Спасибо за отличную сумку! Очень приятно получать товар с заводской упакованной фурнитурой и пряником в подарок)) Хотелось бы отметить, оперативнаую обработку, бережную транспортировочную упаковку и быструю отправку заказа. Профессионалов своего дела так редко встретишь сегодня, к сожалению, но Вы - профессионалы в таком, казалось бы простом, а реально требующем внимания на всех этапах деле. Процветания!!!
Оформленный заказ-сумку и кошелёк di grigorio- получила очень быстро. Через 4 дня доставил курьер в установленное место и время. Сумка выполнена из качественной натуральной кожи, мягкая, приятная на ощупь. Цена радует. Кюар код читается. Я довольна. Спасибо большое. Раньше покупала сумки в магазине, теперь буду заказывать на этом сайте. Это обходится в 2 раза дешевле.
Заказывала через сайт сумочку Хромия. Все пришло сверхбыстро! Отлично упаковано, да еще и с подарочком! Спасибо большое за оперативность и отличный новый аксессуар. Сумка, кстати, наикрасивейшая!!! 😍
Очкнь рекомендую магазин - цены адекватные , вссортимент и качество - не придерешься)
Большое спасибо сайту за оперативную доставку заказа,пришло все хорошо упаковано,получила все ,что хотела стильные и качественные изделия.Очень довольна мягким палантином и аккуратной стильной сумочкой ещё был сюрприз - пряник с логотипом сайта.Приятно .Рекомендую покупки на этом сайте.
Отличный магазин, проверенный годами! Качество товаров на высоте! Менеджер всегда ответит на все вопросы, пришлёт по запросу дополнительные фото и видео . И, самое приятное, это ценник! Так же нравится, возможность оплаты "Долями", бонусная система и регулярные скидки))) большой ассортимент всегда позволяет найти что-то по душе, даже когда сама не знаешь, что хочешь))))
Заказала для мужа сумку Piquardo в подарок на день рождения. Качество сумки очень хорошее, этот бренд знаем и любим. Хотела бы выразить благодарность магазину за быструю доставку (за 5 дней на Сахалин), а также возможность приобретать любимые вещи. За сладкий презент отдельное спасибо! Обязательно вернусь за сумочкой для себя!
Спасибо за отличную сумку! Качество выше всяких похвал! Хотела именно такую сумку, и деловую (большая вместимость для документов) и чтобы на выход. Первый мой заказ на этом сайте, не разочаровал.Быстрая доставка. Пряник в подарок приятно удививил. Внуснененький, спасибо!!
Выражаю огромную благодарность магазину ITALYMADE🌸 Первый раз совершила покупка в интернете магазине и осталась очень довольна качеством изделия и быстрой доставкой. Теперь магазин в самом сердечке 🫶♥️
Хочу выразить Вам огромнейшую благодарность!
Я получила свою сумочку и кошелек!!!
Обожаю качественные сумки😍😍😍 обожаю итальянские сумки😍😍😍
Ваш магазин великолепен! Всегда красивый ассортимент 😍 А вот эти ваши видео и рилсы😍😍😍 смотря их, я сразу хочу всё!!!
Спасибо большое!!!
И отдельное спасибо-за любимый шоколад!!!
Желаю процветания Вашему магазину и много-много клиентов, таких влюбленных в красивые кожаные сумочки😍
Отличный магазин. Покупала пару лет назат кошелек, а теперь сумочку. Кошелек до сих пор как новый, сумочка прекрасная! Все пришло быстро, хорошо упаковано, был даже вкусный подарочек в посылке.
Сначала все было хорошо, выбрала сумку RIPANI за 20000, натуральная кожа, быстро доставили, а дальше сумка начала сыпаться, натуральная кожа местами стерлась, чтоб было понятно, купила в феврале 2024 года, сейчас ее носить невозможно. Разочарование в сумке полное. Магазин пошел на встречу и сделали возврат сумки. Спасибо, что отнеслись с подниманием, у продавца такой же шок, как у меня.
