Хороший теннисный клуб) Персонал максимально вежливый и дружелюбный ❤️
Цены приятные. Обожаю это место)
Занимаюсь у Алексея Ландина.
Очень классный тренер! Внимательный, всегда подскажет и объяснит, как правильно делать упражнение, доступно объясняет технику.
Я хожу к нему и на индивидуальные, и на сплит тренировки.
Прогресс очень быстрый, хотя я до начала занятий никогда не занималась большим теннисом.
Круто, что все проходим на практике, никакой воды на занятии)
Очень классный теннисный комплекс, качество кортов на высшем уровне, раздевалки чистые, администратор всегда приветлив. Тренируюсь здесь с клубным тренером Даниилом, рекомендую его как профессионала, знающего свое дело💪🏼
Также имеется парковка для посетителей спорткомплекса, да и на общественном транспорте сюда добраться не проблема
Отличное место для обучения и игры а теннис. Небольшие, но приятные раздевалки, хорошие корты, приятные администраторы, небольшая, но удобная парковка (мест хватает). Пару раз опаздывала на занятие, каждый раз шли навстречу и помогали занятие не терять (но была такая возможность). В общем с удовольствием регулярно посещаю!
отличные корты и персонал. круто играть турниры. спасибо организатору Мир-Тенниса Павлу Егереву. и приятно всегда возвращаться. Жаль, что далековато от метро, но если на машине - ноу проблемс
Хороший теннисный каркасник. Чисто, уютно. Есть зона для наблюдения за играми/тренировками на втором этаже. Из минусов - маленькие очень раздевалки. 4 корта, которые справа при входе - все хорошо, а вот один корт с левой стороны - некомфортно играть, когда рядом тренируются футболисты.
Очень замечательные грунтовые корты с хорошей зоной для болельщиков!
Хорошее место для тренировок, нормальные корты, в раздевалке чисто, адекватный, вежливый администратор на ресепшене. Есть небольшая парковка. Далековато от метро, но, учитывая, что мест для игры в теннис в Москве не так много, вполне.
Очень классное место, невероятно атмосферное, не хочется уезжать☹️время пролетает мгновенно 🫶🫠всегда безумно чисто... Всем советую🔥🔥🔥 лично я приезжаю с другого конца Москвы, ну настолько тут класссноо... Особое внимание хочу уделить персоналу ТИМУРУ И ВСЕЙ КОМАНДЕ🫶🫶🫶сказать огромное спасибо🙏🫶за внимание,🫶понимание 🎾🎾🎾Ну бомбический коллектив, всегда готовы пойти на встречу,за что ВСЕМ огромнейшее спасибо 🙏🙏🙏 однин словом одно удовольствие играть В ЦАРЯХ - ТЕННИСНЫЙ ЦЕНТ iTC🫶
Отличный комплекс. Приветливый персонал! Удобная система оплаты! Раздевалка, душевая , шкафчики -все есть. Цены на аренду корта очень и очень демократичные. Бронировать надо заранее. Ажиотаж здесь всегда!
В целом неплохой корт, со всеми удобствами.
Есть у него только один ЖИРНЮЩИЙ МИНУС, это расписание и время брони, которое меняется на усмотрение администрации, без каких либо уведомлений и возможности пролонгации.
Неоднократно столкнулись, что даже если ты регулярно ходишь и занимаешься, администрация легко может поставить на твое время своего тренера, а тебе придется подстраиваться под свободные слоты, если они конечно будут на следующий месяц ) Никто у тебя не спросит будешь ты ходить в сл. месяце, удобно ли будет перенести время )) ну и не предупредит заранее, что время меняется )
так что за "клиенториентированность" -3.
Приятный впечатление оставляет персонал комплекса. Чистота и порядок на кортах и в раздевалке. Работа дворников впечатляет, на стоянке всегда чисто, даже в снегопад. Администрация встречает улыбкой и хорошим настроением!
Честно сказать никогда никаких негативных отзывов не писал, но тут к сожалению придется это сделать.
26.03.2024 был забронирован корт с 07:00 до 09:00. Приехал к 06:50 и как итог простоял около закрытых ворот до 07:20. Телефон никто не брал, потом вышел охранник и начал в грубой манере общаться и говорить, что мол у вас ничего не забронировано и почему (мягко сказано) вы вообще мне поспать не дали ?
Уважаемые руководители данного корта, хочу обратить ваше внимание, что комплекс ваш работает с 07:00 и открывать вы его должны в соответствующее с графиком время, вне зависимости от того, забронирован ли корт с этого времен или нет, разве не так ?
И почему ваш некомпетентный охранник позволяет себе так общаться с клиентами данного «заведения» ?
