Это один из лучших развлечений для детей, где можно оставить хоть на целый день. Только нужно оставить воду для детей. За детьми вроде присматривают, но не на всех аттракционах. Взрослые могут находиться совершенно бесплатно. Вход и выход по безлимиту с детьми, когда надо перекусить, бесплатно (только чтобы бирка была на ребенке).
Не посещали долго. Последний раз до пандемии были. После открытия стало хуже ощутимо,
Стекла на паласе в зоне кафе, ожидание заказа долгое, хоть и были в будний день и народа мало было. Через час пробежек по зонам у ребенка носки черные...персонал от гостей не отличить, нет бейджей или формы какой то, да и найти их сложно.
Весело детишкам, это приятно что им нравятся развлечения. Лично мне показалось незначительным минусом, что не все снимают обувь при входе, получается кто-то в носках ходит там где уже сидят и ходят люди в обуви 🤷♀️ В целом неплохо
В целом неплохо. Развлекательный центр как многие другие. Но есть одно но. Плохо организованы праздники. Анимация и подача еды происходит одновременно🤔
Всё понравилось, все молодцы,доченьке очень нравится,мы туда ходим очень часто, рекомендую.
Павел
28 июня 2023
Достаточно весело. Много игрушек и аттракционов.
Минус для детей, как ни странно, множество детей. И, как следствие, подхваченный вирус. Но это нормально для всех подобных мест, парков или отелей.
Персонал вежливый, быстрый. Цены ниже московских. Вещи пока ещё свежие, не сильно потрёпанные. Расположение удобное.
Мерзкая организация работы !
Не приняли документы о многодетности по фотографии, хотя в личном кабинете госуслуг указан документ, который выдавали при оформлении!!!
Больше ни ногой к вам с таким отношением !
Самое главное что место нравится детям, с удовольствием провели 5 часов, порезвились от души, аниматоры молодцы, цены адекватные. Местную кухню не пробовали, предпочли ресторанчик на территории ТЦ.
Добрый день.
Сегодня я со своим четырьмя несовершеннолетними детьми, младший из которых инвалид, посетил парк в охта-молл.
У меня были копии многодетного свидетельства, справки об инвалидности и оригинал паспорта.
Сотрудники парка сделать скидку отказались.
В других центрах много раз был с копиями документов, ни разу не было никаких проблем.
Все дети с моим отчеством и у нас у всех одна фамилия. Очевидно, что я не с чужими малолетними детьми пришел.
Я и по общему телефону позвонил, и с администратором разговаривал и со старшим парка, все наотрез отказались сделать скидку.
Пришлось заплатить полную стоимость за билеты.
Вы своими принципами отбиваете желание ходить в ваши центры развлечений.
Больше к вам не придем с таким отношением. Есть много других парков развлечений, которые с уважением относятся к многодетным семьям и тем более к особенным детям. Честно, не ожидал такого отношения.
Неплохое место для детского веселья. Был на днях, а до этого года 4 назад, ничего не поменялось, хотелось бы чего то новенького , но дети остались довольны. В будний день по загружённости комфортно.
Не очень большой комплекс. Да ребенок всегда на глазах. Но при прочих равных есть в этой сети комплексы больше и интересней. Но признаю за ребенком следить удобно! Приветливый персонал.
В самом джоки всё хорошо, а вот фотограф очень наглая, отказалась фоткать ребенка, со словами, ты тут часто бываешь 🙄 и при этом, мы всегда покупаем магнитики по 3 шт
Эльвира .
Цена не соответствует развлечениям. Маленький комплекс. Скидка для льготных категории тоже незначительная. Детям быстро наскучило.
Приходим с ребёнком сюда не первый раз, много разных активных развлечений, можно устроить состязания, познакомиться с детьми. Внуку 4 года, некоторые аттракционы только со взрослыми можно, например, катание на ватрушке. В целом замечательные игрульки))))
Посетить местный джоки джой- замечательный способ хорошо провести выходной день всей семьёй! Быстрая и оперативная работа сотрудников, уважение ко всем гостям.
Отмечали выпускной. Детям понравилось: аниматоры, лазалки. хорошая кухня. Очень пыльно. за несколько часов проведенных в зоне ресторана начали слезиться глаза, пыль чувствовалась даже во рту.
Плохое обслуживание в ресторане. Можно просидеть полчаса за столом, но официант так и не подойдет. Буквально приходится их отлавливать. Иногда приходится по несколько раз напоминать о просьбе принести меню. Вообще какое-то равнодушное отношение к посетителям. Бываем практически каждую неделю из-за близости к дому, поэтому вижу, что ситуация не разовая, наблюдаю это регулярно. Из-за этого вообще перестали там кушать, ходим в другие рестораны в ТЦ, после того как сын наиграется.
Шикарное место, дети в восторге, не хотели уходить. Вариантов развлечений достаточно много. Бегают нон стоп. Для активных детей однозначно рекомендую
Ильдар Т.
28 февраля 2023
Все супер, дети отдохнули и повеселились. В целом, на аттракционах детям все объяснили как и что делать, но для меня главное, что там можно поесть, просто наблюдая за всей этой картиной со стороны
С детьми просто супер, дочка была в восторге
Нам 2,5 года, прийдем когда подрастем
Катались с ватрушек, батутный комплект есть
Чистые полы, туалетных кабинок много, везде убрано
Рекомендую
Сегодня 16.04.2022 года была в данном заведении впервые с сыном 1,4 года. Классное местечко,НО !!!!! В бассейне с шариками сразу заметила мальчика с ветрянкой! Как я распознала? Он был весь в зеленке! Думаю вряд ли просто так ребёнка намажут зелёнкой.. и ладно бывают,простите,туповатые легкомысленные родители,но КУДА смотрит Администрация? Обратившись к сотруднику Даниилу,дежурившему у «бассейна», я получила ответ,что действительно,это недопустимо и проблему решат(выгнав ребёнка?😈). Алло! Он ВЕСЬ в зеленке! Как на входе могли это не заметить? сколько он бегал и где был?? Я видела как минимум 2 пары с Грудничками!!!! Я бы не хотела,чтобы в ближайшие 1,5-2 года мой сын переболел ветрянкой
Наверное самый неудачный парк. Обратите внимание, что зона гардероба, раздевания устроена так, что ребёнок за мнгновение убегает на просторы ТЦ! Будьте очень внимательны! Малыши сбегают за секунду!
Отличное место для детей и родителей. Можно найти развлечение для ребёнка и в том числе родители могут подурачиться и это приятная эмоциональная разрядка
Были 3 года назад и такое впечатление , будте осторожно и внимательно когда оплачиваете на кассе наличными если они крупные деньги 2000 или 5000 потому что они любой момент может придти к вам и скажут ваши деньги были фальшивые хотя когда они принимают на кассе якобы не смотрели либо у них нету аппарат который можно определить
Недоразумение исчерпано.
Оказывается, если талон не проходит после продления, нужно просто связаться с оператором парковки или снова вернуться в детский центр.