Очень понравилось здесь. Цены адекватные, порции нормальные. Еда и напитки очень вкусные. Можно самому собрать лапшу по вкусу. Само заведение очень круто стилизовано. Получил восторг от того, что тут можно поиграть в денди. Я как будто окунулся в детство. Совет администрации: поменяйте столы на больший размер и покрепче. А также поставьте диванчик в углу около приставки. Стулья тоже можно на более комфортные поменять. Это не претензия, но всегда есть к чему расти. Вернусь сюда обязательно
Всей душей очень любим это место, и лапша, и напитки очень вкусные. Особенно любим матча, банан, клубника с тапиокой. Но каждый раз в последнее время у них нету тапиоки!
Обращаюсь к владельцам данного заведения, пожалуйста, обратите внимание на данную проблему, и наладьте логистику по своевременной доставке тапиоки. Мы каждый раз едем через весь город за любимым напитком, и нас разворачивают со словами « к сожалению у нас закончилась тапиока»
А так обязательно советую посетить данное место, все очень вкусно и ребята вежливые
Отличное заведение с хорошим, отзывчивым и вежливым персоналом, еда вкусная и сытная, а самое интересное что еда красивая. Дизайн современный и мне понравился. В общем всем рекомендую
Очень милое место для посиделок, вкусно да и цены не кусаются, персонал добрый.
Единственное, все таки не полностью комфортно в плане интерьера. Более тусклое освещение или хотябы какое-то заграждение шторкой в проёме между двумя комнатами сразу бы добавило уюта.
Но плюсов однозначно больше, одно из любимых мест 🫶
Хорошее заведение, персонал очень вежливый и доброжелательный, готовят быстро и вкусно. Есть акции, приятные цены. Внутри очень уютно, немного душно из-за кухни скорее всего, но на улице все обустроено. Приятная музыка играет, есть комиксы и даже денди приставка. Советую данное место к посещению однозначно, особенно со второй половинкой или друзьями.
В первый раз постелили заведение год назад, были в восторге от кухни, была вкусная еда и огромные порции. Следующий раз посетила ровно через год и скажу, что теперь порции очень маленькие и кухня е оставляет желать лучшего.
Вкусная лапша, отличные лимонады и прям большие порции. Есть прикольное развлечение в виде приставки с компьютерными играми в стиле ретро. Показывают кино на большом экране. В летнее время на улицу выставляют столики, вешают лампочки и гирлянды. Кафе находится в историческом здании, внутри интерьер современный, а вот летник в старой части Уфы очень атмосферно выглядит
Отвратительное заведение, подойдет людям, желающим разделить свою трапезу с милейшим тараканом, любезно выбегающим с кухни.
Полная антисанитария и самый настоящий свинарник царит в этом чудесном месте. Кухня - отдельный вид искусства. Вместо оперативной работы в запару многоуважаемые сотрудники стоят и обжимаются друг с другом, очень приятно наблюдать за этим, когда ожидаешь свой заказ на протяжении получаса. Дождавшись своей очереди, вы получите отнюдь не вкусное блюдо, а безвкусное месиво, напоминающее чьи-то объедки. Мало того, что в тарелке полное г, так еще и в грязной посуде. Складывается ощущение, что после гостей тарелки не моются совершенно, накладывают весь день в одни и те же немытые тарелки. Пришла в вашу забегаловку в первый и последний раз, надеюсь вашу лавочку прикроют в скором времени.
Вчера вечером зашла в изи купить напиток,оплатила один картой без проблем.Но через пару минут захотела взять дополнительный напиток и дала кассиру наличными 500 рублей,так как оставались только наличные,после чего получила отказ,нет сдачи…Кассир предложил сходить в ближайший продуктовый магазин и разменять деньги.Кассир конечно же не виноват в этом.Но осадок остался.Возможно менеджерам нужно отрегулировать данный аспект,чтобы в дальнейшем не было проблем.
Рекомендую брать на ланч Неонового демона, но только делать острым, ну и докидывать допом что-то для объема. Просто всегда лучший выбор на обед. И напитки 10/10!
Заведение очень сильно испортилось, часто заходили сюда за вкусной лапшой, но сегодня очень разочаровались. Сначала сказали, что нет маленькой кукурузы, пришлось выбирать другое блюдо, но и тут во время выдачи сообщили, что у них не оказалось лайма ( это было терпимо). Лапша просто ужас, соуса мало, блюдо холодное, курица сухая, тарелка со сколом.
