не первый раз посещаем этот ресторан. кайфовая обстановка, вкусная кухня и бар. персонал очень приятный, особенно хотим отметить Ковалеву Екатерину, невероятно довольны обслуживанием, девушка прекрасно справляется со своими обязанностями, невероятно клиентоориентированная, вежливая, легко поддерживает одну волну с гостем, вообщем очень сильно понравилась, просто идеальный вечер, большое спасибо, Екатерина 💕. уважаемые руководители, выпишите ей премию, у Вас просто невероятная сотрудница, золотой человек!! еще раз спасибо огромное за вечер, день рождения удался) отдельное спасибо за очень красивое поздравление и вручение торта, который был очень вкусным 😊
Екатерина, Вы просто прелесть 🥰🥰🥰
Очень замечательное место и приятный комфорт. Тихо без шума лишнего и обстановка. Веранда на улицу очень замечательное. Особенно хочу выразить большую благодарность все работникам администору, официантам и поварам за теплый приём, хорошее общение и так же улыбку на их лицах. Рекомендую всем посетить....
А меню очень вкусное и очень красивое и прекрасное, спасибо большое......
Очень рада была у Вас отметить свою свадьбу и обязательно зайду ещё к Вам......
С наилучшими пожеланиями ко всем работникам......
Бывали в этом заведении несколько раз, очень нравится😻. Еда вкусная, цены небольшие, это очень радует! Пробовали в этот раз суп том-ям, порция большая, морепродуктов много. Атмосфера хорошая, музыка приятная. Обслуживание на высоте. Официантка София вовремя забирала грязную посуду, пополняла салфетки, приборы, в общем на высоте! Советую данное заведение, вернемся еще не раз)
Недавно посещала это заведение с мужем. Посидели очень атмосферно, приятная музыка, очень вкусные блюда, и вкусный бар. Обслуживала официантка Ксения, очень вежливая , помогла выбрать блюда и немного бар, всегда забирала грязную посуду и интересовалась, всё ли нам нравится. Вечером остались очень довольны! Обязательно придём сюда ещё ни один раз!
Очень уютное и колоритное местечко. Приходим сюда уже не в первый раз, и ребята снова радуют нас своей приятной атмосферой и вкусными блюдами. Цены немного поднялись - не секрет, это реальность, но полностью соответствуют. Очень нравиться пицца. Она вкусная, и подача быстрая. Отдельное спасибо официантке Софии, которая смогла подсказать и сориентировать по меню. Те блюда, которые она подсказала, оказались действительно очень вкусными.
Недавно была в этом заведении с семьей. Прекрасное заведение, еда и коктейли очень вкусные, были приятно удивлены. Отдельную благодарность хочу выразить официантки Ксении, помогла с выбором блюд, всегда была рядом , во время приносила блюда и забирала грязную посуду. Вечером остались довольны, всем советую это прекрасное заведение!
Очень просторное и уютное место с классным обслуживанием.Обслужила официантка Яна.Сидели с друзьями вечером.Заказали рульку,она как всегда была на высоте.Вкусный чай,особенно понравился малина мята.Барменам и поварам большое спасибо за вкусные блюда,а тем более за хорошее обслуживание.Всем советую сходить,тем более большой компанией
Сегодня побывали в этом ресторане с мужем.Еда очень вкусная так же как и её цены!Атмосфера приятная и уютная.Заказывали рульку,всем советую!!Блюдо бомбовое,так ещё и большое,вашему мужчине однозначно понравится.Обслуживала официантка Яна.Очень милая,добрая и общительная девочка.Хорошо обслужила и упаковала с собой,хотя некоторые в упаковке рульки нам отказывали.Вообщем остались с позитивными впечатлениями и не пожалели что пришли именно в этот день.Яне большое спасибо,также как и поварам!!
Сегодня под конец вечера побывали с друзьями в данном заведении.Сразу бы хотелось отметить такое блюдо как «мидии»,прекрасное и вкусная еда недорогой стоимости.Атмосфера приятная,музыка классная,вообщем все зашло на ура😅
Ещё хотелось бы отметить нашего официанта Яну.Добрая,милая и веселая дама.Очень подняла настроение и хорошо сориентировала по меню.Надеюсь у такой классной девушки классная зарплата😅
Всем советую сходить,не пожалеете.
Просторное кафе с верандой (можно там подышать/покурить не покидая заведение).
За баром быстрое и профессиональное обслуживание, хотя гостей много. Ребята приветливые, не взирая на поток заказов.
Обслуживание за столами слабое: грязную посуду не забирали, салфетки и лед мы меняли сами, так как официанты пропадали на 20-30 минут после просьб о чем либо.
