Отличное тихое местечко.
Удобно расположено для вечерних прогулок.
Персонал Клиента "облизывает". И это ПРИЯТНО впечатляет. Чувствуешь заботу.
Кухня вся открыта. В залах чисто.
Получили комплимент от Шефа.
Готовят вкусно.
На кухню приятно смотреть. Завораживает!
Отдельное спасибо официанту Анастасия (маленькая). Настя проявляет заботу, всегда успевает и общается уверенно корректно.
Лучше бронировать дня за два или за сутки.
Посещала это заведение несколько раз по рекомендации своих белгородских друзей. Первое впечатление – очень атмосферное приятное визуально место. Красиво, стильно, очень легко и по-летнему, что приятно! Особенно нравится третий этаж веранда. Но… Безобразное отношение логистики хостесс. Так, внизу вас встречает хостес, и если вы направляетесь наверх, она предупреждает хостес третьего этажа. Поднимаемся… хостес говорит по телефону на нас и не смотрит, постояли, как непрошенные гости несколько минут, реакции со стороны девушки никакой. Очень неприятно! Ещё был случай там же-не заказывая столик, мы пришли перекусить, в связи с этим ограничения по времени у на. составляла 01:10. Официантку ждали 15 минут, затем ожидали заказ, тем самым пришлось кушать очень быстро, чтобы вовремя освободить столик, что прям «скомкало» приятные ожидания. В общем, персонал не более чем на тройку, господа учредители, нужно что-то с этим делать! прекрасно впечатление только один официант оставил к сожалению, не посмотрела как зовут, молодой человек с бородкой, вот ему респект!
Долго выбирали место где отметить день рождение мужа, день особенный, хотели побыть вдвоем и чтобы было вкусно, красиво и интимно-романтично. Остановились на ресторане Ива. Звоню бронировать столик, настроение поднимается уже от автоответчика😁 достаточно быстро ответила администратор и все, что нужно было решить, решила вежливым голосом. Я еще та затейница😁 и попросила вынести со свечкой торт, который отдельно привезет курьер. Мне не отказали и все сделали без вопросов и претензий.
В самом ресторане нас встретили в назначенное время, обслуживание отличное, обо всем интересуются, даже об аллергиях.
Наш столик в самом ресторане и вид на зелень парка, уютно и как и хотелось, уединенно. На веранде тоже очень красиво, я подсмотрела))
На первый взгляд может показаться, что меню не большое и дороговато, но если заказать и попробовать, то вопросов не остается, все очень вкусно.
Сюрприз удался, поздравлять вышли несколько человек из персонала ресторана, аплодировали и включили заводную мелодию, муж даже засмущался от такого внимания!
Тортик нам упаковали с собой, так как мы уже были сытые и довольные)
Бонусы от ресторана тоже очень порадовали.
Не фотографироваться там, это преступление, потому, что в зале очень красиво!
Рекомендуем!
Отличное место в самом центре города.
Не знаю на счет отзывов о том, что отдельно предлагают купить воду или мешают стаканы на столе или дорого, это все в порядке вещей, на мой взгляд и никто ни к чему не обязывает, просто нужно понимать уровень заведения и его концепцию.
Шикарный ремонт, вкусные блюда. Очень много позиций из меню повара готовят вручную (все сладости, лазанья и др.).
Ценовой сегмент - выше среднего.
Прекрасные официанты и администраторы. Впечатлила подача блюд - очень элегантно и красиво. Приятная итальянская музыка. Клетка с неразлучниками и шикарный вид из окна на реку с уточками 😍
Спасибо за "комплименты"! 🌸🩷
Давно хотели посетить данное заведение. Очень хорошее обслуживание, хостес и официанты молодцы. Интерьер немного напоминает столовую в хорошем турецком отеле, плюс это или минус я не знаю.Еда на тройку. Не смотря на дорогие ингридиенты, умудрились сделать абсолютно безвкусно. Единственно вкусными оказались мятные конфеты собственного производства которыми нас угостили, и чай. Общее впечатление не очень, возвращаться желания нет.
Прекрасное место , где невероятно уютно и шикарно одновременно, очень понравился сервис, обслуживание идеальное 👍заказали пиццу -это было очень вкусно 😋, отдохнули с подругой прекрасно, вечер провели на ура♥️. Вернёмся снова! Спасибо .