Место с очень вкусной лапшой. Не супы, а лапша с соусами и другими вкусностями - мясо, овощи, сыр. Хочешь - терияки, а хочешь - с арахисовым соусом. Очень необычно. И вкусно. И сытно. Лимонады неплохи. А стиль и дизайн кафе - суперский!
Очень рекомендую 😉
Были недавно в лапшичной, причем не первый раз. И семьей приходила, и с молодым человеком, и с друзьям, все было вкусно. В этот раз несколько дней собирались до центра доехать, чтобы покушать вкусную лапшичку и попить бабл ти. На кассе нас «обрадовали», что бекона нет, пришлось выбирать из 4 блюд, и то в одном не могли добавить кукурузу, предложили побольше овощей(фасоль, перец болгарский), а добавили только кучу фасоли🫤 Молодой человек брал острую лапшу. Достаточно сказать, что острой она не была вообще, только холодной. Начали выбирать бабл ти, и одна из девушек пробубнила себе под нос, что и его нет(девушка на кассе даже сама не в курсе была). Но предложила добавить шарики тапиока в лимонад😕 Собственно почему не могли сделать бабл ти не понятно, такое ощущение, что его просто не захотели готовить. Очень обидно, что последние деньги ушли на невкусный обед 🥺☹️
Кроме того, девушка которая резала курицу без перчаток, параллельно доставала телефон, что-то делала в нем, и не помыв руки, снова бралась за курицу.
Единственный плюс, другая девушка на кассе была очень доброжелательной.
Не знаю, что произошло в кафе за полгода, но качеством были очень расстроены😔
Готовят что хотят, а не то, что было заказано! Принесли домой совершенно не то, что заказывали. Порции перепутаны, лапша другая. Просто накидали в коробку и отдали. Ни капли соли в карбомарио, просто улон с маслом и каким-то пресным беконом сомнительного происхождения. Заказывали раньше и всегда было вкусно. Сегодня девочки явно хотели скорее домой и просто плевать хотелки на качество.
Раньше тут было очень вкусно, а сейчас полное разочарование: не вкусно, холодная лапша, порция намного уменьшилась, лимонад на 99% состоял изо льда, персонал неопрятный, позади них "кухня" курица /грибы размораживаются прям тут, не моют ничего и сразу на сковороду, а потом туда холодную лапшу. Короче такое себе заведение, на любителя
Лапша вкусная,интерьер клевый, Марио оценили,были несколько раз.Но вот девушки за кассой и на раздаче,это грустно... Постоянно кого-то обсуждают из своих,лица всегда недовольные,что то подсказать просили,с огромной неохотой нам что то буркнули. Видимо устают или не нравится работа(
порции к сожалению стали меньше. но было безумно вкусно!
лучший вок в России! (:
самая уютная и приятная атмосфера в заведении. крутой дизайн. в туалете просто кайф. обязательно посетите :D
переезжаем в Уфу, чтобы ходить в Изи.
Конструктор: удон —> курица —> сырный соус = имба. Очень радуют цены, частенько заходим с другом отведать вкусной лапшички😋
Дизайн отличный, но очень хотелось бы заменить обычный свет на неоновую ленту, атмосферы прибавилось бы значительно.
P.S Туалет идеален для фоточек
Непонимаю почему оценка больше 4х звезд, ее оценка 1 максимум. С женой заказали лапшу и напиток, что у меня и что у нее лапша сладкая, холодная, какие-то соусы сильно сладкие добавлены, не вкусно, даже сладкая газировка показалась не такой сладкой. Больше ни ногой сюда, и другим не советую.
Был 29.09.2024, вечером
- грязные столы и пол
- в помещении душно
- несколько позиций из меню стоят на стопе
- блюдо которое я заказал оказалось без заявленных ингредиентов
- вдобавок конфликтная ситуацию между посетителем и персоналом за соседнем столиком (посетитель был прав)
Пришли с подругой по совету знакомых,которые прям рекомендовали это место. И я порекомендую теперь тоже!)
