Я недавно попробовала подтягивающую тканевую маску с гиалуроновой кислотой Hyal Reyouth от бренда Dr. Ceuracle, заказанную в интернет-магазине AskMask, и хочу поделиться своим впечатлениям.
Маска упакована в яркий и стильный пакет с четкими иллюстрациями и информацией о продукте. Каждая упаковка содержит одну маску, что делает ее удобной для одноразового использования. Она тканевая, хорошо пропитана эссенцией и имеет легкую, приятную текстуру. Аромат легкий и ненавязчивый, что делает процесс нанесения более комфортным и расслабляющим.
Очень удобно использовать – просто накладываешь маску на очищенное лицо и оставляешь на 10-20 минут. Материал маски хорошо прилегает к коже, не сползает и не вызывает дискомфорта. После использования кожа выглядит более увлажненной и упругой, поры визуально сужаются, а мелкие морщинки становятся менее заметными. Гиалуроновая кислота делает свое дело – я заметила улучшение текстуры и общего состояния кожи.
Я впечатлена качеством этой маски. Она идеально подходит для ухода за кожей, особенно в холодное время года, когда необходимо дополнительное увлажнение. Результат сохраняется несколько дней, делая меня более уверенной в своем образе.
Прямые поставки косметики из-за рубежа от производителей. Высокое качество, сервис, есть интернет-магазин, доставка по всей стране. Работают и с маркет-алейсами и с крупными парфюмерными сетями. Также с мелкими и крупными оптовиками. Классная компания! Надежный поставщик!
Rona
24 июня 2022
Большой выбор на одноимённом сайте. Тут можно получить заказ и протестировать другие продукты. Девочки компетентными мне показались. Вход через дверь с кодом, который указан внутри здания. Нужно либо девочкам звонить либо ждать когда кто-то выйдет. У меня всё одновременно произошло)
23 ноября 2020
Однозначно 5! Было бы 10 - поставила😀
Качество все отлично! Отношение к клиентам - выше всяких похвал! Пс: отдельное спасибо, помимо курутой упаковки товара и кучи ништяков на пробу, - за открытку с тёплыми словами! Тааак миииилоооо☺️☺️☺️👍