Отдых в отеле нам очень понравился. Доброжелательное отношение сотрудников на стойке регистрации. Вода в кулере между этажами была всегда, мусор из номера убирали каждый день. Проблему с окном (неплотно закрывалась створка окна) обслуживающий персонал своевременно решил. Была небольшая проблема с кодом сейфа - технический специалист отеля также её решил. Тихий, спокойный отдых. Если получится приехать в город ещё раз, обязательно остановимся в данном отеле!
Всë понравилось!расположение, чистота в номере. Очень хорошо,что в номер есть кухня и фильтрованная вода с отдельным краном. На этаже кулер.Но не хватало кондиционера. У нас был только вентилятор. В следующий раз будем бронировать номер с кондиционером.
Если честно, очень все понравилось, начиная с входной группы и заканчивая туалетом. Очень отзывчивый и внимательный персонал, убирали каждый день . Все чистое , есть все необходимые предметы для гигиены. Мы очень довольны.
Была здесь с 11 по 15.07. Вежливый персонал, чистый и комфортный номер, очень удобное расположение, рядом с метро и недалеко от Невского проспекта. Рекомендую.
Были второй раз в этом отеле. За год с предыдущего пребывания - впечатления изменились в худшую сторону. Плюсы все в многочисленных отзывах есть - отличная локация, администраторы на ресепшен вежливы, откликаются мгновенно и т.д. Главный негатив - качество уборки. Пылесосят вроде бы ежедневно, но по центру. Клок чужих волос из-под кровати зацепился за тапок. Лоток возле раковины как был облеплен грязью при заезде, такой и оставался все почти 9 дней нашего пребывания, хотя на ресепшен мы сказали про проблемы с уборкой. Все дозаторы, в т.ч. для моющего для посуды (спасибо, конечно, что оно есть), все выключатели и розетки (а они черного цвета и грязь заметнее) - в налипшей пыли и грязи. После двух просьб так и не починили неработающий один из светильников. Постель за 8 ночей не меняли, полотенца по запросу сменили. Имели неосторожность положить вещи темного цвета в тумбочку - и таком образом вытерли там толстый слой пыли! Нет отдельной вентиляции в санузле, она включается только в общем коридоре, что неудобно. Такая хорошая идея "позитивного отеля" из-за ужасного клининга превращается в негативный. А так хотелось бы приехать третий раз и увидеть позитивные изменения!
Быстро отвечают в ватс апп. Вежливые и быстрые сотрудники. Зона со шкафчиками как в спортзалах – для багажа. Тихо, чисто, свежий стильный ремонт. Маленькая кухня – крайне удобная вещь. Если что-то понадобится – общаться не обязательно: у прачечной зоны, принтера и кофе внизу есть короткие ясные инструкции и цены лояльные. У гостиницы бывают скидочные промокоды в какие-то места, меняются со временем.
Мне нравится это место за спокойствие и уют, нет ничего лишнего, но при этом есть какие-то удобные мелочи, упрощающие путешествие и быт. Номера светлые, потолки очень высокие, окно было во внутренний дворик.
Отель хороший. Номер супер. Отель спокойный и тихий. Везде всё доступно. Проспект Невский рядом, а это самое главное когда отдыхаешь в Сан Петербурге. Спасибо за отдых.
Я останавливалась в этом отеле с 23 по 27 ноября 2023 года.
Осталась всем довольна.
Расположение отличное. Вежливые и дружелюбные администраторы. В номере чисто и уютно. Есть чайник, микроволновка, посуда, пакетики чая. В ванной есть мыло, гель для душа, шампунь, зубная щётка и паста, фен. Для меня наличие всего этого было важно, потому что поездка была короткая, тащить с собой кучу средств не хотелось.
В номере убирали каждый день.
Хороший отель. Рекомендую!
