Удобный хороший магазинчик, консультанты приветливые приятные.
Часто сюда захожу, всё нравиться
Стоит сюда заходить только ради улыбок этих замечательных девушек
Магазин который заслуживает внимания! Цены радуют, товар разнообразный, очень профессиональный коллектив продавцов. Заглядываю частенько, покупаю для все семьи.
Очень понравится магазин. Постельное белье высокого качества - только фабричного производства. Одежда по низким ценам. Очень большой выбор. В округе нет такого магазина.
Покупал в подарок постельное бельё в этом магазине, а потом и себе купил комплект.
Очень вежливые консультанты, всегда помогут определиться с выбором.
Ну и качество нашего Ивановского трикотажа просто прекрасное!
Цены приятные и ассортимент радует. Одежда трикотажная для дома, спорта и даже кое что на выход для летнего сезона бывает), для работы. Всё зависит от запроса конечно. Из постельного белья то что мне нравится и что хочется купить, так это бязь высокого качества. Комплекты 1,5 спальные примерно от 3,5 тыс до 7,5 Есть и другого исполнения, но я считаю лучше хорошее бельё один раз купить на несколько лет и голова, чтобы потом не болела. Персонал вежливый и тактичный😊 В общем этот магазин входит в список моих любимых)
Покупала спортивный костюм,качество отличное! Продавцы очень вежливые и ответственно относятся к своей работе! Очень рада,что открылся такой магазин! Большой выбор постельного белья и одежды. Все из натурального хлопка! Всем рекомендую посетить этот магазин, останетесь довольны качеством!
Хороший отдел в торговом центре, хлопковый трикотаж в различных изделиях, постельное белье и спальные принадлежности.Все разложено и развешано по темам. Вежливые продавцы- консультанты, помогут с размером и выбором.
Небольшой магазинчик постельных принадлежностей, в недавно открывшемся торговом центре. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Говорят, что исходные материалы и само производство - полностью отечественные. Покупал у них одеяло в конце июня, пока претензий нет, всё устраивает.
Являюсь постоянным посетителем, а также покупателем магазина. Очень нравится ... Выбор товаров на любой вкус. Персонал доброжелательный, компетентный в вопросах по продукции которой торгуют. Всё обьяснили, показали. Всем знакомым и друзьям уже порекомендовала заглянуть в этот уютный магазин!!!!
Отличный магазин одежды и постельных пренодлежгостей. Качество матерьялов на вышем уровне. Работники магазина всегда вежливые и приятные, всегда помогут с выбором.
Цена и качество на высшем уровне! Всем рекомендую. Отзывчивый персонал. С удовольствием пользуюсь постельным бельём.
Одеяло, подушки. Рекомендации продавца на 5+
Продавцы сами по себе, болтают, ни разу не подошли проконсультировать. Стояла копалась в товаре, никто не подошёл помочь выбрать, достать. Ассортимент рыночный, все цветастое. Не рекомендую.
Ирина
23 января 2022
Отличный магазин! Большой выбор постельного белья !Качеством приобретённого товара очень довольна. Настоящее Ивановское!Приветливый персонал!Подобный магазина встречала на Дыбенко. Однозначно рекомендую!!!