Туалеты не убирают, всегда была грязь, отсутствовала бумага и сухие полотенца.
Недавно побывали в данном заведение.Музыка приятная как и атмосфера.Еда вкусная,с положительными ценами.И хороший,добрый персонал.Официанты опрятные и вежливые.Обслуживала нас официантка Яна,очень классная девушка и разбирается в своем деле,все просьбы были учтены,что радует.Вернемся сюда с подружкой снова,надеясь на такие же положительные эмоции!👍🏼
Сегодня были в ресторане. Отличное место! Хорошее обслуживание! Особенно понравилась официант Екатерина. Вовремя приносила все блюда. Очень хорошо находит подход ко всем гостям. Вежливая и клиентоориентированная девушка. Вовремя убирала грязную посуда со стола. Заведение и обслуживание очень понравилось, придём ещё ни раз.
Кушаю здесь каждый раз, как приезжаю в Коломну! Всегда всё очень вкусно 😍 не могу не отметить приятные цены на все блюда)
Пицца из дровяной печи отличная, роллы тоже вкусные. Уже традиционное место, которое посещаю 🙌🏼
Официант Екатерина очень приветливая и готовая подсказать/помочь🙌🏼
Хорошее завидение,вкусное меню и отличный персонал!Большой выбор алкоголя,и еды.Обстановка спокойная , приятная музука на фоне,спасибо Анне за отличное обслуживание,подсказала по меню,приносила все быстро,так же как и забирала грязную посуду.
Были с друзьями в данном заведении,обслуживала нас официантка Анна,все очень понравилось,интерьер красивый,еда очень вкусная,а так же обслуживание было на высоте,всегда видели нашего официанта,в случае чего могли без проблем что то попросить,Анна вообще красотка и очень добрая.Нам все понравилось!!!
Та же обслуживала нас в мяте,не смотря на множество людей не забывала и про нас
отличный ресторан , в центре , отзывчивый персонал , радуют и цены , вы где нибудь велели рульку кг за 300 р? Хотелось бы отметить и официантов , добрые и вежливые , в этот раз нас обслужила официантка Екатерина, девушка наблюдала за столиком и переодически подходила забирать грязную посуду и подлить кипятка в чайник, заведение улет , ходим часто отдохнуть
Мы с мужем недавно в городе, и живём неподалёку. Решили зайти поужинать, остались приятно удивлены! Понравилась и атмосфера, и кухня, и обслуживание. Так же приятно порадовали напитки. Ну и нельзя не упомянуть про очень приятные цены. Отдельная благодарность официанту Юлии за доброжелательность и профессионализм. Обязательно зайдём ещё!
Ранее посещала данное заведение (обеды по доступным ценам, неплохая кальянная, достаточно демократичные цены, иногда бывает долгое обслуживание). Но самый большой минус - это частная охранная организация "Синдикат", которая испортила все настроение в один из минувших вечеров. Был забронирован в кафе "Мята" столик на 22.00, приехала подруга из другого города, которая прошла ранее и села за стол. Далее к вышеуказанному времени подошли мы (две девушки),дресс-код соответствовал, находились в абсолютно трезвом состоянии, сотрудник ЧОО попросил предъявить документы, удостоверяющие личность, документы мы предъявили, но попросили не брать в руки, на что сотрудник Роман перед нами закрывает проход и говорит фразу: "в обслуживании отказывем без объяснения причины".
Подруга, которая находилась внутри заведения, оплатила заказанный нами кальян и кухню, покинула заведение. Поясню, что такие случаи происходят не впервые. Также многие знакомые (да и в отзывах на данном сайте указано), что вышеуказанный охранник пропускает в ночное время суток несовершеннолетних лиц за денежные средства (или приобретение продуктов питания во Вкусно и точка), ложь или правда, утверждать не могу, но судя по отзывам, личном общении с сотрудниками ЧОО, такое поведение имеет место быть. Прошу принять меры по данным фактам. Осталась очень разочарована данной ситуацией, кальян был заказан и оплачен, но в заведение попасть не удалось из-за того, что мы попросили смотреть документ, удостоверяющий личность, из рук его владельца.
Всегда всё свежее и вкусное.И очень приветливые официанты.Обслуживала нас официантка Яна.Обслуживание хорошее,минусов нет.Из еды особенно рекомендую салат с тигровыми креветками,мидии,стейк из индейки и жареный сыр.Из бара больше всего нравятся авторские коктейли и лимонады,самый любимый и вкусный лимонад-ягодный🤩
Всем советую сходить
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Особенно хочу отметить официанта Ивана и хочу выразить благодарность за отличное обслуживание !
