Огромное спасибо компании izihome за качественную работу по строительству нашего дома. Обговорили все моменты по выбору материалов до строительства, быстро была предоставлена смета. Хорошо работают, быстро, качественно ,все работы выполнены в срок ,Дом получился просто идеальный для нашей семьи. Благодарим.
Будем обязательно рекомендовать вас!
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде Izihome за дом мечты. Ребята — настоящие профессионалы и мастера своего дела. Всего за три недели нам построили дом, о котором мы могли только мечтать. Команда была на связи в любое время дня и ночи, всегда помогали и подсказывали, как лучше сделать. Нам часто говорили, что за стройкой нужно внимательно следить, каждый день приезжать и проверять работу бригады. Команда Izihome с первых минут внушила доверие, мы ни разу не сомневались в том, что результат будет шикарным, но дом превзошёл все наши ожидания. Ребята отлично знают свою работу и уверены в том, что они делают, готовы на любые независимые проверки (которую они, кстати, прошли блестяще). Отдельная благодарность бригаде, которая проделала невероятную работу. Виктору, который всегда всё подробно объяснял и рассказывал. Настолько хорошая команда, что мы очень привыкли к ребятам, было очень жаль прощаться. Ещё раз огромное спасибо за то, что теперь мы с супругом обладатели такого уютного и красивого дома.
Если вы собираетесь строить дом и находитесь в поиске надёжнуой команды профессионалов, выбирайте Izihome. Вне всякого сомнения, они выполнят работу качественно и быстро с учётом всех ваших пожеланий.
Добрый день! Долго находился в поисках надёжного подрядчика для строительства загородного дома по каркасной технологии. Выбор остановил на Izihome и в итоге не прогадал. Основными факторами выбора стали - клиентоориентированность компании, подробная и прозрачная смета на этапе КП, удобное для меня расположение. Команда профессионалов, построили в срок, без навязывания ненужных доп.услуг, аккуратно и слаженно сработали строители-отделочники, в полном соответствии с договором, проектом и сметой. Резюмируя, если вам нужен качественный каркасный дом или баня, построенный с использованием хороших стройматериалов, а не конструкция из всем известных материалов и палок), смело обращайтесь. Рекомендую.
Компанию нашли случайно и не прогадали. Заключили договор все утвердил, ипотеку одобрили, дом 100 м2 построили раньше утвержденного срока (примерно за 2 месяца) все выполнено без замечаний. Смета была утверждена и на всех этапах оставалась без изменений. Виктор и его команда лучшие, в нашем поселке уже все спрашивают контакты. Ребята спасибо за комфортный, безопасный и энергоэффективный дом💪🏼
Очень приятные ребята работают.
Рекомендовали знакомые. Максимально доступно все разъяснили, не обещали самых низких цен. Смета получилась чуть выше среднего. Посмотрим как построят. Знакомые которые рекомендовали, им построили качественно.
Недавно обратились в компанию Izihome, и вот мы уже обладатели небольшого прекрасного дома. Остались очень довольны результатом. Хотелось бы похвалить компанию за работу. По нашему желанию был выполнен проект дома. При строительстве дома использовались только высококачественные материалы. Все было сделано быстро и качественно.
Огромное спасибо Виктору и Павлу за ваш профессионализм, за очень полезные советы, за терпение наших метаний и капризов.
Огромное спасибо бригаде Дмитрия. Ребята свое дело знают четко, настоящие мастера своего дела, работа слаженная, вежливо все расскажут и подскажут, общительные. Все сделано на совесть. Приятно было иметь с ними дело.
Ещё раз спасибо всем ребятам за проделанную работу!!!
Обязательно порекомендуем данную компанию всем знакомым!!!
Хотим выразить благодарность компании Izihome, а в частности Виктору, Павлу, Дмитрию и его бригаде - профессионалы своего дела!
Момент начала строительства мы ожидали немного дольше, относительно запланированных дат (тому причины - плохая погода, затягивающая стройку домов «перед нами», увеличение сроков поставки материалов подрядчиками и тд), но к этому нужно быть готовым изначально и понимать что природные/рабочие форс-мажоры всегда имеют место быть, особенно в стройке. При этом, все эти моменты просто меркнут с наступлением начала строительства.
У нас процесс строительства шел без каких либо замечаний, бригада знает свое дело и, как говорится, делают работу «как себе», при этом учитывая наши пожелания.
По итогу, дом с внешней/внутренней отделкой и цоколем, построили чуть больше, чем за один месяц.
Мы очень довольны результатом, у нас нет ни единого замечания! Еще раз большое спасибо всему коллективу. Желаем Вам здоровья, успехов и процветания! Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Если хотите построить дом - однозначно Izihome!
Заключение договора на проектирование - август 2023.
Заключение Договора на строительство - сентябрь 2023.
Забивка свай - октябрь 2023.
Строительство - декабрь 2023.
Отмечу, что с первого звонка в компанию мы ощутили заинтересованность в нас, как в клиентах. Высокая скорость предварительных просчетов, гибкость цен за счет использования разных строительных материалов и технологий, терпение и ответы на многочисленные вопросы даже на предварительном этапе, когда мы могли и не стать клиентами. Эти моменты расположили нас к Izihome и заключению Договоров на проектирование и дальнейшее строительство.