Одна из лучших гостиниц в центре по соотношению цена-качество. Отличное расположение. В центре, в пешей доступности до главных достопримечательностей города (2- 3 км). И в то же самое время в тихом месте. Рядом буквально в 5 минутах ходьбы станция метро Владимирская (Достоевская). Множество магазинов, в том числе Дикси с демократичными ценами, Красное и Белое, кондитерская Люди любят хлеб. Это из того, чем пользовались мы. Главное достоинство гостиницы также её клиентоориентированность и комфорт. В номерах есть буквально все необходимое для проживания. Всё продумано до мелочей. А гловное, это собственна кухня. Это очень удобно, завтракали самостоятельно. Конечно совсем уж готовкой заниматься в отпуске лень. Но вот пожарить яичницу, порезать салатик, сделать горячие бутерброды почёму бы и нет. Тем более кухня оборудована всем необходимым: посудой, столовыми приборами, микроволновкой, плитой и вытяжкой, есть холодильник. Мы жили в номере Иззи Комфорт. Также в номере были душевая кабина со всеми необходимыми принадлежностями- гель, мыло, шампунь, даже набор зубных щёток и паст. В номере присутствует также телевизор и сейф. Одноразовые тапочки). Сервис ненавязчив, но он есть. Уборка номера каждый день, смена полотенец и постельного белья по требованию. Причём ни разу никто нас не беспокоил. Все делается в отсутствии гостей. Для этого каждый номер облрудован электронным табло. Можно нажать " Не беспокоить", или "Убраться ". Также снаружи горит значок, в номере ли гости, или никого нет. Чтобы персонал смог сделать уборку в отсутствии хозяев. Также можно позвонить по телефону администратору при возникновении вопросов. Я например, запрашивала гладильную доску и утюг. Есть возможность заказать завтраки и обед, о чем мне деликатно прислали сообщение в вайбер с ссылкой на меню. Но мы не пользовались. В гостинице есть лифт, что тоже очень удобно. Вообщем спасибо создателям отеля и персоналу за отличный сервис и комфорт. Большой респект и рекомендую!
Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. В лифте звучат стихи 👍 есть полочка для книг) Бесплатный вай-фай с хорошей скоростью. Очень удобно когда есть мини кухня со всем необходимым, можно кушать приготовить. Обязательно вернусь еще раз.
Отличный отель. Очень понравился. Во-первых, он расположен на тихий улице, но при этом рядом с метро. Хорошая звукоизоляция. Уборщицы не начинают греметь в 8 утра, их вообще не слышно, за что им огромное спасибо. При выборе номера надо внимательно выбирать размер номера. В номерах 22 кв м вполне себе просторно, есть все и зубная щетка, и тапочки, и кухня с посудой, губкой, полотенцем, моющими средствами. Также по qr коду можно дополнительно заказать халаты, бокалы, коврик для йоги и много еще всего, даже игры вроде Uno. В номере первый день было холодно, но обогреватель моментально принесли, он быстро согрел номер. Заметно, что персонал отеля старается быть внимательным к гостям, это очень приятно. Рядом с отелем театр Ленсовета, музей Достоевского, до вокзала 15-20 минут пешком. Много разных кафе.
Отель замечательный! Очень удобное месторасположение рядом с метро, вокруг много кафе, магазинов. Быстро можно добраться до центра, хоть на метро, хоть пешком. Очень уютные современные номера с плитой, посудой, микроволновой печкой. Удобная ванная комната с душем. Очень чисто в номере, убирают каждый день. На ресепшене отзывчивые, милые молодые люди, готовые помочь в решении любой проблемы.
Суперское место, с очень приемлимы ценами. Везде чистота и порядок. Очень доброжелктельгый персонал идущий на встречу своим гостям. Удобней шее расположение в центре города, в двух минутах от метро.
Жили с 18.10.2024 по 20.10.2024.
Что могу сказать об отеле?
Начнем с плюсов: местоположение, кулеры с бесплатной питьевой водой на этажах, холодильник, чайник, плита. На этом всё.
Из минусов:
1. Сломанная лейка в душе. В месте соединения с шлангом из нее прям все лилось в разные стороны. Я не знаю, как горничные не замечают этого и не сообщают руководству для своевременного ремонта. Да и в принципе вся сантехника уставшая, в ржавчине, хоть с виду и чистая вроде была.