Шикарное заведение, нас сегодня обслуживала официантка Юлия, прекрасно совсем справилась, отлично с подругой провели время, шикарное обслуживание, хороший сервис, вкусный еда, вкусное пиво, Хорошие коктейли, отличная вечеринка была❤️
Сегодня были в этом заведении с мужем , все отлично, приятная музыка , хорошая атмосфера, отзывчивый персонал , особенно хочу отметить официантку Екатерину, которая подсказала нам что выбрать , сориентировала по меню , быстро приносила блюда , и нашла подход , обязательно вернемся на следующих выходных
Сегодня побывали в ресторане «Итальянский Синдикат»
прекрасное заведение,с особой и приятной атмосферой,очень понравилось меню,так же как и приятные цены,рекомендую салат с тигровыми креветками,просто запал нам в душу.Нас обслуживала официантка Яна,сделала свою работу на 5+,забирала грязную посуду,быстро приносила блюда,всем рекомендую к посещению!
Очень красивое и атмосферное место.А главное вкусная кухня,бар и хорошее обслуживание.Пробовали суп том ям и чай с цитрусами.Все понравилось.Также спасибо официантке Яне за хорошее и качественное обслуживание.Придем обязательно ещё!
Прекрасное заведение, очень вкусно, хороший выбор, разнообразное меню 😊
Отдельное спасибо официантке Екатерине, чуткая, улыбающаяся девушка , очень внимательная .
Обязательно еще посетим это место 🔥
Приходили сегодня на обед большой компанией, нас прекрасно разместили очень понравилось. Очень вкусная еда, красивая подача, потрясающий официант Иван и кальян шик Алан обслуживают быстро и весело)))
Давно были в это месте и все нравилось, официанты были быстрые, вежливые, еда была вкусной.Вот решили недавно сходить и сильно разочаровались.
(Внесли депозит)
Еда вкусная, цены тоже , но персонал это ужас.
Что могу сказать, несколько раз ходили сами за официантами ,у вас так постоянно, что клиент сам за официантом должен бегать?
Пока доедали салаты , принесли пиццу, тарелки словно бросили,официантка быстро ушла, подошла другая.Невнимательны, мы еще не доели нам говорят, можно забрать грязную посуду, хотя прекрасно видит, что кушаем , после решили остаться потанцевать.Все было неплохо, уже собирались уходить и нас останавливают около выхода с наездом , оплатили ли мы счёт, говорим , что официанты к нам не подходили , в ответ к вам 3 раза подходили, вас не было. Оплатили заказанный коктейль и ушли , вечер прошел 50/50.
Так же случай , пришли потанцевать, официанты пренебрежительно относились,мы обратились и просто были проигнорированы, после
моя рука опиралась на барный столик, официант просто смахнул её, хотя прекрасно это видела ,но это её не остановило.
Просьба руководству, поговорить с официантами,принять какие нибудь меры!
Побывали в ресторане ‘’Синдикат’’. Место с очень приятной атмосферой,персонал замечательный. Обслуживала нас официантка Елизавета,всё понравилось,вежливая,приветливая девушка,зайдём ещё раз обязательно❤️
Превосходный сервис, хорошая а самое главное правильная подача блюд.
Чисто, комфортно, а самое главное вкусно.
Особенно бармен «Иван»
Точная формулировка ответа и правильный подход выделяет данного работника
Всегда приезжаем с семьей поужинать из соседнего города.
Цены очень демократические, качество еды и обслуживания на высшем уровне.
Отдельное спасибо официантке Маргарите за быструю подачу еды и качественный сервис.
Наш любимый семейный ресторан ❤️🌹
Сегодня я была в этом ресторане. Здесь я уже не в первый раз, и я всегда довольна обслуживанием, едой, атмосферой. Место очень комфортное. Сегодня меня обслуживала официантка Екатерина. Девушка очень хорошо находит подход ко всем гостями, вовремя убирала грязную посуду и по готовности приносила блюда. Так же помогла с выбором напитков, от которых мы были в восторге, Екатерина очень клиентоориентированная девушка! Прийдем еще не один раз
Одно из немногих действительно вкусных мест в Коломне,в этот раз приходили с подругой просто посидеть и отдохнуть,прекрасные апероли,а так же наш любимый жаренный кавказский сыр,всем советую,спасибо официантке Анне,за то что с заботой и вежливостью обслужила нас,очень классная девушка!!!
