Ставлю 5 звёзд авансом за атмосферу и кухню! Отличное место, где можно отдохнуть , очень все красиво . Были первый раз , при входе нас встретили в красивых нарядах с улыбками, проводили за столик - просто "вау"! Сделали заказ. Через минут 20 принесли чай, минут ещё через 20 салаты, приходилось постоянно официантам напоминать о себе . Когда принесли баранину и другие мясные блюда , чай уже холодный.. Может была конечно наша ошибка, нужно было сказать, что не по готовности и назвать очередность, но никто не спросил, поэтому 5 звёзд. Хорошие ответы, ну зачем вы торопитесь , ждите и наслаждайтесь природой и красотой). Кухня топ! Понравилось, все очень вкусно. Нет, не понравилась хлебная корзина собственного производства, такое ощущение, что насобирали с сетевых супермаркетов разного - вот вам корзина, но все остальные блюда очень вкусно - кухня супер! Уважаемые руководители ресторана , пожалуйста проработайте с обслуживающим персоналом, ведь вы вложили столько энергии и сил в это замечательное место. Я обязательно ещё приеду к вам, когда буду в Ставрополе. Однозначно рекомендую .
Место выше всяких похвал, по крайней мере то, что касается кухни, обслуживания и интерьера. Поразил и порадовал богатый выбор блюд. Имеются наливки и настойки собственного производства. Еда - просто праздник вкуса! В который раз убеждабсь что Русская (славянская) кухня незаслуженно "задвинута" в дальний угол европейскими/азиатскими/кавказскими и иными кухнями.
Из небольших минусов: при первом посещении интуитивно не совсем понятно куда идти и искать администратора (ресторан не в одном здании, а в комплексе).
Отличное место, большая чистая территория. Тематическое оформление на высоте. Большие добротные столы и лавки. Кухня вкусная, сытная, порции большие. Попробовали их хреновуху, на удивление приятный напиток с "хреновым" 😅 послевкусием. Единственный нюанс, это слабовата солистка живой музыки. За свою цену, очень достойное заведение. Понравилось, рекомендую!
Играли свадьбу 1.06.24 шикарный банкетный зал очень красивый светлый просторный. Кухня на высшем уровне все гости были в восторге от приготовленных блюд. Администратор Михаил очень вежливый и компетентный человек помог с выбором меню и всё контролировал во время мероприятия. С удовольствием ещё много раз посетим это заведение
Хотя бы раз здесь, точно, нужно побывать! Хотя заехав однажды - точно захочется приехать вновь, так уж здесь всё душевно, как и должно быть в настоящей избе! Вот даже отзыв получается какой-то аутентичный, под стать заведению) я не успел обойти всё ресторанное подворье и осмотреть всю территорию комплекса, но что-то мне подсказывает что там всё будет на таком же уровне, который я увидел в «Охотничьем зале» ресторана. Оформление территории и интерьеров на все 5 звёзд, обслуживание великолепное, кухня изумительная!!! Красиво оформленное меню категорически запрещено давать в руки голодному человеку, так как заказано будет много, а вот с большими порциями справится будет не легко, несмотря на великолепный вкус)
Такие заведения как Изба позволяют сохранять веру в то, что в отечественном сервисе есть еще достойные представители, на которых стоит ровняться!
Шикарное место с хорошим меню и по настоящему вкусно 😋 обязательно рекомендую посетить. Очень атмосферно, настоящий русский колорит. Все детали так тонко отработаны, даже персонал в национальных костюмах, приятно смотреть 👍👍а самое главное это вкус блюд, браво повару 👍невероятно вкусно..... Атмосферно 🔥
Очень красивое, уютное и родное место)
Ходим с семьёй на протяжении всей моей жизни. Приветливый персонал, очень добрая, домашняя и интересная атмосфера, вкусные блюда. Важный фактор - детям есть чем заняться, а взрослым что поразглядывать)
Великолепная кухня, прекрасные интерьеры - любители эко и этно стиля оценят, красивая, ухоженная территория ,доброжелательный персонал, что ещё нужно, чтобы провести хороший вечер!? Есть бассейн с рыбой и клетка с кроликами, детям будет интересно и побегать есть где. Парковка маленькая и всегда занята
Очень атмосферное место с вкуснейшей кухней. Очень мало встречал заведений с такой положительной энергетикой и приятной обстановкой. Персонал очень внимательный и вежливый, за что им и дельное спасибо. Желаю развития и процветания данному заведению!!!