2. О горничных: у меня большой вопрос, за что им платят зарплату. При бронировании заявлена уборка номеров каждый день, по итогу у нас просто забрали мокрое полотенце для ног, которое лежало на полу, и все. Даже не потрудились убрать волосы в ванной комнате, ну которые нельзя было не заметить. По этому можно судить, что уборки просто не было.
3. Вечный потоп в ванной комнате, потому что дверцы душевой не смыкались плотно между собой, и между дверцей и стенкой душевой была щель, откуда текла воды из душа прямо на кафель, ну а с кафеля уже на ковролин номера. Всякий раз принимая душ, мы старались мыться в самом дальнем углу, но с учетом сломанной лейки, неисправной душевой, было сложно не устроить море в номере, несмотря на наши старания.
4. Есть станция Алиса, да и вроде концепция отеля «умный дом в номере», но! Алиса не подключена к розетке, розетку для нее мы так и не нашли поблизости. Алиса вроде как есть, но ее как бы и нет. Она стоит на полочки рядом с ТВ, но ее объемная розетка попросту не залезет между тв и стеной.
5. Сначала мы искали пульт от кондера, потому что в номере нам поставили температуру на 16 градусов и забрали пульт с собой. Облазив весь номер, потерпев неудачу, позвонили на ресеп, оттуда нам и принесли пульт. Но это сильно не помогло, номер был холодный.
6. Потом мы искали пульт от телека, тут уже долго не мучались и позвонили админу, он нашел пульт в соседнем номере (у нас была какая-то категория смарт, и два номера соединяла дверь). Админ был удивлен, почему мы сами не догадались зайти в соседней номер и не поискать там.
7. Есть вроде как пульт от света, но он не работает , то ли батарейки сели, то ли пульт сломан. Тут мы забили уже и пользовались простыми привычными кнопками на стене.
8. Ну и вишенка на торте этого умного номера - это сломанный механизм открывания штор. Вроде как можно нажать кнопку и шторы сами откроются и закроются, но кнопки западали внутрь и не работали, пытались открыть вручную, тоже с места не сдвинуть. По итогу просто заправляли за подоконник.
9. Плохое постельное. Я не понимаю, как такие подушки позволяют себе класть в номера для гостей, но как итог, я просто спала будто на руке, хотя между рукой и головой было жалкое подобие подушки. Вот настолько она была скомкана. Парень складывал ее в два раза, клал на руку, чтобы хоть как-то заснуть.
10. Из-за того, что в номере было холодно, кондер не спасал особо, вся надежда была на одеяло, но и от него немного пользы было, просто потому что там нечему было греть.
11. Фен в душевой может довести вас до истерики, пока посушите волосы. Единственный плюс: накачаете руки и дополнительная нагрузка на мелкую моторику. Максимально неудобно установлен, нужна сила, чтобы растянуть шнур и не сушить голову у стенки.
12. И напоследок: телевизор еле работает, там вроде есть смарт, но как-то тупой смарт, где работают только первые 10 бесплатных каналов.
Решайте сами, хотите ли останавливаться в этом отеле. Мы были здесь второй раз. Первый раз 2 года назад и все было отлично, в этот раз не повезло, да и больше не приедем, хватило приключений.
Не понимаю, за что такая оценка на Яндекс.
Отличное место для командировки или короткой туристической поездки. Центр в шаговой доступности, рядом есть кафе и кофейни (советую "Колокол"). Рекомендую
Отличный отель практически в центре города. В -5-ти минутах ходьбы Невский проспект, театр Ленсовета, круглосуточный Евроспар, ТЦ "Галерея", рядом метро.Номера небольшие, но оснащены всем необходимым. Персонал в отеле очень доброжелательный. С удовольствием буду останавливаться здесь в дальнейшем.
Я не знаю, кто пишет отрицательные отзывы этому отелю. То ли конкуренты, то ли люди привыкшие к сервису 7 звёзд и такого же сервиса ждут от 3х.
Отличнейшее расположение - 10 минут от Невского, 10 минут от океанариума, 1 минута от метро. Вежливый персонал. Все системы новые и современные. Например, табличка "не беспокоить" не доисторическая бумажка на ручке двери, а кнопка и светящееся табло у двери. В номере чисто, ребёнка не страшно отпускать играть на полу. Есть плита, холодильник, чайник, набор посуды.