Интересное место в самом центре города! Вежливый, приятный персонал и официанты. Необычная подача различных блюд. Так же, было очень приятно получить небольшие, но милые сувенирчики, когда покидали ресторан☺️.
Ресторан «Ива» — идеальное место для романтического вечера или семейного ужина. Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкуснейшие блюда не оставят равнодушным даже самого требовательного гостя. Хочется отметить разнообразие меню: каждый найдёт себе блюдо по вкусу. Рекомендую попробовать фирменный коктейль — «Ива». Это очень вкусно! Спасибо ресторану «Ива» за прекрасно проведённое время. Обязательно приду сюда снова.
Потрясающее заведение ❤️Сервис на высшем уровне, все очень вкусно…Спасибо огромное всему персоналу за обслуживание ) обязательно вернусь 🙏В Белгороде большая редкость такой сервис ❤️
Отмечала др, угостили приветственным бокалом игристого, подарили вкусный десерт. Место красивое, персонал внимательный, кухня вот подкачала, посредственная на мой взгляд, простовата, меню без изыска, но и ценник вполне себе. Эдакий 'потапыч' на максималках :)
Отличное место, хорошая кухня отличное, внимательное обслуживание( что очень важно) хорошее расположение в центре города. Цены для этого заведения приемлимые но выше среднего по городу, но оно того стоит, рекомендую
Мне это место очень нравится по своей атмосфере. Красиво, эстетично, спокойно. Идеально для встреч с разговорами. Меню на уверенное 4. Из мяса реально только Мачете или Вителло. Но вкусы у всех разные. Персонал приятный.
Сервис на высоте, в Белгороде единственное наверное место, где приносят стульчик под сумку) очень доброжелательное отношение персонала, что очень приятно)
Еда вкусная, но меню я бы сказала маловато.
пришли в вечернюю посадку, столик не бронировали. понятное дело, что в иву на террасу нас бы никто не посадил в выходной вечерний день, поэтому с подругой приняли решение сесть в кафе от заведения «ива». мы у вас не первый раз, и готовы были сделать заказ сразу, нас посадил администратор, нам никто не принес подставку под сумочки, официант не подходил минут 7 . сделали заказ, официант принес постановочные тарелки, затем начал приносить блюда. обслуживание очень сомнительное… ни приятного аппетита, брускетту нам условно бросили на стол, тарелка вся «захрустела». мы покушали 1 курс, хотели заказать чай и десерты под конец, пристально смотрели на официанта, ловив взгляды, но реакции никакой. с момента, как нам принесли блюда, официанта мы больше не видели. к нам не подходили, не забирали тарелки, не подходили и не спрашивали повторить ли напитки… при условии того, что у вас посадка 5 столов по 2-3 человека и у вас работаю 2 официанта и 1 раннер - всё очень плохо. нас обслуживал мужчина, если не ошибаюсь владимир. он весь вечер стоял за стойкой около кипера, уходил поговорить с администраторами, потом и вовсе пропал. девушка осталася одна при небольшой запаре, сидели ждали минут 20, чтобы к нам подошли или хотя бы прошли мимо, чтобы мы доказали десерты, потом просто приняли решение уйти, ждали ещё. встали и пошли к администраторам, чтобы они «решили ситуацию с нашим счетом». почувствовали дикий дискомфорт, возвращаться в кафе вообще не хочется. будем ходить только в иву(
Красивое новое заведение. Конечно в данный момент очень популярное, поэтому столик лучше бронировать заранее. Приятный, приветливый персонал. Со входа тебя встретят, везде проводят, а официанты не поленятся в течении вечера несколько раз поинтересоваться все ли понравилось) но на самом деле все ненавязчиво, поэтому такое внимание не напрягает. Атмосфера внутри спокойная, открытая кухня за которой интересно наблюдать. По меню для нашего города Урааа! оно в большей степени новое. Позиционирование итальянской кухни. Я отдала предпочтение не пицце и пасте, а решила попробовать тар тар из говядины, утиную грудку и на десерт каноле + как же без кофе) все было приготовлено вкусно! Но по каноле могу сказать, что десерт ооочень сладкий для меня. Сладкоежки оценят) при уходе и выходе тебя ожидают приятные комплименты от заведения. Не скажу какие. Пусть кто будет посещать заведение, сохранится интерес и интрига.