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал и вкусная еда- три оплота счастья в одном месте😋
Обязательно зайду туда в следующий раз)
Мое любимое место с самого начала открытия.жаль закрыли кофейню внутри.меня не было достаточно много месяцев и я удиыилась как все пропала,как пропал их лучший суп фобо😭 многое поменялось,в кафе неуютно стало,пусто.но просто из за старых хороших воспоминаний и хррошей музыки(которая была тоже к сожалению раньше) да и вообще из за приятных времен я не могу оставить плохую оценку.ладно хоть оставили неоновый демон,наверное на нем и держится сам изи до сих пор.что то шла сбда написать хороший отзыв,а почему то вышло вот это и ухожу я от вас с грустными чувствами.ну ладно,все равно за прекрасное прошлое держите 5ть
Заходил с девушкой в субботний день. Заказ сделали довольно таки быстро. Но стол, за который мы сели, оказался в чем-то липком. Мне, конечно дали тряпочку вытереться и сотрудники протерли стол, но жалко было кофту, которую одел первый день. Стулья очень не удобные. Брали две разных лапши. Одна была вполне вкусной, с интересным вкусом, вторая была крайне обычной (вроде первая позиция из меню), моя девушка не заценила. В целом зайти покушать можно, но не появляется ощущения, что хочется в это место за добавкой.
Зашли с коллегами, когда были в командировке. Неплохо. Достаточно вкусно и бюджетно, порции небольшие, но я наелась) можно по-разному миксовать блюдо, а можно взять стандарт. Есть комбо наборы, тоже прикольно. Само помещение небольшое, но персонал отзывчивый. Ещё разок наверное зашла бы)
Екатерина Сергеева
3 сентября
Какое-то грязное место ,где пахнет не приятно ,девочки бегают по залу и пытаются решить проблему с посетителями. В зале грязно ,одна сотрудница бегала к друзьям в зал неоднократно и смеялась ,когда на кассе и «кухне» была запара. Попросила положить с собой в итоге мне оформили еду на поднос в зале. Перевалили в контейнер и положили немытый помидор ,который передо мною достали с контейнера и порезали.
Девушка ждала заказ 50 минут,где ей сказали ждать ещё 15 пока все будет не готово. Была у вас первый и последний раз.
Раздача очень грязная ,все в жиру. Сотрудница мыла посуду и я увидела как ногтями оттирали какой-то соус с вилки. В общем ужасно.
Слышала много хвалебных отзывов о том,что у вас вкусно
Во-первых, на протяжении недели не была доступна большая часть товаров в доставке Яндекс.Еды, во-вторых, сегодня заказывали 2 вока "Карбомарио", недоложили два вида ингредиентов(кунжут и болгарский перец), хотя никаких преподчтений по типу "убрать то-то, то-то.. мы не говорили", они сами решили недоложить, а собственно говоря за блюда мы заплатили полную его стоимость, также заказывали два глинтвейна, а по итогу вместо одного глинтвейна нам выдали другой напиток, который по стоимости на 20₽ дешевле, слава Богу заменили, но работа сервиса всё равно оставила плохие впечатления, также сегодня не работала их акция Бизи-ланч, где можно было собрать комбо из лапшы, грибного супа и напитка, якобы у них много заказов, поэтому они отказались брать заказы с комбо, что тоже нигде у них не прописано, поэтому такая оценка. Надеемся, что будут предприняты какие-то меры!
хороший интерьер, заказал курицу терияки, отдали без заявленных грибов и кунжута, заранее не сказали об этом. курица с странным привкусом. Напитки разбавленные. очень грустно
Еда вкусная, но решила в первый раз взять бизнес-ланч в данном заведении, удивилась насколько маленькая порция лапши, называется "средняя", бизнес-ланч здесь брать не советую, не сытно и совсем не выгодно! Минус вам.
Лапша вообще бомба, персонал очень приветливый, общаются вежливо, очень клиентоориентированы, чувствуется что команда молодая и всем очень интересно работать. Туалет вообще огонь, я сам с Казани ехал 7 часов, заехал перекусить, ну и оставил небольшой кэшбэк, снаряд дал короче. Очень чисто и цивильно. Заведением доволен на 150% обязательно зайду еще!!!
Заказала комбо набор «курица терияки+лимон-тросник», что сделали мне. Вопросов нет к лапше, она приготовлена вкусно, но мне сделали другой лимонад… Принесли «смородина+розмарин». Я специально смотрела меню, чтобы взять напиток, который буду пить, а не для того чтобы он просто стоял.
