Потрясающее место, чуть не вкуснейшая пицца из всех, что я пробовал. Большое количество акций всегда повышает интерес и заставляет забегать на перекус. Приятная музыка в зале и вкусные авторские лимонады исправляют жару и духоту в заведении в жаркие дни
Заказывала до этого на работу , проблем не было, но 21.10.23 заказала на др дочки . Курьер приехал на 1.40 позже ,за 20 мин до окончания мероприятия . Голодные гости , стыд и ещё кучу эмоций я испытала . Вместо того, чтобы смотреть как моя дочка задувает свечки на торте , я висела на телефоне , разговаривала , то с администратором , то с курьером , который не мог элементарно найти тц по указанному адресу - сложилось впечатление , что у него не только географический кретинизм , но и он просто не умеет читать. Засуньте куда подальше ваши извинения, скидку 1258 р. и пиццу в подарок при следующем заказе!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА , НИЧЕГО У ВАС НЕ ЗАКАЖУ И ДРУГИМ НЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ !!! Редко пишу отзывы , но тут просто не смогла сдержаться . ,,Спасибо,, за испорченный празник
Сегодня купили пиццу, вкусная, нравится, перед тем как покупать скучайте приложение, бонусы плюс всякие вкусности могут быть, часто акции и прочее, пиццу брали самую большую, я не особо наелся я съел большую часть, девушка меньшую, брали на тонком тесте, в целом я советую, ценник кусается, но если в акции что-то брать, то годно
Первый раз заказываю маленькую пиццу, без выбора теста и, к сожалению, тесто только «прихватилось», не пропеклось(( И дочка высказала свои сомнения, что делали в нашей кафешке, хотя у неё была другая пицца. Сказала, что тесто не такое вкусное, как раньше((( Всегда пицца была выше всех похвал! А в этот раз расстроились. Неужели изменилась рецептура?
Недавно приезжал в Питер, встретились и посидели с друзьями в ресторане на проспекте Просвещения, очень чистый, уютный и в целом приятный ресторан. Все понравилось.
Всем доброго времени суток 😊🌸.
Пицца вкусная, брали пепперони и что-то с фахито😅 не помню название. Лучше чем до в пиццериях. Очень классно что у вас есть конструктор. Система баллов и скидок. Придём ещё. Вы возле нашего дома. Для нас огромный плюс.
Девчонки-повара стараются) пицца вкусная!
В этом заведении места много, хорошо бы его правильно организовать для повышения уютности. Дизайнерская рука нужна.
Сходили в пиццерию на Воронцовском 20.
Заказали два бизнес ланча за 249 рублей.
Пицца пепперони и карбонара - очень вкусная. Чай натуральный крупнолистовой в чайнике - просто супер!
Единственное, что в карбонаре соус майонезный, это ощущается.
Официанты просто волшебные люди! Такие доброжелательные, сразу положительные впечатления на входе. Очень дружелюбное гостеприимство.
Музыка без слов, просто фоновая, тоже очень понравилось, что не перебивает разговор.
В общем, заведение просто супер!
Лучшая пиццерия в Мурино. Большой выбор и отличный сервис. Постоянно есть какие нибудь бонусы и промокоды. Всегда тут заказываю
Дарья Матюшкина
Я с удовольствием хочу поделиться своим мнением о посещении "Joy's Pizza". Эта пиццерия стала моим любимым местом.Хочу отметить разнообразие акций, проводящиеся в будние дни.Кроме того, они организуют детские праздники. Хочу сказать, что их лимонады и фирменный чизкейк- это мои любимые угощения.В общем, это место каждый раз оставляет только положительные эмоции.Я всегда знаю, что здесь меня ждет вкусная еда, приятная атмосфера и отличное обслуживание.
V
29 августа
Заказываем отсюда пиццу. Пробовал много доставок, но остановился на этом заведении так как свежие продукты, правильное тесто и хороший сервис. Моя рекомендация - пицца Энчеладос и Альфредо.
19 января 2024 было день рождение у сына. В 22:15 не смогли принять заказ по причине загруженности, через 20 минут заказ повторили и его приняли. Отзвонились, что привезут. Через 5 минут от сотрудника был звонок о том, что наш адрес находиться вне зоны доступа доставки. Отказались везти. Мы посмотрели на сайте и увидили что наш адрес находится в гарантированной зоне. На каком основании был отказ, мы так и не поняли. Праздник был испорчен. Хочу чтобы администрация объяснила данную ситуацию. Так как ранее доставка осуществлялась. Заказ 1970162.
Анна К.
16 ноября
Заказывали пиццу несколько раз, дважды приезжала холодная и с опозданием, вечером приходится ждать 2 часа и то опаздывают. Пицца была неплохая, хоть и холодная.
В последний раз совсем нас обидели: привезли через два часа ожидания две пиццы еле тёплые, но видно, что свежие и одну старую, как подошва, не прокусить...(пицца 4 сыра), сыр кислющий, свернувшийся, жуть просто. На мою претензию просто отписались, что это нормально 🤣👌, тесто подсохло, а сыр такой и должен быть((((. Кто решит брать у них пиццу "4сыра" имейте эти особенности в виду. Я бы посоветовала совсем сырную не брать, чтобы настроение и аппетит не портить, пусть киснет в ресторане дальше (((. Сервис разочаровал, уважающие себя рестораны, деньги возвращают. Конкуренция большая сейчас, терять клиентов глупо.