За последующие 4,5 месяца мы не пожалели о решении и сейчас, своим отзывом, подтверждаем высокий рейтинг, на который мы ориентировались при поиске компании, т.к. планировали строить каркасник, а эта технология требует профессионального подхода и серьезного опыта.
Три показателя были особенно важны: - скорость строительства; - энергоэффективность дома; - звукоизоляция.
В итоге, наш дом был возведен чуть меньше, чем за месяц (плюс день забивка свай), при том, что строительство пришлось на декабрь. Качество пиломатериалов, утеплителя, устройство пирога стен, уровень звукоизоляции смотрели на строящихся объектах Izihome, чтобы заложить в смету материалы нужных параметров.
Несмотря на то, что наш проект не был стандартным для компании, бригада Дмитрия справилась отлично. Было понятно, что на всех этапах строительства ребята абсолютно точно понимают что и для чего они делают и как это работает. Уровень плотницких работ, сборки, подгонки - выше всяких похвал, это десять из десяти. Но контроль за бригадой в любом случае осуществляется, фотоотчеты направляются регулярно, это важный момент, т.к. скорость строительства космическая.
Понятно, что при реализации любого проекта появляются проблемы, вопрос в том, как их решает Подрядчик. И вот тут Виктор с Павлом проявляли себя максимально лояльно, с позиции как решить проблемы, а не сделать их головной болью Заказчика. И здесь я оставлю небольшое напоминание для Заказчиков - не ленитесь проверять сметы, используемые материалы и предлагаемые конструктором решения, чтобы потом не расстраиваться, что что-то выполнено не так, как вам представлялось.
Долгое время решали по какой технологии будем строить дом. В 2022 году определились с быстро возводимым каркасным домом, тогда же случайно нашел в своем городе компанию Izihome. После встречи и общения с Виктором решили, что будем строить только через данную компанию. В мае 2023 года заключили договор на строительство. В июне на участок заехала бригада Вячеслава, выровняли участок, подготовили и залили фундамент, к качеству и аккуратности работ вопросов не возникло. В июле уже на сборку каркаса заехала бригада Дмитрия, ребята работали профессионально. Фотоотчёты о проделанной работе, ответы на поставленные вопросы о ньюнсах строительства дома предоставлялись оперативно. Приезжая на участок, всегда заставали ребят за работой. Качество материалов на всех этапах отличное. В августе уже был готов наш дом мечты. С начала строительства до сдачи дома ушло ровно 2 месяца. Очень довольны результатом. Большое спасибо руководителю Виктору, прорабу Павлу, бригаде Вячеслава и бригаде Дмитрия за оперативную, а самое главное качественно проделанную работу. Всем, кто решил строить каркасный дом советую данного застройщика.
Очень впечатлила компания Izihome! Обратились в строительную компанию с готовым проектом дома. При первой встрече подробно объяснили все тонкости, помогли изменить проект на лучших вариант. После заключения договора, приступили к строительству точно в оговоренный срок. Бригада Сергея сделала работу быстро и качественно. На все интересующие нас вопросы отвечали. Каждую неделю прораб Павел направлял фотоотчет. Все пожелания были услышаны и учтены. Дом был построен за короткий срок (месяц с небольшим). Строительные материалы отличного качества. Спасибо большое руководителю Виктору и его мастерам!
Izihome нашел случайно, благодарен людям, которые написали отзывы об этой компании. Именно поэтому сам пишу отзыв, который может быть полезен другим клиентам этой компании. Что вызывает уважение это профессионализм всех с кем приходилось общаться. Виктор, руководитель, Павел - прораб, все строители - просто замечательные ребята. На всех этапах строительства от проекта до сдачи объекта, все понятно, идет доброжелательное общение, фото отчёты. Проект себе выбрали- барн хаус. Очень понравился результат. Izihome, спасибо вам, успехов, развития. С наступающим Новым годом!
Искал компании рядом с домом, по отзывам и нашел Изихоум. Отзывы впечатлили, проекты готовые понравились. По результатам общения с Виктором выбрали проект, его бесплатно отзеркалили, добавили веранду и подписали договор. Фундамент свайный установили в начале марта. Строители заехали со своей бытовкой в конце марта. Бригада Дмитрия молодцы, никаких претензий, все качественно, подсказывали по деталям, хотелки вне рамок проекта сделали (люк в цоколе, люк на чердак, вентиляцию проложили, установили приточные клапаны). Прораб Павел контролировал весь процесс стройки, присылал фотоотчеты за неделю. Материал весь камерной сушки, отличный. Виктор также подсказал фирму электриков, которые за несколько дней сделали все работы по черновой электрике дома. По итогу за месяц поставлен дом с внутренней и внешней отделкой. Работой доволен, фирму рекомендую
Мне понравилось.
Адекватные ребята. Ответили на все вопросы.
Прозрачно, доступно, понятно.
Узнал от соседа, которому строили дом.
Посмотрим как мне построят.
