В целом всë весьма неплохо! Заведение интересно оформлено, стильно, красиво и чисто, а пицца Просто Улëт! На тонком хрустящем тесте и впервые вижу что когда откусил от кусочка и прям сыр тянется! Прям как в кино! 😋 просто Вау Эффект! Но звезду снял за то что этой красивой молодой брюнетке на кассе весьма не мешало бы научиться улыбаться и быть более учтивой и обходительной с посетителями...
Были в гостях,решили зайти с детьми посидеть, коктейли вкусные молочные,пицца тоже нормально,но при подаче пиццы даже небыло тарелок ,так как?. Зал ,диванчики ,столик - но без тарелок ((сказали что у них их нет ,обслуживающий персонал очень медленно выполняет свою работу.
Отличная пиццерия. Плюс, что можно попробовать пиццу слайсами. Впервые вижу такой способ готовки пиццы, что дно хрустящее. Очень понравилось это. 5+, приеду еще
Отличное, уютное местечко 🌸 хорошее месторасположение, в центре города! Вежливый, приветливый персонал, умнички девчонки ❤️🔥. Вкусно, особая любовь сырные палочки, лучшие в городе(раньше ездила в другой☺️). Было бы славно добавить в меню салаты и сделать в помещении кондиционер😊
Ирина Долгих
2 августа
Не однократно были в данной пиццерии, было ну не сказать что вау, но всегда более менее, но в этот раз конечно перебор.
Какое то невероятное количество соли на крыльях(а зачем вы их вообще солите? Они же уже приходят замаринованные и замороженные) зачем солить луковые кольца тоже осталось загадкой. Пицца это что то с чем то из 9 кусочков только 2 были более менее( брали слайсами)с остальные как на фото, они на столько пересушены что можно порезаться.
Экраны с меню для слабаков видимо, музыка отсутствует, сидишь слушаешь как на кухне разговаривают сотрудники👌
Далее про сотрудников, одна девушка нуууу ооооочень не хочет там работать, потому что ходить со скоростью улитки и настолько недовольным лицом что это конечно оскара достойно. Вторая девушка принимала заказ на кассе, в итог вместо заказанных позиции была замена о которых даже не сказали (вместо 2х порций луковых колец и наггетсов, отдали 4 порции луковых колец). Еще крайне удивил момент, вход на кухню через зал, и пока сидели с улицы просто залетела женщина, зашла туда прошлась и вышла через туалет, через какое то время зашли еще две девушки в заведение, одна так же без каких либо проблем просто зашла на кухню(Напомните сотрудникам про санпин) а другая девушка крайне активно решила обсудить с двумя девушками сотрудницами свои покупки, вот тут они обе оживились конечно.
Очень жаль что в данном городе нет нормальных заведений. И жаль что вы разочаровали нас.
Итальянскую кухню я люблю, одно из самых популярных блюд этой кухни - пицца. Когда возникает желание отведать пиццы, есть три варианта. Первый - сделать пиццу самостоятельно, что я делаю частенько. Второй - заказать пиццу домой. Третий вариант - пойти в заведения общественного питания.
ИталианПицца - это сеть пиццерий с области. Мне везде очень нравится, обслуживание на ура, выбор по меню отличный.
ИталианПицца по улице Свердлова 62 замечательная, заведение ценит время своих клиентов, она нам очень нравится. Ассортимент пиццы отличный, на любой вкус, тесто тончайшее, фирменная лепешка, начинки вполне достаточно. Пицца в ИталианПицца с пылу с жару очень сочная.
До появления пиццерии я с семьей ходил в Артбазар. Но Артбазар уже начал «сдуваться», обслуживание очень долгое, постоянно нужно напоминать о себе. Больше я и мои друзья туда не ходим.
Всем рекомендую пиццерию ИталианПицца города Кировград ул. Свердлова, что в доме 62.
Вначале посещали очень часто данную пиццерию.Уютное место,Но в последний раз были сломаны печки и не пропекли пиццу,ели в просырь.Поняли под конец, естественно не доели.Обычно она там наивкуснейшая,а тут остался не очень хороший осадок.Зато теперь дома печем пиццу часто.Пока желания не возникло вновь посетить пиццерию.Хотя,никого не отговариваю,если печки заработали,то пицца огонь там
Отличное место для времяпрепровождения всей семьёй, ну или романтик парой, или компанией друзей 😂. Уютно, для меня главное что чисто!!! И конечно вкусно, тесто тает во рту, начинки свежие, ароматные, дети в восторге от мороженного. Спасибо, что открылись у нас в городе.
