Хорошее и надежное туристическое агенство! А самое главное таким его делают люди - грамотные и внимательные сотрудники! Алине выражаю благодарность за профессиональный подбор тура, а Елене - за быстрое и качественное оформление!Успехов и процветания!
Отдыхали с 05.02.2023 в Seri sharm resort 4* понравилось все. Очень хороший заход в море теплый бассейн с горками,аквааэробика и др. Хорошее разнообразное питание,ежедневная уборка номера, приветливый персонал. Отдельную благодарность Баталовой Олеси за хорошо подобранный тур и за ее внимательность к клиентам.
Большое спасибо Надежде Семиной за прекрасно организованный тур по Узбекистану! Ташкент - Самарканд - Бухара - Хива! Теплая, солнечная страна, сочные арбузы и дыни, сытный плов и шашлык, ароматные лепешки. Катание на верблюдах, прогулки по улочкам древних городов!!!
Огромное спасибо за наш семейный отдых в Египте в июле 2023 года Новиковой Юлии! Юля предложила отель по нашему бюджету и мы сразу купили тур еще в мае (и правильно сделали, т.к. курс доллара позже начал расти). Первый раз мы ездили с детьми за границу и вернулись в полном восторге! Ощущение, будто это был сон. Спасибо огромное за наше путешествие!!!
В Турцию поехали в первые, много слышал про отдых в Турции но не решался. Так как слышал про разный опыт.
Поехал с девушкой, запрос был отель без (лягушатника) криков детских, брызгов, воя и плача т.е, минимум +16,
Сестра ездит с детьми по 2 раза в год и порекомендовала агента Бодюл Юлю из Изюм-Тур, адрес Нижний Новгород проспект Ленина 33, сам живу в Москве, Юля Бодюль в Беларуси и это вообще не вызвало никаких сложностей, и я решил полностью довериться ей в подборе тура, о чем не разу не пожалел. Спасибо ей огромное!
Выбор пал на отель family Crystal Boutique, понравилась то что тишина и благодать, людей не много, реально отдыхаешь от мегаполиса, хорошие виллы, персонал услужливый, если хочешь (суеты) можно пойти в большой отель. Идеальный отдых для влюбленных пар.
Вообщем спасибо Юля и Изюм-Тур.
Огромное спасибо за отлично подобранный по всем нашим пожеланиям тур Батаевой Олесе! Все четко и грамотно рассказала, дала множество вариантов на выбор, рассказала выезде плюсы и минусы, очень приятно было с вами подбирать тур. Вернемся еще и не раз, это точно ❤️
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру агентства изюм-тур Новиковой Юлии, уже не первый раз обращаемся к ней за подбором тура, и всегда Юлия понимает, что нужно нам! В прошлый год Юлия подобрала нам прекрасный отель в Турции, наши друзья, которые были в Турции первый раз остались под большим впечатлением!)
В этот раз мы планировали свадебное путешествие и Юлия предложила нам отдых на Кубе, мега крутой отель с наивкуснейшей едой, прекрасным сервисом, хорошим алкоголем, а какой вид из номера-закачаешься!
Учла все пожелания и капризы)
А главное, в отеле всегда было пивко и отличного качества! Разливное, баночное, бутылочное, и все это включено😃
Мы влюбились в Кубу с первого взгляда, за это от всей души хотим поблагодарить еще раз Юлию!💥💥
Хочется сказать огромное спасибо агентству Изюм-тур, а именно Видякиной Екатерине за предложенный ею тур в Дагестан с 18.08 -22.08.23. Понравилось абсолютно все!!! С момента выхода из самолета было все четко организованно. Увлекательные, насыщенные экскурсии от которых мы в полном восторге!!! Уютный отель, доброжелательный гид и водитель! Екатерина, спасибо Вам огромное за наше незабываемое маленькое путешествие!!!! Сказать, что мы довольны, это ничего не сказать ;) Теперь мы знаем, к кому нужно обращаться, когда планируешь яркий незабываемый отпуск и самые прекрасные впечатления!!!!
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Елене Барабановой за отличный отдых в Таиланде, которая со всей душой относится к своему делу и старается чтобы турист-клиент был доволен и спокоен. Большое ей спасибо за подобранный тур, все было невероятно и первые впечатления об этой стране остались невероятными! Хочу сказать огромное спасибо Елене за огромное терпение, невероятный профессионализм и очень хорошее человеческое отношение. Она добродушно отвечала все объясняя на все мои интересующие вопросы тратя при этом кучу своего времени так же и вне рабочего времени, т.к вопросов у меня всегда много)). Так же Елена своевременно информировала нас о времени вылета., регистрировала нам места в самолете, интересовалась как нам отдыхается. Вообщем мы остались очень довольны. Будем рекомендовать всем нашим знакомым, и сами будем обращаться к Елене.
