Отличное место для шопинга! Куча магазинов, есть кафе где можно перекусить, а на последок если сил хватит то и на киносеанс сходить. Люблю здесь бывать!
Это самый современный Торгово-развлекательный центр в городе. В целом, если мне нужна одежда, обувь, косметика, и нельзя это просто заказать по интернету, а нужно сразу померить, потрогать, я иду туда. И, как правило, нахожу то, что мне нужно. Но чего точно нет нигде в Томске, а только в Изумрудном - кафе Желатерия Итальяна, где можно выбрать обалденно вкусное и красивое мороженое в креманке
ТЦ разместил много магазинов, которые представляю одежду для повседневной жизни. Магазины для любого кошелька. Единственный минус, что нет магазинов праздничными ,вечерними нарядами.Нужны были наряды для свадьбы, таких магазинов не нашли.
У ТЦ много и плюсов и минусов: Много магазинов. Внутри ТЦ много места и красивый ремонт. Большая парковка, но в связи с тем, что это почти единственный в городе большой и универсальный ТЦ, то иногда бывает сложно найти место на парковке из-за огромного количества машин. Хороший большой кинотеатр. Хороший Фуд корт. Но, туалеты всегда стоят неубранные и грязные. Зимой большие очереди в гардероб. Раньше был отличный парк развлечений для детей, а сейчас его превратили непонятно во что. Остановка очень далеко от ТЦ. Много бездельно слоняющейся по ТЦ молодежи, которые пытаются поймать бесплатный WI-FI и охотящиеся за бесплатной газировкой из Фуд корта.
Комфортный, уютный торговый центр. Большая парковка. Разнообразный выбор товаров, на любой цвет, вкус и кошелек. Можно отдохнуть с семьёй, сходить в кино, посидеть в большом зале на 4 этаже торгового центра и насладиться разнообразием блюд.
В нашей маленькой "деревне" данный ТЦ-прям, подарок всем жителям. Каждый найдёт там, что-нить для себя!
+ выгодное расположение. Не стоит переживать, что маршрутки рядом не останавливаются- есть возможность прогуляться., будь-то путь в ТЦ иль из него)
Можно наити всё что хочешь на любой кошелёк и вкус особенно в Перчини всё очень чисто сверкает не слушайте никого приходите сами убедитесь
RinzleR ffeb
21 октября
Изумрудный город это супер пупер гуд, нормис
Побольше туда охранников для спокойной жизни и нормчанский
Кинчик, магазины, расположение, все что не возьми, все имба
нуууу, очень широкий и самый лучший вариант для покупки любого товара в этом месте если за продуктами, то сюда, если провести время с семьёй то сюда. здесь есть все!!!
Можно спокойно идти всей семьёй, для каждого найдется занятие, есть где перекусить или просто спокойно присесть и отдохнуть от долгих исследований данного ТЦ
Очень приятный торговый центр во всех смыслах можно и отдохнуть и покушать вкусно поиграть, а самое главное что со всей семьёй нет ограничений в возрасте ну и конечно не уйдёшь от туда с пустыми руками так как без шопинга никак. Вообщем 👍👍👍всем советую посетить этот торговый центр
Был зимой, я из другого города, всё в одном месте это очень удобно !
Очень красивый магазин , широкий выбор товаров т.е одежды и обуви и т.д
Но на парковках везде снег. .. невозможно ходить скользко. .
А так для покупки можно ходить не пожалеете !
Парковка огромная. Выбор большущий. Продукты, одежда, косметика, игрушки, кино, бытовая и цифровая техника, ювелирные изделия, игровой уголок. Детям и взрослым. Огромный выбор кафешек. Есть что выбрать
Сам ТЦ очень понравился,заходили во многие магазины (в основном магазины одежды), везде чисто, товар на своих местах,в примерочных порядок. Около ТЦ очень вместительная парковка
Достаточно удобный тц, круговой. Обойти его реально. Есть всё. Были с ребенком (3.5 года), там есть игровая. Отправили на 2 часа поиграть. Уигрался и хорошо поел, благо есть где!
Чистота, простор. Большой выбор товаров, магазинов и кафе.
Олег
Отличный торговый центр, много магазинов и еда на третьем этаже. Можно как погулять, закупиться, так и поесть. В торговом центре чисто, красиво, в общем хорошо 👍👍
Отличное место, и поесть можно, и одежду купить, и развлечений полно. Все что нужно для счастья. Так же есть игровой клуб что для таких как я людей весьма важный аспект.
Хороший и, наверное, главный торговый центр города. Не плохой фуд-корт, достаточно магазинов разных тематик. До определенных событий часто покупал там одежду
Большая удобная парковка. Много магазинов. Здесь покупаем обувь, одежду, продукты, косметику. Большой выбор подарков на любой вкус. Можно перекусить или купить готовую еду. Пользуемся ремонтом обуви и другими услугами.
Изумрудный город самый круто ТЦ. Там есть и бургер кинг, кино, магазины одежды, магазины продуктов. Частенько бываю там если хотите весело провести время то вам сюда.
Один из ведущих торговых центров города Томска. Большое скопление народа, особенно молодёжи. Продукты, бытовая техника, одежда и обувь на любой вкус...
Бестолковый ТЦ, всегда было мало выбора одежды,обуви (не только потому что ушли бренды из РФ)
Всего 2 ресторана, зато большой магазин продуктов
Парфюмерный бутик вообще хорошо было бы закрыть, продают палёные ароматы под видом оригинала, при чем за цену в 2 раза дороже оригинала
Магазин корейской бытовой химии отвратительный,там работает одно хамло
Постоянно в кинотеатре нет каких-то вкусов попкорна,спар сделали меньше,рядом со спаром почти во всех камерах хранения нет ключей и сломаны кабинки
Гардероб зимой ад- можно было сделать его больше и больше сотрудников туда поставить