Праздновали тут день рождения!
Все очень понравилось и гостям, и мне.
Были с маленьким ребенком(1,4) порадовало, что есть детское меню.
Еда вкусная, обслуживание отличное, скидка в ДР 15% - одни плюсы.
А ещё удобное расположение и приятная музыка.
Однозначно рекомендую:)
Это пивбар, если идти с этой целью, то 5/5, но для непьющего за рулём, которого пригласили за компанию делать там нечего. Из трёх безалкогольных вариантов (из всей карты) по факту был только один и то только в одном объеме. Обидно, но не чай же с сосисками и колбасками пить...
Отличное место. Хороший выбор блюд и напитков. К сожалению не все позиции в меню есть в наличии.
И живую музыку нужно немного потише, чтоб модно было нормально разговаривать.
И даже так ставлю твердую 5!
Очень вкусное и разнообразное пиво. Если хочется что-то новенького то вам сюда) Хорошо приготовленные закуски (бургеры тоже отношу к закускам))) Про основное меню ничего не могу сказать - не пробовал.
В первый раз там были. Атмосфера, отличная, много народу, второй этаж. Салат цезарь с курицей подали с огромными кусками мяса и огромными сухарями. Такое в первый раз вижу. Так же картошка с колбаской, не очень вкусно, от слова совсем. Итог, нашел там волос. Менеджер убрал со счета данную позицию и сделала 5% скидку. На любителя попить вкусное пиво.
Случайно попали в ваше заведение с друзьями и остались в полном восторге! Вкуснейшие настойки, невероятное обслуживание официантки Ульяны. Единственное возникла проблема с одним блюдом , но менеджер Софья (если мы не путаем имя😅) быстро решила проблему. В общем, неожиданно и приятно остались под хорошим впечатлением от данного заведения и придем нашей компанией ещё раз!
Заказывали доставку через деливери, доставили быстро. Брали 3 супа том ям, не долили грамм по 100 в каждый, из заявленных 490+100 грамм риса , налили грамм по 390, салфетки положили только 2 штуки, даже не три, на каждый суп хотя бы. Столовых приборов нет вообще. Картошка фри вообще г... и её так мало, явно не 150 грамм, штук 15 обрубков. Не советую. Денег не стоит своих совсем.
вменяемый ценник,обслуживание хорошее так на этом все прелести заканчиваются,недостаток,контингент,хоть и не основной,но в достатке из неокрепших умов которым пиво сносит башню,постоянные крики ,оры и разборки стали нормой,вечером мат перемат на крыльце,в общем,не однозначное такое заведение
Дополню отзыв,цены выросли,не окрепшие умы исчезли , остались скандалы но в меньше степени
Пиво, по крайней мере ипа и апа Аля Россия , это жесть, такое только в торнадо в худшие времена продавали, после которого голова болит с небольшого количества, обслуживание...ну такое себе,блюда не соответствует заявленным по наполнению,на вопрос а где вот это что написано, ответ такой, теперь этого нет, прекрасно, купил одно принесли другое , с словами теперь вот так,
Резюме,не советую от слова совсем
Вкусная еда с быстрой подачей. Большой выбор алкоголя на любой вкус. Тихое место для паба, что приятно удивило, потому как можно прийти и насладиться спокойной обстановкой с музыкой в качестве белого шума. Также внимательные официанты, готовые всегда подсказать по меню. В целом, хорошее место для отдыха!
Были в субботу. Спасибо! Всё понравилось, хоть и народу много! Блюда вкусные, подача отличная, относительно быстро, официант Андрей невероятный, очень внимателен! Коктейли 5+! Живая музыка просто нет слов!!!!!
Любила это заведение, но убрали мои любимые сырные шарики с халапеньо. Единственное заведение раньше радовало меня закусками, но теперь нет :(
ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! Нигде вкуснее не было
кира козубенко
21 февраля 2024
Замечательное место, постоянно приходим сюда с друзьями отдохнуть и попить пива))) еда вкусная, претензий никогда не было. официанты невероятно милые и отзывчивые, пару раз доводилось общаться с менеджером Алиной, очень приятная и компетентная девушка 🔥 всем советую!)
Давно к ним ходим, стало качество ухудшаться, путаться заказы на дом, но после жёсткого отравления больше не хочется ничего брать. Разная была еда, у мужа роллы, его на день сломило, а меня 4 дня "штормило" от закусок.