Хочу оставить отзыв об отличной турфирме города Нижнего Новгорода "Изюм тур" и самое главное - о самом лучшем турагенте Новиковой Юлии. Наша семья за год уже три раза обращалась в данное турагенство, мы доверяем только ей. И всегда наш отпуск проходит замечательно. Новикова Юля подбирает самые лучшие локации, отели, трансферы. Всегда предлагает оптимальное сочетание цены-качества. Она суперпрофессионал, очень ответственна, коммуникабельна, общаться с ней - отдельное удовольствие. Заказав тур - можно больше ни о чем не беспокоиться, всё будет четко, отлажено.
Если ищите надежную компанию - смело обращайтесь в "Изюм тур" и конкретно к Новиковой Юле.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Батаевой Олесе. Очень грамотно подобрала тур, отель, сорентировала по интересным местам.Благодаря ей наш отдых прошёл на отлично! Большое спасибо!!
Выражаю благодарность за поиск тура Федько Надежде!!! Отдыхали в Кемере в начале июля,остались в восторге от обслуживания,моря,солнца,отличного полета! За очень короткое время подобрали тур, хороший отель: уютный,приятный. Вид из номера на горы,красота!
Спасибо!
Хочу выразить благодарность тур оператору ❤️ спасибо большое за комфортный отдых , летала в апреле в Египет , и огромное спасибо моему агенту Новиковой Юлии
Спасибо вам за терпение и лояльность
Она всегда была на связи
Все очень тактично и разборчиво доносила ,документы оплата все было отправлено для моего удобства !
Для меня вы самый лучший агент ❤️
Выражаю огромную благодарность турфирме Изюм-тур,а особенно турагенту Наталье Лопатиной за отлично организованный отдых ! Мы летали с 2 детьми в Египет ,для нас все было подобрано идеально ,исходя из наших пожеланий и предпочтений .Наталья максимально подробно рассказала нам о всех нюансах ,с которыми можно столкнуться в Египте и в данном отеле .Будем обращаться еще и еще !спасибо
Хочу выразить благодарность Серебряковой Елене, она оформляла и сопровождала наш тур-круиз на лайнере по Средиземному морю, она мастер своего дела, оперативно отвечала на все вопросы, помогала при подаче документов на визу, очень рекомендую менеджера!!! Если оформлять поездки то только через неё!!!
Большое спасибо за организацию отдыха турагенту Барабановой Елене, пришла к ней по рекомендации и осталась довольна! Елена учла все наши пожелания и предложила отличный вариант отдыха в отеле Сочи. На все вопросы отвечала быстро, понятно и развернуто. Рекомендую 👍
Спасибо Олесе Батаевой за подобранный тур на Шри ланку. Перед тем, как предлагать варианты уточнит все тонкости по вашему отдыху, предложит проверенные места и отели. Информирует по каждому шагу и предлагает помощь в любых трудностях. Отдохнули обалденно, понравилось все!) спасибо
Отличное турагентство! Большое спасибо турагенту Елене Барабановой, быстро определились с отелем и сразу всё забронировали, в т.ч. и места в самолете. Отдых на Кубе, благодаря ей, получился отличный! Мастер своего дела) Много лет летали через другое турагентство, но с таким подходом к делу профессионала Елены, теперь будем отдыхать только через Изюм-Тур.
Во первых спасибо Наталье Медведевой за то что со мной возилась очень долго .
Я решила ехать в отпуск за день до отпуска !
Так как много работы не могла приехать в офис - Наташа сделала мне все онлайн. Звонила мне и поддерживала. Так как лететь я собралась одна . Египет , Хургада. Корал Бич
И я задавала кучу глупых вопросов - на все были ответы. Даже на рейс меня зарегистрировала сама ❤️. Отель не плохой, еда хорошая , есть из чего выбрать - вся еда в египте где бы ты ни был примерно одинаковая, алкоголь алкогольный, но самый кайф это огромный риф . На пляже провела почти все время ! Все рыбы что были в моем списке посмотреть там были . И огромный плюс этого отеля это кораллы которые огибают пляж и получается ты плаваешь в собственном море - а всякие страшные рыбы убийцы к тебе не подплывут - безопасно . Плюс была сделана искусственная насыпь - где по шею - и можно было там плескаться. Пляж чистят , красоту наводят . Пляж для нудистов - далеко от общего ! Испробовано - и это кайф. Загар ровный ! Два бассейна , один с горкой для детей и там разная высота воды , и отдельно для взрослых - прям зона без детей. Большая территория есть где погулять. Анимация - как везде - танцы живота - дискотека , но очень понравились национальные танцы - прям расплакалась как замечательно ! И когда отпуск был закончен я очень испугалась что у меня рейс поменяли , написала Наталье - сказала все хорошо ! Хотя она накануне тоже написала что с рейсом все хорошо и все во время ! Если вы переживаете как я, любите все чтобы было четко и по плану и чтобы с вами были на связи если что то случиться то Наташа Медведева - это прям топ.
