Всем привет. Ранее постоянно заказывали и посещали данный ресторан, всегда все было отлично. Качество блюд, пива и само заведение работали отлично. Приводили вовремя, вся еда свежая. Но сегодня видимо, что-то случилось. Заказ #113975 первое, что заметил в окрошке нет мяса! Обычно раскладывают ингредиенты по баночкам, в общем в большой миске все есть, кроме пастрами из говядины, баночек с ней тоже нет. А окрошка не самая дешевая - 445 рублев.
Далее - Филадельфия тухлая с явным привкусом и запахом тухлой рыбы. Лимон в отдельной баночки для колец кальмара, явно засунули из выпитого коктейля.
Самое странное, как только проучили заказ и увидели, что он не полный перестали брать телефон, ни служба доставки, ни ресторан, ни отдел бронирования. В общем очень обидно, но видимо изи паб все таки превратился в очередную рыгаловку. Прикладываю скриншот чата, сообщения читают реакции ноль.
Начнем с плюсов:
Вкусное пиво, заказывал вишневое, очень вкусно.
Еда тоже пушка прям самое главное открытие, ел скоблянку с грудинкой, кайфанул.
Атмосфера хорошая, не вызывает отторжения.
Есть кондей, что летом очень даже хорошо.
Минусы:
Бронировал бар, когда пришел бар был занят, не страшно но минус.
В моменте когда хотел дозаказать официант пропал. Мелочь, но не приятно.
В связи со всем 4/5.
Вернулся бы , но рассмотрел бы альтернативу прежде чем прийти.
Шикарное место,обожаю персонал данного заведения,хожу сюда несколько раз в неделю,официанты супер крутые помнят,что я ем с первого раза,отдельная благодарность Александре и Екатерине,супер крутые офики,если бы не они,я бы сюда не ходила,парень пухлый мне не понравился,3 раза просила его принести перчатки,игнорировал полностью)))))вы круть,короче:*
Все блюда вкусные, заказывали онлайн и кушали в самом пабе. Всё круто, кроме скоблянки. Скоблянка не как на фото, она просто с маленькими кусочками жаренного сала, может быть это грудинка, но без мяса, не знаю) Пиво вкусное, берём в основном вишнёвое.
UPD: Созвонились, обговорили ситуацию (извинились, сказали, что передадут шеф-повару, и можно (нужно!), обращаться к администратору - так что не стесняйтесь, если что-то не так, +дали промокод на следующее посещение). Спасибо за лояльное отношение, обязательно ещё раз закажем скоблянку, проверим и дополню отзыв :)
Классное место!!!
Удобное расположение.
Большой выбор по кухне, все что брали - вкусное.
Хороший ассортимент пива. Есть необычные вкусы у настоек.
Обслуживание хорошее, всегда в кайф заглянуть на огонек))
Неплох,ужный, симпатичный, официанты шустрые ,но в сравнении сильно уступает Изи Паб в Алтуфьево, помещение в несколько раз меньше, нет живой музыки, нет танцплощадки, антураж попроще, были немного разочарованы. Да и порции скоблянки по ощущениям раза в 1, 5 меньше. Ну и видимо , нам просто не повезло, не работал аппарат для розлива пива. Все это мелочи, но общее ощущение было смазано
Ребята, работающие в пабе очень профессиональные и дружелюбные!
Вкусные еда и напитки!
Атмосфера семейственная, хочется возвращаться сюда снова ❤️
Бармен Ваня и официанты Настя и Саша моя любовь к вам безгранична!
Все прекрасное, что в этом месте, благодаря вам!
В целом неплохо, довольно вкусная еда. Напитки к сожалению подкачали, можно было заказать только с крана, с холодильника ничего не продавали по техническим причинам. С крана выбор был небольшой, одно пиво мне показалось кислым, но его без вопросов бесплатно заменили, это безусловно плюс. Народу не слишком много, но почему то очень шумно и внутри и снаружи. Персонал дружелюбный, обслуживание хорошее, к ним претензий нет
Были не так давно в этом заведении, приятно удивились вкусной едой большим выбором пива и классными ребятами которые там работают, отдельное спасибо Александре, помогла подобрать пиво рассказала про блюда. Подняла настроение, ушли сытые и на позитиве. Рекомендую!!!!!☺️
Всем привет, хожу в данное заведение уже не первый год, всегда нравилось и персонал, и кухня. Но с недавнего времени начал замечать некоторую странность: все блюда стали настолько вкусными, что я перестал готовить дома и начал чаще заказывать доставку отсюда. А вот плюс это или минус каждый для себя решает сам.
