Доброго времени суток всем, чинил Макбук 2021 года 2442 модель, пришел с поломаным трекпадом и клавиатурой, по итогу сделали всё чётко и достаточно быстро, цены очень демократичные, по моему скромному мнению - это лучшее место для починки техники у нас в городе, потому что все остальные мастерские с моей проблемой мне отказывали по причине: "Нет деталей", "А мы не знаем, как чинить", "А там менять весь ноутбук нужно", "Везите лучше в Минск" и так далее.
Предварительно позвонил, узнал, можно ли заменить батарейку CMOS на ноутбуке на месте, получил положительный ответ. Приехал с ноутбуком, оказалось на месте сделать не могут, придется подождать, а если хочу срочно надо добавить к 45!!! (договоренным) еще 32! рубля.
Бегунки... Лучше не связываться.
Пошел в другой сервис, наверное туда, где такие "бегунки" и чинят клиентскую технику.
Ремонтировал компьютер, все сделали в течении заявленных сроков, адекватные цены на услуги, качественная и доходчивая консультация по всем интересующим вопросам, приятный сервис, отличные, грамотные мастера.
Чинила ноут в данном сервисе, и хочу сказать, что сервис у них оставляет желать лучшего... Для начала мне мастер, в лице Печинского С.И. навязывал платную диагностику, потом... после ремонта пришлось скидку выпрашивать (которые у них везде прописаны), сами ничего не рассказывают и не предлагают... А потом ещё оказалось, что не сохранили данные на ноутбуке, хоть это оговаривалось! На что мне ответили, что это будет долго и дорого, и вообще они не хотят этим заниматься.Вот и весь сервис! К слову, другой мастер скопировал информацию за 5 мин. Так что, НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРНИС!
Обращаюсь за ремонтом техники не в первый раз. Последний раз менял дисплейный модуль в мобильном. Сделали быстро, прислали смс о готовности заказа, что очень удобно.
Отнесла залитый водой ноутбук, отремонтировали за день, спасли информацию, которая там хранилась. Ещё раз большое спасибо мастеру Артуру. за быструю и качественную работу, теперь буду обращаться только к вам.
Отлично справились с выполнением своей работы, в течение дня исправили необохдимые ошибки, сбои и т.д. Остался очень доволен работой этих ребят, всем рекомендую 👍
Фирма супер, почистили ноут и поставили нужные программы в течении дня.
Дали ещё скидку на гидрогелевую плёнку.
Очень доволен оперативностью работы и обслуживанием.
Сегодня обратился с проблеммой ноутбука... Не включался. Ребята при мне все проверили и сказали, что проблемма не в зарядке на которую я думал. Оказалось гнездо. Сделали в течении часа. Взяли 38р. Быстро. Адекватно. Дали скидку.