Отпраздновать день рождение решили в ресторане "Ива". Забронировали заранее стол.
Ресторан находится в центре города, в живописном месте, интересное здание, неплохой интерьер, красивая терраса.
Персонал старается.... Но кухня оставляет желать лучшего. Меню заявлено средиземноморское, из рыбы 1 позиция).
Ресторан видимо работает пока в тестовом режиме, ассортимент блюд небольшой, ценник как и во многих пафосных заведениях города.Заказывали пиццу, 3 вида горячих блюд, закуску, десерты.
Резюмирую:
Интерьер+
Обслуживание +
Кухня-
Цены- (не соответствуют качеству)
Лояльность-+ (не поздравили гостя-, заменили коктейль (в коктейле была гнилая мята)
В чеке фигурировал комплимент-конфеты, по факту их не было)
В целом ,ради интереса сходить можно, но вкусно поесть нет!
Отличное место. Приятная атмосфера, стильный интерьер, вкусная еда. Отменное обслуживание. Думаю, один из лучших ресторанов в городе))) Горячо рекомендую!
Это, определено новый уровень для нашего города. Посетили ресторан с мужем на нашу годовщину, интерьер очень сдержанный и изысканный, блюда очень вкусные, особенно впечатлил сервис. Наш прекрасный официант Азат сделал вечер по настоящему особенным, учел все наши предпочтения, сделал нам красивые фотографии, так же от ресторана мы получили комплименты к нашему празднику. Для такого заведения цены очень даже демократичные. Отдельное спасибо хостес, красивые, вежливые девушки! Обязательно вернемся снова
Из плюсов
1 находится в самом сердце города.
2 очень красивый интерьер
3 очень хороший персонал
В нейтрально это еда! Не скажу, что очень вкусно и не могу сказать, что невкусно! Очень средненько.
Минус пожалуй один Очень дорого!! Наверное одно из самых дорогих заведений города !
Отличное обслуживание и интерьер на 5/5. Официантка была очень приятная.
Еда и подача на 3/5
Пару слов подробнее про еду.
Пицца прям хорошая. Палтус, паштет и баклажан пармеджано съедобные, но точно если вкуснее намного. Приятные комплименты от заведения в виде лимончелло и конфетки.
(Это все то, почему 4/5 поставил, а не 3/5)
Что не понравилось:
Тар-тар из говядины просто невкусный и подаётся с сухим гратеном каким-то, что максимально странно сочетается с сырым мясом.
Тальолини с рагу из ягнёнка - видимо перепутали с лагманом. Лапша по вкусу именно как в лагмане , мясо скорее бефстроганов, сверху этого всего свежий сельдерей. Максимально странно и не понятно, как повар мог придумать и отдать такое.
Чай подаётся с очень неудобными чашечками, из которых не попьёшь нормально его.
В ресторане со ср. чеком 2000р грустно это все было видеть. Провально по соотношению цена/качество/вкус.
Поработать над обслуживанием, распредением обязанностей и будет все хорошо. Пока видно, что много недочётов. В целом, место приятное и отлично расположено. Красивая посуда!!!
Посетили новый ресторан Iva, расположен на 3 этаже в Парке Победы с красивым панорамным видом и летней площадкой, персонал очень отзывчивый и доброжелательный, начиная от 1 этаже (при входе), нам провели экскурсию, приятным сюрпризом стал комплимент от ресторана: 2 бокала Просеко двухлетней выдержки, 2 рюмки домашней Лимончеллы, кухня вкусная, итальянская, особенно пицца. Приятная музыка дополнила хороший вечер. Отличное заведение, чтобы приятно провести вечер
В целом очень хорошее расположение ресторана. Есть летняя веранда. Достаточно уютно внутри. Официанты очень вежливые и внимательные. Всё бы ничего, если бы не кухня. Кухня не понравилась, на 3. Просто очень для такого ценника. Достаточно скудное меню с необычными названиями, но просты в приготовлении. Потому снижена оценка.
