Отличное заведение, всегда чистенько, можно посидеть.
Качество шавермы на несколько голов выше, чем у конкурентов на академке.
Так же радует доставка отсюда, постоянно и заказываю, и захожу сюда!
Понравился повар , общительный , вкусно готовит , шаверма со свининой шикарная , покушали и взяли друзьям попробовать с собой еще что бы знали что шаверма не вымерла и ее можно до сих пор покупать и вкусно перекусывать)
Честно, готовка вовсе не на вертеле, а на гриле сразу, с маслом. Способ такого приготовления необычен для шавермы, однако там довольно вкусно, цены средние и лаваш очень приятен. Да, заворачивать надо чутка аккуратнее, но там правда вкусно. Салат витаминный с мясом, я бы так назвал, но как ни крути, это в любом случае хорошее заведение, куда хотя бы разок стоит прийти.
Ходил туда с девушкой, прям последние две шавермы с курицей сделали и бесплатно даже сыр кинули. Вкусно, приятно, классно. За отзыв дают 0,33л колу в стекле. Приятный бонус для первых посетителей. Ням.
Самая вкусная шаверма в округе! Мне очень нравится, как здесь работают с мясом, и от соуса душа моя радуется. Работники всегда очень вежливые и приветливые, а внутри чисто и аккуратно.
Люблю взять шаверму, идя домой, и отдельно греет сердечко то, что при всех своих плюсах шаверма недорогая.
Вкусно и совсем не грустно!
Шаверма оочень вкусная и большая.
Интерьер -- забегаловка.
Вентиляция отсутствует.
Посидеть желания не возникает.
Пятерка за вкусную еду, обязательно ещё загляну.
Азамат Медалиев
7 декабря
Отличное заведение. Близко к работе, поэтому очень часто здесь обедаю. Шаверма очень вкусная. Плюсом-внутри всегда есть свободные места где можно спокойно поесть и отдохнуть. Всё чисто и вызывает желание вернуться.
Нашёл лучшую шаву на Академке (наконец то)
Цена 195 руб с курицей грам 450 500
Фишка в том что курица жарится при тебе (у повара лежит порционное замаринованное мясо в пакетике)
Ты приходишь он жарит его на гриле, то есть всегда свежее горячее мясо ещё и без кожи
+ сразу идёт 4 соуса ( Лёгкий чесночный, сырный, томатный (не острый) и секретный)
+лаваш очень хрустящий и не разваливается
+ добавляют кукурузу ( это + вайб)
Также есть с говядиной, свининой и крвевтками
Всем советую попробовать , сам буду ходить теперь
Очень нравится подход к приготовлению своих блюд, это не дефолтная шавуха, а реально вкусный продукт, то с каким трепетным отношением шеф готовит, даёт яркую и насыщенную вкусовую картинку. С удовольствием беру в автосервис, спасибо за качественную и индивидуальную шаверму
Вкусно, необычно, качественно. Сотрудник сностно говорит, но хорошо понимает русский язык. Большой минус это иногда отсутствие ассортимента и соответственно выбора по меню шаверм. Но готовят очень вкусно. Шаверма твердые 4+. Приду еще при возможности. Советую всем.
Лучшая на районе. Вкусный соус. Вкусное мясо. Есть говядина. Есть индейка. Внимание! Есть свинина.
Я крайне редко встречаю шаверму со свининой, и это понятно. Я когда о таком спросил в Волгограде, на меня как на дурака посмотрели. А тут пожалуйста.
Ультрасочный мясной свёрток. Мяса не жалеют. Приятно, уютно. Чисто. Средний чек для города. Я в восторге. Я очень рекомендую это место знатокам, ценителям и обывателям.
Очень много мяса! Но прям не сбалансировано жирно, не хватает свежести, овощей, вкуса соуса, просто лепешка, мясо и жир. Кому-то понравится, но не всем
Отличная сочная шаверма! Самая лучшая! Чисто, красиво и стильно! Повар Галиб готовит очень вкусно и аккуратно! Обязательно зайду еще много раз. Очень рекомендую!!!
После того, как я поел в этом месте, другие шавермы показались не столь вкусными, какими были ранее.
Почему?
Начнем с цены, она составляет 195₽(что сейчас нижнее рынка)
За эти деньги вы получаете отличную порцию, которой в большинстве случаев наесться человек, для некоторых это будет даже большая порция.
После хотелось бы отметить мясо, оно готовиться не на вертеле,а на плите, оно идёт в пакетах(200 грамм) маринованное,и быстро обжаривается, и мясо получается сочное.
Овощи всегда свежие.
Хотелось бы выделить соус, он вкусный и его всегда много, Но не перебор, шаверма везде сочная.
Рекомендую также попробовать на тарелке, там уже будет 4 вообще соуса,и каждый он интересен.
