою работу и заряжает на хороший день)
3 марта 2024
Удивительное сочетание вкуса и аромата свежесваренного кофе от мастера Шерзод! Неожиданно и очень приятно встретить такое качество в самом центре Москвы в принципе в обычном месте - холле отеля Звезды Арбата!
Станислав Поляков
21 июля 2024
Благодарю бариста Хожарой, вежливо и приветливо приготовила вкусный кофе, подняла настроение, кофе тоже хороший, умеет готовить правильно. Успехов вам)🕊️
Artem Z
6 ноября 2023
Всё очень понравилось, чисто уютно, кофе вкусный, делают быстро, много вкусняшек. Хотелось бы поблагодарить персонал, приветливые, вежливые, свою работу выполняют на 5+, спасибо Умару и Игорю.
Вероника Кудлаева
16 октября 2023
Отличное место !!! Хорошая атмосфера. Большое впечатление произвела бариста Валерия, была очень приветлива, улыбчива , приготовила безумно вкусный кофе. Обязательно приду снова за хорошим настроением!)😋
Влад Б.
24 сентября 2024
Случайно зашел в кофейню, очень понравился интерьер, обслуживание. Приятная девушка бариста - Юлия. Спасибо за вкусный кофе.
natalia moskvinova
15 октября 2023
Очень советую попробовать здесь кофе оригинальный и очень вкусный . Молодой человек по имени Шезрод рассказал мне интересную историю про кофе и приготовил мне кофе со сливками . Я впервые увидела такое красивое сочетание вкуса и подачу . Стоит просто прийти и самому попробовать . Место приятное , расслабляет . В отеле «Звезды Арбата» я случайно открыла для себя и полюбила кофе .
Игорь С.
18 октября 2023
Был в этой кофейне много раз. Заметил, что работает бариста-девушка по имени Валерия. Невероятный, вкусный и нежный кофе делает. Также хочу подметить, что она уточняет у гостей какой по температуре сделать кофе. Очень приятно, что такие мелочи она узнает! Безумно благодарен Валерии за интересные факты про кофе, историю происхождения, а также за ответы на мои вопросы. Ушёл не только с самым вкусным кофе, но и с информацией, которая мне пригодится в жизни. Всем советую эту кофейню!
Анна Варламова
17 октября 2023
Отличное кафе! Брала матчу на банановом молоке, супер вкусная, нежная, без комочков и бодрит не хуже кофе. Приготовлена по самому правильному рецепту с добавлением капли сиропа. Хочется отметить баристу Игоря, видно, что он любит то, что делает и делает это на отлично! Когда человек так горит своим делом, в кофейню хочется возвращаться снова и снова. Спасибо!
Юлия Агеева
1 декабря 2023
Очень вежливые и милые бариста Игорь и Яна🥹💗 Приятная атмосфера, сделали вкусную матчу на кококсовом молоке 🤤🤤 Обязательно приду ещё) Особенно бариста Игорь довольно привлекаетльный)))
Диана Бородина
20 июля 2023
Очень приятная кофейня, приветливые бариста Фуркат и Шерзот!) Потрясающе высокое качество обслуживания, очень ароматное послевкусие изысканного кофе и тающие во рту десерты! Придем ещё обязательно и расскажем друзьям об этой замечательной кофейне!
Николай М.
Юля и Апал спасибо за настроение, шутки и оч вкусный кофе. Флэт вайт на пекане это шедевр.
Игорь Я.
7 декабря 2023
Очень уютная, и приятная кофейня особенно бариста Яна.Очень позитивная , веселая, и умеет подбодрить. Приготовила очень вкусные напитки, и подсказала с выбором. Спасибо!
Виктор Л.
Отличное место! вкусная выпечка и хороший кофе. Спасибо Юлии за качественное обслуживание. Обязательно вернемся снова!!!
Баха Кобилов
Кофеня очень красивая отмосвера вкусный кофе спасибо Апал и Комол
Julia C.
Юлии и Оксане летят сердечки 💕💝 невероятный вкусный кофе и супер-обслуживание 💝💕
сергей
23 февраля 2024
День добрый хочу сказать огромное спасибо и прошу примеривать Анну Бокоева, Микаил, Шерзота, очень хорошие вежливые знают свою работу на все 💯 %, расскажут объяснят все что надо , барные карты знают , всю меню знают я прошу Вас премировать этих работников, огромное Вам спасибо они молодцы.
Елена К.
3 августа 2023
Очень нравится кофейня Julius Meinl, вкусный кофе, люблю здесь заказывать матчу, баристы молодцы, очень внимательные. Удивлена сильно, мне редко нравится кофе при гостинице, а здесь отличный. Благодарю ❤️🌹
Дастанбек Бакиров
28 ноября 2024
Спасибо за кофе Окена и Апал приятного был с вами познакомиться .Приду ещё раз :)
Katya O.
17 октября 2023
Как всегда осталась довольна визитом. На этот раз решила взять раф с еловыми шишками, очень ароматный и качественный кофе, а еловые нотки как нельзя лучше подходят к осеннему настроению :) Это очень круто, когда у кофейни есть не только классические напитки, но и продуманное спешл меню! Отдельное спасибо бариста (насколько помню, звали Игорь), качество приготовления супер :)
Светлана Шибалова
18 августа 2024
Самая вкусная выпечка и ароматный кофе. Прекрасные и улыбчивые девчата, а Юля делает самый вкусный капучино.
Saltanat Duishenaly
Здесь очень вкусный РАФ . Десерты еда свежие. Юлия,Апал, Комал, Океана все приветливый персонал. Жду новые напитки.
Татьяна Л.
11 октября 2023
Здесь самый вкусный кофе, на мой взгляд, и вкусные сэндвичи, великолепный сервис, бариста очень приветливы и профессиональны, без улыбки не уйдешь, даже если было плохое настроение. Спасибо Шерзоту)
Нурали Тургунбоев
23 февраля 2024
Кофе отменный. Обслуживание удивительно радует. Атмосфера шикарно. Сотрудники профессионалы, знают свое дело и очень отзывчивые.