Классное кафе! Интересное оформление, чистота (включая идеально чистый туалет), очень вкусно и большие порции! Драники практически безупречные 🏆 домашние колбаски тоже на высоте! Цены адекватные. Удобный подъезд и парковка. Обедали всей семьёй, с тремя детьми и все остались довольны. Рекомендую.
Это кафе ИZба — настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд особенно шашлыка. Мы становимся постоянными клиентами вашего заведения👍 с 01.09.24 года!
Вкусно, приветливый персонал.
Приятное помещение, чисто, хорошая сервировка стола.
Хотелось бы больше национальной еды. Выбор в меню не велик. Если ехать второй раз в это место, то опять взяла бы драники, а вот каких-нибудь местных пельменей/вареников нет.
Отличное кафе. Очень вкусно, недорого (тарелка борща - 180₽) и обслуживание на высшем уровне👌к тому же отличный интерьер и общая атмосфера. Меню разнообразное, но поскольку заскочили перекусить, то попробовали только одно блюдо. Очень советую всем, да и сами ещё будем заезжать. Расчёт принимают в любой валюте, даже российский рубль берут, за что отдельно большой жирный плюс👍👍👍
Место очень понравилось
Уютно, очень вкусно, порции большие, прям как дома, обязательно буду заезжать каждый раз. Спасибо большое что хорошо приняли несмотря на корпоратив!
Заехали на завтрак.
Чисто, комфортно в помещении.
Ассортимент в меню хорош.
Еда домашняя, вкусная, порции огромные.
Обязательно буду заезжать, если буду ехать мимо.
Потрясающее место! Безумно вкусно, уютно. Приветливые обслуживание. Получил море удовольствия от посещения этого заведения и уже отрекомендовал друзьям. Я в восторге!
Отличное место пообедать. Домашняя еда, просто пальчики оближешь. Брали борщ, изумительно. Дети ели бедрышки куринные, и драники. Бомбические блюда🙂 Очень рекомендую.
Вкусно и сытно пообедали в дальней дороге. Блюда белорусской кухни. Ресторанная подача. Благодарим хозяйку - повариху ! Ей бы помощницу для быстроты обслуживания, 40 минут - многовато.
Очень понравилось! Вкусно, приемлимые цены. Очень чисто. В меню присутствую блюда как белорусской кухни, так и русской. Есть столики как на улице, так и в помещении. Советую!
Посетил кафе "ИZБА" и остался в полном восторге от представленных блюд. Особенно порадовали суп "Салянка" и шашлык - это было нечто невероятное!
Обслуживание в кафе было на высшем уровне - персонал был внимателен и дружелюбен. Атмосфера заведения создавала уют и комфорт, что добавило позитивного настроения моему визиту.
Рекомендую всем посетить кафе "ИZБА" для того, чтобы насладиться великолепной кухней, отличным обслуживанием и уютной атмосферой. Я обязательно вернусь сюда снова!
Прекрасное кофе, одно из лучших в Белорусии в которые мы сходили за 2 дня. Заехали случайно на обратной дороге и не прогадали, цены низкие( суп 180 руб, шашлык 450 руб), порции большие, очень вкусно и по-домашнему, продукты качественные, без плохого послевкусия, персонал очень приятный, вежливый. Рекомендую !
Доброго дня.Хороший выбор для перекуса в дороге.Все было съедобно,вкусно без последствий.Есть парковка ,туалет.По ТВ лабает местный шансон.Впечатлило.Рекомендую.Спасибо
Были проездом! Решили перекусить по дороге. Заказал щи. С похмелья зашли как родные. Но самое приятное -хозяйка этого заведения) рассказала все новости, хотела познакомить с медведем, который живёт в лесу за кафе. Вкусно, приятно, по домашнему. Приеду ещё
Очень вкусно. Обслуживание быстрое. Готовят именно для тебя, так мне показалось. Интересная подача блюд на сковородке. Но подъезд только если едешь в сторону Белоруссии. Если в обратную сторону то нужно где-то разворачиваться
Все очень аппетитно, главное очень вкусно, приятный и отличный персонал, цены доступные.
Рекомендую!
А коллективу этого заведения, хочу пожелать побольше хороших клиентов, спасибо большое.
