Тем кто решит его посетить очень рекомендую, широкий выбор напитков и блюд подходящих для прекрасного настроения и времяпровождения. Но самое главное это пиво из собственной пивоварни, ценители пенного напитка будут приятно удивлены его разнообразием и отличным вкусом.
Как обычно, вкусное пиво и закуски!
Приятно удивлён что за многие годы работы этого заведения, всё меняется только в лучшую сторону!
Молодцы! Так держать!!!!
Интересное заведение. Со своей атмосферой, которая чувствуется с порога. Входишь с шумного проспекта, как в оазис тишины и покоя. Меню ещё не видел, но уже хочется присесть за стол. Готовят вкусно, пивом угостили замечательным. Вышел с хорошим настроением. Видно, что с историей заведение. Молодцы, что сохранились !
Разочарование !!!
Всем привет, жалко в тексте мат нельзя использовать!
Посетили данное заведение и теперь хочу всем порекомендовать обходить его стороной.
Пиво:
Заказал фирменное светлое- полный трэш.
Для тех кто поймет, из кружки пахло как из металлической бочки которая стоит на даче с водой для полива. Запах металла и слегка затухшей воды. Да ладно запах, вкус точно такой же.
Пиво янтарное - оххх напоминало пропавший квас......
Еда:
Пельмени - хорошие, мы все съели. Претензий вообще нет.
А все остальное это просто гадость, интересно как можно было испортить такие блюда??? Я никогда бы не подумал даже.
Баурсаки, резиновое, что то не понятно, сравнить можно только с пенопластом(((
Баранина по домашнему- многие наверное кушали Бородинский хлеб. По этому поймете, хлеб посыпан кориандром, так вот тут вся баранина была не просто приправлена, а густо посыпана этими семенами. Даже запаха баранины не ощущал, только кориандр. На вкус настолько мерзко что вы представить себе не можете.....
Карасики, это просто провал, как испортить???? Как??? Да все просто, тупо посолили так, что чувствовалась вся любовь повара. Незабвенно, всем сердцем!!!!
Кто помнит вкус галинобланки? Соскучились? Посетите данное заведение и закажите картошку фри. Именно этим кубиком ее судя по всему приправили перед подачей(((
Я гость города, ругаться не стал, вернул все отвратные блюда практически целыми (90%) и попросил счет.
Официант молодец, даже не стал пытаться урегулировать возникшую ситуацию, а просто рассчитал по полной.
Но и тут удивил(увидели уже в другом заведении когда рассматривали чек) , он включил нам в добавок еще 0,7 порции карасиков. Как? Была одна и все вернули не тронутым, а оплатили +0,7))))
Итог такой, всем советую бежать от этого места подальше, хотя наверное многие уже и так бегут. Потому, что это была пятница вечер, а заведение было пустое полностью.
Я с коллегами уехал в другой бар, не буду писать название, в котором все было занято, мы последний столик забронировали.
Раньше заведение гремело, мест не было. Вкусна были блюда и напитки. К сожалению, но это было давно. Меню урезали, качество и вкус оставляет желать лучшего. Надеемся на воскрешение!!!!
Были в этом заведении не однократно. Хорошие,вежливые,отзывчивые официанты. Обслуживание на высоте. Пиво всегда свежее,вкусное.
Рекомендую к посещению и ставлю 5 звёзд!
Если хотите вкусно поесть и свежего пива отведать в хорошем коллективе, то вам явно сюда! Цены приемлимые, меню удивительное, бывают акции! Очень советую данный паб!
Один из лучших ресторанов города, куда я постоянно хожу. Хороший персонал, весёлая публика. Часто беру пиво на вынос по акции 1+1, когда в магазинах уже нельзя алкоголь.
Обслуживание супер, кухня безумно вкусная, отличное расположение.
Не первый год в гостях, в вашей стране и городе, посещаю с коллегами и друзьями - рекомендую 100%
Джонни уокер где обеденная скидка??? Где самая вкусная пицца???? Стейков нормальных нет. Ни рибая ни конины((( Хаха в Казахстане нет конины или это у вас её нет. Какая то непонятная восточка появилась. Ели вчерашний плов хотя нам говорили что он свежий а по факту просто подогрели в микроволновке.(((( больше ни ногой туда. Раньше был хороший ресторан с вкусным мясом и отличными порциями. Сейчас рядовая забегаловка.
Если вы любите просто посидеть попить пива и поговорить , то вам сюда! Скучновато, и очень сильно слышно о чем говорит соседний столик! Неудобные туалеты , дырки в полу , что не очень комфортно и чисто, заходишь а кто-то то тебя не попал в дыру и обоссал пол!Очень Вежливый персонал, что было приятно ! По меню вроде выбор и есть и в то же время и нету !
Хороший паб со своим пивом нескольких сортов: темное, светлое и нефильтрованное. Стейки вкусные, закуски к пиву тоже ничего. Цены недешевые, но учтивый и вежливый персонал. Также есть акция лояльным клиентам после расчета даёт купоны на кружку пива, которыми можно в воспользоваться при следующем посещении.
P.s. Единственный совет не садитесь около окна зимой, там очень дует. Околел.
В принципе, все прилично и пристойно. Начиная от интерьера и расположения и заканчивая кухней. Но скорость подачи в выходные очень страдает даже с наливанием пива.
Ранее, было очень популярное место, сейчас морально устарело. Требуется кардинальное изменение дизайна помещения, оно даже рядом не напоминает Шотландский паб. Последний раз, зашли выпить по паре кружек пива. Взяли фисташки и креветки в качестве закуски. Фирменное пиво нефильтрованное, оказалось сильно кислое, фисташки и креветки просто ужасные. Ребята, для центрового места, вам срочно нужно меняться!
Как всегда, все вкусно, персонал знает свою работу, вежливые, но друзья пора заменить диванчики и ремонт чуть обновить, а так все отлично и еда и напитки
Очень всё понравилось! Ненавязчивое обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда. Цены средние по городу. Можно оплатить картой и наличными. Удобное расположение, прямо в центре города. Приятное оформление.
Хорош, держит планку!
Порадовало, что появилась своя коптильня.
Огорчило, что не дают талоны на разливное пиво)
Вообщем я рад, что посетил этот паб снова)