Отличная кухня, затейливый интерьер, персонал приятный во всех отношениях. Праздновали День Рождения, было очень приятно получать поздравления от ресторана))
Божественное тирамису, шикарный кофе, трюфельная пица - лучшая, девочки внимательны и профессионально услужливы, чисто до блеска, стало прохладно - плед и лампа пожалуйста, девушка ди-джей - супер. Рекомендую к посещению.
Хорошее место, внимательный и приветливый персонал, но с кухней, как обычно) видимо, Агро-Белогорье на этом акцент не делает. Закуски неплохие, а вот с горячим беда))) так же, как и в Ривьере. В целом, понравилось
Очень стильное, красивое и вкусное место.
Освещение, мебель, одежда у персонала, посуда, декор - все подобрано идеально, "заморочились" над всем и это невозможно не заметить. Кухня открытая, нет никаких лишних запахов. Есть места для двоих, для компании, у окна, возле кухни, какое пожелаешь. Еда вкусная, порции ресторанные (в меру), подача тоже оригинальная. Однозначно ТОП, надеюсь будет держать этот уровень долго!
По атмосфере — прекрасное место. Ходил с дочерью, потом еще и со всей семьей. Очень понравилось наблюдать за работой кухни с бокалом колд-брю (горько, но вкусно)
Красиво и уютно, сотрудники — приятные в общении и глазу ребята и девушки.
Пицца очень понравилась, груша-пармезан.
Из закусок хотим отметить ньоки.
По цене — недешево, но вкусно и уютно.
На самом деле данному заведению поставила бы 4,5 звезды, но обо всем по порядку.
Бронировали столик заранее. Нас встретила улыбчивая девушка на первом этаже , забрала пальто и пожелала хорошего вечера. Поднявшись на лифте, встретила другая сотрудница,где уже нам показала наш столик. Обслуживала нас очень милая официантка, проконсультировала нас с блюдами и затем, пока мы ожидаем заказ, принесла питу с соусом.
Кушая лепешку и наблюдая за открытой кухней, очень быстро пролетело время ожидания. Очень понравилась эта фишка. Касательно блюд: заказывали пиццу «Дьявол», в меню пишется как острая, но на самом деле вообще нет, но не плохая. Карбонара тоже была неплохая, но солоновата. Очень понравилось тирамису, самое вкусное, которое я ела. Заказывали напитки из бара, красивое оформление, но на вкус не понравились вообще, к сожалению.
Атмосфера в ресторане уютная, негромкая и привлекательная музыка. Были на всех столиках живые цветочки, что создавало ещё больше настроения.
Во время нахождения , к нам подходила официантка и спрашивала всё ли нас устраивает, хотим ли мы что-то ещё и тп, это было ненавязчиво)
Когда уходили, за счёт ресторана нас угостили лимончелой. Очень вкусная! И уже окончательно на первом этаже нам дали их фирменные конфетки, Приятный бонус.
Расстроил бар и пицца, так как хотели острую.
Несмотря на некоторые минусы, больше плюсов, которые их перекрывают)
Вы лучшие!!!Все идеально...от обстановки до атмосферы,которую создает обслуживающий персонал....меню разнообразное,очень вкусно....обязательно прийду к вам еще....👍
Проводили семейный ужин 25.05. Ресторан понравился, все блюда вкусные и изысканные. Современный шикарный интерьер. Очень внимательный персонал. Отличное место!
Ужинал с коллегами , все было вкусно, сидели за столом рядом с кухней, там было немного шумно , но было интересно наблюдать за работой поваров. Понравилась работа официантов и девушек на входе , очень вежливые и услужливые. Единственное, что удивило это маленькая порция лимонада, на большой бокал с кусками льда было не более 100 мл, лимонад не вино, не стоит на этом экономить на объеме
сервис и еда оправдывают цену. действительно очень вкусно, вежливый персонал, приятная атмосфера. если сядете напротив кухни, то увидите, как круто готовят повара. в конце угостили наливкой и конфетами.
Виктория
12 июля
Очень понравилось данное заведение! Приветливые официанты, вежливые девочки встречают при входе. Везде чисто, аккуратно, в туалете играет музыка. С веранды открывается красивый вид на город) Мы отпраздновали день рождения там, остались очень довольны! Поздравили со свечкой и тортиком😍 Всем рекомендую!
