Играли в квиз. Игра супер. Апероль так себе… такое ощущение что не соблюдены пропорции и «разведен». Или алкоголя мало, газировки много… пиво отличное.
Неоднократно посещали заведение все было отлично, но вчера был вечер испорчен, заказ был сделан в 20:07 официант продублировал его и все было верно, но по итогу спустя 1,10 минут мне принесли пасту с курицей вместо пасты с креветками, отказываться от нее не стали тк были голодные и уже ждали больше часа, аналогичная ситуация произошла с блюдом который заказал партнер. Официант при заказе не предупредил, что ожидание свыше 60минут, наш столик просто был игнорирован, грязную посуду не забирали, а столик на минуточку не большой. Но нужно отдать должное счет быстро принесли🤣
Плюсов в этом заведении не со считать. И блюда, и напитки, цены приемлемы, еще и на заказ удивительно что работают, интерьер довольно завораживающий, в общем место понравилось.
Есть единственный минус и он является в персонале. Он вежлив, добр и мил. Но их очень долго ждать пока к тебе подойдут. 10 минут ждали пока на нас отреагируют, уже кнопка чуть ли не вдавливалась в пол. Это хорошо что мы сидели за интересной темой общения, но долгий вызов официанта нас немного напрягал. 5 звезд за еду, ведь вряд ли найдешь еще такие вкусные роллу, саму еду и такое шикарное приготовление мяса
Хорошее место, вкусно кормят) наливают тоже вкусно) цены приемлемые) есть пару минусов это дикий сквозняк в первом зале и если оплачивать по QR коду вам включат автоматом чаевые, но вы можете их убрать, если заметите и указать сами сумму которую хотите оставить на чай.
Моё почтение шеф-повару и его команде.
Отличное меню, вкусные блюда.
Попробовали уже половину блюд всё супер.
Единственное что салат с авокадо очень нахваливали в комментариях но увы нам попался заветренный.
Наипрекраснейшее место. Спасибо за прекрасную атмосферу, обслуживание и кухню🙏 Алкоголь на уровне, отдельный респект фруктовым напиткам на основе пива, хотелось бы больше разнообразия в этой линейке. Так же было бы неплохо добавить ещё несколько блюд с отсутствием мясных продуктов для религиозных людей, которые предпочитают иногда еду такого рода. А в целом полный респект, нареканий нет 🙂
Не особо нравилось это заведение по качеству обслуживания, но место преведения стэндапа от этого не зависит)
Начнем с welcome зоны - гостей купивших билеты и, возможно, забронировавших СТОЛики - никто не встречал из-за чего образовывалось непонятное скопление людей при входе в зал, где планировалось проведение мероприятия.
После недолгого ожидания, решили оторвать официантов от приемов заказов и узнать куда можно присесть.
Расстановка столов
Ну это просто ужасно! Нам определили место за столбом с другими гостями. Спешу отметить, что при телефонном разговоре был забронирован СТОЛ для двоих. Чтобы вы понимали - прийдя на стэндап, где основной фокус внимания - человек с микрофоном в углу помещения, нас посадили спиной к нему, за столбом и наши прямые взгляды напралены либо на стену и приходящих гостей, либо в столб. Браво 👏🏻
После чего я попросил позвать менеджера. На что начали отнекиваться. Но пришлось настоять. И нам посчастливилось встретить менеджера Ольгу.
На что я сразу начал выслушивать, что мы бронировали не стол, а место и другого быть не может. Что с администатором Ариной, я не мог разговаривать, потому что она здесь точно не работала. После чего я попросил принести книгу жалоб и предложений. И тут начали предлагать варианты перестановки столиков. Но мне не понравилось отношение менеджера, поэтому я настоятельно попросил принести книгу жалоб и предложений, после чего мы можем продолжить разговор. После чего менеджер Ольга чуть ли не швырнула в меня книгой с почти не пишущей ручкой. И сразу ушла к другим гостями, которые были также недовольным местами расположения.
Спустя некоторое время мы присели за более подходящее и незанятое место, а на «наше» предыдущее место уже были посажены другие гости.
Менеджер Ольга подбежала и начала говорить, что это не наши места, на что я ей спокойно начал говорить, что на якобы «наши» местк она разместила других гостей и альтернативное место нам не предложила. На что она в дальнем углу зала организовала столик на двоих, опять же с видом на столб.
