Jobscalling

ma6ka550
21 сентября
Приобретали здесь iPhone 15 и остались очень довольны. Широкий выбор моделей, как новых, так и б/у в отличном состоянии. Консультант был вежлив, помог подобрать оптимальный вариант под мой бюджет, подробно ответил на все вопросы и рассказал про все акции. Телефон проверили при мне, выдали гарантию. Рекомендую этот магазин как надежное место для выбора техники Apple! 21.09.2025 вольская 48
Лидия Кириллова
1 августа
Нашли магазин через Авито, искали телефон. Привлекла цена. Приехали посмотреть, все соответствует действительности. Очень вежливо рассказали о плюсах и минусах разных моделей. Не навязчиво!!! Поэтому и остановили свой выбор именно на этом магазине. Рекомендую! Остались очень довольны! 01.08.25 профсоюзная 1
Дарина
Отличное место для покупки нового айфона👍🏻 + подарок на выбор+ работает трейдын. Специалисты подобрали по комплектующим, сами сделали переустановку и наклеили стекло. Осталась полностью довольна. 12.06.2025 Вольская 48
М_888
6 октября
Отличный магазин, с приятными ценами и приветливым персоналом. Понравилось обслуживание, сотрудники ответили на все интересующие вопросы, все нюансы уточнили, магазин рекомендую! 06.10.2025 вольская 48
Isetovaalbina13
2 сентября
Ужасный магазин. Заказала новый Самсунг со склада,сначала сказали одну цену ,в итоге когда забирали цена была выше. Также попросили сделать перенос данных со старого телефона на новый ,сказали будет стоить тысячу рублей ,когда пришли забирать через сорок минут в чеке уже две тысячи рублей😡 Уговорили купить со скидкой аксессуары к телефону «со скидкой» , а когда уже пробили чек и взяли деньги обнаружили ,что в наличии нет ни чехла ни стекла для телефона. Я конечно понимаю,что ребята хотят заработать ,но плохая слава хуже легких денег! 👎👎👎 Теперь в этот магазин ни ногой, вообще не профессионалы работают 🤡🤡🤡
"МОУ СОШ №1"
очень хорошее обслуживание, вежливый персонал. цены лучшие в городе. буду использовать ещё. спасибо хозяину магазина за грамотный подбор сотрудников. покупал айфон 13 про макс всё в лучшем виде наклеили стекло. Буду рекомендовать своим знакомым. спасибо вам! 06.06.2025 Вольская 48
Павел Шелкунов
Отличный магазин, брали летом дочери айфон 11й, остались довольны. Поэтому пришел сам проапгрейдиться. Консультант рассказал все очень доступно и понятно. Цены и ассортимент порадовали. Ушел с 15м айфоном, оплатил наличкой и получил подарки: беспроводная зарядка, наушники и часы. Отличный магазин, всем рекомендую.
Валерия Худошина
22 июля
Пришла недавно сдать телефон, купленный в их магазине год назад. Продавец был очень навязчивый, задавал много лишних вопросов и втюхивал товар. Телефон сдала тк у него быстро садилась батарейка. Хотя при покупке уверяли, что аккум родной. Оценку телефона провели не качественно. Цену занизили. Хотя изначально называли другую цену. Не советую это магазин. Продавцы очень мерзкие. А их работа не качественная, как и товары.