А ещё мне понравился вход в отель - он нормальный, сразу с улицы. А не как обычно в Питере, сначала тебе надо попасть во двор колодец через закрытые ворота, потом пройти через второй двор колодец, подняться на 5 этаж без лифта, чтобы спуститься на третий, а уже там попробовать отыскать свой отель на первом этаже...
Отель расположен очень удобно, метро в двух минутах, Невский проспект в 10ти минутах пешком. Персонал вежливый, заселили сразу по прибытии, не дожидаясь 14ти часов. Номера чистые, посуда в наличии есть вся. Мы ездили с детьми, бронировали на четверых, нам предоставили два номера соединённых между собой дверью. В нашем распоряжении было две кухни и два санузла. Номера компактные. Единственный минус небыло шкафа, вещи хранили в чемодане, пристроить его было не куда, приходилось его ворочать постоянно.
Классный отель, расположен рядом с метро и достопримечательностями. Рядом несколько магазинов и кафе/ресторанов, где можно спокойно поесть.
Номер чистый, приятный, имеется все для кухни и готовки. При желании можно заказать завтрак (инструкция прилагается в каждом номере).
Отдыхали с детьми на новогодних каникулах. Цены доступные. Отлично расположение, все рядом. Рядом музей Достоевского, очень рекомендую посетить. В номере чисто, убирают номер каждый день. Персонал вежливый. Из минусов, нет завтраков. Можно заказать на ресепшене доставку, но нам не понравилось, не вкусно и порции мизерные. Хорошо, что рядом много кафе. Еще минус запах сырости и канализации в номере. Но может это только в нашем номере
Отель был вторым в нашем двухнедельном путешествии в сентябре 2024 года. И нисколько не жалеем,что выбрали этот отель....точнее,есть грусть о том,что не выбрали его сразу,а выбрали первым отелем Невский100(👎)
Izzi у Владимирской чистый, уютный,современный,тихий отель. У нас в номере была мини-кухня,что очень советую. Завтраки и ужины можно приготовить самим. Холодильник есть,так что продукты хранить есть где. После целого дня прогулок по великолепному Санкт-Петербургу заходили в евроспар,набирали вкусняшек и отдыхали в своем комфортном номере. Рядом магазины Дикси,Евроспар, другие разные магазины,знаменитая улица Рубинштейна (обычная улица кафе,баров и кальянов),знаменитые фастфуды,метро рядом(это очень удобно).
Действительно, очень удобно, что в отеле есть бесплатная камера хранения. У нас самолёт был в 18.30,выехали мы в 12.00, оставили вещи и поехали гулять до вечера.
Окна нашего номера выходила во двор,который был тихим и спокойным,мы высыпались)))
Кровать удобная, телевизор работал отлично,душевая чистая,вода горячая всегда была,душевые принадлежности тоже.
В отеле есть услуга заказа завтрака,но мы не пользовались)
Приятные сотрудники на reception.
Очень понравился отель,советую. Вернемся ли ещё раз-однозначно, ДА!
Прекрасный отель, цена-качество!
Мы из МСК, приезжали на Сапсане, от вокзала 7 мин пешком. Метро тоже рядом.
Видно что давно работает, но номер чистый, аккуратный.
За такие цены аналогов достойных крайне мало.
Заселили вовремя, персонал приветливый.
Рекомендую ю!
Отель понравился. Ресепшен круглосуточно, молодые вежливые знаюшие ребята. Номера небольшие, для Питера это норма. Санузел в номере, чистый и достаточно просторный, есть гели, шампуни, мыло, зубные наборы, фен. В номере есть кухонная зона: раковина, эл.плита, микроволновка, холодильник, эл.чайник и необходимая посуда, а также чай, сахар, соль, раст.масло, средство для мытья посуды. Завтраки готовили сами. Рядом магазин Дикси круглосуточный. В холле есть кулер и аппарат кофе с собой, очень удобно. Окна отеля выходят во двор-колодец ухоженного жилого дома. Для машин стоянка перед отелем муниципальная платная, как и во всем Питере с 8.00 до 20.00 100 руб.в час. Метро за углом, но воспользовались 1 раз, ходили пешком. До Дворцовой площади примерно 3 км. Первый раз показалось очень далеко, даже расстроились. За 5 дней привыкли и ходили разными маршрутами по тихим Питерским улочкам. Отель рекомендую! Спасибо IZZZI !!!
