Лучшая станция по установке и обслуживанию газового оборудования в Ставрополе! Вчера отлично заменили шланги на новые, провели диагностику. Вовремя и быстро меняют фильтры. Обслуживание четкое, грамотное, цены умеренные!
Приезжал несколько раз в эту контору, одно сделали, друе поломали. 800 рублей диагностика на входе, совсем не важно сколько вы будете устранять или исправлять ошибки в работе мастеров. Загорелся чек при переходе на газ, от них получил ответ: «ездейте на бензине, мы потратили на вас 4-ре часа и ничего не заработали». Нет проффесионалов, начиная с менеджера-приёмщика. Одна цель заработать побольше денег Не рекомендую!!!!
Очень доволен работой!
Очень вежливый и компетентный персонал !
Всё сделали быстро и качественно.
Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать своим знакомым.
Здравствуйте! Приезжал я как-то с проблемой троила на бензине диагност подключился сказал что у меня все хорошо давай денег за диагностику и езжай а поехал я к ним из-за того что мне сказали что проблема только из-за газа поехал к другому газовику решил проблему за 5 мин и 300₽ думайте и решайте сами ехать к ним или нет
Хочу поблагодарить персонал, в особенности Николая и конечно же Руководство компании, за понимание и помощь в обслуживании автомобиля. Компания очень хорошая и работает очень качественно!!!!!
Был давно, лет 5 назад, ставил газ на тигуан, недели не могли его наладить, потом все таки дали ума, как обстоят сейчас дела незнаю, но в нашем регионе я бы не советовал газ ставить, слишком жарко
Не раз обращался в этот сервис. Всегда шли навстречу. К примеру недавно помогли устранили проблему за адекватную цену без какой либо лапши, а в другом сервисе начали грузить чуть ли не на замену оборудования. Знакомый тоже здесь обслуживается.
Не первый год ездим на данную станцию. Грамотные специалисты, быстрое и качественное выполнение работ. Всегда помогут и пойдут на встречу. Демократичные цены.
Отличная контора! Быстрого, качественно и профессионально 👍
Все в наличии, сервис отличный, обслуживание грамотное.
С момента установки и до полного оформления меньше месяца!
Рекомендую 🤝
Удобное место и большая территория, на этом плюсы заканчиваются.
16 декабря около 13.00 часов я приехал на плановое ТО ГБО в компанию "Italgas", которая находится по адресу: г. Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 89. ТО провели, но как только я собрался уезжать у меня перестала заводиться машина и работать сигнализация. Когда я сказал об этом мастеру, он начал смотреть, что может быть не так, его коллега сразу сходу сказал, что это у меня проблемы со стартером. Никаких проблем со стартером у меня не было, тем более ТО ГБО я приехал как раз после диагностики машины, на которой таких проблем не было выявлено. Мастер чуть пошевелил клеммы, машина завелась, я уехал, но не далеко. Пару часов провёл на "Южном рынке", после чего поехал в " Магнит Экстра", который рядом с "Южным рынком". Оттуда я вышел спустя минут 15. После часа безуспешных попыток завести машину, мне пришлось отправил жену с ребёнком домой на такси, а т. к. мы живём в Михайловске это как раз вышло в 550 руб. Спустя ещё полчаса с помощью мастера, который руководил моими действиями по телефону, я завёл машину напрямую, сигнализация всё также не работала. 17 декабря мне необходимо было ехать на работу к 7.00,поэтому мне пришлось искать свободного мастера в пятницу после 18.00,что было не так-то легко. Мастера я нашёл, в результате поисков причин неисправности в течение более 1.5 часов, мастер установил, что данная поломка произошла из-за того, что не до конца закрутили гайку, которой был прикручен провод сигнализации! ПРОСТО НЕ ДО КОНЦА ЗАКРУТИЛИ ГАЙКУ!!! Вот тебе и ТО! В результате ща устранение данной неисправности, которая по факту была просто халатностью мастера, мне пришлось заплатить 2500 ₽ и 550₽ за такси для жены и ребёнка.... 3 с лишним тысячи рублей и почти 6 часов потраченного впустую моего времени только из-за того, что кто-то не закрутил нормально гайку! Да и ещё не сделана куча дел, которые были запланированы на этот день. 3 с лишним тысячи рублей совсем мне были не лишними, особенно в предверии Нового года. Что за мастера у вас там работают? Спасибо за "прекрасное" ТО!!!