Как итог, испорченное настроение с утра пораньше и никакого удовольствия от тенниса.
Помимо хамского отношения сторожа, освещение своебразное, не всем подойдет. Если любите высоко подбрасывать мяч при подаче и играть у сетки, то вам явно не по адресу.
Но это уже всё мелочи, на фоне сторожа.
Ну, что сказать... Неплохо. Новые корты. Чистые раздевалки. Парковочка. Даже чищенная (февраль сами понимаете - снежный)). Но только на машине комфортно. Вежливый персонал. Атмосфера норм.
Место очень даже не плохое. Ценовая политика вполне разумная. Правила посещения кортов не совсем лояльные при наличии свободных кортов. Т.к. совсем отсутствует зона физической разминки можно было бы разрешать заход на корт за 10-15 минут.
Огромная проблема с регулированием температурного режима и света. Играть в «сауне» при отвратительном освещении крайне напряжно…
Ну а в общем и целом в качестве альтернативы при отсутствии других вариантов рекомендую к использованию.
Ильфред П.
Отличный клуб по разумным ценам. Проводили тренировку с Сергеем, доступно и понятно, ничего лишнего. Несколько кортов, чисто, светло. Нам понравилось.
Неплохой ухоженный, новый теннисный корт, но для тех, у кого есть свое авто. Что приятно - теплый и чистый. Не дутик, но легко возводимое сооружение. Админы улыбчивые и приветливые. Покрытие с хорошим отскоком ( хард). Раздевалки небольшие, но вроде, сильно другу о дружку никто не бьётся...а хочешь бо-о-ольшую раздевалку, прошу в РТА вообще с другим ценником....
В прошедшие выходные были здесь в третий раз. Причем, первый раз на третьем корте. Он оказался местами жутко неровным, отскок непрогнозируемый. До этого играли на первом - было все неплохо. В целом - новенький комплекс, приветливый персонал, отличные раздевалки и зона для зрителей, парковка. Демократичные цены. Для любителей - отлично, для профи - местами.
Сегодня играли с другом!!!🎾Все понравилось, покрытие Хард, освещение хорошее, есть душ и раздевалки. В зале комфортно играть и в холодное время года, температура +20. Приедем к вам ещё ни раз!👍🏼🎾😉
Очень приятный доброжелательный персонал. Раздевалки отдельные для мальчиков, девочек, мужчин и женщин. Что приятно, поддерживается стабильная температура: зимой не холодно, летом не жарко. Летом на аренду корта специальные предложения.
Мне очень понравились корты, классные!! Хорошее покрытие, всё новое!! Единственное небольшое замечание, что сетки между кортами нужно повыше сделать, чтоб мячи не улетали на соседние корты.
Теперь мечтаю, чтобы такой теннисный центр построили в Северном Бутово!! А то нет вообще ничего для любителей большого тенниса, приходится ездить в другие районы. Рассмотрите, пожалуйста, возможность расширить сеть в Северном Бутово 😊
Пока корт новый все в качестве теннисного процесса достойно, тепло 21-22 крайне комфортно, хорошее освещение, чисто. Бал убрал только за раздевалку: крайне маленькая , приходится ютиться.
Отличная ценовая политика в летнее время,
Как предложение - расширить на май и сентябрь. Ну и называть группой то количество человек, которое не может играть на корте одновременно на счет - т е 5, а не 4.
Или мы будем руководствоваться УК, где группа - это 2 человека ? 😁
Очень неплохой новый клуб, приветливый персонал,неплохой свет,новое покрытие Хард…
На мой субъективный взгляд покрытие немного твердое,как будто сэкономили на пару слоев подложки… жестковато покрытие, не очень комфортно…
И не совсем удобно добираться на общественном транспорте…
Как уже отмечали ранее, корты действительно чуть-чуть жестковаты.
Новые корты, чистые раздевалки. Приятный администратор Тимур, помог решить проблему с оплатой корта.
Спасибо за адекватный ценник, приедем еще.
Плюсы: это не дутик, а каркасный без избыточного давления, покрытие отличное - хард. Минусы: ужасный свет - подавать тяжело - ослепляет, узкая скамейка на кортах даже для двоих, а вчетвером вообще не сядешь, душ невозможно отрегулировать - то кипяток, то ледяная, сетки-перегородки развешаны кое как и мячи под ними улетают на соседний корт. Я думаю мелкие недостатки устранят, но освещение им придется менять
Хороший новый теннисный клуб в Царицыно. Цены хорошие, корты хорошие. Конечно сетка как будто перетянута, по основанию столбиков посмотреть можно. Хорошо бы ослабить, чтобы не вылетели. А так хороший клуб с хорошими ценами