Элина
28 августа 2024
Мой любимый магазин. Практически всегда полный ассортимент товара по очень гуманным ценам. Не первый раз приобретаю здесь технику,сегодня купила айфон 15 про Макс. Ребята работают очень оперативно. Забронировали нужный товар, привезли, получила и проверила. Никаких нареканий. Спасибо огромное JobsCalling за то, что вы есть)
Константин Мирсков
12 июля
10.07.2025 года купила в данном магазине чехол на телефон Samsung Galaxy S24 ultra. Продавец по ошибке выдал чехол на S 23 ultra. По приезде домой увидела несоответствие. 12.07.2025 года пришла в магазин чтобы вернуть товар надлежащего качества с чеком и упаковкой, который не подошёл. Продавец сразу же сказал, что стекла и чехлы не подлежат возврату, что напрямую нарушает законодательство. Закон о зашите прав потребителей говорит о возможности возврата качественных изделий, то есть товаров без дефектов, в течении 14 дней с момента покупки. Коробка, чек, состояние нового изделия сохранилось. Меня просто хотели ввести в заблуждение и нарушить мои права. В законе существуют требования к возвращаемому товару. Покупатель может осуществить возврат товара в течение 14 дней, если: изделие не попадает в число установленных законом исключений; товар сохраняет то же состояние, в котором находился после покупки - им не пользовались; вы не срезали бирки и этикетки, не сорвали пломбы, сохранили упаковку. Мне вернули деньги за товар. Менеджер связался с руководством и решил вопрос. Однако, незнание закона не освобождает от ответственности, вводить в заблуждение человека не стоит. Будьте бдительны. Я бы не советовала своим знакомым данный магазин
Приобрел новый, не распечатанный iPhone 13, сексуального зеленого цвета, у этих замечательных ребят от jobscalling. Цена устроила полностью, дешевле чем где либо, телефон был в наличии. Свой старый аппарат сдал им по трейд ин, оценили объективно, получилась хорошая скидка. Плюсом надарили кучу подарков. Вообщем Всем рекомендую данный магазин для покупок продукции от яблока !
Marco Arrenius
25 июня 2024
Отличный магазин! Отличное обслуживание продавцов, Кирилл и Владислав все доходчиво объяснили и предоставили полный ассортимент товара, сделали хорушую скидку, бонусы. Ещё раз хотим прийти сюда. Будем рекомендовать своим знакомым
Борис Булатников
23 сентября
Альметьевск ленина 19 23.09.2025 Менеджер Ренат Ребята дали добротную консультацию. Хотели взять 15про, но взяли 16 про и это кайф. Спасибо большое, уже не первый год обращаемся. Еще и подарков дали 3. Кайф
Никита Ополонский
31 июля
Персонал специалисты своего дела Качество товара всегда радует! Выбор товаров и возможность заказать и достаточно быстро и по приятным ценам!) В помещении всегда чисто и приятно находиться!)
31 июля
Грамотные и приветливые специалисты, все подробно объяснили, показали, рассказали большой выбор, все покажут, дарят ещё подарки, все очень понравилось 31.07.2025 Кольская 48
Виталий П.
Отличный магазин! Приятные цены, быстрое профессиональное обслуживание, вежливые консультанты. Быстро нашли и устранили проблему в устройстве, сделали скидку на услугу и проконсультировали на счёт дальнейшей покупки. Однозначно вернусь сам и очень рекомендую магазин! 👍
Arsen Islamov
24 августа 2024
Отличный магазин, супер консультанты, помогли выбрать нужную технику, полностью её настроить и объяснили как ей пользоваться. Также выдали подарки, защитное стекло, чехол, адаптер. Огромное спасибо
Елена Белякова
Очень рады были познакомиться с этим магазином, помогли найти и выбрать нужную модель стилуса, очень приятный и заботливый персонал и удобно расположен и гарантия и быстро под заказ привезли стилус помогли настроить
Анжелика К.
31 августа
Приятные цены и ниже, чем у конкурентов. Широкий ассортимент. Брала 14 Pro Max, перенос данных сделали очень быстро. Менеджеры очень вежливые и отзывчивые. 01.09.2025 Вольская 48 !
Александр Гузеев
Спасибо jobscalling! Очень хороший магазин, вежливые продавцы, понятные консультации. Подобрали хорошую и адекватную модель Айфона в приемлемом ценовом сегменте 22.05.2025 Вольская 48
Вера Я.
ашли почистить телефон, сделали все быстро и качественно! Поставили новое стекло! Цена очень приятная!Проконсультировали по всем вопросам! Большое спасибо!) надо теперь за новым телефоном сюда! 30.05.2025 вольская 48
Макаров Александр
25 сентября
Отдавал телефон на ремонт, несмотря на загруженность, телефон был отдан даже раньше объявленого срока. все сделано качественно, результатом остался доволен 25.09.2025 вольская 48
Мария Ч.