Хочу выразить большую благодарность за строительство нашего дома Виктору, Павлу и бригаде Геннадия. Раньше я думала, что никогда не справлюсь с таким сложным процессом, как строительство, так как совершенно нет ни опыта, ни знаний, ни времени. Но с компанией Izihome все это не потребовалось, так как ребята большие профессионалы! Мы долго не выбирали строительную компанию, не ездили на строительные площадки, приехали к Виктору на первую консультацию и сразу приняли решение заключить договор и не ошиблись. Все прошло отлично! Большое спасибо компании Izihome!
Если Вы в поисках Строительной компании, то Вам определённо точно в IZIHOME!
Название оправдывает ожидания)
Очень долго выбирали СК, ездили на все выставки Москвы и даже МО, от одного только общения с менеджерами этих компаний становилось плохо, от безграмотности, незнания основ строительства и, в целом, у них стоял только один вопрос «как бы больше содрать с клиента денег?». К Виктору попали по рекомендации (через знакомых и то речь случайно зашла, что хотим строиться и такая вот проблема на рынке). Позвонили, договорились, приехали, получили подробно всю информацию от А до Я, далее пока принимали решение, Виктор постоянно был на связи и консультировал по каждому возникшему вопросу. Очень налажена клиентоориентированность,слаженность работы, грамотный подход. Приняли решение заключаться и не ошиблись! Выполнили работу раньше указанного срока, команда была в составе Сергея, Сергея, Владимира и Владислава ну и конечно бригадир Павел. Ребята работали очень чисто, слаженно !!! Дом возвели по нашему проекту, все как мы и планировали, материал использован очень качественный, каждый этап строго контролируется, все показатели о состоянии материала мы получали. Проще говоря вопросов не возникало. Спасибо огромное Виктору и его профессиональной команде! Теперь ждём лета, чтобы уже начать этапы преображения внутри нашего замечательного дома !
Долго искал хороших строителей. Рекомендовал данную строительную фирму сосед. Сделали все на отлично!
Спасибо огромное Виктору, Павлу, Кириллу и ребятам строителям, если мне не изменяет память работала бригада Игоря.
Izihome рекомендую!!!
Работа бригады, качество материалов и клиентский сервис на высоте.
Когда выбирали подрядчика для строительства нашего домика, то искали как среди фирм, так и среди частников. Мало кто готов был сделать за адекватную цену, да и общение менеджеров у многих фирм оставляет желать лучшего. Запросили расчет у Изихоум и сначала цена тоже показалась высокой, но после общения с другими фирмами и изучения отзывов, поняли что этот вариант значительно выигрывает. И не ошиблись.
Дополнительно ездили послушать отзыв хозяев дома, который уже строили у Изихоум, от первого лица, нам сказали, что все прошло отлично.
Ходом строительства, материалами и уже самим домиком довольны, живем летом, проверим еще осенью -зимой))
Спасибо Виктору, Павлу, Дмитрию и всей бригаде, успехов!
Не умею и никогда не писала отзывы, но сейчас не могу не выразить свою благодарность фирме Изихоум в лице Виктора и Павла, а также бригаде Сергея и Игоря. Ребята построили мне домик моей мечты! Работают идеально - грамотно, с душой, добросовестно и аккуратно. Огромное спасибо!!! Долго выбирали какой строить дом, рассматривали из пеноблоков, возникало множество вопросов, да и по цене получалось прилично. Остановились на каркасном доме. Около года определялись с выбором кто будет строить, ездили, смотрели, но никто не вызывал доверия, при мыслях о стройке просто становилось страшно. Нам повезло, что случайно узнали про фирму Виктора. Съездили, посмотрели дом, который они построили, послушали отзыв хозяина дома. Просчитали смету, цены устроили вполне. Рабочий проект делал штатный архитектор фирмы, проработали с ним все нюансы. Бригада работала слаженно, весь контроль работы и качества материалов был на прорабе. От процесса стройки получила только положительные эмоции! Будем еще строить на участке строения - патио, баню. Только с Изихоум!
К строительству дачи я отнесся ответственно и увлеченно, время было, поэтому прежде чем искать строителей, я много смотрел на ютубе о строительстве правильных каркасных домов, технологии, нюансах и возможных ошибках, рисовал в скетчапе дом как снаружи так и изнутри. Поэтому приступив к поиску строителей, уже понимал, на что обращать внимание, некоторые детали сразу говорили о нарушениях технологии каркасного строительства и приходилось дальше искать свой идеал. Перечитал кучу отзывов, пересмотрел сайты, инстаграм, объехал несколько самых понравившихся. Но все не то. Из всех только Мечтаево внушило доверие, но вот ценник... В итоге совершенно случайно увидел возле СНТ рекламу (IziHome строили несколько лет назад там дом), написал и по полученному предложению понял, что нужно присмотреться. Понравилась как цена, так и перечень указанных материалов. Ну а разговор (и не один), выезд на строящийся объект, фото в инстаграм (смотрел технологию сбора каркаса) убедили меня заключить с IziHome договор. К сожалению его пришлось расторгнуть по нашей инициативе и Виктор не применил никаких неустоек, и вернул аванс. Спустя почти 2 года мы заключили новый договор и наконец то построили дом. Строительство пришлось на начало весны со сложной ситуацией на рынке строительных материалов, но все работы были выполнены в рамках заключенного договора. Виктор ответственно относится к технологиям строительства каркасного дома и такие детали как использование только сухой калиброванной доски, оцинкованных винтовых гвоздей, хорошей пароизоляции и скотча дельта, монтаж окон по ГОСТ со специальным скотчем, а не просто на пену как делают почти все фирмы, стали решающими при моем выборе. Ну а вы можете повторить мой путь выбора строителей, или довериться профессионалам, любящим свое дело.
