В данном ресторане не были очень давно, но тут встал вопрос о необходимости щаказать пиццу на детский день рождение. Хотелось,, чтобы пицца была достойная и откусив один кусочек,, щахочется сьесть ее всю. Так вот вчера взяли на пробу маргариту. Тесто тоненькое,, начинка вкусная,, то что надо. Думаем другие пиццы тоже достойны ина ДР обязательно закажем их разные,, чтобы порадовать гостей. Чиккены и соус томатный в наборе на высоте) спасибо, все привезли горячим.
Великолепное место по всем параметрам, начиная от расположения и обслуживания и заканчивая шикарной и очень вкусной кухней!!! Все продукты наисвежайшие, приготовлены отменно!!! Не пожалели, что выбрали с супругой это место, чтобы отметить годовщину свадьбы) вернёмся более расширенным составом и не раз, это точно! Италония, так держать, вы молодцы!!!
Был в этом ресторане 10 июля. В общем, всё достойно. Единственное - на мой взгляд, немного дороговато (для Бутово). Тем более, что порции совсем небольшие
(напр., очень маленький стейк из лосося). Да и чайник чая в аналогичных местах сто́ит на порядок дешевле.
Прекрасное место для отдыха! Приятная атмосфера, вкусная еда и очень обходительный персонал! Если хотим отметить какое-либо событие или просто приятно провести время, выбираем Италонию:)
Уютный ресторан. Хороший выбор вин. Богатый выбор блюд итальянской и не только кухни.
Приятные десерты, выбор не велик, но вкусно.
Громкая музыка. Дети.
В Южном Бутово нету более уютного и семейного ресторана с отличной кухней и сервисом. Высший пилотаж, так же никогда не встречал в нем шумных компаний, в общем - семьей, с друзьями, с девушкой, самое то.
Всегда вкусно и по-домашнему. Любим посещать это кафе. Первый раз оформили доставку пиццы на дом. Не пожалели. Качество пиццы и оперативность доставки на высоком уровне. Сожалеем только, что после введения ограничительных карантинных мер, в Италонии не восстановили бизнес-ланчи. Ждем, что они снова появятся в меню.
В самом заведении ни разу не был, но доставка быстрая, еда вкусная. Всегда привозят горячую. Пробовал много разных блюд. Бургеры тоже супер, как на картинке так и жизни привозят, очень вкусные и сытные.
Уютная атмосфера, красивая веранда.
Пицца очень вкусная, на тонком, хрустящем тесте и есть выбор оригинальных наполнений пиццы, не говоря уже о разнообразии остального меню. Место достойно посещения, хочется вернуться. Обслуживание на высоте: официанты отзывчивые и вежливые.
Несколько лет все было хорошо в ресторане. Но после последнего заказа пиццы для ребёнка- поймали кишечную инфекцию! Санэпидемстанция проверила детский сад, все дома сдали посевы- осталась только проверить пиццу, но она была уже съедена. Но я оповестила админа по телефону о своей проблеме/претензии, в ответ тишина. Попросила связаться управляющего- тишина. Ок, проверки лишними не бывают. Принципиальный момент, мой ребёнок не заслужил 3 недели болезни! Надеюсь к моменту проверки у вас будет чисто, тем самым другие люди не пострадают. О результате проверки дополню свой отзыв.
Хожу в этот ресторан лет 5 уже , всех своих знакомых , кто приезжает ко мне на район тоже сюда вожу ! Блюда наивкуснейшие , мясо шикарное, десерты очень нежнейшие , пицца шикарная с белыми грибами на тонком тесте ( ниже есть комментарий что кухня не итальянская , я фанатка Италии и была там несколько раз - в Италонии кухня очень достойная , если вы заказываете пасты , пиццы , равиоли - то они не хуже чем в самой Италии , понятно что в меню представлены и просто русские блюда или европейские- но все зависит от намерений человека , что захотите увидеть , то и увидите )атмосфера в ресторане приятная , официанты приятные - тоже работают много лет , всех по лицам знаю , цены адекватные очень ! В районе Южного Бутово самый лучший ресторан , ещё достойны внимания Тануки там же на Южнобутовской и Дюшес - но в нем в этом году не была :)
Приятная атмосфера, еда достаточно вкусная. Официанты - внимательные и не навязчивые
Цены чуть завышены для спального района. В центре бы находились - можно было бы понять
А так - рекомендую
Стейк рибай от мираторга на удивление хорошо приготовили
Пришёл, сел на веранде, была теплая погода, хотелось именно на улице. Сидело ещё два стола. Подошла девушка и сказала, что на веранде не обслуживаем. А мне нужно было переждать полчаса, поэтому я отправился гулять вокруг. Удивлению не было предела, когда через 10 минут я проходил мимо, и на веранде сидело шесть столов, и шустрые мальчики умело их обслуживали. Странно.
Очень приятное впечатление о ресторане, всё очень вкусно, доброжелательно и уютно. Заказывал столик в резерв. Ставлю 10 из 10. Еще понравилось что с парковкой гуд, день удался, спасибо!
Заказывал еду из этого ресторана,конечно все вкусно ,особенно десерты у них,но цена меня очень смутила,решил попробовать так как рядом с домом находится,ради интереса,все вкусно,4 ставлю потому что считаю что дорого
Обожаемый ресторан! Люблю нежно много-много лет! Всегда вкусно, уютно, отличное вино и безупречное обслуживание. Не припомню ни единого случая, чтобы мы были недовольны посещением. Удивительная атмосфера здесь, спокойно и уютно, словно дома. Клубная карта, скидки на день рождения, презенты от ресторана - всё на уровне.
Часто заказываем пиццу на дом, и снова без нареканий.
В общем, спасибо! Очень вас люблю!
Еда очень вкусная, обслуживание хорошее.
Пиццу много раз заказывали на вынос, самая вкусная в южном бутово. Конечно, блюда не самые дешёвые, но это того стоит.
Хороший и уютный ресторанчик.Отмечали день рождения в семейном кругу.Очень все оперативно и достойно.Обслуживание официантов быстро и не назойливо!Молодцы.Рекомендуем посетить.
Мало оборудование в детской комнате, детям в ресторане скучно. Еда хорошая вкусная. Сервис славо. Мало доводов для комфорта. В детской комнате твёрдый диван не удобно сидеть, Мало игрушек, можно только рисовать, ребёнок 8 лет сядет на стул и может сломать его мне 10 лет мне непонравилась детская комната мне было скучно там если там кушать с ребёнком 5-6 лет ему не будет интересно
Самое отвратительное место бутово. Официантку ждали 10 минут, кнопочки зачем стоят 1 непонятно. Ждать ризотто больше часа, сообщила она после. РИЗОТТО ЧАС? при не полной посадке зала? При претензии официантка просто ухмыльнулась. встали и вышли, просто отвратительное место.
Весьма неплохой ресторанчик. С удовольствием там пообедали. Красивый интерьер. Обширное меню. Вкусно готовят. И сервис на высоте. Рекомендую попробовать. И сам еще схожу.
Отличный сервис! Всё быстро, чётко и по делу!
Доброжелательный персонал.
Заказывали пиццу и суши - остались довольны, всё очень вкусно!
Большое Вам спасибо!