8 октября 2024
Хороший магазин, советую присмотреться к нему! Пользовалась услугами 3 раза и всё меня устроило. Вежливые и внимательные сотрудники, проконсультирую вас по любому вопросу. В магазине много товаров, обязательно что то вам присмотрится. Однозначно рекомендую
Павел Спирин
Отвратительный магазин, не советую тут ничего покупать, обманут. Купил наушники неделю назад. Оказались бракованные, начали разговаривать на китайском и сами отключаться. Пришли в магазин. Нам сказали ждите 2 дня, если по диагностике подтвердиться что они бракованные то вернут деньги либо обменяют. Все, конечно же, подтвердилось, но деньги возвращать отказались. Сказали что могут только поменять… о законе защиты прав потребителя ребята не слышали. Отказались дать связь с руководством. Просили написать хороший отзыв за чехол на наушники…
Directorate-pui Чепляев Виктор Леонидович
10 декабря 2024
Спасибо большое магазину за приобретённый телефон. Очень отзывчивые сотрудники, заранее обсудили все мои пожелания, сориентировали по наличию товара, предоставили скидку и подарки, избавили меня от необходимости вручную активировать телефон, со всем помогли, приятно, спасибо ! 🔥
Анастасия Смоленкова
11 июня 2024
Покупала здесь ребенку витринный вариант телефона. Менеджеры подобрали прекрасный вариант, даже аккумулятор 100%! И без царапин! Спасибо большое! За наличную оплату получила три подарка, замечательный магазин, приду еще.
иложева екатерина
27 июля 2024
Уже 2ой раз покупаю в этом магазине! Достойное качество и отличное обслуживание! Консультанты дают максимум информации и рассказывают о всех "плюшках" при приобретении IPhone. Таааакже.. Если вдруг задерживается доставка, то есть дополнительные подарочки 😁
Андрей Струков
21 июля
21.07.2025 Вольская 48, неплохой магазин , приятные цены . Повезло даже с тем что не было очередей...))).Люди стараются, ассортимент неплохой. Возможно вернёмся туда ещё раз за каким нибудь яблоком...
Михаил Морозов
15 августа
Покупка прошла быстро, телефон в отличном состоянии, помогли установить все нужные приложения, за подарок отдельное спасибо! Вернусь еще обязательно 15.05.2025 Вольская 48
Ксения
15 июля 2024
Отличный магазин. Широкий ассортимент товара, отзывчивый персонал. Быстро подобрали нужный мне товар, грамотно проконсультировали. Так же отличная функция трейд ин, отдала старый телефон,и получила скидку👍🏻
Дарья Сергеевна
6 июня 2024
Замечательный магазин, отличные цены. Пройдя много магазинов, тут оказалась дешевле всё. Подарки к покупкам - ещё один приятный бонус.(беспроводная зарядка, блютуз наушники и чехол) Грамотные специалисты, однозначно рекомендую.
Анастасия М.
22 февраля 2024
Спасибо ребятам за оперативность в покупке подарка для мужа к празднику ,все быстро , четко и по делу ! Очень радует что в почти всегда все есть в наличии и не нужно ждать когда привезут, пришла сюда по рекомендации сестры и не пожалела , также хочу отметить очень приятную атмосферу внутри салона , чисто, красиво , стоят арома для приятного запаха , меня как девушку это радует!
Вадим Брыков
14 декабря 2024
Начнем с того, что с захода в магазин нас очень классно встретили, предложив кофе, чай. Выслушали наше требование по телефону и очень быстро смогли подобрать нужный. Магазином остались довольны, будем дальше с ними сотрудничать.
Данила Галамазов
25 апреля 2024
Хороший магазин, отличный персонал. Быстро и качественное обслуживание Приятная атмосфера, большой выбор товара, выгодные цены. Советую всем, один из лучших магазинов города
994403 Морозкин
11 августа
Покупаю в этом магазине уже второй раз. За два года использования проблем с телефоном не было. Персонал вежливый,всегда поможет и проконсультирует по нужным вопросам. 11.08.2025 Вольская 48
Виталий Змеу
27 сентября 2024
Добрый день!Хочу оставить отзыв о компании JOBSCALLING г. Саратов ул Вольская.В июне был куплен телефон iPhone 11 на 256.Ждали очень долго, телефон был доставлен в магазин.Придя за ним на нем уже было на клеино стекло,сотрудники магазина утверждали за долгое ожидание вам бонус.Спустя три недели,стекло отклеилось и оказался весь икран в глубоких и мелких царапинах.Таким образом скрыли брак,под специальным стеклом.Очень жаль что магазин строиться на обмане.Пришли в магазин с претензией,но магазин решать эту проблему отказался.Будьте бдительны.Лучше купить товар в надёжном и проверенном магазине! МАГАЗИН JOBSCALLING НЕ СОВЕТУЮ отзывы оставляют сами сотрудники¡!!!!¡!!!!!!!!!!!!!! Я предоставлял все документы вашим продавцам
Марина Шишакина
5 июля
За покупкой Айфона только сюда. Грамотные, вежливые специалисты подсказали все тонкости и нюансы покупки смартфона в кредит. Обслуживание на высшем уровне. Благодарю за подарки. 05.07.2025 Вольская 48
Екатерина Стазаева
Самый выгодный трейд ин в городе! Отличный сервис, заказала новый айфон в нужном цвете со склада, очень быстро доставили. Спасибо консультанту Владу за помощь в приобретении нового устройства!