Мнение постоянного клиента сети IZZZI, большой поклонник IZZZI на Гостином дворе.
Были в начале сентября 2024.
IZZZI на Владимирской очень сильно разочаровал. Жили в номере Комфорт. В ходе проживания сменили мансарду на номер на 2 этаже.
Чистота:
В начале заехали в номер мансарду. Номер был грязный. Покрывала с пятнами и дырявые, столы и тумбочки не протирали вовсе, остались следы от прошлых гостей.
Попросили прибрать номер, но спустя сутки ничего не изменилось. Стены все очень грязные, со следами от убийства комаров. Спустя двое суток удалось переехать в другой номер, который был чище.
Ванна: В номере с мансардой ванная кабина с плесенью, сантехника и душевая течет, так что на полу постоянно лужи. Фен со сломанной лопастью, которая сужает поток воздуха. Остальное в ванне было все чисто.
Номера:
Мансарда довольно приятный номер, очень светлый. НО в номерах с мансардой нет сеток на окнах, поэтому комаров в номере очень много, они буквально съедали нас по ночам, в номере есть 2 фумигатора, но они совершенно не спасают, такое ощущение что жидкость в них давно закончилась и туда просто залили воду. В номерах нет центрально кондиционера, поэтому проветривать возможно только с помощью окон, и комаров налетает большое количество. Есть вентиляторы в номерах с мансардой, но он не спасает и то и дело рассыпется на глазах. Номер на втором этаже (208) попался очень маленьким из-за постоянных коридоров в номере.
Обслуживание:
За все время было 3 админа, довольно приветливые, люди, но не решающие сразу проблемы гостей.
Кухня в номере хорошая, есть сковородка, кастрюля, по паре разных тарелок, кружки, стаканы, чайник. все икеевское. Также присутствуют столовые приборы, подсолнечное масло, соль и пару пакетиков черного чая. Минибар и раковина.
Но, к сожалению, все прелести кухни не перекроют грязный номер.
В номера на 6 этаже нужно подниматься на лифте до 5, а потом тащить чемоданы на 6 по лестнице.
Хорошее расположение отеля, в центре и прямо у станции метро Владимирская. Но вокруг отеля много маргинальных личностей по вечерам и в добавок из-за этого очень грязно.
Слышимость в номерах большая.
3 звезды поставили с натяжкой. Очень сильно отличается от IzzzI на Гостином дворе.
Отличная гостиница. Чистые просторные номера. В номере есть мини кухня, посуда, столовые приборы- все в налим. Есть даже соль, сахар и растительное масло. На этаже стиральная машинка утюг и гладильная доска. В буквально 3 минутах ходьбы станция метро. До Московского вокзала можно дойти минут за 15 неспешным шагом. Через дорогу супермаркет и отличная булочная. Не первый раз, при посещении Санкт Петербурга, выбираем данную гостиницу. Все на высшем уровне.
Отель хороший, персонал вежливый. Приезжали с группой детей,в количестве 20 человек, с 16.05.по 19.05 заселили быстро. Расположение удобное,всё в пешей доступности. Рядом м.Владимирская, магазины,аптеки,кафе,музей Достоевского. Рекомендую. Отель на 4 звезды!!!
Чистый, уютный, современный отель. Очень удобно расположен. , близко метро 2минуты. В номере все самое необходимое имеется. Ванная комната- все исправно работает, все новое. Уборка ежедневная.. Если будем в Питере, то однозначно выберем эту сеть отелей.
Быстро оформили и заселили. Чистый, аккуратный номер. Кровати удобные, убирают каждый день. Находится недалеко от метро. Не было кондиционера в номере, но был вентилятор и он не понадобился. Большое спасибо персоналу! Обязательно остановимся еще!
