Очень хорошее заведение. Персонал настоящие джигиты, особенно хочется выделить Эльшана- профессионал своего дела. Атмосфера приятная. Время ожидание блюд не долго, даже быстро. Еда вкусная приготовленная из свежих продуктов. Интерьер кавказкий, напитки как везде, заместо морса- это чудо, а не морс. Блюда красивые и вкусные.
Хорошие место, здесь можно вкусно поесть и хорошо провести время . Цена средния . Очень вкусные шашлык на мангале из свинины и курицы прям тает во рту ,вкусные салаты ,картошка и.т.д Персонал очень вежливый и внимательный.
Мы с мужем остались довольны .
Отдыхали на новогоднем корпоративе. Музыка не понравилась, постоянно были обрывы и проблемы со звуком. Народу как в Титанике, огромные длинные столы, даже была свадьба там в это же время(( Просто отпад. Танцпол маленький, еда вкусная, но такими малыми порциями, просто как для малыша. Персонал молодцы, очень внимательные и вежливые.
Очень понравилось ,кухня шикарная ,музыка живая ,персонал отзывчивый, скидки на проведение торжества ,подарок от руководства именнинице . Пять баллов респект и уважение
Хуже просто не может быть наверное. Зашли поужинать, шашлык похож на угольки, из гарнира лук😳, в итоге как принесли, так и унесли это блюдо. Решили взять кебаб - это просто крохотные коричневые нечто всё с тем же луком. Жаркое в горшочке из всего заявленного в меню ингредиентов содержало мелко порезанную картошку, немного моркови и крохотные кусочки, похожие на мясо. Винной карты нет, нужно принести с собой🤔. Цена для таких блюд оооочень высокая. Раздевалки нет. Ушли ужинать в другое место. Из положительного - есть розетки около стола,можно зарядить телефон. Танцпол есть.
Очень душевное место. Как я люблю, можно и посидеть и потанцевать и недорого, вкусно готовят, хорошая карта вин, музыка, можно придти как с компанией так и с корпоративном, в программе бывают живые выступления
Музыка очень громкая, но популярная)) кухня прямо скажем на троечку, обслуживали в начале банкета неплохо, но картофель на гарнир, через ПОЛЧАСА, после подачи шашлыка перечеркнул все плюсы, публика специфическая, чисто из любопытства зайдите😜неплохо танцует девушка в масках и восточные танцы и на этом всё....
Просто очень обидно некоторые засланные казачки наших конкурентов говорят гадости в адрес кафе Измир. мы работаем процветаем и для всех гостей двери наши открыты
Ходили на новогоднюю программу... программой там и не пахло. Сотрудники между собой ругались, людей было больше 150 человек, они их просто не вывезли. Настолько в тесном кругу я еще не была( Отвратительная еда, пересол, жульен из сухой курицы с мукой без грибов, музыка постоянно заедала. Еду принесли не всю, что заказывали, мы пробыли там 5 часов и так и не увидели ее. Вообщем впечатление отвратительное.
Еда вкусная, но заказав банкет, ждали долго пока подадут шашлык, от этого и 4 звёзды. Фрукты и овощи свежие, + презент от заведения. Чистота туалета и входа, оставляет желать лучшего.
Привокзальный кабак. Шашлык неплохой, можно крепкий алкоголь и вино своё, без пробочного сбора. Можно попеть караоке и потанцевать. Держат армяне. Может, из-за этого, ближе к ночи на танцполе одни нацмены))
Можно потанцевать,и не более! по еде не особо вкусно. Придирается персонал, если что не нравится, могут попросить на выход, считают что примерно 5000,ни деньги за двоих. Так что готовьте побольше чтобы не обламать начальстао
Порции большие, еда вкусная, только интерьер с туалетом нужно обновить.
Как. Л.
31 октября 2023
Ни чего хорошего, заказала жареные креветки и креветки оказались тухлые, музыка громкая с визгом, персонал не заинтересован в привлечении клиентов.Про толпу отдыхающих в сильном алкогольном опьянении вообще даже вспоминать страшно.
Цены завышены.Порции маленькие. Даже прославленное кафе "Светлана" оказалось на много приличней заведением☝️Есть в нашем городе и более приличные места.
1. Цезарь с креветками просто отвратный
Заветренные коктейльные креветки с панцирями в салате .
