Ходим в эту кафешку уже давно, ещё студентами. На днях отмечали день рождение. Кухня понравилась. Брали только мясо. Всё вкусно. Всем понравилось. Единственное музыку бы чуть потише )) А так всё отлично. Спасибо!!
Выбрали кафе для корпоратива по случаю начала отпусков. Кухня понравилась всем коллегам(нас было 10 человек). Салатики, горячее, нарезка - все вкусно, блюда прекрасно оформлены… Приветливый персонал, прекрасное обслуживание, остались довольны… Придем еще)))
Была удивлена качеством, сервисом, кухней, отношением!
Огромная благодарность за праздник и душевную атмосферу!
По итогу моих мероприятий и праздников февраль, март 2024 г. - это было лучшее место для празднования мероприятий!!! (Очень огорчила роща - пафосом; стейк - кухня, договоренности; мельница - атмосфера и место бронирования; дом культуры - сервис, обслуживание, кухня)
Праздновали мой юбилей.🎂🎉 23.09.23
Я в восторге, гости в восторге, атмосфера на самом деле очень праздничная.☝️ Хорошее обслуживание, хозяйка очень оперативно организовала дополнительный стол к общему столу, чтобы всем было комфортно,очень внимательна.❤️
Диджей супер👌,мои гости организовали мне сюрпризы, и пели мы, и танцевали, 💃дружили с другими столами,гостями на танцполе, 🤗вообщем праздник удался, спасибо большое.❤ Всем рекомендую.👍
И кстати кухня отменная, шашлык очень вкусный, салаты, закуски, очень красиво украшен стол.🥗
РЕКОМЕНДУЮ, не пожалеете.
P/s вполне приемлемые цены👍
Несколько раз гуляли в этом заведении, один раз даже на свадьбе. Всё было хорошо до последнего раза. Хоть и шашлыка и контингент соответствующий, но последний раз напомнило худшие времена "Золотой рыбки"...
Не кафе,а ужас.. горячее ждали 2 часа!!! Т.к в первую очередь обслуживание было юбилеев.... Диджей на просьбы включить музыку ,хамила и грубо отвечала,а потом и сама хозяйка,она же официант,начала хамить т.к ее юбилярам что то не устраивало !!!!) Все что хотела сказать вы не ресторан премиум качества,а обычная шашлычка! И если берёте заказ столиков по мимо юбилеев и прочего,то к гостям следует уважительно относиться!!!
Ужасное заведение, не соблюдают рабочий режим, несколько раз приходили в заведение, а оно просто напросто закрыто, хотя по режиму работы должны быть открыты!
Хочу выразить благодарность хозяйке заведения, помогла с заказом. Очень понравились салаты с говядиной, цезарь с семгой, ни в одном заведении города не готовят так вкусно. Шашлык и люля понравились не меньше. Самое главное, красиво накрытый стол, который создаёт атмосферу праздника. Я отмечала юбилей, но мы в него ходим постоянно. Здесь нет пробочного сбора, по выходным работает замечательный диджей, который по публике определяет музыку. Со мной согласны и все мои гости. Огромное спасибо за праздник. Рекомендую всем друзьям и знакомым это кафе. Не от кого ещё не услышала плохого.
Еда вкусная,вот только обслуживание не очень, некоторые гости не попробовали несколько блюд,музыка и ведущая супер.Если идти туда,то только маленькой компанией
Кафе так себе. Еда не вкусная, шашлык сухой , кондиционер не работал при полной посадке было как в сауне. Еда, выпивка и танцы уже не приносили удовольствия. Музыка на заказ- кто что желает. Обслуживание хорошее, очень понравился заварной зеленый чай и комплимент к нему.
Отмечали годовщину свадьбы, очень понравилось.Домашняя вкусная кухня,приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне,всем своим знакомым рекомендуем, и сами будем чаще встречаться в этом уютном приятном кафе.
👋👋👋 Всем читателям привет 👋👋👋В этом заведении Очень вкусно готовят. Цена блюд в пределе 350р. Удобные диванчики. Дяденька веселит музыкой, можно потанцевать 👍👍👍
В марте 23 года праздновали день рождения.
Все понравилось: обслуживание, интерьер, кухня, DJ. Весь вечер царила праздничная атмосфера. Всем рекомендую это кафе.
Очень хорошее заведение, мне очень понравилось, персонал очень добрый блюда очень вкусные, обслуживают очень хорошо, в общем все понравилось. Диджей очень хороший человек !!!!
По кухне претензий нет, за свою цену все не плохо. А вот количеством людей на которое бронируются столы, все очень плохо. Набивают по 75 человек, танцевать просто негде, теснота кошмарная.
Даже одну звезду много. Официантка хамло, в пятницу вечером заставляла заказывать на сумму 700 рублей с человека, хотя нигде такой информации нет. Заказали салат, закуски, горячее и морс на двоих, говорят мало, или ещё берите или вставайте уходите отсюда. Мы были обескуражены, мягко говоря. Хотели потанцевать, но вечер испорчен
Праздновали моё 50летие! Знаете всё было просто класс! Еда супер, обстановка на уровне!! Недостаток:на определённом уровне приходит диджей, и запускает такой отстой! Хотите музыку 100 рублей! Западло!