Побывали семьей в данном заведении.Все было супер,особенно десерт рафаэло и мохито для моего ребенка.Сделали все как просили.За это большое спасибо нашему официанту Яне.Все наши требовании были выполнены в полном порядке.Еда вкусная,атмосфера приятная.Спасибо за хороший семейный вечер!!🎂🎂
Побывали с подругой в этом ресторане,поели роллов.Еда супер,атмосфера приятная также как и цены.Обслуживала официантка Яна,классный официант,много отзывов и все правдивые,остались в восторге.Знает свое дело,все подсказала и хорошо обслужила!Вернемся обязательно,всем приезжим советую сюда сходить!
Прекрасное заведение,вкусная еда,приятный интерьер,отличное обслуживание,спасибо официантке Анне,обслуживает нас очень часто,всегда остаемся довольны,всегда делает наш вечер еще лучше🫶
Сегодня побывала в данном заведение.Очень вкусная и хорошая еда,а ещё и не особо дорогая.Хочется поблагодарить владельца за такой хороший и вежливый персонал.Особенно хотелось бы отметить официантку Яна,много что сегодня нам подсказала и была вежлива,а также с чувством юмора,что придает настроение на весь день.Всем советую сходить.Обязательно вернусь сюда ещё раз.
Приятное место,отличная кухня,а тем более роллы!!Все очень понравилось,были в восторге от посещения.Цены как в сказке,очень радуют.Еще хотелось бы выразить благодарность нашему официанту Яне.Приятная девушка,знающая свое дело в данной сфере.
Что могу сказать,синдикат радует как всегда,приятный интерьер и музыка,вкусная еда,добрые и приветливые официанты,хотя и в основном студенты,спасибо Анне за обслуживание,милая и добрая девочка
Отличный выбор напитков,а алкогольные коктейли это просто сказка
Хороший ресторан, с приятной фоновой музыкой, еда очень вкусная, напитки тоже
Хочется отметить официантку Алину, порекомендовала много позиций, скрасила вечер) Несмотря на то, что была одна в зале, была очень внимательна к нам и ко всем гостям в целом. Вернёмся ещё))
Хорошее место , все очень понравилось , также хотелось отметить работу официанта , который нас обслуживал , Екатерина вежливо и уважительно относилась , все было на ваш и уровень, все блюда очень вкусные, еще раз спасибо официанту за хорошее обслуживание
Посетили сегодня Синдикат,очень классное место,быстрая и вкусная подача блюд. Большое спасибо обаятельной официантке Юлии за быстрый и качественный сервис. Обязательно придем еще раз!!
Улетный ресторан , цены для простых людей , можно посидеть компанией отдохнуть , в этот раз нас обслужила Екатерина, девушка отлично справляется с работой , хорошо учитывает пожелания , обязательно порекомендуем друзьям это заведение 🩷
Сегодня заходили в Синдикат,все было очень вкусно,обслуживание на высшем уровне,особенно с супругой хотим поблагодарить официантку Анну,все делала быстро и четко.Еда вкусная,особенно нравятся низкие цены.
Прийдем еще не один раз
Добрый день! Вчера с друзьями были в вашем ресторане. Хотелось бы поблагодарить вас за такое уютное и атмосферное место, а самое главное, за такую вкусную еду, все очень было вкусно!! Так же отдельное спасибо хочется сказать официантке Яне, за такое крутое обслуживание!!!
Здравствуйте,был с семьёй,интерьер хороший и чисто,есть выход на крышу,где очень хорошо.Персонал добрый.Еда очень хорошая,пицца вкусная,а курица в салате цезарь отличнейшая.На удивление цены очень даже нормальные.Все очень понравилось!
Отмечали с коллегами мероприятие,остались очень довольны!Обслуживание на высшем уровне. Всё очень вкусно,красиво оформлено.Официант Иван очень приветливый,вежливый.
Побывали вечером с подружкой в данном заведении.Решили попить кофе и попробовать десерт.Десерт рафаэло огонь,очень был вкусный.Еще взяла себе легкий салат с рукколой,понравился,но только для легкого перекуса,просто так им не наешься.Обслуживала нас официантка Яна.Минусов в еде и обслуживании не заметили.Все понравилось!
Всё понравилось, вкусно, недорого, порции большие, всем реаомендую. Но в пт и сб, работает в режиме ночного клуба, вход платный, если чисто покушать, то, вс-чт.
Отличное место,чтобы поужинать и классно провести время.Отдельно хотел бы отметить официантку Яну.Одна из всех подошла и дала меню,хотя сидели уже достаточно долго.Трудоспособная и отличная девушка.Остались в восторге от ужина и от обслуживания!