Отличное атмосферное место. Очень вкусно готовят, пирожки божественные, разносолы суперские. Музыка на любой вкус. Внимательный, дружелюбный, профессиональный коллектив. Спасибо большое Вам за ваш труд. Однозначно вернёмся к вам ещё.
Был несколько раз в этом заведении. По еде: пробовал несколько блюд, в большинстве своем понравились, но вот котлета по домашнему вообще не понравилась. По атмосфере: самобытность, сделанная в избах и на улице это хорошо. Но есть моменты в виде уже прожившего свое время пола или туалета на улице в виде дырок в полу , как в раньше было в школах , и он ещё треснут к тому же, тут стоит поработать. Ещё момент об обслуживании: есть молодые официанты, с которыми нужно обсуждать меню и просить их его знать , так же обучать их более расторопному обслуживанию, внимательности к словам гостей.
Очень хороший ресторан, атмосфера умиляет и радует одновременно, ощущение что ты перенёсся в русскую сказку. Кухня всегда на хорошем уровне! Персонал супер вежливый и внимательный в сочетании с национальными костюмами, это особый шик!!!
Заведение оригинальное. Персонал и кухня супер. Подача интересная. В общем рекомендую для посещения однозначно. Компанией,парой,в любом составе найдёте блюдо по душе. Интерьер думаю, что порадует и посещение оставит положительное впечатление.
Были проездом , отличный ресторан русской кухни . Интересные блюда , вежливый персонал и хорошо благоустроенная территория .
После обеда зашли еще в магазин на парковке , накупили пирожков в дорогу ✊🏽😊
Неоднократно посещал и с удовольствием приеду сюда снова и снова! Как оазис в пустыне,так и "Изба" -уголок прохлады в зной,тепла в стужу. Вкусные блюда,дружелюбный и грамотный персонал,приятная обстановка! Цены кусаются,но в принципе как и везде!
Прекрасный ресторан. Отмечали маме Юбилей в зале Гжель. Уютный, оригинальный интерьер.
Кухня абсолютно вся очень вкусная!!! Обслуживание на высшем уровне. К сожалению не запомнила их имена.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать администратору!!! Настоящий профессионал!!
Очень хороший ресторан. Иногда посещаем его, по разным поводам. Бывает хочется пирожков домашних, у родственничков была там свадьба у других родственников день рождения. Всегда очень вкусно всё приготовлено. Интересный интерьер, внимательные и расторопные работники. Есть парковочные места. Рекомендую.
Много раз бывал в этом заведении, всегда было вкусно и качественно. 08.09.2024 был на мероприятии, салаты , в частности цезарь был явно несвежий ( старые листья салата, курица заветренная). Клюквенный морс был тоже с неприятным привкусом, графин грязный. Видимо некоторые блюда были с предыдущих мероприятий. Сразу не стали обращать на это внимание. К обслуживанию вопросов нет. Надеюсь, что данную ситуацию исправят.
Лучшее место поесть домашнию еду , всегда свежее и вкусное , самое главно это быстро . Ресторан долго обслуживают , нужно время расслабиться , а с пылу жара: зашел , заказал , быстро принесли съел и уехал .
Очень вкусно готовят и на парковке всегда есть свободное место. Почти всегда беру еду на вынос. Упаковывают добротно приборов не жалеют, но персонал мог бы быть и по вежливее. Девушка на кассе лишний раз не улыбнулся. А так на сегодняшний день это мой любимый ресторан на вынос.
Странно, что мой дополнительный отзыв не опубликовали, но я попробую снова т. к из любимого ресторана ресторан Изба превратился в нелюбимый.