Я знала что если что она меня спасет , и это придает уверенности в другой стране когда ты один путешествуешь !
Наталья спасибо тебе ❤️❤️❤️ попроси премию у начальства 🙏
Хочу варазить благодарность за отлично организованный отдых тур фирме Изюм- тур, особенно Елене Барабановой!!! Отдыхали в Египте- Хургада отель Захабия в конце ноября 2022 г. Все очень понравилось, территория отеля большая, ухоженная, зеленая, несколько бассейной, рестораны, бары, пляж через дорогу, первый песчаный- больше подходит для детей, второй с коралловым рифом. Риф превзошел все ожидания, много рыб, красивые кораллы. Всем советую там побывать!
Однозначно советую! Советуем! С мужем 🥰 Очень спонтанно захотели улететь в мини-путешествие в Санкт-Петербург, но сомневались долго. После общения с менеджером Олесей Батаевой никаких сомнений не осталось совсем !! Очень трепетно подошла к нашему запросу, все тщательно подобрала под наш запрос. Думаю, что фразой «результат превзошел ожидания» можно наиболее точно описать наше взаимодействие. Мы были в приятном шоке от отеля!!! В общем, советуем безоговорочно. Теперь за путешествиями только сюда😁
Тур в Сочи в морозном декабре, был лучшим решением. Спасибо турагенту Маргарите за прекрасный подбор тура. Предложила и организовала отдых то что нужно, учла все запросы.
Хочется поблагодарить компанию Изюм-тур за хорошо подобранный тур в Сочи. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Барабановой Елене, которая грамотно нас проконсультировала и подобрала нам тур!
Хочется выразить огромную благодарность данному тур агенству и особенно менеджеру Юлии Новиковой !покупали путевку в июне 2022 года в свадебное путешествие !хочется отменить четкую ,слаженную и быструю работу нашего Турагента )))все подобрали быстро ,с учетом наших пожеланий и бюджета ,а самое главное онлайн ,ехать в турагентство не пришлось !оплатили также онлайн и все документы прислали нам на почту !для нас это очень важный момент ,тк экономит время !во время отдыха с нами произошла неприятная ситуация и пришлось воспользоваться страховкой ,наш менеджер Юлия была с нами на связи 24/7 и очень нам помогла ,за что хочется ей выразить огромную благодарность !такого отзывчивого человека (хотя мы ее даже не видели ,тк заключали все онлайн ) я ещё не встречала !!!Выбором отеля мы остались очень довольны ,все ожидания оправдались !Сейчас мы планируем втрой отпуск и опять обратились к Юлии в Изюм Тур )всем советую данное турагентство !
Спасибо большое Батаевой Олесе за тур в Сочи парк отель )))
Очень приятное общение ,подробное описание всех предложенных ею путешествий )))
Обязательно обратимся к ней еще ))) успехов в работе и благодарных путешественников !)
Выражаем огромную благодарность Медведевой Наталье! Очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и подобрала отличный отель! Была на связи 24/7, помогала советами и отвечала на все вопросы. Мы провели отличный отпуск в Турции! Большое спасибо!
Только что вернулись из Египта, Хургада, отель Sunny days и мы в огромном восторге. Спасибо большое за подбор тура агенству Изюм Тур, а в частности менеджеру - Трофимовой Ксении за внимательный и человеческий подход, учла все пожелания, полностью сопровождала в оформлении тура, билетов и документов !!! Отель соответствовал описанию и, даже, оказался чуть лучше, чем был по фото. Еда, правда, была среднего качества, но это ничуть не испортило общего впечатления! Территория со своим коралловым рифом, своим песчаным пляжем и со своим аквапарком!!! Это просто сказка, большое спасибо за организацию, обязательно поедем через это тур-агенство ещё раз!
