Классное место. Был на вводном занятии. Отличный сотрудники. Для новичков в столярном деле будет вообще огонь 🔥. Рекомендую для желающих познакомится со столярным ремеслом, а также для тех кто хочет углубить опыт по обработке древесины, опытные наставники. Спасибо.
Был давно, но мне очень понравилось. Увлечённые мастера, внимательные к людям. Делают классные вещи, дают людям научиться и кайфовать от своих собственных результатов. Успехов владельцу и его команде!
Супер душевное место! Заходите и обязательно вернётесь! На курсы српзу или начинать можно с ознакомительного посещения. Это проходит ро пятницам вечером 1 раз в 2 недели. Читайте на сайте или в инсте!
Хорошая мастерская. Научат пользоваться инструментом) Преподаватель курсов рассказывает, как обращаться с деревом (виды соединений) Всё изделия на занятиях могут стать подарком для родных. Рекомендую!
W
Wanderer Wolandemort
18 февраля 2022
Шикарное место! Рекомендую! Отзывчивые люди, готовые пойти на встречу. Профессионалы своего дела. Удобное место расположения, парковка своя.
2 курса пройдены!
Я проходил обучение в этой организации. Хорошие, мудрые преподаватели увлечённые своим делом! Хороший, толковый подход к обучению. Группы небольшие, всем уделяют внимание! Очень рекомендую!
Хорошие ребята. Добрые, отзывчивые, весёлые люди. И обучение в школе нравится, просто, понятно и совсем не страшно. Даже если никогда инструмент в руки не брал, то научат и покажут. И мебель делают добротную, не халтурят, как для себя стараются. Короче говоря, в мастерскую хочется вернуться)