Сервис в ItalyMade превосходит все ожидания. Отличный ассортимент, большой выбор брендовых сумок, приятные цены. Благодарю Вас за оперативное и качественное обслуживание. Сумочку я заказывала онлайн. На мой запоос получила отклик в течение нескольких минут, мне подробно ответили на все вопросы, прислали фотографии, предложили на выбор способ доставки. В течение 3-х дней сформировали, отправили и доставили заказ. Сумочкa бренда Gironacci - красивый цвет лаванды, оптимального размера, удобная, вместительная и при этом элегантная, вне возраста, подходит к любому стилю одежды от классики до спорт- шика. Ручка и ремешок на сумочке мягкие широкие, что очень удобно - не давит, не соскальзывает с плеча. Отдельная благоларность продавцу за порядочность и гибкую систему скидок
Отличный магазин и прекрасное обслуживание! Получила заказ и осталась ОЧЕНЬ довольна! Огромное спасибо менеджерам Олегу и Алене за оперативность, консультацию и приятное общение!
Увидела сумку в Новосибирске , цена дороговата 🥲.
Решила поискать по интернету и нашла в вашем магазине ItalyMade. Цена в два раза дешевле!
Были конечно сомнения , подделка или какое качество…
Сегодня курьер привез сумочку ( сдэк). Посылка ехала 6 дней.
Оригинал, все отлично, буду заказывать у вас в дальнейшем. Спасибо 🎉
Я очень довольна своей покупкой! Сумочка-просто прелесть! Менеджер превосходно знает информацию о товаре. Мне все объяснили, сделали скидку и еще прислали вкусный подарок! Спасибо)! Я непременно еще не раз и не два буду вашей покупательницей).
Отличный магазин , не первый раз покупаю сумки и всегда довольна , качество супер ) плюс после покупки дают бонусы на следующую покупку ) обожаю их сумочки
Гаяне
Спасибо большое за прекрасную сумочку ! Сумка просто улет! Советую всем заказывать здесь сумки !!!! Люди хорошие, сумка качественная ! Еще раз спасибо огромное вам Олег за быструю доставку и сладенький презент) ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ !!!!!!!!
Хочу выразить благодарность за быструю доставку,качественный товар и профессиональных сотрудников.Все четко и быстро оформили и доставили.Да еще и скидки сделали! Покупаю здесь не первый раз.Огромный выбор сумочек,на любой вкус .Все сумки качественные и красивые! Покупайте и радуйте себя и своих близких!Не пожалеете!
Это моя первая покупка из вашего магазина. Надеюсь, не последняя. Высокое качество! Даже упаковка у нее классная. Оплатили доставку. Такой сервис не у каждого магазина встречается. Отдельное спасибо за именной пряник! Еще раз огромное спасибо вам! Желаю процветания вашему бизнесу!
Классный продавец! Качество, доставка и упаковка на высшем уровне! Цены адекватные, а рассрочка платежа вообще радует! Получила уже вторую сумку, первую заказывала полтора года назад, как новая! Процветания всей Вашей команде! Вы просто🔥
4 октября
Была в шоу-руме впервые: впечатления самые положительные! Очень большой и хороший выбор сумок - на любой вкус и кошелек. Аксессуары различные (шарфы, ремни, кошельки) также имеются. Приобрела две небольшие сумочки. В дальнейшем по мере необходимости однозначно буду посещать данный шоу-рум, а также рекомендовать его знакомым. Атмосфера также располагает к покупкам: очень милые сотрудники, никто ничего не навязывает, помогают с выбором. Спасибо большое за качественный товар, отличный ассортимент и атмосферу!
Здравствуйте 👋 уважаемые сотрудники магазина!