Наверное для своей цены неплохо. Удобное расположение. Достаточно чисто. В принципе есть все необходимое… но очень маленькие номера! узкие кровати, в ванной нет ни одной полочки или вешалки, личные вещи расположить вообще негде, полушки с одеялами очень уставшие.
Я бы сказала, что достойный вариант если приезжаете не более чем на 3 дня и планируете большую часть времени проводить в прогулках. На более длительный срок я бы выбрала что-то более комфортное.
Отличный отель, недорогой с современным дизайном, с вежливым персоналом, в номере тоже всё очень продумано - есть мини-кухня, прикроватные светильники,
проходной выключатель и т. д. Администраторы работают круглосуточно, что очень удобно. Отель в минуте от м. Владимирская, в шаговой доступности от яНевского проспекта.
Мне не хватало розетки у стола для работы с ноутбуком, но это не критично.
Часто бываю в Питере - есть с чем сравнить, жаль, что об этой гостинице не знала раньше. Рекомендую!
Место довольно интересное, красивый ресепшен , отзывчивый персонал. Номера довольно уютные, но маленькие. Видно , что номера требуют уже ремонта косметического. Не понравилось , что двуспальная кровать , это просто совмещённые две кровати и когда лежите вдвоём (а может и не лежите 😏), то они могут раздвигаться, такое себе ощущение конечно. А в целом мне понравилось, цена + качество! 👌 метро не далеко и до центра пешочком можно прогуляться!
Успехов вам и побольше гостей IZZZI
Хорошая гостиница, расположение супер! Останавливалась второй раз. Рядом Невский проспект, магазины, общепит, идеально. Круглосуточный ресепшен. В номере тихо, соседей не слышно. Единственное что слышно, как ходят в коридоре и хлопают дверями соседних номеров.
В номере мне не хватило питьевой воды в бутылке, поставили бы хоть одну. Также довольно прохладно, одеяло тонкое. Пришлось укрываться двумя.
В целом ок 👌
Нам всё понравилось,и номер и место расположение отеля,цена приемлема..отдыхали до этого в лопатин на невского 100,это земля и небо всравнении.мы очень довольны что перебрались сюда.
Отличный отель, очень удобное расположение, буквально в 2 шагах от метро , проживали с 11 по 18 мая 2024, номер с окнами во двор, очень тихий, в номере можно разогреть еду, есть микроволновка, чайник, столовые приборы, на этаже утюг, гладильная доска, стиральная и сушильная машины, вода в кулере. Номер теплый. Все понравилось. У нас был ранний заезд, вещи можно оставить в камере хранения, после выселения также воспользовались данной услугой. Выбором отеля остались довольны 😊
Прекрасный отель в центре города, в трёх минутах от метро. Рядом кафе, рестраны,магазины, всё в шаговой доступности. Понравилась чистота,- что для нас было важно, белоснежная постель, широкая кровать, имеется небольшой кухонный уголок со всем необходимым, в общем, всё, что нужно для проживания. Единственный минус-отсутствия кондиционера,но...предусмотрели и это- в номере имеется хороший вентилятор, который прекрасно справился с июльской жарой. Молодой персонал, очень вежливые и приятные ребята. Спасибо большое. Всем рекомендую отель IZZI на Владимирской.
Раньше всегда выбирала отели этой сети, больше не буду и вот почему:
- при заселении зашла в номер, а в нем уборка (приехала не к началу заселения, а сильно позднее, время убраться до было);
- дали другой номер, захожу, а там воняет и грязное постельное белье (волосы обнаружены, и комплект белья мятый, с видом таким, что явно на нем до кто-то уже спал). На ресепшен мне сказали что постельное белье было чистым и таким приходит из прачечной;
- соглашаюсь подождать уборки первоначального номера, заселяюсь, в этом уже было чисто и постельное белье видимо от другой «прачечной», тк оно было глаженное (:
- в номере полотенца уже чуть крошились, их давно пора сменить, часть полотенец была с пятнами;
- постельное белье было с пятнами, видимо, не отстирываются;
- сантехника с ржавчиной;
- максимально ржавая полка в душе, настолько, что ржавчина капает и ставить туда свои вещи не вызывает желания;
- в душевой кабинке доступ к трубам был открыт и не закрывался, странное решение.