Очень хорошее заведение! Действительно большие порции.Вкусно. Очень приятная девушка за кассой (она же официант). И цены - это самые низкие цены в нашейпоездке по Белоруси. Не хватило хлеба, попросили кусочек - принесли целое лукошко. На вопрос - сколько должны за хлеб? Ответ - да не сколько!)) Очень приятно там посидели!! Спасибо!
Дорогие мои владельцы данного заведения. Честно, никогда бы не подумал что напишу вам что то отрицательное. Тем более что в Гугл я уже писал много положительного. Но вот свершилось увы. 01.09 как обычно не проехал мимо вашего заведения. Привел с собой в этот раз человека не бывавшего ранее и всю дорогу рекламировал ему ваше заведение..вот мол счас покушаем вкусно и даже не дорого.....И я облажался. Было неприятно. Да все было вежливо. Да как обычно чисто. Да все как обычно. Кроме одного - ребята , такого мерзкого сухого как картон и подгорелого шашлыка я не ел даже в далекие студенческие годы. Ну это просто гадость какая то. Так в наши дни не готовят даже в дешевых забегаловках. Надеюсь это был трагический фарс. Но в глазах своего спутника доверие ко мне увы упало. А в моих пострадало к вам. Так нельзя.
Вчера 09.08.2024 сделали заказ с собой: ребра с гарниром, нагетсы, стейки гарниром и красную рыбу с гарниром. Помимо того, что прайс смотрели в инстаграм и он был неверный, так еще и вранье провозов на барной стойке. Говорит цены поднялись на рубль. Как на рубль если красная рыба стоила 15,50, а Вы посчитали по 18,50- это уже три рубля. Но это было не конец. По приеду ничего не предвещало беды. Открыв рыбу и стейк все сгорели, ребра это отдельный вид «искусства». Все сгорело и бонусом было кусок сгоревшего сала!!!! Сало!!!! Это не шашлык, а ребра!!! Фото прилагаю. Если хотите отравиться или съесть углей, вам туда! Отдали круглую сумму для придорожно кафе и одно разочарование…. Жалко денег, все выбросили… Отзывы накручены 100%
Отличное место для того, чтобы вкусно поесть в хорошей уютной атмосфере. Кухня на высшем уровне. Всегда все свежее и ооочень большие порции. Посещал кафе больше 10 раз. Лучшего на М1 нет!
Отличное заведения для остановке где можно отдохнуть посидет вкусно не дорого покушать все свежее персонал приветливый вежливый спасибо.советую не пожелеете
Ресторан - супер! Ездил со семьёю туда 12 мая. Все были довольны: сытые, радостные, приятный персонал, хорошая атмосфера и отличная еда. Даже вай-фай бесплатный. Не пожалели! Еще туда обязательно вернемся!
Вкус и другие качества блюд оценить так и не удалось... Долго не могли выбрать чем отобедать, потому что половины блюд из меню оказывается нет, при этом из девушки за барной стойкой добиться какой-то информации было сложно - вытягивали буквально по слову... А в итоге ещё оказалось, что терминал не работает. Ухали голодные(
Впервые остановились, покушали. Очень хорошее место. Готовят как для себя. Мясо шашлыка очень вкусное! Доброе и тёплое отношение. Очень чисто и комфортно!
Небольшое придорожное кафе. В зале чисто и аккуратно. Персонал приветливый. Еда свежая. Готовят быстро (даже шашлык) и вкусно, но не много мясо соленовато. Карточки принимают, хоть и будут пытаться выманить у Вас наличку да ещё и по невыгодному курсу!
AT
12 октября
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, еда понравилась и взрослым и детям. Хорошо и вкусно поужинали, терминал отказался принимать Российскую карту мир, оплатили переводом, без проблем. Рекомендую к посещению.
Слишком много положительных отзывов. Понедельник, из супов только куриный. Ну и конечно шашлык, ребрышки. Какой смысл готовить что-то если можно продать не дешевые шашлык, которые так никто брать не будет. В общем так себе...
Отвратительное заведение, помимо того что оплата только наличкой, так продавец ещё и грубая невоспитанная и негостеприимная. Было занято 2 столика народу нет никого простояла на кассе пол часа она так и ни подошла делала вид, что очень занята хотя. Откуда там 5 звёзд непонятно, избегайте это место.
Хорошее место на трассе! Перекусить, передохнуть. Меню не большое, но сбалансированное. Очень вежливый персонал, чисто и уютно. Небольшая собственная парковка, ухоженная прилегающая территория.