Я снова хочу отметить женщину на раздаче, которая на торте,, Птичье молоко,, мне оставила жирный отпечаток пальца и это было ужасно. Естественно сделала ей замечание, на, что она сказала что брала кусок лопаткой. Так врать в лицо это уже слишком, я прекрасно видела через витрину как она придерживается пальцем мой кусок торта. Теперь я не знаю она одна работает без перчаток или вся кухня такая. Осадок остался неприятный и больше посещать это место нет никакого желания. Жаль, что из-за персонала я больше не посещу бывший любимый ресторан.
Сытно, вкусно, разнообразно, есть блюда на любой вкус, на любой кошелек и практически любая кухня. Реально вкусно и сытно. И порции большие, взял как обычно, но не смог доесть)))
Разнообразное меню. Готовят вкусно. Официанты работают на отлично. Можно хорошо посидеть с компанией. Обстановка приятная и расслабляющая. Цены доступные.
Настоящая русская, казачья кухня. Невероятные пирожки, их обязательно надо отведать в ожидании основных блюд. Мне показалось что меню не возможно освоить даже при ежедневном посещении в течении месяца. Я бываю там каждый раз при посещении Ставрополя и планирую придерживаться этой традиции в дальнейшем. Так приятно уносить с собой не только тепло ставропольского края, но и тепло этого замечательного места, с нарядными официантами в аутентичной одежде, уютными беседками, укрытыми кронами деревьев и великолепной кухни.
Коллективом отмечали Новый год. Место расположения Великолепное. Воздух и природа !
Кухня изысканная! Обслуживание на высшем уровне. Уютно и комфортно!
Отличное место, меню шикарное, отмечали там выпускной, всё очень понравилось, сама атмосфера тёплая, уютная, спасибо работникам, всё быстро, оперативно
Очень приятная обстановка,уютно,тихо,кормят великолепно,превосходно пальчики съешь,команда ребят и девчат обслуживает внимательно с пониманием к каждому посетителю.Спасибо всем , руководителю респект за грамотную организацию.Успехов вам друзья,до встречи......
Ресторан "Изба" для меня лучший ресторан.Отмечала дни рождения и не раз. Кухня замечательная, готовят повара очень вкусно,пирожки- это бомба. 15 июня у меня юбилей, буду отмечать в "Избе".
Интересное место. Кухня суперская одни пирожки чего стоят вкуснее нет только дома. Интерьер очень интересный как будто попал в прошлое. Обслуживание хорошее приятно пообщаться все расскажут и посоветуют. Чисто
Изба 🛖 лучшая! Обслуживание, вкусные блюда, пирожки наша любовь❤️ Не первый раз отмечаем в этом заведении юбилей и надеюсь не последний! Нашей компании всё очень понравилось, все довольны. Прям хочется сказать спасибо)
Еда - хорошая, вкусная.
Фирменные настойки - ядерные😂💪🏼
Атмосфера типичная для подобного рода ресторана, но странно немного сидеть в тишине, без какого-либо музыкального сопровождения)
Персонал вызывает вопросики: панибратское отношение, разговор из серии: «э, нет, туда нельзя, вон стол, садитесь», ну, это как минимум не соответствует атмосфере и как максимум - что с сервисом и работой с персоналом?
Никто не встретил, не провели, не посадили. Бармен в русско-народном одеянии и с airpods в ухе - очень забавно, если в реалиях других заведений можно не обратить внимание, то здесь ту мач бросается в глаза)
Хороший ресторан. Большое меню. Готовят вкусно. Работает диджей. Персонал приветливый, услужливый. Одеты в русскую традиционную одежду. Но детям скучно.
Прекрасное заведение!
Изысканная и вкусная кухня, приветливый персонал.
Имеются и залы на большую компанию, и скромные зоны на 4-6 человек.
Рекомендую.
Попробовать меню и оценить работу персонала не смогли, т.к. торжество в банкетном зале по случаю 70-летия мамы не состоялось.
