Италиан Пицца

Меню

Марина Бушуева
11 марта 2024
Заказываю уже не первый раз. Всегда заказы выполняются быстро без задержек. Пицца и закуски очень вкусные, горячие. Обслуживание приятное. Буду и в дальнейшем обращаться и друзьям советую.
Янис Сивачев
30 октября 2023
Хорошая семейная мини пиццерия, можно как с друзьями с удовольствием посидеть, так и со всей семьей, из особенностей детский уголок и возможность пить напиток сколько влезет, после приобретения стаканчика
Aleksandr Z.
5 июня 2023
Быстро и вкусно, одна из лучших пиццерий в Первоуральске. Ходим регулярно всей семьёй, вежливый персонал. Был небольшой инцидент, всё моментально решили, благодарю!
Владимир Ларионов
21 января 2025
Очень понравилась римская пицца в комлекте с зеленым маслом. И десерты вкусные.
Александр Зеленцов
16 июля 2023
Уютное кафе рядом с домом, всегда быстро и вкусно, сегодня попробовали новинку, картофель фри со вкусом краба, ребёнок не оценил), осталось 4 новых вкуса). Удачи вам!
Алексей
7 сентября 2022
Лучшая пицца здесь. Постоянно заказываю. Всегда быстро и качественно делают. Плюс очень радует акция ко дню рождения. Пять дней до и после дня рождения при заказе получаешь 20% скидки, причём заказывать можешь сколько угодно (хоть сто раз каждый день). Отмечал день рождения сына на базе светофор, на данный адрес доставка не предусмотрена, но администрация пиццерии пошла на встречу и доставила бесплатно. За что отдельное огромное спасибо. Всем и всегда советую заказывать только здесь.
22 июня 2025
Отличное место, обожаем ходить сюда с детьми. Готовят вкусно.
Торба Елена
27 октября 2025
С вашей пиццей знакома была в Екатеринбурге. Филиалы по области держат марку. В Первоуральске делаем доставку. Качество на высоте, доставляют всегда свежую и горячую продукцию.
Pavel Ohotnikov
21 января 2025
Готовят быстро и вкусно минусов нет вроде норм заведение наверное советую друзьям
Irishka 7
15 мая 2024
Вкусно и необычно, тесто на утро не как сухарь, доставка всегда во время. Хочется пожелать им разнообразить соусы к пицце, а то какую не закажешь всегда один и тот же ...
Сергей
29 апреля 2022
Заходили перекусить с сыном. Очень понравилась детская площадка, пусть небольшая, но в ней все есть, чтобы отвлечь мелкого, пока я могу спокойно поесть пиццу, кстати очень даже отличную! Выбор пиццы достаточно большой, подаётся горячей. Радует, что она готовится на заказ, а не дают остывшую с витрины, как в других пиццериях. Готова ради этого подождать 5-7 минут. В общем круто. Спасибо
Сергей Рыков
21 января 2025
Очень вкусная пица советую заказать особенно пиццу барбекю!!!!Вкусные фришки особенно с папарикой !Всем обязательно прийти!!!!😊😊😊😊😊
Елена Антипова
16 января 2024
Очень нравится это место, вкусная пицца, вежливый персонал, уютно, наличие детской комнаты. Приходим туда чтобы отдохнуть. И никогда не проходим мимо
Елена Оридарога
14 января 2025
Всё хорошо, внучки поиграли в детской комнате. Карандаши ✏️ только были не подточены , почему то именно приспичило рисовать, а так всё супер.
Анна Филина
7 января 2025
Хорошая пицца, заказываю только здесь. Доставка тоже быстрая.
алена ш.
4 июня 2023
Отличная пиццерия , очень все вкусно, персанал супер 😊, приятная музыка и обстановка . Обязательно приду еще . Очень удобно , что есть наборы пицц для заказа на праздники))
Аня Вдовина
7 июня 2023
Пицца,картошка фри, крылышки, десерты огонь. Все очень вкусно. Молодцы. Спасибо. Доставка то же кстате быстрая, все теплое, свежее. Есть детская комната.
Оксана Ш.
9 марта 2024
Пицца очень вкусная, хорошая атмосфера. Была проблема с заказом - оперативно ответили, все решили. Благодарю
Татьяна Медведева
16 июня 2023
Хорошее место! Вежливый персонал, который ответил на всё интересующие вопросы. Пицца вкусная, приемлимые цены, хороший ассортимент! Придём снова!
Надежда Ахманаева
23 июня 2023
Прекрасное место. Посещаем регулярно больше года. Прекрасные вежливые сотрудники. Всегда вкусная еда. Интресные рецепты, есть пицца для всех. Моя любимая с халапеньо😍🌶🔥
smoke66
1 ноября 2025
Вкуснейшая пицца ! доставка во время ! Огромное спасибо !
Коробейников Эдуард
10 января 2023
Заказывал впервые в этом заведении. Внутри чисто и уютно, приятный интерьер. Приветливый персонал и быстрое выполнение заказа. А самое главное - здесь действительно вкусная пицца, по моему мнению - одна из лучших в городе!