После чего сказав пришедшим гостям, что мы заняли из место и отойдя в сторону наблюдать за ссорой. Я тактично объяснил гостям, что мы не претендуем на их места и допишу заявление в книге жалоб и уйду. После чего сказав менеджеру Ольге, что некрасиво сталкивать лбами гостей, если она не может урегулировать обстановку и решить какие либо проблемы возникающие проблемы. На что от менеджера Ольги была фраза: «Мы что с Вами на рынке». Делайте выводы о вашем персонале, уважаемые руководители заведения
Прошу обратить внимание на квалификацию Ольгу в качестве Менеджера
Итог: Пришлось покинуть мероприятие, недождавшись начала, по вине данного заведения, в лице Менеджера Ольги
Самое классное место!Ходим сюда регулярно. Официантки все милые,отзывчивые,аккуратные,шустрые! На любую просьбу и каприз реагируют мгновенно и положительно! Меню бомбическое,на любой вкус! Подача,оформление и вкус ,абсолютно всех блюд на 100 баллов! Всё напитки ,включая пиво -это вообще отвал башки (в хорошем смысле )!!!!
Весь коллектив Изи Паб ,вы большие молодцы!Руководству респект за таких ребят и за такое крутое место !!!!!Так держать !!!!
В Подольск переехали недавно. Выбрали заведение по отзывам, но какой же это было ошибкой, не знаю откуда столько положительных отзывов.
Во-первых, заказали стандартные известные коктейли , которые тяжело испортить, но бармену это удалось сделать аж с двумя коктейлями. Пробовали их в разных заведениях Москвы и Казани, везде одинаковые были, здесь совершенно не вкусные, «выдохшиеся».
Во-вторых, еда. Заказали разные блюда, но все кроме салатов были опять мимо.
Мы, к слову, вообще не привередливые, но такие суммы за совершенно невкусные блюда жаль отдавать.
Одна звезда за хорошее и быстрое обслуживание.
Хорошое заведение чтобы провести вечер пятницы. Приветливый персонал, хорошая живая музыка, вкусная кухня, большой выбор в меню, более менее доступные цены.
Классное место. Была там впервые,но мне очень понравилось, думаю ещё раз приду. Живая музыка и кормят вкусно. Всё хорошо и уютно расположено, обслуживание быстрое, официанты вежливые. Хорошее место для приятного вечера
Место хорошее, еда вкусная, пиво тоже, ходим часто, но есть большой минус - переодически включают громкую музыку и невозможно разговаривать. При этом не сказать что помещение рассчитано на танцы и тусовку. Да и большинство людей приходят просто поговорить
Всегда дружелюбная атмосфера. Быстрая подача даже при полной посадке. Кухня просто пушка! Все безумно вкусно. Мясо тает во рту, греночки хрустят, сыр ароматно пахнет) Пиво всегда свежее, если не знаете что выбрать, то официанты всегда дают полную информацию) особенно нравится живая музыка! Всегда очень зажигательно) постоянно у вас бываем в гостях и всех друзей приучила ходить к вам 💜
Вкусное пиво и закуски,хорошее доступное меню,интересный интерьер , и хочу отметить очень вежливый персонал!!! Как новое место в центре Подольска-даже очень интересное и уютное. Выступление кавер групп добавляет колорит этому месту. Телефон не берет любого оператора-дозвониться к кому-то не реально,даже оплата картой не получилась-пытались около 30 минут. БОЛЬШОЙ МИНУС - отсутствие кондиционеров!!! Жарко и душно!!!
Прекрасное заведения с классным персоналом))
Цены норм, кухня отличная , отдельная благодарность за настойки )
Официанту Ирине респект )
Александр Артамонов
12 июня 2023
Место, где есть вкусная кухня и неплохой выбор пива (на любителя). Цены средние, может даже чуть ниже среднего.
Подходит для просмотра спортивных событий - много экранов в залах. Но качество картинки это «привет, 2003 год».
Почему за три года не установят HD картинку - вопрос риторический.
На финале ЧМ 22 трансляция прерывалась, а затем отставала от прямой. Некоторые гости в зале смотрели матчи через свои телефоны и, не скрывая эмоций, орали счёт на все заведение. Удовольствие от просмотра матча потеряно.
Честно говоря, 3 года ходим компанией сюда ради трансляций футбола, но для следующих матчей будем искать другой бар
Дополняю отзыв спустя полгода:
Ничего не изменилось в плане трансляций. Картинка мыльная как в качестве 240р, трансляция часто прерывается и отстает от прямой. Обещание исправить технические неполадки не выполнили
Делали заказ на доставку 27.05. К слову, мы очень часто заказываем в изи паб, всегда все было хорошо, как истинные ценители еды в этом пабе спокойно ждали доставку 1.5 часа. В этот раз у нас как обычно приняли заказ, подтвердили и сказали ждать. Что мы и сделали. Через 20 минут поступил звонок из колл центра, девушка на другом конце провода сказала, что заказ не привезут , так как Наш «адрес не входит в зону доставки». На мои слова о том, что наша огромная история заказов говорит об обратном , мне сказали, что «мы ничего не знаем, ресторан отказался везти ваш заказ, и вообще нам до вас ехать 40 минут!» мы связались с рестораном , услышали тоже самое в ответ , почему вдруг наш адрес оказался не в зоне доставки спустя 2 года активных заказов остаётся загадкой. Мы пожелали сотруднице ресторана всего доброго, отметив , что они потеряли постоянных клиентов, как в доставке так и в ресторане.
