Редкий пример организации во Владимире о которой можно сказать _ сервис. Персонал активный легко принимает нестандартные решения не задает лишних вопросов
Довольно уютное место, с хорошей атмосферой и вкусным кофе.
Минусов найти не могу, кроме того, что само помещение небольшое, но это не сильно напрягает.
Доброжелательный персонал. Помогают всегда и при любых условиях.
Люблю этот магазин.
5 звёзд.
Отличное место!
Часто прихожу сюда решать разнообразные проблемы, от ксерокопии - до качественного фотошопа. Также тут варят вкусный Кофе на профессиональной машине!
Советую!!!
Приветливый персонал. Вкусное, но дорогое кофе. И цены выросли на товары.....
Мне там помогли и не раз, особенно с фото на паспорт.
Карина Орлова
12 августа 2022
Добрый день. Магазин прекрасный , очень много услуг, даже кофе выпить можно, кстати, который очень вкусный, даже лучше чем во многих кофейнях города. Все быстро и четко выполняется, спасибо!
Очень приятное место, любую услугу оказывают быстро и качественно, решат любую проблему, а также приготовят вкуснейший кофе, сотрудники очень доброжелательные и вежливые. Буду обращаться ещё!
Очень нравится магазин! Обращалась, чтобы напечатать фото, напечатали быстро и качественно. Оказывается, там даже можно сфотографироваться на паспорт. Была приятно удивлена. Помимо прочего, очень удобное расположение рядом с Пенсионным Фондом, так как туда все время нужны ксерокопии документом,а в этом магазине делают и ксерокопии и печатают документы.
Часто печатаю здесь доклады. Удобно зайти перед коледжом выпить кофе и распечатать что нужно так как работают с самого утра. И на крайний случай докупить канц товаров.
Прекрасная работа работников. Покупаю ручки, все очень хорошо пишут. Можно приобрести что угодно. От ластика, вплоть до фото на холсте. Только 5+
Ещё вкусное кофе.
Написала , попросила распечатать заранее документ , так времени не было , сказали все ок, в итоге когда пришли , там сказали прямым текстом , или в порядке живой очереди или приходите завтра . Я такого еще нигде не встречала … только время потеряла .
Вообще это очень хорошая организация, за свои минусы отвечает как подобает организации, думающей о своих клиентах. Один раз покупал кружку, указал на дефект печати, пускай скидка в 60 рублей была(от 300) а все равно приятно.
Следующая ситуация: фотографии, распечатанные там выцвели спустя пол года, оставил жалобу в личных сообщениям группы вк и администратор в качестве комплимента от организации предложил бесплатный и очень вкусный кофе.
Итог: отличные ребята, удобное расположение для меня(у бассейна, на горького) а также ответственность и любовь к клиентам! Оценка 5+
Честный отзыв
Хорошее место для срочной распечатки документов. Или для фото.
Цены выше среднего по городу
S
Sohas Locust
22 июля 2023
Сегодня был в этом замечтательном магазине. Фотографии быстро распечатали, девушка за кассой была очень вежлива и учтива. Ещё не раз приду в ваша магазин:)
Отличное место! Всегда приветливый персонал, который кажется может решить любой вопрос. Много прикольного товара. Очень удобно когда в одном месте можно получить такой огромный спектр услуг.
Часто заходила размножить документы, распечатать с флэшки. Все быстро делали. Есть зал с канцелярскими товарами, для мобильных чехлы и много полезных мелочей. Рекомендую.
Очень доброжелательный коллектив! Помогут, подскажут и сделают скидку.
Распечатать, сканировать или просто купить канцелярские товары - лучше места не найдёте.
Всем рекомендую!!!
Заказывала курсовую работу. Поскольку работа нужна была в кратчайшие сроки, обратилась к ребятам Извилины. Ответили мне быстро, приняли весь материал и на следующий день все было передано в работу. Написали очень быстро, очень понятно и главное на оценку "отлично". Всем советую и сама буду обращаться! Молодцы, спасибо!