Доверяю только специалистам из "Вианора", специально езжу к ним из Бологое. Действительно, квалифицированные специалисты. А главное, не обманывают, честно рассказали мне обо всех "косяках" моего авто. Рекомендую. Ребята, вы лучшие!
Заехал по рекомендации в этот шиномонтаж, чтобы заменить шину, которую порвал на трассе. В наличии оказалась точно такая же новая. Быстро заменили, очереди не было. Отличное обслуживание!
Записались на замену шин. приехав к своему времени,были неприятно удивлены, что в назначенное время там была время. попросили подождать минут 10. но ситуация не разрешилась, прождав 30 минут плюнули и уехали. позвонили нам только еще через час. т.е. итого через 1.5 часа не извинившись, а с претензиями. Ужасное отношения к людям, которые платят деньги за их услуги
Ассортимент магазина не плохой. Но вот продавцы это что. Пытались продать шину с шишкой, утверждая что это нормально. На мой взгляд цены для Волочка завышенные.
Продовцы очень неравные толком о товаре не говорят на пол разговора уходят от клиента , на вопросы отвечают на бегу ,, ощущение что опслужил себя сам а они так смотрят чтоб не вынесли лишние ( в магазине 5 и то придлагают тавар )