Добрый день! Хотел бы выразить огромную благодарность турагенту Волковой Анастасии за проделанную работу в подборе и сопровождении тура. Долго не могли выбрать конечное направление путешествия в январе 2023 года - Куба или Таиланд. Турагент предложила массу вариантов по первому и второму направлению, объяснила «что, где, сколько». Остановились на Таиланде, о чем ни разу не жалеем и всем советуем. После оплаты тура Анастасия не потеряла интерес к нам, как к своим клиентам, и продолжала оказывать всяческую помощь, консультировала по всем возникающим вопросам независимо от времени суток. Без сомнений, следующее наше путешествие будет только с Анастасией.
Ездили два раза в Турцию, оба раза от туристического агентства "Изюм-тур".В 2021 году ездили первый раз, спасибо менеджеру Наталье Якуниной за подобранный тур, отдохнули хорошо. И в 2023 году решили съездить в Турцию ещё раз, спасибо менеджеру Надежде Семиной за помощь с оформлением тура, билетов и документов, отдохнули ещё лучше.
Хочется выразить благодарность Новиковой Юлии, за подбор тура
!Очень ответственная ,доброжелательная и отзывчивая девушка .
Были учтены все пожелания ,а так же всегда была на связи и помогала с любым вопросом !
Спасибо ❤️Теперь будем путешествовать с Вами !
Хочу выразить благодарность изюм-тур и особенно Барабановой Елене. Хорошо спланированный тур для нашей семьи в Абхазию в сентябре 2023 г. По всем вопросам быстро отвечала и была на связи 24/7. Все соответствовало нашим запросам. Спасибо большое.
Очень быстро сделали подборку туров, помогли с выбором, быстрый и удобный способ общения( мы с Ксенией общались по аймесседж), Ксения сразу отвечала на возникающие вопросы, всегда была на связи. Было ощущение, что мы всегда в безопасности и комфорте) вежливое, доброе, теплое отношение. Спасибо IZUM TOUR, Екатерине, с которой мы общались изначально, и отдельное спасибо нашему менеджеру Ксении!
Все прошло отлично! Обязательно будем в след раз опять обращаться к вам!
Хочется поблагодарить за отличное сотрудничество в течение семи лет Наталью.,турагента "Изюм-тура".
Приятно,что есть профессиональные,мобильные и доброжелательные работники,такие,как Наталья.Надеемся на продолжение дружбы с Натальей и агентством "Изюм-тур"
Добрый день! Спасибо вам большое все очень понравилось отель большой хороший территория чистая красивый апельсиновый сад. Питание разнообразное можно сказать 24 часа в сутки. Ездили в дельфинарий очень понравилось были в аквапарке не понравились ездили в зеленый коньон красиво но скучновато. В целом всем довольны из минусов только что можно курить везде. Отдельная благодарность менеджеру Ольге .
Спасибо оргомное за организацию замечательного отдыха в Турции персонально Зуйковой Любови. Ранее сотрудничала с разными операторами, но теперь я уверена, что буду обращаться только к ней. Еще раз спасибо за профессионализм и душевность!
Ездила через Батаеву Олесю в Дубай в июне 2023, отличный менеджер по подбору тура по выгодной цене) скинула варианты отелей,которые мне откликнулись по моим хотелкам) подобрала удобный вылет и прилет,вообщем рекомендую )
С Изюм тур отдыхаем уже очень давно. Самый большой плюс - все онлайн. Не нужно тратить время на походы в офис. Агенты грамотные, точно подбирают тур под все потребности от бюджета до самых мелких хотелок на отдыхе. Полное сопровождение от заявки на тур до приезда с отдыха домой. Отдельно спасибо за тур в Турцию Надежде Семиной
Однозначно рекомендую 🫶
Покупали тур в Тайланд у Батаевой Олеси! Все очень понравилось, быстро и без хлопот подобрала отель. При оформлении пришла в свой выходной, чтобы заключить с нами договор. Рекомендую, можете обращаться
Одним прекрасным майским днём ударила мне в голову идея полететь Стамбул. Связался с менеджером Олесей Батаевой, и был просто поражен и обескуражен её клиентоориентированностью и любовью к своей работе.
Олеся очень быстро подобрала тур по привлекательной цене, очень быстро оформила и подготовила пакет документов. В разговоре была вежливой, проявляла искренний интерес в том, чтобы поездка прошла благополучно, насыщенно и интересно!
Респект таким менеджерам и компании Изюм тур!
Ездили в Турцию через данное агентство. Все отлично, никаких претензий. Отдельное спасибо менеджеру Космачевой Ольге. Помогла подобрать очень удачный тур: отличный отель, с почти полными днями прилета и отлета, помогла с трансфером (на нашу компанию мы заказывали отдельный трансфер). Давала советы, какие документы с собой брать, как быть с деньгами и тп. Отдельно порадовало, что интересовалась как проходит отдых, все ли хорошо. В следующий раз обратимся снова к ней!