Артём Скубаков
5 марта 2024
Данный магазин техники apple впечатлил широким выбором продукции и профессиональным обслуживанием. Качество товаров на высоком уровне, что подтверждается стабильной работой устройств. Персонал оказался внимательным и грамотно консультировал по всем вопросам. Удобное расположение магазина добавило комфорта в посещение, рекомендую данный магазин всем.
Юлия С.
30 октября 2024
Очень вежливый и компетентный персонал! Качественное выполнение услуг. Большой выбор товара по приятным ценам. Удобное месторасположение магазина.
Ginger MD
2 февраля 2024
В декабре купила здесь свой новый самсунг - выгодная цена при покупке за наличные, телефон 100% оригинал, версия - не китай и не штаты, что очень ценно. Еще и дали полный набор подарков, правда к самсунгу они практически ни к чему ) Очень хочется расширения ассортимента для самсунг - наушники, часы и прочие штуки из экосистемы galaxy )
Алина Гуменюк
Огонь магазин! Быстро нашли нужную модель телефона и цвет, цена отличная. Персонал сориентировал по моделям, помог разобраться и качественно выполнил свою работу
Инкогнито .
12 ноября 2024
Купил себе телефон, проконсультировали во всем, дали гарантию, сотрудники вежливые, консультировал Кирилл, наклеили стекло, за наличный расчёт дали подарки, всем советую.
Елена Малявина
Были в магазин с дня 11 июня отличный магазин купили телефон все устраивает нас обеспечили подарками бронестекло и чехол. Всем рекомендую!!!
кристина фирсова
17 сентября
Отличные цены на смартфоны в сравнении с другими ритейлами . При покупке сотрудники делают подарки . Ребята приветливые и вежливые . Остались довольны покупкой ☺️ 17.09.205 Вольская 48
Лена Лагодич
Уже 4 телефон приобретаю в этом магазине! от 13 уже до 16! Всегда выгодный трэйд-ин! Работа без нареканий и всегда куча подарков за оплату! уже 4 года с ДЖОБСКОЛЛИНГ! молодцы ребята! Процветания и новинок в наличии всегда
Татьяна Грачева
2 июля
Уже не первый раз бывают в данном месте. Очень нравятся выбор, возможность заказать то, чего в данный момент нет. А так же система скидок и бонусов! Теперь советую друзьям)
Кристина Шведова
26 мая 2024
Купили телефон iphone 15 , качество обслуживания , товар , плюс приятные бонусы , и подарки за оплату наличными , ставлю 5 баллов будем возвращаться сюда снова !
ki$$$$$ka
6 сентября 2024
отвратительный магазин. цена на наушники на сайте одна, по факту совершенно другая и намного выше заявленной. при оплате картой комиссия 5%, если не хотите платить, то снимайте наличные. скачала приложение с бонусами, было указано, что можно оплатить 30% от суммы покупки, но на самом деле только 5%, потому что покупала гаджет, а не аксессуар к нему :) сотрудники высокомерные, общаются с посетителями, как с быдлом. неприятный осадок после посещения данного магазина.
Алла Божедомова
3 сентября 2024
в магазине очень уютная атмосфера и очень добрые и отзывчивые ребята работают, которые всегда готовые помочь как с объяснением, так и решением любого вопроса 🥰 качество товара и работы магазина просто 🔥🔥🔥 Спасибо! обязательно приду ещё раз 🫶🏼🙌🏼🩷