Мастер Андрей хоть и задержался, но оказался очень порядочным и вежливым, быстро выполнил работу, тактичен, приятно общаться. Очень кстати замечательно по ценам учитывая, что это центр
Меняла недавно батарейку в часах. Вежливо, корректно. Средний чек. Сколько прослужит - посмотрим. Заготовки для ключей всех сортов висят. Найти - спуститься вниз и мимо цветов направо по проходу - по фото это не понять.
Отличная Мастерская! Быстрое, качественное и очень доброжелательное обслуживание.
Мастер предложил идеальное решение как различить ключи, сделанные на одинаковых шаблонах для разных замков.
Рекомендую!
Качественно и быстро сделал дубликаты 2-х ключей очень добрый и приятный мужчина 🙂
А также это стоило совсем не дорого (2 ключа у меня обошлись в 260р, если я не ошибаюсь). Рекомендую!
Для тех, кто также может заблудиться и не понять куда идти, рассказываю: мастерская находится на 0 этаже в здании, где Дикси. То есть выдете вывеску "Дикси", заходите, но не поднимаетесь в магазин, а поворачиваете налево и спускаетесь на 0 этаж. Проходите чуть прямо и там увидете мастерскую)
Я не изготавливаю ключи чтобы оценить работу.
Могу сказать, что не хватает вывески, так как не сразу понял где он находится. Яндекс карты писали, что в торце дома, а мастерская на цокольном этаже.
Сделали быстро, ключ в замок подошёл.
Неоднократно обращалась и получала высококвалифицированную работу за адекватную цену. Спасибо огромное мастеру! Обязательно приду ещё и уже посоветовала знакомым:)
Отличный мастер! Делал дубликаты трёх ключей, насчёт одного сразу предупредил, что может не подойти, если что, деньги за него вернёт. Всё подошло! Спасибо.