Регулярно заказываю пиццу и редко сталкиваюсь с проблемами.
Заказывал самовывоз. Пришел забирать заказ после времени выдачи (выдача 19:15, пришел 19:20). Оказалось что заказ пропустили и попросили подождать пока приготовят. В целом ничего страшного, подождал. Когда получил заказ и пришел домой, увидел что пострадало качество пиццы и стрипсов - не допеклись и тесто было сырое сверху, также не разрезали пиццу (на фото уже разрезана мной). Смог осилить только полтора куска пиццы, остальную пришлось выбрасывать =(
Решил отправить отзыв через сайт. Чуть позже перезвонили - я ответил и сразу же мгновенно сбросили (я подумал что немой звонок и не из доставки звонили). Потом отправили смс в котором указали, что выдали компенсацию в качестве 170 бонусов и передали отзыв в пиццерию.
Я конечно не вымогатель бонусов или возвратов, но думаю что это некорректное решение вопроса по отношению к клиенту.
До этого тоже были косяки с разрезанием пиццы или кривым кофе, но они были очень маленькими и терпимыми. А вот когда страдает качество основного блюда - это уже боль(
Считаю что в данном случае 90% вины поддержки. У сотрудников ресторана случилась штатная ситуация, в то время как у поддержки было время подумать и вынести корректное для клиента и ресторана решение, а не отдавать 170 бонусов за испорченную пиццу которая стоит в два раза больше и стоит деньги, а не бонусы =)
В будущем постараюсь не заказывать в Italian Pizza, т.к меня не устраивает такое отношение к клиентам (в данном случае несправедливо и ужасно поступила поддержка, а не сотрудники ресторана). А также в целом сливочный соус приелся слишком) хочется чего-то новенького.
Пирожные вкусные, продавец - мальчик вежливый, НО... Очарованный какой то... Заказ выполнен не правильно, т.е человек на своей волне. А так, чисто, цены приемлемы, выпечка вкусная.
Приятная атмосфера. Приветливый и отзывчивый персонал. Пицца очень вкусная, сочная. Кольца луковые, наггетсы, картошка фри огонь.
Разнообразное меню.
Цена соответствует качеству👍.
Всем довольны, ходим и заказываем доставку только там теперь.
Отличное кафе для взрослых и детей. Чисто, приятный запах, уютно. Вкусно готовят. Салатики бы в меню добавить.
Пиццу последнее время сильно поджаривают, прям очень грубая корочка. И в туалет бы подставку для детей, не достают ручки до крана.
Домашняя, приятная атмосфера. Приветливый и отзывчивый персонал. Пицца очень вкусная, сочная. Кольца луковые, наггетсы, картошка фри огонь. Кофе шикарный ☕️. Разнообразное меню, для взрослых и детей. Цена соответствует качеству👍.
Всем довольны, ходим и заказываем доставку только там теперь.
Пицца огонь, персонал отличный, атмосфера очень нравится, очень красиво, время ожидания вообще идеальное за минут 5 или меньше всё готово, еда супер(вкуснятина), интерьер очень хороший особенно диваны). Буду ещё туда ходить, удачи всем им!
Очень рада, что в городе появилось такое хорошее и уютное кафе. Вкусно, разнообразно, бюджетно и вежливо. Спасибо. У вас не хватает только кондиционера.
Ужасное обслуживание. Зашли в обед перекусить(были проездом в этом городе) девушка принимала товар и не обращала на нас никакого внимания, даже не поздаровалась. На вопрос "работает кафе или нет" Посмотрела на нас злыми глазами и говорит" Что, не видите я товар принимаю, когда освобожуть тогда и подойдут, ждите..
Вкуснейшая еда (брали пиццу и сырные палочки) Палочки вообще стоят отдельных слов, редко где попадаются такие вкусные. Пицца тоже заслуживает похвалы. Корочка хрустящая, начинки не много и не мало, прям столько сколько нужно, и кусочек не держит форму. Детям очень нравятся коктейли, насыщенные и хорошо сбалансированные. Ездим сюда специально из Невьянска. Оно того стоит!
Ребята ну чё за фигня!
Каждый раз при заказе на вынос что-то не докладывают.
Регулярно нет сухариков к супу,
Сегодня проверили -сухарики есть.
Но к сырным палочкам( взяли 2 порции) ни одного соуса не положили.
Как так?!!
Специально уточнили - соус в порции есть? да , ответили, брусничный.
Я уже молчу,что чек не дали... Хотя это большой косяк.
Ну нет в Кировграде выбора по кафешкам, но так косячить с сервисом тоже нельзя....