Глобально - этот номер был хотя бы чистым и на том спасибо.
А детально - никакого больше желания в сети останавливаться нет, всегда очень любила эти отели и при каждой поездке старалась их выбирать тк они всегда были про качество, к сожалению, что-то изменилось и качества больше нет, а вот цена осталась высокой.
Очень приятный отель с очень удачным расположением. Вокруг много кафешек. Близко от центра, а если устали можно добраться на метро.
Хорошие номера с кондиционером.
Чисто, убираются хорошо.
Стенки не картонные, соседей не слышно.
Проживали с 19.08 по 24.08. Бронировали два номер, нас было четверо. 1 звезда за расположение отеля. О номере, в котором проживали мы: 1) номер маленький, но это самая маленькая проблема; 2) бронировали номер с КОНДИЦИОНЕРОМ - кондиционер в ногах, будет дуть всю ночь на вас и вы ТОЧНО ЗАБОЛЕЕТЕ, так у нас и вышло с мужем. Без кондиционера в номере находиться невозможно, душно ужасно. На окне нет москитной сетки, а конфигурация номера именно такая, что выходит окно, где другие три стены и для комаров там идеальное место в любое время дня и ночи. Открыв окно даже на несколько минут, веселая ночка вам обеспечена. Во втором номере была москитная сетка, но от комаров она тоже не спасала (может неплотно стоит или дырки в ней). Фумигатор был в одном из номеров, но толку от него ноль. 3) на 4-ю ночь капал чей-то кондиционер на отлив, так громко, что мы так и не смогли уснуть до утра. В 2 часа ночи пошли на ресепшен, нам предложили положить полотенце, чтоб не капало, но это был не наш водоотлив. Затем предложили номер на 6 этаже до 12:00 утра. Мы охотно согласились, НО сочувствую тем людям, кому его ПОДГОТОВИЛИ К ЗАСЕЛЕНИЮ. Тот человек не представлял того ада, который ему уготовили. Номер с мансардой - защелка окна наполовину сломана из-за чего еле закрыли его. СЕТКИ МОСКИТНОЙ опять нет. Стены в трупах комаров, на одном квадратном метре минимум по три штуки размазанных по стене - без преувелечения. Там была какая-то кровавая бойня. Чем и мы занимались ближайшие 20 минут - ловили комаров. В номере находилась лампа антимоскитная, НО она НЕ РАБОТАЛА. Также в номере на 6м этаже стоял ужасный запах канализации. Поэтому мы отнесли обратно ключ и пошли в свой номер слушать капающий кондер. Сотруднику получилось убедить, что в этот отеле есть номера еще хуже)). 4) УБОРКА номера очень посредственная - вынесут мусор и сложат постель. За 5 дней у нас только при заселении были предоставлены одноразовые щетки (в обеих номерах). Постельное в пятнах (в обеих номерах), это очень неприятно. По правде говоря, еще ни разу такого не встречала. Пыли на предметах много.
5) По поводу СОТРУДНИКОВ. Ощущение, что студенты приходят на подработку, за 5 дней увидели только два раза одни и те же лица. Возможно, из-за этого и нет заинтересованности в комфорте гостей. По ночам всегда новые люди. Шумела вентиляция - "я тут нечасто, ничего не знаю". Когда попросили все-таки решить этот вопрос - позвонили и выключили. В следующую ночь снова новый человек и тоже ничего не знает. Муж пошел показывать, что нужно сделать. Так же на ресепшене сотрудники с каменным лицом, смотрят сверху вниз. Ощущение, что к ним домой приехали и что-то тут ходим.
Отель бронировали по рекомендации. И как поняла, это рандом, какой номер вам попадется. Нам из 3х номеров, один более менее попался (в котором жили родственники). Видимо, здесь в хороших отзывах были заинтересованы только вначале, оттуда и высокая оценка.