Самый главный итог нашей поездки в Сочи - нам все понравилось. Даже очень! Мы находились там три ночи,четыре дня . Погода была солнечная и теплая, днем воздух прогревался до +18.Такое ощущение, что на улице лето, но ты ходишь одетой.
Природа благоухает яркими вечнозелеными красками, море тихо шелестит волнами. Когда смотришь на все это - забываешь обо всем на свете. Хочется все время улыбаться. Как мало человеку надо...
Благодарим , Сазанову Татьяну , за подобранный тур , все объяснила , рассказала ,интересовалась ,как мы там 😁все очень понравилось , обязательно за туром только к Татьяне 🥰
Женя
Уже не первый раз обращаемся в Изюм-Тур, а именно, к менеджеру Алине, всегда поможет с выбором направления и отеля, никаких нареканий в работе с Алиной и с агентством не возникало, всегда всё четко с соблюдением всех договоренностей, в будущем обязательно обратимся еще!
Кто не знает, кому доверить свой отдых, настоятельно рекомендую обратиться в Изюм-Тур, не пожалеете)
Спасибо Новиковой Юлии за выбор тура в Аланию.Все очень понравилось. Были сентябрь 2023.море освежает, солнце греет. Пляж песочный. Еда разнообразная в течении всего дня
Большая благодарность Ксении Трофимовой за помощь в подборе и организации тура. Максимально были учтены все предпочтения + даны личные комментарии к каждому отелю в подборке. Благодаря ей сэкономили время,деньги и получили качественный отдых) В следующей раз только к ней)
Хочу выразить свою благодарность турфирме "Изюм-тур" в лице нашего любимого туроператора Видякиной Екатерины за прекрасно организованный отдых в Санкт-Петербург. Был предложен очень хороший вариант, туристическая программа, всё слаженно, профессионально, остались очень довольны. Отель подобран замечательный , питание отличное. Екатерина была всегда на связи . Спасибо огромное.
Отдельная благодарность Барановой Елене за прекрасную работу. Подобрала хороший тур и благодаря ей, я съездила в прекрасную страну - Тайланд! 😇 Буду обращаться ещё, спасибо большое за качественную работу!
На протяжении нескольких лет приобретаю туристические путёвки в "Изюм-тур". Очень довольна грамотной, слаженной и добросовестной работой специалистов, к которым мне приходилось обращаться. В этом году мы решили отправиться в Турцию.
Впечатления от поездки самые положительные. Особая благодарность менеджеру Ольге за то, что помогла нам с выбором достойного отеля с удобной инфраструктурой. Неожиданно приятным сюрпризом оказалось то, что вместо одноместного номера, как было забронировано, нам предоставили трехкмнатный номер в семейном комплексе, вдали от шумных вечерних мероприятий. Это было удобно, поскольку мы приехали с ребёнком. Отношение персонала к отдыхающим внимательное и доброжелательное. Море тёплое, без сильных волн, поскольку отель находится на берегу бухты. Отдых оставил очень приятные впечатления.
Оле огромная благодарность за консультации и помощь на протяжении всего нашего отдыха)). О всех изменениях в расписании рейсов, мы сразу же узнавали. Полагаю, мы были очень беспокойными туристами, поскольку часто обращались за помощью к Ольге и всегда её получали с искренней заботой и доброжелательностью, особенно учитывая то, что Оля сама была в это же время в отпуске и могла бы спокойно отдыхать. Можно с уверенностью сказать, что в Изюм-туре работают отличные специалисты, которым небезразлично, как отдыхают их туристы. Очень ценно то, что в любой момент можно обратиться с вопросом и на него обязательно будет получен ответ)).
Хотим поблагодарить компанию Изюм тур и менеджера Никулину Наталию за организацию нашего отдыха в Египте . Наталья была на связи 24/7 , переживала как мы долетели, как разместились , все ли у нас хорошо. Это дорогого стоит т.к.отельному гиду на нас было всё равно. Мы в восторге от отдыха ! Спасибо руководству за отлично подготовленных , клиентоориентированных, нацеленных на результат менеджеров ! Обязательно обратимся в Вашу компанию при планировании следующего путешествия
Хочеться выразить особую благодарность Ботаевой Олесе,работающей в тур фирме,за чуткое отношение,понимание интересов клиентов,за хороший подбор тура,отдых был прекрасен,очень благодарны!