Огромный плюс - удобное расположение магазина) Ассортимент полностью устроил, также, как и вежливое, приятное обслуживание, желание помочь и, безусловно, отличный вкус флориста! Заказ был не совсем стандартный, но исполнение - изящное и очень нам понравилось) Спасибо)
Отличный цветочный магазин, всегда свежие цветы, отзывчивый персонал, оригинальные букеты и большой выбор интересных цветов, много пастельных тонов, очень современные букеты!
Нашли это место случайно. Очень порадовал выбор и качество цветов)
Собрали очень красивый букет за обозначенный бюджет)
Рады, что узнали об этом месте, будем вашими клиентами!
Во второй раз купили здесь цветы. Через 2 дня два из 3 цветков завяли. Покупая розу за 500 рублей за штуку хочется все же, чтобы они хоть немного постояли.
Небольшое помещение, расположено на 1 этаже. Флорист соберёт букет только из свежих цветов, украсит и подберёт игрушку к событию. Подъезда к салону нет, парковочное пространство муниципальное вдоль Фрунзенской набережной или переулков
Прихожу в этот салон не первый раз. Всегда отзывчивые сотрудники, помогают выбрать цветы по вкусовым предпочтением и сразу собирают свежие букеты. При это даже недорогой букет собирают очень качественно и стильно. Огромное спасибо!
Утром никогда нет продавца на месте ! Как то зашел и продавец мне нахамила -типа будете брать цветы ,если нет -проваливайте отсюда и закрыла дверь магазина на ключ ! Так что не все так гладко ,как тут пишут !!!