Большой автосалон.
Персонал приветливый, вежливый.
Как мне показалось, выбор автомобилей довольно большой, если нет в наличии нужной комплектации или нужного цвета, обещали привезти в кратчайшие сроки. Но мы выбрали автомобиль по наличию.
Выбор сделали в пользу данного автосалона, т.к. многие наши знакомые, друзья и родственники уже приобретали автомобиль в данном автосалоне и все очень довольны.
Цены очень хорошие, не дороже чем где либо, а иногда если договориться, то можно и по самой выгодной цене забрать автомобиль.
Единственный автосалон в Дагестане, где нам предложили тест-драйв перед покупкой авто.
В иных местах нам даже сесть в машину не разрешали. Но в этом автосалоне всё на очень высоком уровне. Часто звонят, интересуются есть ли какие либо вопросы по авто и т.д..
Мы остались очень довольны.
Посетили автосалон. Планирую купить автомобиль. Очень понравилось обслуживание. Менеджеры грамотные, свое дело знают 👍🏻 Бывала в других салонах, пока в поисках авто, однозначно тут буду брать. В наличии ассортимент, и заказать можно. В салоне атмосферно )) Персонал очень приветливый, а для меня это тааак важно. Спасибо, я очень довольна обслуживанием. Буду рекомендовать всем !!!!!
Отличный автосалон, чисто, приветливый персонал, отличный сервис, есть клиентская зона где можно посидеть и попить чай, кофе, хороший выбор автомобилей, менеджеры помогут и подскажут, всем советую
Салон оставил о себе хорошее впечатление.
В течении дня оформили автомобиль в кредит.
Мне понравилось отношение и обходительность сотрудников салона..
Спасибо менеджерам за хорошее знание продукта и компетентное мнение👍
Процветания Вашей компании💸