Компания с которой максимально спокойно!
Ввиду сильной занятости я не могла приехать на стройку у ни разу за весь период.
Меня держали в курсе все это время дистанционно, сообщали о каждом этапе, присылали подробные отчёты и видео, а ещё напоминали и уточняли моменты, которые я могла забыть!
Я очень довольна своим домом и со спокойным сердцем рекомендую izihome своим друзьям и близким! 🤗
Вот и пришла моя очередь написать отзыв) Зимой начали искать строительную организацию, обзванивали и просчитывали сметы у разных компаний, качество никак не соответствовало цене и мы готовы были уже отложить строительство до лучших времен. Нам посоветовали обратиться к Виктору в Изихоум, сказали, если каркасник, то только они. Мы поверили и ни разу не пожалели. Сделали нам проект по нашему эскизу, подсказали некоторые моменты, которые мы не учли и вуаля наш домик готов)) Все кто приходит к нам в гости, удивляются качеству проделанной работы: прыгают, стучат, ищут к чему придраться и не находят)
Нам очень повезло с прорабом Павлом и бригадой Сергея, ребята вежливые, старательные, строят как для себя. Качество, добросовестность и доступная стоимость - это наверное визитная карточка компании))
Для строительства каркасного дома обратились в эту компанию и не пожалели. Работы и оплата выполнялись чётко по договору. Качеством работ очень довольны. Бригада грамотная и аккуратная. Очень приятно было общаться с руководителями на всех этапах строительства. Были учтены все наши пожелания и предложены интересные инженерные решения. Нам есть с чем сравнивать, поэтому смело рекомендуем компанию всем. Большое спасибо за дом.))
Наше первое заочное знакомство состоялось ещё в 2017 году, мы планировали пристроить пару комнат к каркаснику, Изихом понравился оригинальными строениями ( не похожими на дачные скворечники) и приемлемой ценой. Но, обстоятельства сложились так, что про пристройку мы забыли до весны 2021г. Дальше интереснее, "созрели " на дом, подписали договор на проект, нарисовались, но карантин и повышение цен более, чем на 600 тыс... и опять остановились, опять переключились на пристройку..., но душа уже на неё не лежит, нарисовали небольшой, но красивый домик. Осенью 2021 года опять обратились к Виктору, цена уже выше на 1,2млн, но отступать некуда. Взяли кредит и вуаля...в апреле 2022 года нам построили то, что мы хотели, качественно, аккуратно, в срок и в соответствии со сметой ( кстати, пересчетов было очень много, т к. у нас полной суммы не было, я считала то так, то сяк ...,спасибо Виктору за терпение и оперативность). Отдельное спасибо бригадиру Диме с его бригадой, ребята-"золотые руки". Спасибо Павлу-прорабу, все чётко, нас не напрягал. Я - дотошный заказчик, но могу сказать, что придраться практически не к чему, качество всех материалов - отличное, работа-аккуратная, сроки- соблюдены, отношение к заказчикам и своим работникам у Виктора добросовестное, РЕКОМЕНДУЮ.
Выбрали компанию по совету тех, кто уже построился и ни разу не пожалели. Очень грамотный подход, делали индивидуальный проект, все по уму- архитектурный план, инженерный, на стройке рабочие ходят с альбомом, а не как обычно на глаз. Древесина отличная- строганая, камерной сушки, очень красивая. Собирают все узлы очень точно. На площадке порядок- мусор весь собран в одно место, дерево спрятано, все отлично в общем.
Менеджеры всегда на связи, контролируют строительство и на все вопросы реагируют оперативно. Единственное тяжеловато было вначале состыковаться, пришлось подождать пока пройдет летний ажиотаж, но мы знали чего ждём.
Ну и как говорится долго запрягаем, но быстро едем- 10*12 силовой каркас и крыша собраны за 20 дней. Работала бригада Дмитрия.
Впереди следующий этап, до встречи в следующем году, izihome, удачи в бизнесе, так держать!
Обратились в эту компанию по рекомендации людей, которые только построили дом на нашей улице. Получилось очень шикарно, но нам требовалось, что нибудь побюджетнее. Выбрали Бишоп. Директор Виктор прекрасный и грамотный человек, которому можно доверять и в плане денег и в вопросах, связанными со строительством. Бригада, которая строила, прекрасные ребята. Пахали с утра до вечера, очень отзывчивые и работящие. В итоге за месяц получился не домик, а конфетка, по крайней мере мне очень понравилось и скорость и качество, выполненной работы. Огромное им спасибо!