На входе нас встретили и провели экскурсию по ресторану, показали открытый бар за которым можно присесть, винный шкаф и открытую кухню, у которой тоже есть посадочные места, продемонстрировали итальянскую печь с постоянным вращением, vip-зону и открытую веранду в центре которой располагается символ ресторана — живая ива.
В заведении очень много персонала: официанты, администраторы, повара и бармены, все очень улыбчивы и приветливы. Интерьер ненавязчивый, внутри приятно находится, взгляды приманивают различные аксессуары, которые отлично вписываются в общую композицию.
Посадив нас за столик, нам сразу же вручили по бокалу игристого, что приятно. Официант предупредил, что ресторан пока работает в тестовом режиме. Меню небольшое и я считаю, это преимущество, основные позиции — это блюда итальянской кухни.
Мы были не особо голодны поэтому решили заказать разных закусок:
📌 Патата с креветкой
📌 Севиче из сибаса
📌 Брускетта мидии, рамиро
📌 Пицца «Маргарита»
Все закуски понравились, единственное бриошь был слегка подгорелым по краям, на что я обратил внимание официанта.
А вот пицца, по-моему мнению, лучшая в городе, очень понравилась основа из протёртых томатов.
В конце вечера нас угостили лимончелло собственного производства, а на выходе еще вручили по конфетке в красивой коробочке. Не знаю связанны ли комплименты с подгорелой брускеттой, но было приятно.
Рекомендую заказывать столик на веранде пока все еще тепло, мы не бронировали, но нам повезло, в ресторане вечером в будни было полно народу.
Замечательное место с вкусной кухней и вежливым персоналом. Очень красивый дизайн ресторана. Выбор блюд пока не большой, но наш заказ нам понравился. Милым бонусом стал комплимент от ресторана и мандаринка на выходе.
Зашёл первый раз, в качестве ознакомления. Сел на веранду, попросил пока читаю меню принести холодное светлое пиво. Ответ официанта:,, пиво стоит 700 рублей,,. Спрашиваю, Вы зачем мне это говорите. Ответ: все как узнают, уходят. Больше не зайду в это заведение и не советую никому.
Оформлено прикольно,еда норм,но скучно,долго и нудно,меню обычное но на порядок дороже чем в других ресторанах Белгорода с итальянской кухней.
Ирина Сергеевна
17 июля
Прекрасное, атмосферное заведение, вкусная еда, отличный сервис, обслуживание на высшем уровне, в теплое время года можно выбрать место на крыше, улице или же внутри , везде приятная атмосфера 😍
Еда не очень понравилась. Зачем спрашивали что мы отмечаем, если ни бугор в, ни скидок, ни комплимента не было. Просто человеческий интерес?)))Цены космические, порции маленькие и не сытные
Люблю это место за атмосферу несвойственную белгородским заведениям, это другой уровень.
По сервису 5
Интерьер 4
Еда 4
Буду возвращаться снова, всегда приятно провести там время.
Данил Гаврилов
Все путешествия по миру, это не только виды, язык и сувениры на холодильник маме. Путешествия дарят возможность окунуться в гастрономическую культуру, чувства и ощущения. Пожалуй, эти слова стали лейтмотивом концепции ресторана IVA от Riviera Family - чувства и ощущения.
Всегда трепетно, волнительно делать первый шаг особенно когда дело касается ожиданий. Ожиданий за дверями лифта, поднимающего на новую высоту во всех смыслах. Чувственный интерьер, хорошо структурированный, смаштбированный, с большим количеством света, с разноплановой посадкой. Для вечера в одиночестве, которое заботливо продумано в виде места на баре, у острова с кофемашиной, или зоны с видом на открытую кухню, для тех кто любит наблюдать за тем как работают другие и не любит излишнего внимания к себе. Для двоих или нескольких пар. И конечно посадка для больших компаний. Кажется, каждый найдёт здесь любимое место.