За месяц до банкета приехали в заведение, забронировали зал первого этажа в двухэтажном домике. Администратор Валентина составила с нами меню ( с настойчивым навязыванием коктейля Хреновуха) , взяла предоплату, заверила, что все будет отлично.Мы спокойно отправились ждать свое мероприятие.
Проходит 2 недели, Валентина сообщает, что оказывается этот зал занят (разные тетрадки для записи и ......) нам предлагается второй этаж и лучший официант( видимо на первом так себе(( ) . На довод, что юбилярша и гости в основном люди солидного возраста и им тяжеловато по этажам скакать, заверила что на втором этаже все удобства и никуда им не нужно будет ходить.
ОК! СОГЛАСИЛИСЬ!
Проходит еще неделя (5 дней до банкета!!!! приглашены гости) и нам сообщают что прорвало канализацию и банкетный зал они нам предоставить не могут никакой, но есть беседка в общем дворе(((
Беседка рассчитана на 18 максимум человек ( а нас только взрослых 20 +дети), банкет на 16-00 планировался - кондиционера конечно нет там, туалет общий на весь двор, ну и соседство с кучей других столиков. ВЫНУЖДЕНЫ были отказаться))
Отсюда вопрос главному (как он представился) администратору Михаилу : почему вы проводите сверку занимаемых залов раз в 2 недели, а не чаще.учитывая что у вас по вашим же словам работает новый и некомпетентный администратор Валентина? Получи мы информация раньше, было бы время найти другое заведение с достойным торжества и его гостей залом и отношением!
Вот такая печальная история, вместо праздничного предвкушения праздника.
Были по печальному поводу. Персонал достоин самой лестной оценки. Спокойные, доброжелательные, приветливые официанты не были заметны, но каждый гость ощущал заботу и своевременно обслуживался. Кухня превосходная. Атмосфера уютная. Впечатления самые добрые.
Хороший ресторан с отличной кухней, но работа администратора! оставляет желать лучшего (не помню имя этой девушки). Официанты гораздо профессиональнее и приветливее. Хамское отношение к гостям, сложилось такое впечатление, что мы помешали ей своим присутствием. Непонятно, для чего она там, если для того чтобы испортить все впечатление от ресторана и настроение гостям, то это просто профессионал своего дела!)
Рекомендую! Атмосферное местечко! Все деревянное, сруб, персонал одет в подобие национальных русских костюмов! Главное вкусно, ооочень, готовят относительно быстро, был впечатлен! Буду в Ставрополе, зайду ещё раз обязательно!
Частый гость я. Шикарное место, душевное, красивое, не обычное. Кухня и повара нереально крутые. Абсолютно всё вкусно. Не пожалеете. Я бы поставила 100 звёзд)
Интересное местечко, в питании есть не большие минусы, но это мой взгляд. Вкусысумвсех разные. Заведение выглядит презентабельно. Классно сделано исторически в плане оформления.
Не в первый раз в этом ресторане. Всегда вкусно, с душой.
На этот раз стали свидетелем, как дама-блондинка не в форменной одежде, видимо, администратор, хамовито общалась с официантами и прикрикивала на них. После подошла к нашему столу, не поздоровавшись, спросила недовольным тоном, приняли ли у нас заказ, когда мы ответили, что не приняли, сообщила, что заберет у нас одно меню. Очень неприятная женщина.
Официант Диана очень радушна, работает быстро и четко.
Отличный выбор для обеда и позднего ужина! Вкусный квас и шашлык) Рекомендую в жаркую погоду принимать пищу на открытой веранда, в самой избе жарковато)!
Отличный ресторан много залов, отличная кухня, много что делают самостоятельно- алкогольные напитки, солят селедку и т. д. настойки, живая музыка, есть охраняемая парковка.
Если честно, то очень ждала этого посещения ресторана.Не впечатлил, ни кухня, ни обслуживание 15 летних мальчиков, которые ни на один вопрос не могли ответить, и пытались руками показать литраж чайника, и люля принесли теплое, через 1.5 часа после всего горячего, потеряли видно.Ну, как бы съедобно , но не ВАУ - я вкуснее готовлю.Если честно, то больше туда идти желания нет , а жаль, слышала много отзывов