Долго выбирали компанию для строительства бани, совершенно случайно в интернете нашли фирму Izihome еще и в своем родном городе, изучив все отзывы, решили остановить свой выбор именно на ней. Остались очень довольны! Стройка длилась менее месяца, нам осталось внести последние штрихи и приглашать гостей). Индивидуальный подход вам обеспечен, ответы на любые ваши вопросы, любые пожелания. Бригада ответственная, оперативная, даже соседи сказали, что часто наблюдали за ходом стройки - оч. качественный подход к делу. Советуем компанию и друзьям и соседям! Спасибо Виктору за вашу команду профессионалов!
21 апр 2020
Izihome замечательная компания.В апреле 2021 построили нам каркасный дом по индивидуальному проекту. Очень хороший материал , адекватные цены. Учитывают все пожелания клиента.Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам компании, принимавшим участие в проектировании и строительстве нашего дома. Дом построили в срок!
В общем, постараюсь расписать детально.
Долго искал нормальную контору, которая строит каркасники соблюдая все технологические нюансы, так как дом надо было построить надёжно для постоянного проживания мамы и бабушки. Честно, по итогам изысканий, вариантов было немного. Но всё же братился в компанию по рекомендации коллеги, которому строили дом в "Дубраве".
Обратился к Виктору в марте, на словах прикинули вариант дома с сайта, обсудили цену(выходило около полутора млн с отделкой сайдингом, без нутрянки). Пока получили документы на землю, пока опредилился с планировкой, настал апрель. Цена стала око 1,8млн, ну, что ж, ок. Подписали договор, внёс аванс, предложил Виктору зафиксировать цену, внеся аванс за материалы, но получил отказ. Ну, ок, нет так нет. Подошло дело к июню, цены(ни для кого не секрет) на все материалы "взлетели".
Подписали допсоглашение, внёс всю сумму за материалы, зафиксировали цену.
Далее приехвли парни по фундаменту, Виктор всё контролировал лично, сделали чётко, подписали приёмку фундамента. И потянулось время ожидания даезда бригады и завоза материалов....
В итоге, бригада в составе Игоря, Гены и Дениса заехала раньше срока. Ращумеется, сначала было недоверие, укладку обвязки контрооировал сам лично, после этого вопросы к профессионализму парней отпали полностью! Денис работает бензопилой круче, чем Эдвард("Ножницы вместо рук")!!! В запилы в брусе на обвязке даже щуп 0,4 мм не лезет!Кстати, несмотря на заверения Виктора, всё же обоаботали обвязку и лаги антисептиком. Рекомендую это делать.
По стыкам строганой доски, вообще, идеально! В общем стройка шла полным ходом, радости полная душа, эмоции через край!
Парни, действительно, строят, как для себя!
В общем, дом рос, в буквальном смысле, как гриб! Периодически приезжали Виктор и Павел. Регулярно высылали фотоотчеты, за что большое спасибо!
Но возникали и вопросы... настоятельно рекомендую проговаривать значение слова "проход"(это относительно вытяжки, фановой трубы и т.д.), так как под этим подразумевается только грибок на крыше!!!!
Это был первый нюанс.
Когда поставили окна, выяснилось, что москитки не учтены в смете, несмотря на то, что в проекте они были прописаны!
Ну, да ладно.
Подошёл момент сдачи. Вот тут сдерживайте свои эмоции от дома, который Вы видите и вникайте в мелочи. Я был искренне рад качеству материалов и работы! Но!Пример:крыльцо обшито полностью(сайдинг, кпыша, свесы, а вот несущий брус крыши так и остался открытым, типа покрасить и норм. Считаю, что он должен был быть обшит, это неоконченная работа.
В целом считаю, что компания надежная, слово держит, качество материалов на высоте, Игорь с парнями, вообще,красавцы - свое дело знают на "5" баллов!
В целом, компанию очень рекомендую, но обралайте внимание на мелочи призаключении договора и при приёмке работ!
Стройка у меня была первая, поэтому многое просто не мог учесть, т.к. это невозможно без знания всех этапов и нюансов строительства.
Клиентоориентированность команды просто на высшем уровне! Любые мелочи, детали и пожелания не остаются без внимания и выполняются на высшем уровне! Строители работают профессионально и оперативно! Строю уже не первый дом , но только , когда нашёл IZihome впервые у меня не было ни единого нарекания! После моего дома, тут же у izi-мастеров заказал дом и мой сосед, увидев качество проделанной работы! Огромная благодарность всей компании и персонально её директору Виктору за невероятный подход к работе!
