Небольшое уютное заведение с несколькими залами, если хотите отдохнуть в непринуждённой обстановке, не заморачиваться на образе и причёске,то вам сюда.Можно посидеть с друзьями или коллегами, отличная кухня даже для тех кто сидит на пп.Запеченое несколько видов мяса на гриле множество вкусных салатов вполне достаточно чтобы отметить любой праздник и конечно попробовать себя в караоке!
Нам очень понравилось
Были в зале Алматы
Очень вкусная еда, приятные цены
Обслуживание 10 из 10
Звук тоже очень неплохой
Отличные фотозоны, инстаграмное место
Всем рекомендую
Уже несколько раз возвращаемся сюда, были в Вип кабинках Актау, Алматы, Шымкент. Интересное оформление зала. Персонал вежливый , быстро реагирует, музыка и караоке отличное. Атмосфера очень уютная и интересная. По кухне совпадает выражение цена и качество
Многоэтажное караоке в котором: нет лифтов, слышно соседние кабинки, стоимость явно завышена причем в разы, кабинка на 10 человек обязана заказать на 100 тысяч, комнаты несуразные два стола, телевизор для караоке в углу, стилистика регионов ничем не выделяющаяся, караоке паршивое как и везде, в плане ужасные минусовки, а то и миди в 21 веке, когда ИИ может практически идеально вырезать голос из трека, еда ну в целом нормальная, напитки в целом тоже нормальные, но это караоке, а как караоке это чепуха полная.
Рекомендую - нет.
Всем советую. Туган кунге бардым унады. Иши кен,таза, кобинкалар уютно. Тонц пол уакытын узартса екен. Диджей уакыты аз. Тамагы барлыгы унады. Иши керемет.
Отдыхали в кабине -Атырау , в кабине уютно и красиво . Для небольших компаний самое то 👍 Нас обслуживал официант Александр, профессианал своего дела 🙌 не оставлял нас без внимания. По горячим блюдам брали ассорти из шашлыков(10/10) и сет из стейков (10/10) подали быстро, стол был богатым и обошлось не дорого.
Сидели в общем зале.Для караоке стандартные условия и очередь. Прикольный интерьер, в особенности туалетов.По цене чуть выше среднего, охрана сразу реагирует на конфликт и не церемонится.
Жаным сол это для меня место силы, восстановления.
Чистый звук, отличная атмосфера, я все дни рождения планирую отмечать здесь
На ДР 25 000 бонусов дали, отличный подарок
Посещали заведение 8 марта, было семейное мероприятие. Как принято при предварительном щакаще оплатила 50 процентов и меня заверили, что ко времени начала мероприятия стол уже будет накрыт, но пришлось ходить за официантами, не понятная девочка админ просто хлопала глазами и бубнила что-то себе под нос и в рацию. Считаю, что уровень обслуживания стал ниже, хуже
Отличное заведение, вкусная кухня, отзывчивый и внимательный персонал, начислили бонусы, на следующий день отправили курьером то, что нужно человеку который накануне хорошо погулял😄 (боржоми, рамен, бутылка Миллера, уголь), это было вообще супер 👍 спасибо за твой сервис, рекомендую!!!
Шикарное место. Отличный сервис. Персонал приятный. Атмосфера сама располагает к отдыху. Кухня очень вкусная и оригинальная подача. Музыка очень громко играет, но для этого в принципе мы и шли туда, песни попеть и других послушать
Побывали в этом заведении не в первый раз. Кухня как всегда отличная, вежливый и расторопный персонал. Кабинки оригинальные. Везде чисто. Советую посетить заведение, если любите вкусно покушать и хорошо попеть))
Заведение неплохое, еда тоже. Но одно смутило, что диджей заранее не бронирует песни у следующего столика. После окончания столика приходится еще ждать 2-3 минуты, а там 10 столиков, то есть за 1 круг вы потеряете 20-30 минут времени.
Отмечала свой День рождения. Могу написать только положительное)) Действительно стоит выбрать это заведение для проведения своего торжества. Кухня очень, очень вкусная, приготовлено с душой. Повару отдельный привет)) Ребята – официанты вообще молодцы. Всегда на связи, на подхвати, беспокойства вообще не было. Отдельное спасибо официанту Болату, администратору – Анне. Мне и моим гостям ваше заведение пришлось по душе. Весело, душевно, уютно. Напелись, натанцевались… Все было супер. Спасибо большое.
Мы наверное не одни кто приходит из раза в раз из-за кухни😅😅
Сервис всегда супер, все продумали. Ну и как не сказать про интерьер. Ничего похожего не видела в Астане.
Самое лучшее караоке в городе, атмосфера просто , сервис
кухня очень
вкусная, мало, где в нашем городе можно найти, чтобы все эти качества были в одном заведении.😍
Всем салют, заведение в целом хорошее, оценка на 4-4,5 баллов! Заведение интересное, кухня, не скажу уау, но вкусная, акустика хорошая! Рекомендую к посещению!!!
Отмечали Д.Р друга вообще всё супер ,наорались,наелись , на танцевались,по меню отдельно спасибо большое повару всё очень вкусно цены на алкоголь конечно чуть выше чем хотелось бы но оно того стоит
Хреново, какой-то охранник по колхозному одетый сказал что я и мои германские друзья не проходим фейс контроль, менеджера, или кого-то из администрации не было на месте. мы ушли в другое место