Хочу выразить огромную благодарность за долгожданную сумочку, она превосходна, и цена в мой бюджет, качество обалденное рекомендую продавца и товар, очень довольна покупкой 👍
Она приносит мне позитивные эмоции!
Всех благ
Замечательный шоурум. Большой выбор сумочек, на любой вкус, модели разнообразные, качество на высоте. Я сделала свой выбор. Очень довольна и счастлива. Спасибо большое сотрудникам. Удачи Вам в работе.
Огромное спасибо за оперативную доставку сумку -шопера Gironacci.Очень красивая, качественная, удобная, а главное вместительная сумка!Планирую еще обратиться в этот интернет магазин и рекомендовать своим знакомым.Отличный выбор качественных брендовых сумок, приятные скидки. Рекомендую!
Заказывала в Итали мейд в интернет магазине рюкзачки, отличный сервис! Менеджер отвечает быстро, советует, как выгоднее оформить заказ, доставка оперативная. Всегда удачная покупка, которая радует долгие годы!
Мне очень понравился магазин, заказывала сумку, а упаковка огонь, очень приятно получать такие заказы, плюс сладкий подарок . Спасибо отдельное 😊 буду заказывать дальше!) доставка быстрая, в лен область пришла на 3ий день ! Вообщем все супер, спасибо ☺️☺️☺️
Приобрела сумку у данного продовца, компетентного , доброжелательного, с чувством юмора.Сумка высшего качества, упакована хорошо+ очень приятный подарок. Рекомендую всем , сама буду постоянной покупательницей 🙏🌹👍
С утра заказала сумку, необходимо было в подарок, привезли Доставистой в этот же день.
Сумка оказалась очень классной, мягкая, качественно сшита, идеальна, без неприятных запахов. Рекомендую сервис и магазин.
Единственное, что немного расстроило, сумка оказалась из качественной экокожи, а не натуральная кожа, производство Китай, но видимо по лекалам Италии.
Очень люблю бренд cromia. Заказывала сумочку cromia через интернет магазин продавца Italymade.ru первый раз и осталась очень довольна. Надёжно упакована и очень быстрая доставка. Однозначно рекомендую магазин, так как широкий ассортимент и отличный сервис
Спасибо ItalyMade за чуткое отношение к клиентам, за оперативную доставку и конечно же за качественный товар!!!Процветания и удачи вам. Спасибо Олегу,который все подробно объяснил. Вы лучший❤ItalyMade рекомендую всем!!!!
Это прекрасный магазин оригинальных итальянских сумок в Москве. Недавно купила здесь сумочку и палантин. И еще один палантин заказала в интернет-магазине с доставкой через СДЭК - очень быстро доставили, без проволочек. А в магазине на 3-Мытищинской работают очень приятные люди, обслуживание на 5 с плюсом. Желаю процветания семейному бизнесу!
Заказывала первый раз, и немного переживала, но как оказалась очень даже зря! Отличный быстрый сервис!Быстро обработали заказ, после оплаты сразу же отправили и предложили самые выгодные условия по доставке!Качество сумки на высшем уровне! Очень рекомендую данного продавца!
Люди, которым можно доверять. Которые искренне любят свое дело и ценят своих клиентов. Которые действительно хотят Вам помочь, чтобы Вы ушли с подходящей для Вас сумкой, и пришли потом с друзьями за следующей.
Здесь пахнет кожей и Италией 🇮🇹 Здесь угостят свежесваренным кофе и шоколадкой ☕️🍫 здесь всё прям «вкусно»!
Я раньше нечасто покупал сумки, но теперь хочется все чаще - себе новую купить, жене сменить под сезон, друзьям портмоне какое-нибудь типа Piquadro подарить на Новый год. Чтобы они потом восхищенно спрашивали - где такую шикарную вещь купил!? Тем более здесь всегда готовы предложить индивидуальные условия по цене))
Короче, просто ВАУ и ВОСТОРГ!
