Отличная пиццерия! Широкий ассортимент вкуснейших пицц с качественными ингредиентами. Уютная атмосфера и внимательный персонал. Определенно место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Приехали во Владикавказ и так получилось, что погода испортилась сильно из за чего решили заказать еду в отель. Выбор пал на пиццерию Итальяно. Заказали пиццу, роллы и салат с хрустящими баклажанами. Вкусно и порции достаточно большие)) Доставку сделали вовремя, за что отдельное спасибо💕
Отмечаем здесь детские дни рождения уже не первый раз, вкусная кухня, интересная программа для детей, доступная сцена, хороший коллектив! молодцы 👏 (единственное из за чего снимаю звезду не все игровые аппараты исправны)
самая вкусная пицца в городе
я в жизни не видел такого вкусного теста!
ощущение , что начинку можно и не добавлять, настолько нравится просто тесто!
большие молодцы и профессиональный подход к работе!
спасибо
Пицца очень вкусная впрочем как и другие продукты которые входят в ассортимент этого заведения надо сказать что в городе очень много таких подобных заведений поэтому рекомендую к посещению цены вполне приемлемые и разумные
Играли в Варпоинт на первом этаже. От игры просто в восторге. Написал об этом отдельно у них на странице. Закрепили положительные эмоции на втором этаже у Вас в пиццерии. Заказали пиццу , приготовили быстро, но самое главное 😍 это было ооооочень вкусно. Спасибо 🥰
16.08.2022 г. была с семьей во Владикавказе проездом. Нужно было что-нибудь поесть. Нашли по интернету это заведение
(оно оказалось совсем рядом с гостиницей «Камелия», в которой останавливались). В 13 ч заведение было совсем пустым. Нам сказали, что пока ни на какие другие блюда из меню ( типа омлеты, жаркое и т.п.), кроме пиццы, заказы не принимают, готовить не кому. Странно. Очень хотелось есть, поэтому заказали 2 бургера и 2 пиццы 4 сезона и кабонару. Приготовили быстро. Все было ОЧЕНЬ ВКУСНО! , особенно понравилось качество теста пиццы и необычный вкус соуса в бургерах. Огромное спасибо очень внимательному и вежливому персоналу!!! Всем рекомендую
Ничего подобного я раньше не пробовал! А пробовал я много чего! В своей следующей книге "Пиццы Северной Осетии" отдельной главы заслуживает именно пиццы от " Пиццерия Итальяно"! Тесто сравнимо с тем, что я когда-то пробовал в пиццерии на центральной площади Неаполя (один в один)!!! Сыр тянется так, что не хватает длинны рук!!! Никакого намёка на сухость!!! Персонал бомба! Особенно порадовала молниеносная доставка (доставили за 20 минут)!!! Респект ребята, так держать!
Пицца вкусная, но...!!! Если у вас доставка и вы готовы ждать 2.5 часа как в моём случае и звонить и узнавать где же пицца , то не проблема... ребенок остался голодным
19.08.23 хотели заказать доставку, сказали что ждать больше 2-ух часов. Решили забрать сами, пол часа готовили две пиццы. В итоге обе подогревшие до черноты! Пармскую невозможно есть, ветчина не жуется совершенно. 4 сезона просто вся сухая, с огромными пузырями. Не советую тут заказывать ничего
Отличная пицца, да и всё остальное что заказали. Остались очень довольны. Уже 4 раз во Владикавказе и по приезду заказываем доставку на дом из этого заведения. Всем советую, уверен останетесь довольны👌
Привезли холодную пиццу спустя 2!!! часа после заказа, хотя по телефону сказали, что будет доставлена в течение часа🥲 Зачем обманывать? К самой пицце претензий нет, вкусно
Очень удобно. Тут же рядом детский центр. Мы провели время - совместили приятное с полезным. Дети наигрались и наелись. Пицца одна из самых вкусных, которую пробовали где-то
Заказывали доставку через яндекс.еду. Привезли в течении 50 минут, как и обещали ещё горячую пиццу. Приготовили очень вкусно! Особенно удивило, что маргарита в подарок тоже была очень вкусная и мы её съели не добавляя (как в других местах) сверху ещё ингредиентов. Обязательно закажем доставку ещё раз!
