Только обедала, поэтому не могу сказать о всей работе кафе в течение дня. Блюда понравились, очень вкусно, креативные и простые, на любой вкус. Выпечка обалденная. В следующий раз обязательно зайду пообедать если буду рядом. Оплата картой по терминалу, недорого. Персонал доброжелательный, расторопный. Посетители обедали обычные, народу достаточно. Рядом в зале ширмой огорожено место для поминального обеда.
Проезжали через Стерлитамак, захотелось покушать, по пути оказалась данное кафе. Заранее позвонили чтобы узнать работает ли кафе. Оказалось работает без выходных, что обрадовало. На входе одноразовые маски и антисептик. Меню хорошее, цены приемлемые! Вкусно, все понравилось!!! Ещё как я понял пироги на заказ тут делают. Рекомендую данное кафе!
Скромное кафе, цены приемлемые, кухня сытная, всё по домашнему... Персонал вежливый и добродушный... Вообще, как говорится- не судите книгу по обложке... Внешне не приметное заведение, не отличающееся крутостью дизайна, но в остальном все очень даже на уровне...
В этом кафе еда всегда вкусная и свежая, совсем как дома! При этом цены вполне доступные. А какие в Ивушке пекут пироги!!! Нигде в городе я больше не ела таких пирогов!!! Искренне рекомендую.
Отличное кафе с демократичные ценами. Очень вкусные, всегда свежие пироги, частенько покупаем домой, полакомиться. Всегда можно зайти перекусить недорого и вкусно.