Очень понравилось место, рекомендую! Весь персонал улыбчивый, приятный, что с порога расположило к заведению . Всё, что посоветовали из меню, оказалось очень вкусно. Дочка в восторге была от аниматора и еды) А от меня отдельный респект за шаурму и чизкейк малиновый - такие вкусные, что теперь снятся:)
Дима
19 апреля 2024
Хороший бар, особенно летом, когда открывают открытую веранду на крыше. Меню отлично подготовлено для пивных посиделок. Готовят вкусно. Выбор пива хороший
Год назад было хорошее место, но последние полгода качество упало ниже плинтуса. Зашли как то в данный бар, заказали 3 чиз стейка, принесли просто отвратительную говядину, она не жуется и все, ну подумали ладно, не будем тревожить персонал и возвращать деньги, все таки нравилось это место на тот момент, в итоге пообещали исправиться. Спустя несколько месяцев решил попробовать доставку с данного заведения, взял бефстроганов за 650р! и что вы думаете? Точно такая же убогая резиновая говядина! По ресторанной цене в пабе! Но это еще не все, решили как то взвесить их пасту с беконом, было указано 500г, на вид сразу поняли что там нету пол кг, пришли в заведение на следующий день с весами, заказали эту же пасту, и что вы думаете? недовес в 100г!!!! и так во всех трех порциях! И знаете что в ответ на это сделала управляющая рестораном? Принесла в одной тарелке на троих типо "довес", жрите с одной как свиньи). В общем данное место скатилось на уровень шаурмечной у дяди ашота, с ресторанными ценами! Обслуживание так же максимально убогое, постоянно что то путают или забывают, как то заказал картофель с колбасками, ждал его полчаса, решил узнать а где же мой картофель? Ответ: ой извините забыли.... При том что это было единственное блюдо что я заказал) Крайне не рекомендую данное место, в Королёве есть пабы значительно лучше!
В первых двух заказах была холодная еда , решил заказать третий раз , курьер привез не по тому адресу после ожидания 1 час 20. Менеджер Иван сказал , что заказ привезут еще через пол часа , в самом заведении сидеть круто , но доставку не рекомендую
Видимо, в этом кафе забывчивый повар. Заказывала бизнес ланч. Салат посолить забыли, но зато горячее посолили два раза. Но атмосфера приятная. Прикольная оплата по QR -коду с разделением счета.
Выбор пиво достаточно большой. Нашел вкусные для себя варианты. Закуска вкусная. Тарелка разнообразная. Но довольно дорогая для такого небольшого количества закусок. Пицца не большая. В целом не плохо. Удобно смотреть трансляции спортивные.
Испортился бар.
Еда стала прям невкусной. Крылышки и креветки пресные:(
Официанты не следят за столами, приходилось постояннопросить убрать грязную посуду. А что самое неприятное- наша официантка выпрашивала чаевые.
Больше не придем и никому не посоветуем. Остались очень негативные впечатления.
Лучшее место в районе станции Болшево для ужинов, вечерних посиделок. Выбор блюд и пива хороший. Обстановочка уютная, чуток снижу, ибо бросили трубку, когда я пытался забронировать столик. Сервис должен работать как часы.
Глеб Яковский
19 ноября 2023
Все отлично, все понравилось, кухня топ, напитки топ, всем советую, Анжелина очень чуткий и внимательный официант, всем советую!!!!
Хостес Валерия, очень внимательная, приятная, красивая девушка.
Бывали тут несколько раз. Пиво и блюда шикарные. Первый раз повезло с официантом, девушка с душой рекомендовала и спрашивала о качестве блюд и напитков. Официант мужчина очень расстроил, было нежелание его работать, каменное лицо и очень плохая подача, просто ставил на край стола, не разбирая кому и что принес, плюс несколько раз его подменяла другая официантка
Маленькие порции, долгая подача очень. Вкусно, но цены порой завышены для некоторых позиций, неоправданно как то. Красиво, чисто. Обслуживание хорошее, бегают как сайгаки официанты, но кухня средняя
Повар любит майонез. Последний раз принесли пасту карбанара ... 🙈 бекон вонял грязными тряпками, испорченный что ли... если там повар женщина то можно есть. Если только парни то можно много пить, потом есть
Еда неплохая, обслуживание тоже, но все портит живая музыка, которая просто орет, не слышно человека в метре от тебя. Был здесь с друзьями и впечатление от очень громкой музыки и исполнителя осталось крайне негативное, больше сюда ни ногой.
Вкусно,здорово,весело,шумновато,но все равно круто😎
Были пару раз,с удовольствием приедем ещё)для компании или пары -очень хорошее место,чтобы расслабиться ))