Рекомендую.
Очень хорошее место. Большой выбор разной шавермы. Добрый и приветливый персонал. Отличное соотношение цена/качество. Рекомендую посетить данное заведения, очень вкусно!
Вежливый шаурмье, заботится о каждом клиенте, уточняя предпочтения. Маринад обжаривает при вас и он всегда свежий. Потрясающее место, лучшее шаверма в этом районе.
Впервые взяла тут шаверму и была приятно удивлена, что в нее добавляют сладкую кукурузку(консервированную). Ранее нигде такого не встречала и не пробовала. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Очень вкусно. Мяса тоже достаточно. И всегда свежее. Влюбилась в нее. После велопрогулок теперь специально заезжаю теперь в эту шаверму!!!жаль, она не круглосуточная, т.к. иногда возвращаюсь поздно и она уже закрыта...
Приняли заказ. Прождали 40 минут. Отменили заказ. Уже закрылась. Вы если закрываетесь, зачем заказ тогда берете? Прикольно ждать сидеть и потом остаться ни с чем. 👍
Очень вкусно!! Мясо бомбовое, очень нежное и сочное !! Мясо жарят перед тем как приготовить шаурму! Оно всегда свежее ! Всем советую ! Персонал хороший))
Всегда очень вкусно, продукты всегда свежие. Большие и сочные шавухи по своему рецепту (не классическому). Качество сервиса радует. Овощи всегда накрыты и не заветриваются. Бесплатно дают чупачупсы))) короче, на районе лучше нету.
Год назад брал, была очень вкусная. Теперь 3 дня пытаюсь попасть, не работают, на телефон не отвечают, при этом свет горит и овощи нарезаны. Очень неприятно!! Зря потратил время
В шаверме очень много мяса, вы будете удивлены таким количеством) Также радует цена на классику с курицей, за такие деньги сытнее и вкуснее я пока не встречал
Супер, очень вкусно, сочно, не завершено, все свежее, красивое, часто обновляют витрину, чтобы не заветрилось, большие порции мороженного, доп добавки не дорогие, огромный плюс, что есть доставка
Спасибо
Шаверма и правда джуси, никогда не видел чтобы в нее добавляли столько мяса. Сама по себе очень вкусная, овощи свежи. Также никогда не видел чтобы в шаверму добавляли кукурузу, скажу сразу она не лишняя, добавляет немного сладости к столь сочной шаверме.
Самая наивкуснейшая шаверма, курица сочная и её жарят при тебе это большой плюс нет избытка соуса. Шаверма безумно вкусная очень хороший парень сотрудник все делает очень аккуратно и вкусно. Всем советую стоит попробовать. Мяса в шаве очень много.
Очень вкусная шаверма с курицей, наверное лучшая, которую я пробовал, особенно понравился соус и свежие овощи!
Также очень мило угостили горячим чаем, когда пришли с мороза.
Самая хорошая шаверма в округе. Многим наверное не нравится , поскольку это именно шаверма , а не шаурма. Нет этого тяжёлого соуса, она больше лёгкая, а не жирная с майонезом. Я лично прошу без морковки(для меня вкус перебивает).
Еще нравится что она не на вертеле, а на гриле. На вертеле часто курица заветренная, сухая. В общем именно для меня 10 из 10.
Супер шаверма. Очень вкусно, интересный выбор.
Обращает на себя внимание интерьер - очень позитивный, яркий.
Сотрудники работают в перчатках, всё чистенько.
А выложенные нарезанные овощи, как на картинке, меня просто покорили.))))
За супер-демократичные 195 рублей вы получите большую, вкусную и сытную шавуху!!! Добродушный продавец не оставит вас равнодушными ! Рекомендую !!! 👍👍👍
Радует даже не столько шава (хотя и она на уровне, немного необычная - на гриле, а не на вертеле - но мне и моим знакомым нравится), сколько клиентский сервис.
Дают попробовать мясо с огня, девушке моей дали бесплатно мороженое после покупки, другу - сыр попробовать. И это были 3 разные визита! Видно, что работают для постоянных клиентов
В общем, всем рекомендую!
Одна из лучших шаверм что я пробовал.
Поклонник шавермы с курицей.
Мясо до дарки находится в холодильнике, овощи всегда прикрыты. Если на вынос, но закрывает в фольгу, при холоде очень актуально.
За 680 рублей взяли две шавермы на тарелке, если это можно так назвать.
Повар предупредил, что нет лепешек уже в процессе готовки и соответственно после оплаты.
Картошка была не дожарена, в общем не советую
Граммовка для шавермы на тарелке маловата.
Ну мясо и правда шашлычное.. граммовка за такие деньги печальная, очень мало. Соусы тоже не впечатлили, кетчуп илистом это за красный соус - не к шаверме… мб шаурма? Хотя и тут мимо.