2. В цезаре с курицей попался помидор с плесенью
3. В туалете просто мусорка
На полу валяется грязная туалетная бумага
4. Посуда грязная
Официант принёс грязный шот при этом держа его за верхнюю часть
Хорошо что был в Коломне проездом в первый и последний раз
Спасибо что не отравился
Не рекомендую к посещению
08.03.2023 были в кафе . Еда на уровне забегаловки. Подача никакая. Порции маленькие по отношению цены. Несоветую туда ходить. Скатерть рваные и грязные. Даже неприятно было сидеть. Потому подумайте перед тем как идти туда
Были 12/07/2022. Брали бизнес-ланч. По 280 руб. Еда на 3-. Салат оливье с каким-то странным мясом, которое совсем не жевалось+ много майонеза. Борщ, в котором не чувствовалась свёкла, очень жирный, очень густой и очень много костей и косточек от мяса. Картофель фри и части крыла куриного грамм на 50. Вкусный компот из клубники. Обслуживание очень быстрое, ненавязчивое. Чисто. Работал кондиционер. Зал подготовлен для банкетов.
Зашли покушать, шашлык обалденный!! Официант Михаил дядька в возрасте, вообще красава! Все посоветовал, было все вкусно!! От заведения остались довольны.
Николай Букин
24 сентября
Это просто жесть, публика ни о чем, много лиц из стран ближнего зарубежья, короче-нечего там делать и кухня ни о чем!
Кухня просто восторг (приехал в Коломну стихийно в командировку на 1 день). По Яндексу нашел это место, было близко и оценка вроде норм. Дай думаю поужинаю. Место превзошло все ожидания.
Теплый салат с телятиной особенно изумителен.
Все как есть !
Все свежайшие!очень вкусно! И очень вежливые сотрудники!спасибо больше!👍
Не рекомендую в глаза улыбаются,а на деле скотское отношение еда отвратная написал бы больше но хочу негативить всевышний накажет их за такое он все видит и у него свои часы для таких……видимо шайтан их победил нет там больше братьев….все люди братья но не все братья люди❗️❗️❗️
Отличное кафе. Приветливый персонал. Вкусно готовят. Меню по доступным ценам. Музыка супер. Хорошая само по себе атмосфера в кафе где можно и отметить встречу с друзьями или вкусно перекусить. Рекомендую
Мне очень понравилось заведение "Измир". Есть недочёты, я скажу о них позже, но еда отличная!
Возле вокзала Голутвин не так много приличных заведений питания, работающих до 24:00.
Макдональдс и KFC у меня под антисанкцией.
Приятный интерьер, приглушённый свет, комфортное время работы, чистая посуда и, наконец, еда!!!
О, это было волшебно!
Во-первых, зеленый чай вполне сносного качества (а я просто чайный гурман, поверьте), поданный в двух чайниках: в верхнем заварка - свежая, в нижнем кипяток. Заварка крепчает в течение трапезы. Общий объем 1л против заявленных 0.5 в меню. Учтено, что кто-то как раз крепкий настой любит, кто-то слабый.
Из основного меню я взяла три блюда.
Первым был салат пастуший (полное название начиналось на Ч, склероз) из свежих овощей с зеленью и лимонным соком. Тут я могу быть необъективна, потому что очень люблю кинзу, а есть в салатах её получается редко. Больше половины порции я лимоном не полила сначала (его приносят отдельной толстенькой долькой), мне и так было вкусно, но с лимоном - просто отлично!
Вторым было жаркое из куриной грудки с ананасами и болгарским перцем (название опять забыла). Не тяжёлое, но сытное, очень вкусное, чуть пикантное блюдо. Подается в тяжёлой сковородке на деревянной доске - очень гармонично.
После этого принесли десерт. И вы представьте, они его сами там готовят! Был вишнёвый чизкейк - приятно оформленный, с листком мяты и засахаренной вишней сверху, политый шоколадом жидким таким зигзагом. Очень достойный, божественный. Не слишком сладкий, но и не пресный, структура не зернистая, сочный, но не влажный, очень вкусный! Обязательно попробуйте!
Я провела там почти 2 часа до поезда, никто не подгонял. Деньги вперед не требовали (хотя сказали, что так бывает в Пт и Сб вечером). Спасибо приятной официантке Анастасии.
Косяки: в женском туалете сломан диспенсер туалетной бумаги; немного дует за столом у двери; чизкейк я заказывала вообще-то карамельный;)
С косяками оценка 4,8. Но мне хочется поставить 5. Спасибо!