С первых секунд персонал ресторана будто берёт ваши оголённые, слегка возбуждённые от страха неизвестности чувства и оборачивает в заботу о вечере. Пожалуй, одно из самых сложных, легко предаваемых ощущений - ощущение доверия. Вам стоит довериться. Здесь всё прекрасно, от визуала формы официантов, до мелочей, которые можно заметить если, не боятся контактировать глазами с человеком, который ведёт вас будто за руку по сегодняшнему вечеру. Взаимодействие гостей и официанта - это искреннее чувство, когда каждому из вас приятно находится в компании друг-друга. Это неподдельное ощущение доверия, в которое хочется отдаться, не думать, не испытывать муки выбора, а просто попросить, что подскажет сердце официанта, глядя и прислушиваясь к вам. И поверьте, их профессионализм не подведет. Сервис незаметный, очень деликатный, заботящийся о вашем вечере, чтоб вас от вас самих же ничего не отвлекало.
Удивительно простая, но говорящая деталь - гарнитура в ухе каждого, начиная от хостес, заканчивая поварами, делает атмосферу неповторимой, сравнимой только с ресторанами отмеченными самыми желанными звёздами. Мы же сейчас не про Яндекс.Карты.
Отдельное удовольствие - возможность наблюдать за зоной выдачи блюд. Благо, как упоминалось выше, кухня здесь открытая, и если попросить, бронируя столик, посадить вас недалеко от зоны выдачи, можно в полной мере наесться не только блюдом, что заказали вы, но жадно поедать глазами процесс приготовления и финального сбора блюда самим шефом.
Большим разочарованием в ресторанах, как правило становится кофейно-чайная карта. Дорогое оборудование не является залогом вкусных напитков. Скорее наоборот эффект разочарования только усиливается, когда визуал не совпадает с реальностью. И в этот раз отзыв о ресторане был бы не полным, если бы заметив кофемашину Victoria Arduino, мы не позволили себе в качестве аперетива попросить эспрессо и капучино. Эспрессо балансный. Вкусный, не вдаваясь в подробности. Капучино, десертный! Странно, но удивительно приятно, когда на вопрос какое зерно под эспрессо вы используете, что за страна и обжарщик, получаешь чёткий ответ, а не бегающие из стороны в сторону глаза и мысли в голове.
Продолжая тему напитков, алкоголь предлагается, деликатно советуя и интересуясь предпочтениями.
Бокал французского и сухой сидр к основным блюдам. Портвейн 10-летней выдержки к десерту Тирамису.
Вновь и вновь в своём тексте возвращаясь к чувствам и ощущениям, хочется выделить совет по основным блюдам.
Голень ягненка и говяжье ребро с гратеном будто написаны у вас на бейдже, а официант всего-лишь незаметно это прочитал, и сделал вид, что магическим образом угадал чего бы вам хотелось сегодня. Конечно, это не так. И от этого ещё ценнее эксперимент доверия и профессионализма.
Искреннее непонимание столь низкой, на мой скромный взгляд, оценки на Яндекс.Картах ресторана IVA (4,7 на момент написания), визуал, внимание к деталям, деликатный сервисом и гастрономическое удовольствие не оставило равнодушным. Поэтому пять звёзд, но всем сердцем желаю как минимум одну... мы же сейчас не про Яндекс.Карты.
Плюсы:
• Вид из окна,
• Комплименты от ресторана (правда их зачем-то вносят в чек с нулевой стоимостью),
• Красивая посуда,
• Обходительные девушки хостес, администраторы.
Минусы:
• Кухня. Пицца почти за 1000₽ с огромными сухими бортиками и маленькой начинкой, сухой вителло тоннато, на который пожалели соус, горький маленький капучино за 330₽. Из всего был хорош только тирамису. Не поняли за что оставили сумму в чеке.
• Обслуживание. Местами прям было печально: забыли тарелки для пиццы и класть ее нужно было в использованные от других блюд. Зачем-то ставят пустые стаканы для воды, но саму воду гостям не предлагают, хотя после горького кофе она бы пришлась кстати.
• Не хватает бОльшей вовлеченности персонала/рассказа о концепции (знаю, что некоторая посуда ручной работы, например). Комплименты приносились молча, без рассказа о том, что это и в чем «изюминка».
Классно, что само меню небольшое (мы же не в кафе итальяно-китайско-американской кухни, где все и сразу).
По итогу получился обычный ресторан с бежевыми интерьерами, коих полно в крупных городах.
Был по работе в Белгороде. Посетил данный ресторан. Был очень доволен. Очень вежливый персонал. Кухня вкусная плюс вкусные бонусы. Интерьер отличный. Однозначно рекомендую посетить этот ресторан.