Ткани качественные. Но- главное- девочки продавцы. Всегда посоветуют, расскажут, покажут. Всегда к тканям обязательно подберут фурнитуру. Поэтому, я всех своих заказчиц отправляю к ним.
Продавцы невнимательные в данном магазине. Купила молнию попросила 70 см оказалось 77 см, заметила только дома, так как в момент покупки очень торопилась и не до этого было к тому же цену озвучили 60 рублей, а на чеке пробито 60 рублей 80 копеек. (Мне 80 копеек не жалко, просто внимательность как то должна присутствовать у сотрудника или хотя бы научите пользоваться кассовым аппаратом чтобы на нужные кнопки нажимать и лишнее не приплюснуть). Возвращаться и менять не стала, так как больше за проезд отдашь. Был также случай когда покупала атласные ленты на метраж, так продавец посчитала неправильно сумму. (У меня вопрос: как Вы берете сотрудников если они не могут посчитать общую стоимость 3 метра ленты, где стоимость 1 метра составляет 3 рубля?). А так ассортимент товара в магазине хороший и цены приемлемые.