От себя хотел бы добавить респект управляющему Сергею, мемнеджерам Максиму и Ангелине, а также официанту Александре и барменам Климентию и Ивану.
Отличное место!
Недавно думали на тему, где заказать еду для домашнего фуршета. Просматривала ближайшие заведения по доставке в нашем районе и внимание привлек Изи Паб. Слышала о нем хорошие отзывы и решили попробовать. И не прогадали! Вкус и качество не подвели. Приятным бонусом оказалась система лояльности для любителей самовывоза. К назначенному времени мне заканчивали упаковывать заказ. Все горячее "с пылу с жару" прям по коробочкам с надписями. Гостям понравилось и по цене для хозяев праздника оказалось очень комфортно! Рекомендую заведение! Пока заказ запаковывали обратила так же внимание и на обстановку внутри. Чистенько, опрятненько, очень благожелательно. Приветливый персонал пока ожидала предложили чай-кофе и "покрепче", "а можно и с собой, что бы не скучно". В общем впечатление самое прияное и от заведения и от кухни! Твердая пятерка по всем вопросам! Спасибо!
Во время приятного время препровождения, официантка Екатерина не давала заскучать, советовала хорошее сочетание блюд и напитков, благодаря чему вечер сложился лучше, чем планировал быть, выражаю благодарство официантам и кухни в заботе о клиентах
Отличное заведение. Всё вкусно и готовят быстро. Менеджер Ангелина приятная девушка, всё объяснила и подсказала на счёт блюд и хороших напитков. Придём ещё несомненно.!!!
Приехали в Москву на два дня погулять, искали паб по отзывам и близости к съемной хате. И несколько не пожалели, что пришли в данное заведение. Были с двумя детьми, нас сразу предупредили, что заведение не для детей, но они уже большенькие🤪 кушали гренки, мойву, цезарь, пиццу из напитков пиво, аппероль, лимонад, сок нам все очень понравилось 👍 на четверых вышло 4500 рублей, это с учетом скидки 20% так как у меня было день рождение🎊 За это отдельное ☺️ спасибо. Бармен молодец, попросила сделать коктейль с собой (нашли стаканчики на 400 мл в которых кофе подают и приготовил мне очень вкусный аппероль с собой 🤩)
Самое крутое место в Орехово-Борисово! Очень вкусно все и качественно, цена приятная, персонал приветливый и отлично знают свое дело, всегда как дома, и поработать, и покушать с семьей, и посидеть с друзьями - на любой случай! Особенно понравились бургеры, пицца, бифштекс, очень рекомендую. Выбор пива и настойки - вообще отдельный кайф, и количество и вкус! Официанты Настя и Саша - супер крутые, спасибо за рекомендации по меню и позитив, бармену Артему за подбор пива и вкусный кофе приветственный!)
Довольно большой выбор пива и закусок к нему, доброжелательные официанты с хорошим знанием ассортимента, кроме того, если хочется именно поесть - тоже есть, что выбрать. Вкусно, сытно, цены чуть выше среднего.
Один из лучших пабов. Огромный выбор пива для абсолютно всех. Прекрасная еда. Есть только один минус в пятницу и субботу не всегда есть места, поэтому заранее бронируйте, если хотите посетить данное заведение;)
Очень крутое место, огромный выбор пива, очень вкусного и интересного. Меню большое, пицца фирменная супер, ребрышки на ней кайф, гренки с беконом тоже бомба
Прикольное пиво. Хорошие закуски. Метро не далеко. В целом оцениваю положительно Отличный персонал, милые официантки. Не понравился антураж. Нужно поработать с оформлением зала.
Место в целом не плохое, пива очень даже большой выбор, закуски тоже вкусные, маловато места, и музыка громко играет, с компанией посидеть хороший выбор, для разговоров тет-а-тет не подойдет
Отличное место, вкусная еда, напитки топ, особенно нравится работа официантов, всегда клиентоориентированные и профессиональные! Обожаем это место, ходим не первый год, но!!! За все эти годы надоела, эта статичная музыка… плейлист не меняется как будто… просьба - пересмотреть политику подбора музыкального сопровождения в баре!!