Строили 2х-этажный каркасный дом летом 2021 г (каркас на свайно-забивном фундаменте, с наружной отделкой, без внутренней). Услугами компании остались довольны, 5+: руководство и ИТР компании очень толерантны, контактны, умеют слушать и слышать заказчика, оперативно решать проблемы по мере их возникновения, строители - хорошие мастера! Пройдусь по этапам строительства. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА. Текст договора до заключения контракта нами был проработан с семейным юристом. Все пожелания и замечания, которые мы захотели внести, были руководителем компании учтены. Так, что договор мы подписали со спокойным сердцем. ОПЛАТА СТРОИТЕЛЬСТВА. Вносится по частям, согласно договору. Однако, чтобы зафиксировать растущие на стройматериалы цены, мы внесли полную оплату с опережением. Приятно удивил тот факт, что при форс мажорных обстоятельствах, при росте цен на материалы (даже при их очень оперативной закупке), нам не пришлось доплачивать большие суммы сверху. Часть не предвиденных расходов, связанных с подорожанием материалов, руководитель фирмы взял на себя. Что удивило и порадовало, очень человечно! СРОКИ СТРОИТЕЛЬСТВА. Были выдержаны. Обещали построить дом за 1,5 - 2 месяца. По факту строительство (возведение каркаса и наружная отделка) продолжалось 40 календарных дней. СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. Качество очень хорошее. Доска и брус хорошо высушены (заказывали материал камерной сушки), показатели влажности полностью соответствуют допустимым нормам. По замерам влажности материала, которые были произведены прорабом при завозе бруса и доски, показатели были 5 - 9 (строили в сухую погоду). Строительная бригада регулярно следила за тем, чтобы пиломатериалы были защищены от дождя и росы, и проветривались днем в солнечную погоду (укрывали пленкой и снимали ее по ситуации с погодой).Все материалы, необходимые для строительства были завезены вовремя, простоя бригады не было ни одного дня. ПРОЕКТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ. Представление о планировке дома до начала строительства у нас имелось достаточно ясное и четкое. Архитектор фирмы разработал под "наши хотелки" великолепный, подробнейший проект АР и КР (более 100 стр.), который мы были счастливы получить на руки (чего совершенно невозможно добиться от других фирм). Виктор, руководитель фирмы, нашел по нашей просьбе специалиста, который нам разработал 3D-визуализацию дизайна фасадов дома. За это отдельное спасибо! ФИНАНСОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ. Сметная документация составлена очень подробно и практически образцово! Все доп.соглашения и приходники к ним мы получали от руководителя компании в момент их подписания и проведения оплаты. РАБОТА БРИГАДЫ СУБПОДРЯДЧИКОВ по забивке фундамента нам не очень понравилась. Не понравилась технология самой забивки свай (изначально забивали не по уровню, а выравнивали на промежуточном этапе вхождения сваи в грунт путем раскачивания). В результате между сваями и пластами почвогрунта были довольно большие зазоры. Учитывая специфику грунта (пучинистые глины), пришлось забивать несколько дополнительных 4-х метровых свай.Мы, конечно, дилетанты в этом вопросе, но все же... это был некоторый минус на этапе закладки фундамента. В целом бригада субподрядчиков работала слаженно, разметка свайного поля была произведена точно согласно проекту, повреждений насаждений на участке не было. РАБОТА БРИГАДЫ СТРОИТЕЛЕЙ. У нас была возможность находиться на участке на всем протяжении возведения дома, поэтому мы могли постоянно наблюдать за строительными работами. Бригада работала в составе 4-х человек: Дмитрий (бригадир), Денис, Саша и Артем. Строители заехали в обещанный руководством срок. Проживали в своей бытовке. Ребята работали очень слаженно, очевиден был командный дух, взаимопонимание и профессионализм. Рабочий день длился с 8 утра до 8 вечера с небольшими перерывами на завтрак и обед. От работы Дмитрия и Дениса мы остались в полном восторге! Это плотники и строители отличной квалификации! Работают профессиональным инструментом. Дмитрий - "миллиметровщик" - все замеры и запилы делает с поразительной точностью до миллиметра. Все ответственные моменты берет на себя. Доходчиво отвечает на вопросы заказчика, дает рекомендации по оптимальным решениям по ходу строительства, очень ответственно относится к выполнению доп.работ. Денису наверное нет равных в высотных работах! Ребята - большие молодцы! На протяжении всего строительства на участке ребятами поддерживался идеальный порядок! ЛОЖКА ДЕГТЯ. В целом у нас осталось очень положительное впечатление о работе фирмы и строительной бригады. Но в любой бочке меда, конечно же, бывает и ложка дегтя. Были ряд моментов, которые нам не понравились, но качество дома от этого не пострадало, поэтому упомяну их только в перечислительном ракурсе. 1. Обилие ненормативной громогласной лексики у строителей (пришлось делать замечание, так как в округе много детей и женщин). 2. Никто (ни прораб, ни руководитель фирмы) не приехали замерить влажность каркаса перед закрытием дома под внешнюю отделку фибролитом и сайдингом, хотя это было неоднократно обещано. Благо погода отстояла почти без дождей и это было допустимо, в контексте ситуации. 3. К большому сожалению мы остались без маскитных сеток на окнах, хотя этот момент оговаривался. Актуальность их в межсезонье отсутствует. Будем решать проблему к следующему лету. РЕЗЮМЕ. В качестве кандидатов на строительство нашего дома нами было рассмотрено множество фирм: Мечтаево, Терем, Рифт, Канадская изба, Пестово и др.Ни в одной из этих фирм мы не нашли комплекса всех тех положительных составляющих, которые описаны в моем отзыве. Поэтому мы и отдали предпочтение IZIHOME, и стали счастливыми обладателями нового каркасного дачного дома. Однозначно можно рекомендовать эту фирму для постройки каркасника! Ребята молодцы! Успехов им в развитии!
Обратилась в компанию для постройки загородного дома в сентябре 2020. Пока все на стадии подписания договора. Как построюсь, обязательно дополню отзыв!!!