Смело рекомендую к посещению и сам шоурум, и их сайт! Учитывая что они могут доставить по Москве буквально за два часа, это мега удобно!
Здравствуйте,заказала онлайн сумки.Получила свой заказ.они супер красивые.Качество на высоте,очень достойная упаковка и еще сладкий подарок.Надеюсь это не последний мой заказ .рекомендую от чистого сердца.Мне сделали скидку очень хорошую,предложили вторую сумку оплатить долями.доставка в мой город бесплатно.Персоналу отдельное спасибо, очень терпеливые, достойные специалисты.
Огромное спасибо за быстроту и качество обслуживания. Разнообразный ассотимент, новые коллекции. Великолепный товар и правильную ценовую политику. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Огромная благодарность магазину. Отличный ассортимент по приятным ценам! Нашла сумочку, которую долго искала. Товар качественный, оригинал, соответствует описанию. Доставка супер быстрая. Сумочка надежно упакована, чтобы избежать повреждений во время доставки. Приятный сюрприз при распаковке добавил положительных эмоций)))
Татьяна Костылева
3 июля
Выражаю благодарность интернет магазину ItalyMade за прекрасное обслуживание,оперативную доставку и качественный товар.Заказывала сумочку Gironacci, она прекрасна!Я осталась очень довольна.Отличный сервис,рекомендую!Желаю дальнейшего процветания и удачи!
Качество сумки превосходное. Персонал очень профессионален, доставка молниеносная СДЭК, ассортимент товаров большой. Сумка, которую я получила не просто красива- она потрясающе красива!!! Кроме того очень функциональна и продумана до мелочей! Отличная вещь, на века! Спасибо огромное за радость и маленький подарочек!
Здравствуйте! Замечатнльный магазин, огромный выбор, глаза просто разбегаются все хочеться купить!!! Заказала сумку онлайн, со мной быстро связались, все обьяснили по срокам доставки, персоонал внимательный и вежливый!!! Сумка пришла быстро, она невероятно красивая!!! Магазин рекомендую!!!!
Заказала сумочку бренда FURLA, доставку заказывала транспортной компанией СДЭК из Москвы в Приморский край, сумочка пришла достаточно быстро, сумочка очень хорошего качества, все знаки брендовой вещи присутствуют. Я очень довольна. Планирую заказать еще пару сумочек.
Первый раз Заказала сумку в этом магазине. Общалась по телефону с Аленой, попросила скинуть видео понравившейся модели . Все было сделано быстро и качественно. Привезли домой в кратчайшие сроки, время было очень ограничено ,курьер просто долетел. Алена предельно подробно всё объяснила, сумка понравилась, ношу с удовольствием!!! Спасибо за четкое и быстрое выполнение заказа, консультацию и за сладкий подарочек, конечно! Обязательно подберу ещё что то в этом чудесном магазине.
Хочется выразить благодарность всей команде магазин Italymade.ru. Заказывала сумочку, но сомневалась с цветом и качеством фурнитуры. Консультант оперативно все уточнил, прислала видео сумочки. Доставка пришла очень быстро, качество упаковки на высоте, сервис идеальный. Сумочка в реальности оказалась ещё лучше, чем на фото и видео. Спасибо Вам за вашу помощь и работу 💐💐💐
Получила сумку Мини-сетчел 🎉 влюбилась в эту милашку с первого взгляда😍 Выполнение , качество на высшем уровне👍 фурнитура в золоте просто огонь 🔥 В милашку вмещается телефон и косметичка . Рекомендую приглядеться к этой модели👍❤️
Я признательна магазину за наглядный и удобный сайт, быструю обратную связь, ассортимент и стоимость сумочек! Желаю процветания и доброжелательных покупателей🌸
Куплено мною уже немало сумок из этого магазина. Всегда приходят в идеальном состоянии, качественно и надежно упакованными.
Девочки очень внимательны, быстро организовывают отправку.