Атмосфера приятная,чисто, хорошо подобрана музыка. Быстрое обслуживание. Единственное, довольно дорого, учитывая размер порций. Заказывали настойки,в рюмки словно не долили, возможно такова рецептура,но в данном случае,за такой объем дорого.
В осовном заказывали доставку на дом. Все очень вкусно и что порадовало так это каждое блюдо и все необходимые ингридиенты и соуса находятся в каждой отдельной коробочке с соответствующим номером и вы точно не ошибетесь,что относится именно к вашему блюдо
Хорошее место в Подольске, хорошая атмосфера, классная музыка, обслуживание достойное, имеются спортивные трансляции, очень часто есть мероприятия, например стендапы, помимо этого в меню имеются акции такие как 1+1 при заказе коктейлей по понедельникам, и парочку других. В нем присутствует достаточно мест, затруднений с этим никогда не было при посещении. Туалетная комната всегда убрана и ухожена.
Касаемо недостатков, в целом для меня только один, где-то в январе изменили меню, и это не очень порадовало, не хватает старого сета горячего в японской кухне и различных других блюд.
Я бы посоветовал это место если вы хотите провести время с компанией в классной бодрой атмосфере.
Кормят вкусно. Обслуживание быстрое. Хорошее место, да ещё и парковка есть. Такое тусовочное, я бы так сказал. Есть что выпить и тем, кто выпить хочет, есть что попить и тем, кто пришел пообедать или поужинать заодно. Музыка, движуха. Интересная подача блюд. А главное, что это все за вменяемые деньги. Есть контактный бар, разные зоны - где музыка погромче, а можно выбрать и потише для себя уголок. Заходите, не прогадаете
Пришли попить пива и перекусить, обслуживание и пиво понравились, а кухня полное разочарование, стейк горчил, скорее всего пожарили на плохо очищенном гриле, прожарка не соответствовала заказу, картофель жареный просто не понравился, так как рассчитывали на жареную картошку по‐домашнему.
vikentch
Напитки все вкусные, блюда тоже 👍 отличный диджей с хорошей музыкой!!! проверенное место)
Единственное, что огорчило при последнем посещении, это оплата по коду, перешла по ссылке и там был не наш заказ, ситуацию помогла исправить официантка, но в целом, будте бдительны!😉
Очень вкусно. Особенно бургер.
Короче вышел с больнички и после той местной ужасной еды заказал домой доставку из Изи паба. Выбрал фирменный бургер, картошку. Это был просто нереальный кайф. Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы сделал это. Ребята, продолжайте в том же духе!
Много молодежи.Добрый настрой,спокойно.Персонал доброжелателен,всегда отзывается на желания клиентов.Блюда соответствуют потребностям.Достаточный выбор напитков.
Открыл для себя данное заведение пока только, для бизнес ланча) Кухня вкусная, подача, как хорошем ресторане, порции добротные, сытные. Достаточно много места, вежливый, отзывчивый и знающий свое дело персонал. Основное меню достаточно разнообразное, по выходным сказали бывает живая музыка.
Сегодня и сейчас находимся в Изи, в Изи абсолютно на изи. Особенно впечатлили до два момента :
_ Это наш персональный официант Егор_ нааа столько обходительный, учтивый, внимательный и улыбчивый молодой человек, что припервом виде захотелось оставить чаевые))
_ а так же бургер с рваной говядиной, это лучшее за 23 года шедствий моих по астрономии!
В общем спасибо!!!
Вежливый персонал. Чистые уборные. Атмосферный ресторан. Пивная карта огонь, меню огонь. Цены не обидят. Советую посетить, сам постоянно день рождения тут отмечаю.
Около десятка раз был в данном заведении, в основном ходили большой компанией весело провести время. Что-то особенное выделить не могу
За столик на 15.12.2023 запросили 40к депозит на 8 человек)
Еда очень вкусная, напитки ещё вкусней и очень большой осортимет, персонал вежливый и приветливый,атмосфера супер, готовят быстро, советую посетить это заведения, всё супер