Ну вот я и построилась)) пока только без внутренней и внешней отделки, но результат просто потрясающий!! Такого подхода, как в этой компании нужно будет еще поискать!!! А теперь все по порядку! Вся наша история началась с проекта, за это мы благодарим Кирилла)) он всё сделал отлично, как мы и хотели! В октябре мы подписали договор и уже 15 декабря началось строительство. Огромное спасибо бригаде Сергея, они просто великолепны! Работали с утра до ночи, никакого пьянства и т.п. не было. Команда профессионалов!! Всю стройку нас сопровождал прораб Павел, очень грамотный специалист, не оставил без внимания даже мелочи!! Каждый этап строительства сдавался строго по уровню!! Спасибо ему за проделанную работу!! Материалы отличного качества, дерево камерной сушки, при завершающем этапе строительства был проведен замер уровня влажности древесины, показатель 11%!!!! 11 февраля подписали акт приема-передачи работ и получили теплотехнический паспорт дома, где были произведены расчеты по теплозащите здания и энергоэффективность дома. Уже убедились в том, что не зря заказали этот паспорт, дом начали прогревать с 11 февраля, поставили два Эл. Конвектора по 1.5 кВт каждый по одному на этаж. Уже 14 числа температура в доме без отделки при наружной температуре - 17 стала на 1 этаже +2,5, на 2-ом +5. Через неделю температура на 1 этаже +13, на 2-ом +18. Это и есть самый большой плюс в строительстве домов, он очень теплый!!! Благодарим за такой комплексный подход, директор Виктор Якимов создал действительно надежную по исполнении своих обязательств и качества работ компанию!! Спасибо от всей души Вам!!!
Замечательная компания, прекрасные специалисты! Спасибо большое руководителю Якимову В.М. ! Знаток своего дела, организатор и исполнитель высшего класса! Строят добротные дома на любой вкус и возможности. Очень приятно и комфортно сотрудничать с этой командой. Еще раз, огромное спасибо.
15 ноября 2020
О работе компании Izihome с моей стороны может быть только отличный отзыв!
У нашей семьи никогда не было собственного дома. А теперь есть благодаря прекрасной работе руководителя компании Виктора, прораба Павла и замечательных, знающих свое дело специалистов, которые старались сделать наш дом таким, каким мы его хотели видеть.
Компанию выбирали долго. Дело-то серьезное. В этом доме жить нам, нашим детям и будущим внукам. Боялись ошибиться...
Остановились на компании Виктора. По его приглашению съездили на строящийся в то время объект, посмотрели, пощупали ))), поговорили с заказчиками и убедились, что никого другого искать не надо. Не пожалели ни разу!
Прекрасное, внимательное отношение, четкая, слаженная работа. Люди знают свое дело. У нас работали две бригады - сначала одна, потом другая. Огромное спасибо ребятам, что так старались для нас!
Мы не торчали на участке и не контролировали работу бригад. Нам постоянно присылали фотоотчеты по интернету. Мы изредка приезжали - очень хотелось вживую видеть, как растет наш дом. На стройплощадке всегда было чисто, аккуратно, все рабочие приветливые, никакого алкоголя, никаких конфликтов, никакого недовольства от соседей.
Если без эмоций, то качество материалов отличное, цены очень адекватные, исполнение работы качественное. Все покажут, подробно объяснят - как, что и почему делают, что дает это, что дает то, почему вот так лучше, а вот так не надо.
Это такое счастье - есть свой дом! У кого не было, тот поймет!
Дорогие ребята, спасибо вам за ваш труд! Я не думаю, что мы расстаемся, ведь у нас впереди еще много работы по внешней отделке, без вас нам не обойтись )))
21 августа 2020
Как и все отзывы, которые я успел прочесть до написания своего, мой отзыв будет исключительно положительным.
Если вы подыскивайте компанию для постройки качественного каркасного дома, сюда можете обращаться без колебаний.
Я выбирал из 3-4 компаний, Виктор, руководитель компании, сразу обратил на себя внимание оперативностью, четкими ответами и данными рекомендациями.
В отличие от конкурентов , смета сразу содержала в себе всё, без каких либо недосказанных моментов.
Сколько раз слышал от знакомых - какие бы строители хорошие небыли- надо контролировать. Я пытался , но потом бросил, на строй площадке всегда все безупречно: порядок и чистота, строители при деле, ошибок и косяков не обнаружено. Старший на стройке всегда встречал и сопровождал по стройке отвечая на любые мои вопросы.
Дом построили в срок.
Ещё раз говорю спасибо, как Виктору так и «Топ-бригаде» строителей Дмитрию, Геннадию и Алексею.
Павел А.