Все у них не плохо, но нашол место где ремонт дешевле на порядок.
Денис
5 мая 2023
Ставил тут ГБО в 2018 году, самое дорогое на тот момент BRC. Обслуживали тоже у них, до этого года все было хорошо, но... В прошлом месяце на газу пропал нормальный холостой ход, машина переодически стала на газу глохнуть. Я был в командировке и жена поехала к 6им одна. Продиагностировали и сообщили, что с ГБО все в порядке, типа ищите проблемы в другом оборудовании. В итоге сам уже поехал на диагностику топливного и прочего, которая не выявила проблем. На всякий случай решил заехать к другим газовикам. Выяснилось что одна форсунка не работала нормально, плюс редуктор травил воздух. Неисправности устранили, но попутно выяснилось, что фильтра которые якобы заменили несколько дней назад по факту никто не менял. При этом должен добавить, что сам живу не в Ставрополе, но бываю регулярно и на сервис ездил в италгаз, поскольку считал хорошей конторой. Теперь естественно ни ногой.
Неплохо, но необходимо иногда следить за работниками и более менее знать, чего вам надо от настройки автомобиля. Иногда работают "спустя рукава" Приходиться по несколько раз ездить. Правда за повторный визит с меня денег в этот раз не взяли. П так норм сервис, можно обращаться
Самая ужасная компания, в первый день якобы исправил что газ отключается 2900 отдала ! Через сутки газ перестал работать приехала обратно содрали еще 2900 со словами ну что вы хотели это работа 🤷♀️никогда больше не приеду туда и не советую ее никому
Пожалуй одна из лучших сервисов города. Всё качественно и на совесть
Виталий
Сколько раз звонил с вопросами по метану на Газели: ремонт, сервисное обслуживание и тд. всегда меня останавливал тот кто брал трубку, это были какие-то записи, странные условия и Ценник на 20-40% дороже рынка.
Последний раз нужно было освидетельствовать балоны на новой Газели сказали цену и сказали возможно нужно будет снимать кузов. В итоге сделали в др фирме в 2 раза дешевле за полчаса
Не ездейте сюда дерут космические деньги а толку ноль!!! Почистили клапан на следующий день опять он перестал работать отдал 1200. Поехал на прожевальского отдал 800 рублей за замену клапана а не за чистку . Развод на деньги итал газ
Хорошее место , ставил газ BRС по совету мастера три года и всё отлично , заменяю только фильтра .... Машину пригнал в первой половине дня и к вечеру уже забрал ...
Всем привет)) решил поставить на свое авто газ, искал исполнителей для этой задачи, пересмотрел множество вариантов и остановился на Италгаз. Ни капли не пожалел, что выбрал именно эту фирму. Во первых очень удивило какая чистая территория, плитка, газон, красота. В офисе комфортно и приветливый персонал. Про профессионализм ребят и говорить нечего, все сделано грамотно и качественно, объяснили какое оборудование лучше для моего авто, какому газу отдать предпочтение. Поставили BRC за 1 день, утром заехал и вечером уже было готово. Проехал уже 1500км все работает как часы, четко и без нареканий. Рекомендую этих ребят👍
Мастера качественно выполняют работы. После ремонта редуктора, когда приехал в следующий раз через месяц, мне сказали что не правильно рассчитали стоимость ремонта и вернули излишне уплаченные деньги. Был приятно удивлен. Организация работает честно, вызывает доверие