Никита Бачинин
4 мая 2024
Заказали с девушкой 2 кусочка пиццы, один барбекью а другой сливочную карбонару, по итогу дождавшись заказа мне выдали сухой кусок теста, с малопокрытым пылью сыром и двумя тончащими листика бекона В общем и целом в это заведение больше не ногой
Анастасия Морозова
14 сентября 2022
Очень вежливые сотрудники, всё так мило и красиво внутри. Очень вкусная пицца и комбо приятные. Заказывали ещё на дом- привезли через 30 минут! Очень рада что появилась италиан пицца у нас в городе, буду вашим клиентом точно. Спасибо!
Ольга Аксёнова
10 июня 2023
Пришла впервые, всё очень понравилось: вкусная еда, чистота, уютный интерьер, вежливый персонал. Вернулась снова, вмесе с детьми!
3 февраля 2023
Давно друзья рекомендовали попробовать эту пицерию , но все руки не доходили. Сегодня решили сделать доставку, еще и приятный бонус получили, в виде бесплатной пиццы. Попробовав, поняли, что это самая вкусная пицца в городе, а пицца Чипаллино с карамеллизованным луком, вообще восторг. Наверное останемся с этой доставкой еще на долго. Спасибо, было вкусно!)
Антон
23 сентября 2024
Приятное место, вежливый персонал, вкусная пицца. Часто захожу с друзьями посидеть компании
Кирдяпкина Наталья Николаевна
14 июня 2023
Зашли с дочкой первый раз. Очень понравилось заведение. Пицца очень вкусная. Приготовили очень быстро. В следующий раз попробуем завтраки.
Тимур Слабука
26 января 2025
Кошмар 😰 пицца отвратительная запах ужасный и после неё очень тошнит. Пожалуйста делайте пиццу лучше .
Алиса К.
7 апреля 2024
Очень вежливый персонал, за интересным разговором время готовки пролетает незаметно. Готовят очень вкусно, буду приходить еще.
anas.mar
Вкусно, быстро, не дорого! Чисто, уютно! С семьей провести вечер самое то! Рекомендуем!
Маргарита Михайлова
19 июля 2025
Любимое заведение ребёнка. Готов быть там вечно. В остальном все как везде. Готовят быстро. Чисто
Денис Н. Владимирович
4 января 2025
Душевное заведение, пицца на хорошем уровне, ценовая категория средняя
Василий М.
15 ноября 2025
Вкусная пицца, на тонком тесте. Быстрое обслуживание
Наташа :.
28 декабря 2022
Единственная пицца, которую ест ребенок. Тесто тонкое, начинки достаточно, бортики не широкие. Пробовали разные вкусы, очень нравится барбекю. Детям в школу заказывали, всем очень понравилась.
Андрей Ратин
20 мая 2023
Самая вкусная пицца в городе. Цены чуть выше среднего. Пицца 500-600 рублей. Но зато тесто тончайшее, начинка тает во рту, есть несколько интересных пицц. Нам нравится тайский цыплёнок с ананасом, курицей, сыром и кисло сладким соусом.
Ж
Жильцова Ирина
23 июля 2022
Отличное место для отдыха после рабочего дня. Если вы хотите отдохнуть от городской суеты и покушать наивкуснейшую пиццу то, это место для вас! Уютно,светло,тихо, спокойно. Вежливый,улыбчивый персонал,знающий и любящий свою работу. Рекомендую всем и каждому.
Ильшат Исмагилов
27 ноября 2023
Вкусная пицца и не только и рядом по приемлемым ценам, очень вежливый персонал, интересный интерьер.
11 июня 2023
Были сегодня в вашей пиццерии, все очень понравилось, вежливые и добродетельные сотрудники, быстрое обслуживание и всё очень вкусно
Алёна Першина
24 июня 2023
Очень хорошее место,где уютно, очень вкусно и всегда вежливый персонал! Пицца и супы-пюре вне всякой конкуренции 👍
Светлана Назарова
5 ноября 2025
всё вкусно и не дорого, друзьям тоже всё понравилось как и мне!
Евгений
29 ноября 2024
Отличная пицца частенько по выходным с женой заходим отведать четыре сыра приходили бы чаще но увы времени нет
Юлия Мальнова
14 января 2023
Очень нравится заведение, безумно вкусная пицца, вежливый и добрый рерсонал, очень быстро готовят. Любим и так придти и заказать домой. Еще бы было поближе к дому, у марса например вообще бы было здорово.
Наталия К.
14 марта 2023
Не первый раз заглядываем в это кафе. Все очень достойно: уютно, удобно, качественно, быстро и очень вежливо и внимательно. Рекоменлую всем и тем кто зочет скоротать время и динамичеым- кто любит быстро и вкусно.
Ирина
3 июня 2023
Пицца вкусная. Доставка мгновенная. Пиццу привезли очень горячей, только из печи :) Курьеру отдельно 5 звёзд.
Юлия Беляева
13 августа 2025
Пицца очень вкусная , делали доставку понравилось , рекомендую !
Марина
14 июля 2023
Первый раз зашла. Уютно, персонал дружелюбный. Пицца очень понравилась. Брала фирменную все супер! Хочу попробовать все остальные
Stepan. M
17 июня 2023
Классное кафе! Много раз покупал на вынос пиццу и посещал , качество на высоте и продукции и персонал очень приветливый, рекомендую всем!!!
26 декабря 2022
Доброго времени суток!! Прекрасное заведение, подходит для уютных посиделок небольшой компанией или же для семейного похода с детьми) Всегда очень чисто и уютно. Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание!!
Лисица
20 ноября 2024
Уютно, вкусная пицца. Можно поесть в зале, можно взять с собой. Работает доставка.