18 мая 2021
Долго искал кто мне построит домик (дачный небольшой). Целый год изучал всякие сайты, обзванивал компании, метался между брусовым и каркасным. Сам в строительстве не очень понимаю, поэтому если честно уже голова шла кругом от большого количества разной информации (ездил по выставкам и т.п.) И когда решил что все хватит и взял паузу, через примерно месяц вижу что соседи начали строить дом. Сходил посмотрел. пообщался с соседями. Посоветовали компанию IziHome (они соседи - тоже долго изучали рынок). Посмотрел процесс стройки у соседей. И решил рассчитать свой проект. Да мой проект был нестандартным (но НЕ сложным). В общем: общением в офисе и объяснением остался я доволен. Проектировщик все нарисовал, посчитал, по моим просьбам чуть уменьшится в цене были сделаны изменения с учетом уменьшения цены, но без вреда так сказать всему проекту. Постоянно всегда на связи с проектировщиком (замечания, комментарии), а также с руководителем компании. Договор заключили для фиксации цены еще в ноябре 2019. Строить начали в феврале 2020г. Строили ровно месяц. Погодка правда подвела... (думал будет мороз, а был дождь). По итогам стройки - нареканий нет, присылали мне фотоотчеты по вотсапу, да и сам я регулярно приезжал, материал на мой не профессиональный взгляд - хороший, сухой. Но буквально на днях кое где почернели доски, сегодня ребята приехали устранили этот момент (все таки сказалось что зима была дождливая). А еще один из моментов который сыграл в пользу данной компании это то, что офис находится в 30 минутах езды на машине. Про цены - ну примерно плюс минус как у других. Но все таки именно с толщиной стен 200 мм - в IziHome подешевле, так как в большинстве случаев за эту цену мне предлагали 150 мм. Да брусовой на первом этапе вышел бы дешевле (и наверное не пришлось бы брать кредит, но потом на круг все равно получилось бы примерно также). Зато сейчас уже готов полностью утепленный каркас с окнами, дверью и сайдингом. А внутри уж сам :). Ну вот как то так. Советую.
Май 2021 года - решил дополнить отзыв. В общем спустя год после стройки и суровой зимы никаких косяков не замечено. Своими силами полностью обустроена одна комната в которой уже живу.
Так что ни разу не пожалел что строился в IziHome. Единственное что бы я изменил если бы начал строить сейчас, это наверное чтобы под сайдингом было ОСБ так сказать для пущей надёжности (на мой не профессиональный взгляд), но это деньги...
Илья Ж.
24 июня 2020
Ребята - огромные молодцы! Помогли спроектировать по нашим наброскам такой домик, как мы и хотели, Эскизный и рабочий проекты оформили замечательно. и материалы мы вместе подобрали, даже помогли кое-где съэкономить. Немного не учли сразу расположение на местности, но все исправили на этапе проекта. Построили точно по проекту, смете и договору - очень качественно, без халтуры, "на совесть"!. Крепеж используют тоже качественный, "на гвоздях не экономят". Опытная бригада из 3х человек - было видно, что знают и как строить, и умеют, работали без выходных по 11-12ч в день, жили рядом, в бытовке.
строили первый раз, готовились тоже долго, чтобы все продумать, переживали, но все получилось отлично. Если будем что-то строить еще, обязательно обратимся к ним опять.Так держать!
Построили прекрасный дом, быстро и качественно 👍 профессиональная бригада, знают, что делают ,а самое главное после сдачи можно получить дельные советы!!!! Руководителю респект 💯Спасибо
Дом я заказывал в конце июля. Начало работ было задержано на 3 недели, из-за чего я переживал, что строительво выпадет на осенний сезон дождей. Материалы, которые использовались были хорошего качества, дерево строганое камерной сушки. Очень понравилась бригада рабочих, работали с 8 до 9 вечера, не пили. По итогу строительства остался доволен построинным домом.
В январе 2020 года эта компания построила нам 2-этажный каркасный дом с перекрестим утеплением в 250 мм, по нашему проекту, площадью 140 кв.м (3 спальни, кухня-гостиная, детская-игровая 7х4 м с потолком почти 5 м, 2 санузла, котельная). Фундамент – бетонные сваи, фасад – фиброцементный сайдинг, крыша – металлочерепица, большие, практически панорамные, окна. Внутри – гипсокартон в 2 слоя и вагонка на потолке второго этажа. Срок строительства – 3 месяца. Контроль за ходом строительства мы, фактически, не осуществляли – в этом не было необходимости: бригада все делал на совесть, а их работу контролировал прораб. На стройку мы приезжали в выходной день чисто из любопытства, а то и по 2 недели не ездили. Прораб присылал фотоотчет всех узлов и элементов каркаса, утепления, крепления черепицы, звонил, спрашивал, все ли устраивает. Каркас – просто картинка! Все детали подгонялись до миллиметра. Как себя дом поведет во время эксплуатации – покажет время. Напишу. Выбор был между «Дачным сезоном», «ИнтерСити», ООО «СК СВОД-СТРОЙ» и еще некоторыми компаниями с выставки домов на Белой Даче.
Огромное спасибо
Руководителю компании Якимову В.М., прорабу Павлу. , а так же бригаде строителей Игорю, Александру и ещё Игорю за строительство каркасного дома в СНТ Березка 3 . Все сделано на совесть. Качество безупречное. Спасибо ребята, так держать.
Отличный застройщик. Оригинальные типовые проекты. Очень адекватные цены. Построили нам дом по проекту Бишоп с наружней и внутренней отделкой плюс разводка электрики. По качеству материалов и работы никаких претензий. По стоимости, за конечный продукт такого качества, конкурентов нет. Все супер!