Визит 31.08.2024
Были в этом заведении несколько раз, оставались исключительно положительные эмоции, посещали с маленьким йорком оба раза до этого.
Не знаю, как может испортиться заведение за 1,5-2 месяца.
Официанты не вежливые, не общительные, стоят молчаливо и смотрят на тебя. Официантка сразу прибежала, не поздоровалась и грубо выгнала.
Ни на сайтах, ни на Яндекс картах, ни на двери заведения нигде нет наклейки/указания на то, что с питомцами нельзя.
Очень хочется пожелать, чтобы в подобных местах был более приветливый персонал и функционирующий управляющий.
2 звезды ставлю только за то, что в предыдущие разы посещения нам все понравилось. Сама же в это место больше ни ногой ни сама, ни с друзьями, ни со своей семьёй .
Одно из любимый заведений для поседелок с друзьями, а то, что снова Гиннес вернулся - прям кайф. Обслуживание всегда на высоте, Настя ты чудо! Ты всегда знаешь, когда нужно, что нужно, всегда посоветуешь и подсветишь вкусность, чтоб всегда хотелось вернуться.
Уютная атмосфера, официанты дружелюбные и быстрые. Большой выбор пива — есть бутылочное разных стилей и на розливе. Кухня разнообразная. Вкусная пицца и роллы. Новые колбаски в меню тоже очень хороши.
Внимательные менеджеры и официанты, всегда интересуются качеством блюд и поддерживают интересные беседы.
Всему приходит конец. Вот и иза пабу пришел конец. Когда-то любимый бар с вкуснейшим мюнхенским салатом и закуской из сыров, превратился в забегаловку, в которой обманывают с пивом и приносят крошечные рёбра за косарь. Франк смеётся тихонько в сторонке. Самое отвратительное, что супруг увидел возвращение своего любимого Гиннеса в меню и ему принесли тёплое подобие, видимо из бутылки, как потом призналась менеджер. Персонал даже не отрицает своих косяков, хоть на этом спасибо.
Посещали заведение позавчера, большое спасибо официанту Екатерине и Илье, ребята молодцы!
Отдельное спасибо Ангелине!
Очень хорошая кухня и бар, очень рекомендую!
Спасибо ребята!
Еда очень вкусная. Все,что пробовала - все понравилось.
В особенности рекомендую бифштекс с яйцом пашот и бургер с рваной говядиной.
По напиткам: большой выбор пива. Мне лично не понравилось никакое из заказанных. Коктейли вполне себе.
Были здесь на празднование корпоратива. В целом хорошо. Очень понравилось обслуживание - оно прям на высшем уровне. Еда тоже весьма хорошая, но без изысков: закусить и поесть можно с удовольствием. Алкоголь есть на любой вкус, среди которого есть так же крафтовое пиво в небольшом количестве, но от хороших и топовых пивоварен. Само заведение небольшое, но очень приятное и уютное. Сюда зайти ещё раз будет не стыдно и весьма приятно. Но места бронируйте заранее...
Обслуживание, еда, напитки - просто восторг!!!! Спасибо огромное за приятные воспоминания на 35ый день рождения 🥰 обязательно приду с друзьями ещё, и ещё, и ещё!😁
Место точно достойное посещения! Отличный выбор пива, очень вкусная еда, отличный персонал и вообще крутая атмосфера! Отдельный лайк за музыку, сидела и весь вечер напевала любимые песни 👏🏻 Рекомендую!
Как низко пал Изи Паб….😂 Когда-то был любимым местом, теперь мы туда ни ногой: 1) обслуживание- 40 минут ждали простейший бургер при пустом зале. Официантка на вопрос «почему так долго?», сказала: «ну что я могу поделать» …2) блюда: зря ждали бургер, он оказался отвратительным- соуса почти нет, котлета сухая как из самого дешевого бургера в известной точке, хотя в меню он стоит кмк фирменный (раньше, кстати, был вкусный) . Редко пишу отрицательные отзывы, но это просто какой-то позор…
Единственный бар в районе. Столик желательно бронировать даже в будни. Кухня хромает периодически, как повезет. Пивные закуски отличные. Пиво хорошее, коктейли не очень.