Отличное ,уютное место . Очень хороший персонал. Повару который готовит респект и уважение, готовит быстро и ооочень вкусно. Спасибо. Желаю всем побывать в этом милом и уютном месте.
Заказали пиццу в батутный парк, сказали, что привезут с 11 до 11:30. Пиццы не было, позвонили в компанию, сказали, что узнают и перезвонят. Не перезвонили. Праздник закончился в 12, и только в 12 объявился курьер. Спасибо, ИталианПицца, что подвели и расстроили ребенка в день рождение. От пиццы отказались.
В ИталианПицца были сегодня не впервый раз. Обслуживание быстрое. Пицца пеперони вкусная, только была холодная в середине, но девочки всё быстро исправили👌 Картошечка по деревенски и кофе 🔥 Спасибо! Придём ещё!
Приятное, тихое место. Учтивый персонал. Удобное месторасположения в центре города. Презенты для детей за "5", заманчивая мотивация . Спасибо за приятные моменты и наслаждение вкусом.
Уютное заведение!!! Милый персонал, вкусное меню!!! Всегда чисто и вежливо. Ходим не часто, но привеликим удовольствием!!! Рекомендуем посетить всем, кто был и не был!!!
Однозначно, пиццу пробовали все. Ведь это очень вкусное, насыщенное, блюдо. Пицца бывает разная, но о вкусах, как говорится - не спорят. Кому с чем нравится, тот такую и употребляет. Очень нравится пицца "греческая", "четыре сыра" - просто изумительный (волшебный) вкус. Нужно уметь готовить пиццу или же знать место, где еë умеют правильно приготовить.
Выбор маленький, половину ассортимента отсутствует, "готовят" довольно долго. Чистота на среднем уровне, одной тряпкой вытирают стол и тут же ей вытирают седения! По еде: супы слишком горячие выносят, по вкусу ничего особенного, единственное что понравилось это луковые кольца, но дорогие они там.
Уютно место с приятным персоналом и вкусной едой! Находится в центре города, что позволяет с легкостью добраться до места. Рядом имеется стоянка.
Персонал очень внимательный
Как здорово, что в нашем городе появилась любимая сетевая пиццерия! Очень шустро, неизменно вежливо и понастаящему тепло) заказываю с сайта, заказ всегда во время! Спасибо!
Очень приятный персонал, вкусная кухня, нет "засилья майонеза ", и подобных приколов кафе в провинции. Время ожидания малое, клиентов не так много, маленького очень уютно оформленного зала хватает с головой! Приятная фоновая музыка всегда вас настроит на позитив)
Шикарное место, очень вкусная пицца, готовят быстро, девочки на кассе очень вежливые. Регулярные акции, обновление меню и бонусная карта на высоте, спасибо большие за ваш труд.
Заказали 2 пиццы:пепперони и сырный цыпленок . Обе вкусные ,но цыпленок вообще вкусняшка!!!Заказ сделали ко времени,все было готово в срок!Девушки очень вежливые и в кафе все чистенько и аккуратненько!!спасибо!!!!
Очень вкусная пицца, готовность в течение 5 минут, теперь будем заказывать только сдесь. Персонал очень приветливый, в кафе чисто и уютно. Дети в восторге.
Очень уютное кафе! 🔥
Пицца, супы, кофе, десерты - выше всяческих похвал!!! 🧁
Спасибо, что ВЫ есть! 🙏
Процветания! Благодарных клиентов! Не снижать уровень качества! 💪🙂
Всё очень понравилось !!!! Ребёнок восторге просто просится ещё. Все вкусно прям)))))) Персонал классный. Все быстро подано и горячее что очень хорошо когда замёрзли.
Посетили кафе. Уютное место. Приятная и спокойная музыка. Вкусно и не долго готовят. Заказали 3 фри комбо, Греческую Пиццу и 3 коктейля. Все очень вкусно
Сегодня впервые посетили Италиан Пиццу, остались только очень приятные впечатления и от пиццы и от обслуживания и от самого места!!! Всё на хорошем уровне, будем рекомендовать всем друзьям!!!
Заказывал пиццу греческую, показалось слегка пересушенная слайсы ломались пополам и начинкау соответственно падала. Есть рекомендации по поводу оснащения зала, сидели в крайнем углу от входа , получится самая дальняя сторона зала, при входе посетителей зал продувает холодный воздух с улицы, что крайне не приятно. В этом поможет воздушная тепловая завеса при входе в кафе. А так , замечаний со стороны оснащения зала и обслуживающего персонала нет.