Очень, очень понравилось! Вкусно и чисто. Бармен приветливые и порции большие. Моя семья осталась очень довольна. Потом уже заказывали на вынос и тоже супер
Вкусно, пиццу там берём каждый раз. Вкуснее намного чем большинство с деливери. Да и так посидеть приятно, можно компанией посидеть в настолки поиграть
Заказала на день рождение пиццу, оператор сказала , что ориентировочная время доставки 11.00 плюс минус 20 минут, время уже 11.50 курьера нет, оператор говорит, что в течении 20 минут курьер будет. Итог все руководители ушли на совещание, люди уходят на обед. Если вы хотите получить заказ свой во время, то не рекомендую эту компанию!
Место приятное, еда вкусная. Дочка оценила мультики по телевизору, но обслуживание оставляет желать лучшего.
Когда мы пришли, то попросили меню. Официант пожадничал и не дал. Практически выхватил из рук. Сказал меню лежит на столах. Да оно там действительно есть, но одно. А как то хотелось бы на каждого посетителя. Не удобно)
Заказали еду и пиво заказала наша бабушка. Пиво так и не принесли. Подошла другая девушка мы уточнили о заказе. Так как нашего официанта видно не было. В заказ оказалось не включили. Мы всё съели и отказались в таком случае от него.
Парень позже прибежал и принёс. Что очень странно ведь мы уже собирались уходить. В планах было есть и пить. А не сидя на куртках пить бокал пива который принесли когда уже отказались. В общем странно, непонятно, не очень приятно.
Отличное заведение
Кушаем там бизнес ланчи постоянно
Хороший выбор блюд
Паста и супы очень вкусные
Пицца на тонкой вкусное основе , выбор её тоже большой
Зал для посетителей большой
Есть доставка
Вкусно готовят, большой выбор пицц, очень нравятся салаты и паста Грик Чикен. Но почему у вас нет кондиционера?
P.S. Приложение глючит, постоянно просит обновиться, но обновления нет
Классная пиццерия, вкусная пицца, уютненько и недорого. Часто прихожу посидеть) Меню большое, очень много разных интересных пицц😋🤤А самое главное всегда вкусненько😻
твоя совесть
2 ноября
Заказ от 2 ноября 2024 года №2303409. Доставка заняла 56 минут. Приехало всё холодное. Салат превратился в жижу. Позвонили в «службу поддержки», нас 20 минут переключали с отдала в отдел. В итоге не решили никак вопрос. Заказывали впервые. Больше заказывать не будем.
Вопрос к собственникам: неужели вы хотели именно такой уровень качества обслуживания?
Никому не советую. Пиццерий в СПб много и вы лишаетесь выручки и уважения.
Действительно очень вкусная пицца! И тесто, и начинка всё на высшем уровне! А новая пицца Капрезе вообще выше всяких похвал, теперь мой фаворит) отдельное спасибо за чистоту в заведении, вежливость и приятную атмосферу!
Заказали пиццу на дом вместе с соусом ,сказали ждать 1 ч 10 мин,долго ,но мы гуляли,как раз к концу прогулки привезут,в итоге приезжает курьер ,привозит только соус,где пицца курьер внятно сказать не может,при созвоне с менеджером сказали что видимо что то напуталось,и курьер отдал наш заказ другому.Не знаю кто из вас недалёкого ума ,додумался положить только соус ,но видимо ничего сложнее мытья полов вам доверять нельзя, спасибо за испорченный вечер!
Были в заведении 1 августа, был очень душный день в Питере, в заведении судя по всему нет кондиционера, поэтому в помещении было пекло похлеще, чем на улице. В остальном всё прекрасно, вкусная огромная пицца и очень классные авторские лимонады, вот их однозначно рекомендую, интересные вкусы, безо льда, но при этом холодные, 400 мл за 139 руб это очень недорого, разбавлены газированной водой из сифона видимо. В общем, лимонады топ!!!
Бизнес ланчи стали невкусные - непонятный борщ (раньше был с говядиной, теперь там плавает ветчина, нет картошки), паста вегги чикен - пожалели масла и курицы, соус никакой. Ещё и стали дороже! За такой борщ - повару руку "оторвать"
Не советую брать бизнес ланч. А пиццы - приемлемые.
Сделал заказ через приложение, ждал приготовления 40 минут, пришел за самовывозом, и мне говорят, что из-за технической ошибки заказ приготовили на другом конце города. Фантастика. Удаляю их глючное приложение.
Цена на пиццу явно завышена и только за счёт каких-то акций и бонусов ее можно приобрести по более менее реальной цене. Сама пицца по сути ничем особенным не примечательна - не хуже и не лучше чем у конкурентов. Один раз воспользовался приложением для заказа , но что-то пошло не так , после часа ожидания оператор развела руками и ничем помочь не смогла. В итоге пиццу я купил в другом месте за разумную цену без акций, бонусов и тп.
Пицца вкусная, приехала горячая, три подтверждения? Вы серьезно? Два раза робот по телефону, потом менеджер, все это в течение 30 минут, получается доставка не час, а час тридцать, заказ был оплачен онлайн, девушка на телефоне не отличается от робота ни чем, скрипты, скрипты, скрипты, рассказывает про загруженность дорог хотя пиццерия в соседнем доме. Цирк)
самая крутая сеть ресторанов Joy's pizza, быстрая доставка , прфесианализм курьеров и добросовестное отношение пицмейкеров и администрации, Большое спасибо, всё вкусно!!!
Добрый день,была в так называемой пиццерии 14.05,девушка официант полностью некомпетентна,что не спрошу по ассортименту,не знает,спрашиваю про ожидание тоже глухо,с горе пополам заказали,пришли домой,пицца просто отвратительная,кривая,престная,сырая,мало начинки,нет бортов!больше никогда здесь не закажем и вам не советуем!)
Хочу поблагодарить ребят из пиццерии на Воронцовском 20. Очень вежливые, приветливые, быстро работают и пицца ещё вкуснее стала!)))👍 Спасибо персоналу, всегда хочется зайти к Вам!)