Вкусно готовят. Конечно, итальянской пиццой тут и не пахнет, но тем не менее, поесть можно. Интерьер благоприятный, персонал вежлив и всегда рад обслужить, а если вы ещё и с детьми, то на этаже полно развлекательных автоматов, так что, думаю, вы не пропадёте.
Заказывали доставку. Привезли минут через 20. Очень необычно было видеть в пицце "4 сезона" кукурузу и гранат. Кольца острого перца были в тему, тк мы любим острое. Цена конечно интересная. 600 руб большая пицца и 120 за доставку. У нас например при заказе свыше 500 руб, доставка бесплатная
Обычно не пишу отзывы, но в данном случае просто захотелось похвалить это заведение. Заказывали доставку. Пришлось немного подождать, но это был час пик. И мы не разочаровались. Все вкусно было. Особенно понравилась пицца испанская чоризо
Почему вы считаете что если у вас вкусно, то можно плевать на сервис ?Решили заказать пиццу накормить детей , заказ был совершён в19:06ч через приложение ( сразу риторический вопрос зачем оно вам, если вы туда даже не смотрите ?!)
21:00 заказ ещё даже не получен …. Сам заказывать больше не буду и советовать друзьям тоже )
И научите общаться свой персонал по телефону. Уже только после телефонного разговора заказывать к. Вас не хочется.
Обычно я не пишу отзывы.
Не заказывайте у них если вам по быстрее нужно ... лучше бы идти пешком за вещи в магазин и готовить пиццу дома чем ждать доставку ... заказывал 2 пиццы сегодня 27/09/2021 в 17:28, доставили в 19:25 ... очень плохо 👎 ... про вкус и качество пиццы все нормально было. Но больше не буду заказывать. Другие рестораны извиняются в таких случаи.
Качество продукта важно но и скорость доставки тоже.
Самая невкусная пицца. Хуже не пробовала. Как можно добавлять в пиццу творог? Неужели нельзя добавить сыр. Начинки почти нет. В соусе томатном один уксус. Тесто пересушено. Как не стыдно переводить продукты! Прочитайте хоть в интернете рецепт итальянской пиццы.
В самом заведении не была. Но на дом заказывала пиццу неоднократно. Очень нравилась классическая и груша с сыром. Но со временем качество стало понемногу ухудшаться. Надеюсь, это были временные сложности. И все снова будет как раньше.
Новый 2021 год испоганили работники данной пиццерии!!!! Приняв заказ на 2 пиццы ,пообещали доставить в течении 40 мин. но так как выходной день,когда можно свободно перемещаться без пробок.Учитывая что послепраздничные дни ,я допускал задержку ,но не на 1час 30 мин больше обещанного,это доставка позвонила через такое время , сказали что только что получили заявку на доставку. Конечно я отказался от такой услуги из принципа ,надеюсь руководство данной пиццерии принесут свои извинения за испорченное настроение и своих не компетентных работников ,которые и не попытались извиниться. Фото звонков прикладываю ,есть и аудио обещаний и заверений всех участников действа.
Ставлю одну звезду за один огромный косяк ВРЕМЯ !!!!!!!!! Доставка ужасно долгая, два часа это как минимум , в прошлый раз привезли все холодное . Вы хоть читайте свои отзывы и делайте уже что нибудь со своей доставкой
Замечательная пицца, очень вкусно, рекомендую, лучшая пицца в городе. Работа с клиентами на высшем уровне! Оценка 10 из 5
Марина
23 мая 2022
Не стала снижать звезду за скорость готовности заказа, но 2 часа ждать пиццу на самовывоз- это очень долго :(
Примите меры, иначе многие потенциальные клиенты уйдут к конкурентам в додо (а ведь ваша пицца вкуснее).