Отличный сервис. Специалисты отличные. Заменили две крестовины очень быстро, с балансировкой и со снятием и установкой. Причек крестовины теперь сменные и со шприц-масленками.
Попал в беду, в праздники в Ярославле вышел из строя подвесной подшипник, работающий сервис нашёл только в Иваново. Созвонился, на утро следующего дня прибыл на эвакуаторе. Сделали быстро, заодно поменяли две крестовины, которым уже было пора.... По меркам Архангельска взяли не дорого. Сервис профессиональный, спец инструмент и оборудование на высоте, мастер красавчик, вышел на работу с температурой, но меня не бросил.
Отремонтировано качественно, быстро, недорого. Персонал вежливый, профессионалы. Если у знакомых будут проблемы с карданом однозначно буду рекомендовать.
Хороший сервис сделали всё быстро и хорошо, благодарю. Но венки конечно кусаются, возможно они такие и есть просто специфика сервиса единичная в городе.
Ребята профессионалы своего дела, срочно надо было поменять крестовину на кардане от трактора, выручил огромное спасибо.. (хотя у них своей работы было немерено)
Работа проведена не качественно, крестовина через 10000 км. появился люфт в корпусе вилки, ( кардан в лом) . При общении свою ошибку не признали , отговорка растянуло металл,( т.е. послали в мягкой форме ). Не СОВЕТУЮ! Ни чека, ни чего не дают, вроде как не у них делал. " Конторка".
Никогда не связывайтесь с этой конторой , отремонтировали кардан появился гул по машине и вибрация, привёз кардан обратно, отбалансировали и поставили уже за деньги 1000р хотя за ремонт я уже отдал 9800р, в итоги всё гудит и вибрирует. В другом сервисе нашли причину , криво стоит крестовина, после выравнивания всё стало хорошо , но требовалась балансировка так как осталась мизерная вибрация. В итоге эта контора послала и сказали все последующие ремонты делаем за деньги . А причина в неумение ремонтировать карданный вал.