Еда не сама вкусная, но многим все заходит, не все позиции были, но и я придирчивая.
Но девушка администратор вы просто прелесть, добрая вежливая, клиентоориентированная, спасибо что вы такая молодец
Это просто фееричное место! Только здесь вы можете попробовать уникальное скисшее и фирменное вонючее пиво, которое носит оттенок крафтовости. Быстро попав в желудок оно вызывает острые приступы быстрого сокращения желудка и благотворно влияет на перистатику кишечника- главное успеть😉 мастерские повара которые потеряли совесть и несколько пальцев в попытке сделать красивое блюдо вызывают полный восхищения взгляд! Восхитительно никакая еда: суши, водоросли, рыба- комок безвкусного разноцветного нечто, на этом фоне выгодно выделяется картошка фри- она соленая, излишне соленая. Прекрасный опыт, прекрасное место. Зашел, ушел, забыл. Больше ни ногой
Приятный ПАБ с хорошей кухней и неплохим выбором пива. Понравилось расположение посадочных мест и работа официантов. Время ожидания горячих блюд несколько великовато, закуски приносятся достоточно быстро. Официанты доброжелательны и достаточно профессиональны.
Отличное место, очень вкусная еда, пиво и настойки, сидели несколько часов все было отлично. Обслуживание на уровне, веселые официантки работают на ура!
Из плюсов только нормальная обстановка.
Из минусов:
1. Минут 20 мы ждали пока подойдёт официант
2. Час ждали свой заказ - два бургера и пиво
3. Бургеры за такие деньги ужасные, как можно положить такую булку? Она то-ли старая то-ли самая дешёвая, липнет к небу, зубам и сырая. Бургер сухой, соуса явно пожалели. Котлета приличная, порадовало.
Не рекомендую и сама больше не приду.
Обслуживание стало лучше в сравнении с прошлым годом. Классные сотрудники, еда и пиво супер. А шот хреновуха вообще топ. Очень рекомендую накидаться ею)
Отличное место, уютно, кухня на 4, напитки на 4.5 . Думаю , что в районе по отношению цена качество самое одекватное заведение. Обязательно зайду ещё не раз!
Прекрасное заведенье для времяпровождения в кругу друзей и близких. Пивное кафе с достойным выбором как пива, так и вкусненьких закусок. Можно отдохнуть вдвоем или даже қомпанией 10-12 человек. Очень оперативный и внимательный персонал.
Отличное место для посиделок с друзьями! Часто собираемся здесь с одноклассниками по праздникам. Широкий выбор вкусного пива, приятный сидр. Большой ассортимент закусок и полноценных блюд. Обслуживание хорошее, готовят быстро.
Обожаем этот бар. Быстро, четко и очень вкусно.
Обалденная атмосфера, классный дизайн.
Вкусное пиво и классно кормят. Места лучше бронировать заранее - одно из самых популярных мест на районе 😊
Музыка на фоне добавляет настроения -рок, альтернатива . Футбол -кто любит поболеть.
Летом летняя веранда.
В общем, огонь 🔥🔥🔥
Отличное место ! Бываем здесь с друзьями каждые выходные, а так же иногда забегаю на бизнес ланч😇 Официанты максимально приветливые и добрые, особенно респект Анастасии! Самая лучшая официантка ☺️ Цены хорошие, бургеры здесь просто 11/10! Коктейли вкусные, и настойки отменные😉 В общем настоятельно рекомендую!!!!!!!!
Хороший выбор пива и закусок, приятная атмосфера, места не так много, но вполне уютно. Обслуживание быстрое, цены чуть выше среднего, но выбор и качество пива отменное. Рекомендую.
В целом Еда вкусная, свежая. Хороший выбор пива. Персонал шустрый и приветливый. Время ожидания очень быстро, молодцы! Музыка прикольная. Телики матчей на стенах. Думаю со всех ракурсов видно. Ролы с огурцом- это печаль, были горькие и не вкусные. Сначала думали, что ребенок приверает, но попробовав убедились они так оно и есть. Ролы в топку. Пиво зачёт. Молочный коктель тоже вкусняшка.