Приезжали погулять из Татарстана. Зашли вечером около 22 часов в это кафе. Брали карбомарио и неоновый демон. Это так вкусно и нежно, очень понравилось. Мохито и облепиховый напиток невероятно вкусные. В кафе очень классная атмосфера. Настоятельно рекомендую.
Очень классная лапшичная с очень вкусной лапшичкой и приятными людьми. Если хотите быстро, вкусно и сытно покушать, то вам сюда. А ещё очень удобно, что заказ можно сделать заранее в телеграмме, очень удобный бот. Теперь это одно из любимых мест в центре, буду ходить сюда ещё очень и очень много раз😍😍😍
Ооочень вкусная еда, приятная атмосфера в самом заведении, быстрое время ожидания, вежливый персонал, и еще оч крутой интерьер и его дизайн.
Напитков я там почти не пробовала, но те, что пробовала мне уже понравились.
В общем-мне всё зашло, точно буду приходить еще 🌟💗
Прикольное место для досуга. Приятно посидеть посмотреть кино, попить чай, поесть лапшу и салатик) фильмы прикольные на выбор и уютно, чисто, а девочки помогут определиться с блюдом. Рекомендую.
Паста самая лучшая в Уфе👍🤪 обслуживание быстрое, девчонки все ,как на подбор ооооочень дружелюбные и внутренне добрые❤вежливые и гостеприимные) регулярно поглощаем острую лапшичку и сырную! Наедаемся средней порцией, а напитки у них все улетные👍ценник в целом приемлемый, народу и поток всегда большой, что говорит о неизменном статусе🤩спасибо, ваши клиенты❤
Уже ни первый год к вам хожу, персонал очень милый и вежливый :3
Еда очень вкусная и готовят ну просто идеально, имхо!
Атмосфера очень крутая и места стало еще больше, спасибо 🤌🏻🥹
Хочется снова к вам вернутся 😭
Приходите к ним покушать! Они лапочки!!!
Вкусная лапша, особенно люблю здесь брать собу с арахисовым соусом, остальное по настроению. И интерьер здесь прикольный, а персонал приветливый и отзывчивый 😸
Пришла в лапшичную в первый раз и разочаровалась. На первый взгляд все модно и современно. Когда начала делать заказ, на кухне увидела их рабочую обстановку и была в шоке. Все было грязное, стена, где плита, и сама плита чем-то забрызганы, в раковине очень много грязной посуды, еще и вода не сливается, на столе что-то пролито, по полу друг на друга стоят какие-то коробки, короче полная антисанитария. Так еще и работники не очень, девочка в очках, которая готовила лапшу все делала без перчаток, вторая девочка, то ли Алина, то ли Амина, то ли Анита( не расслышала до конца) стоит спиной и просто что-то пишет в телефоне, я ей сказала, что готова сделать заказ, она сказала подождите и отвернулась. Сама еда была тоже не очень, лапша переваренная, фасоль стручковая оказалась гнилой, тарелка была сама жирная снизу. Но лимонад был вкусный! Пожалуйста, поговорите с работниками, чтобы они хорошо убирались и как-то получше относились к работе…
Спасибо за ответ!
Мы недавно побывали у вас первый раз, и нам очень понравилось!) Выбор в меню обширный, есть удобный конструктор, удачный размер порций, а главное - по итогу все очень вкусно)) Персонал вежливый, приветливый, оставили очень приятное впечатление! + классная атмосфера, уютно😍
всё супер,еда и напитки вкусные,местоположение удобное
21 мая 2023
Замечательная, очень атмосферная лапшичная. Порадовала рабочая Сега и маленький телек из прошлого - можно отвлечься и поиграть с кайфом.
Что касается самой лапши - то она прекрасно приготовлена, не переварена. Я брал "Ред хот чили чикен" и меня очень порадовал баланс остроты и сладости в соусе. Отличный вариант чтобы заправиться после долгой прогулки в центре города. Также брал лимонад "облепиха и маракуйя" - порция большая, не перебарщивают со льдом в отличие от многих других заведений. По вкусу классное сочетание привычной облепихи и заморской маракуйи. Кайф. Приду теперь отведать сырную лапшу.
Супер атмосфера❤️ ребята приветливы и вежливы) всегда подскажут если не можешь выбрать) самое главное жля меня это когда открываешь жверт и входишь, ребята всей командой громко здороваются✌🏻