1 фото кусочек стены номера на 6 этаже с убитыми комарами. 2 фото наш номер с кондиционером в ногах.
Останавливались в отеле в июле 2024года . Понравилось всё-отношение персонала , чистые и уютные номера,тихое и спокойное место .
Спасибо, теперь только к вам . Лучшие 👍
Отличная гостиница. Есть все необходимое, и даже немного больше -зубные щётки с пастой. Чисто, тихо, мебель, прстельные принадлежности, посуда -все в отличном состоянии, местоположение 💥💣.Останавливаемся уже во второй раз. Один минус -в номере 608 сильный запах плесени из душа, распространяется на весь номер.
Замечательный отель, отзывчивый персонал, удобное месторасположение. Несмотря на большую очередь в праздничный день, нас заселили быстро. Номер отличный и по цене, и по качеству! Постели удобные, белье белое - важный показатель. Прачечная задержала доставку белья, но персонал сделал все возможное, чтобы мы не испытали неудобство по этому поводу. Когда сдали номер, то смогли в отеле в камере хранения отставить чемодан и сумку до вечера. Погуляли по городк, забрали вещи и спокойной отправились на вокзал
Отель уютный, современный,расположение удачное. Метро рядышком, магазины, кафе, аптека. В номере чисто, тепло. В нашем номере-мини-кухня с микроволновкой, посудой, холодильником. Есть фен, что очень кстати. На ресепшн доброжелательные ребята. Бронировали за неделю. Нам с дочкой очень понравилось.
Номер не соответсвовал фотографиям. На фотографии номера Smart расположен на обычном этаже,мне дали на мансарде, где ели закрывалось окно, было ужасно душно( летом окно не откроешь комары загрызут, а без открытого окна душно кошмар), из ванны пахло плесенью, шторка на окне не закрывалась, всё обшарпанное и грязные стены, в отличии от фоток где всё новенькое. Персонал помогал, дали фумигатор, но не очень помогло. Расположение хорошие, рядом много кафе.
Ездили на январские каникулы в Питер и остановились в Izzzi
Мы с мужем оставались очень довольны. В номере чисто, тепло, уютно и современно. Алиса заслуживает отдельной звезды, развлекала нас) воспользовались стиральной и сушильной машиной, очень удобно. За час постирали и посушили свои вещи. В следующий раз однозначно остановимся здесь
Хорошее место, чтобы остановиться не несколько дней в центре города.
Жаль, что двери душа не совсем работали, из-за этого вода выливалась при использовании :(
шкафа нет для хранения вещей. Есть только небольшая тумбочка при входе, как будто для обуви.
Чемодан просто лежал, получается.
Был в комнате стол для работы, еды и др. Вообще расположение мебели странное, но для остановки пойдёт. Не на месяц)
Рядом метро. Много заведений в шаговой доступности.
Огромный + за то, что можно было оставить чемодан после выселения (бесплатно), чтобы не оставлять его на вокзале за плату.
Останавливались в начале июля, отель хороший, удобное расположение, отзывчивые и вежливые администраторы. У нас был номер с Алисой и кондиционером. Номер достаточно просторный, очень хорошо что есть небольшая кухня. Хоть мы ничего и не готовили (в Питере вообще с едой проблем нет!), но очень удобно что-то разогреть, попить чай с комфортом, за столом, а не сидя на кровати. Небольшие недочеты:все-таки цены, конечно, кусаются. Не смогли настроить "умный дом", т е. эта функция была бесполезной. Но в целом мне отель очень понравился!
Отзывчивый, вежливый персонал, камера хранения для багажа нас очень выручила, - поезд был в 23 -30, выселение в 12. Очень удобное расположение отеля. В шаговой доступности метро, кафешки, магазины, театр Ленсовета. Окна выходили во внутренний дворик, по утрам будил шум из окна, поскольку номер без кондиционера, несколько первых солнечных дней было жарковато. Хотели даже поменять номер, забронировали другой с кондиционером. Но потом погода изменилась и стало комфортно, мы остались в своём номере. В общем номер соответствует заявленной категории. Нас всё устроило. Персоналу спасибо. Наилучшие пожелания.