Благодарю Ольгу Холмогорову из агентства недвижимости «Итака» за высочайший уровень работы! Ольга очень грамотно оценила ситуацию на рынке и дала необходимые рекомендации. Вся документация в порядке, сделка порошла прекрасно с учетом сложности, так как покупатель брал недвижимость с оформлением кредита. Рекомендую агентство «Итака» и тем более агента Ольгу Холмогорову.
Пользовались услугами агентства «Итака» не впервые. Всё всегда было хорошо. Но отдельно хочется отметить работу Холмогоровой Ольги. Она занималась продажей нашего дома в садоводстве и проявила себя как профессионал очень высокого уровня. Была с нами с момента подачи объявления и до подписания акта передачи. Максимально корректное и доброжелательное общение с нами и потенциальными клиентами, отличное знание тонкостей на рынке недвижимости и законов. Очень рекомендуем!
Безумно благодарны агентству Итака, в частности Надежде Анатольевне Прозоровой, за профессионализм! Обратились с продажей квартиры, Надежда забрала на себя всю головную боль: провела сделку, буквально за руку нас провела везде и во всем помогла, в плоть до встречи нас из другого города и сопровождения, подсказывала и отвечала на все нас интересующие вопросы, помогала найти пути решения, сама связывалась со всеми звеньями и договаривалась. С ней мы были абсолютно спокойны за результат. Как итог- быстрая продажа, спокойные нервы и приятное впечатление от общения с агентством и Надеждой. Будем обращаться еще! Желаем агенству и Надежде больше клиентов и успешных сделок!
Однозначно лучшее агентство в нашем городе. С нами работала Ольга Холмогорова - замечательный сотрудник , грамотная. Все быстро и качественно помогли оформить , без стресса и лишней волокиты .
Хочу поблагодарить Ирину Воробьеву из агенства недвижимости " Итака" за высокий профессионализм, за проделанную работу. Всегда на связи. Очень внимательна к нашим пожеланиям и потребностям, всегда держала нас в курсе и сделала все возможное, чтобы сделка прошла гладко и без проблем. Мы рады, что выбрали именно ее в качестве своего риелтора и рекомендуем ее всем, кто ищет надежного специалиста в сфере недвижимости."
Огромное спасибо Юлии Денисовой за профессионализм, ответсвенность, компетентность, терпение и доброжелательность!.Всегда на связи, отвечала на все воросы, объясняла и поддерживала. Сделка прошла отлично! Рекомендую.
Благодарю агента по недвижимости Антонину Владимирову! Без ее помощи мы не могли продать загородную недвижимость. Сменили несколько агентов до того как обратились к Антонине, так как предыдущие агенты не смогли продать дом. Антонина не только осуществляла показы дома для покупателей, но и обратилась в несколько инстанций, оформляла требуемые документы, после чего объект недвижимости стал пригоден для покупки по различным ипотечным программа. Благодаря проактивному отношению к работе, Антонина смогла продать наш дом, за что ей огромное спасибо!
Спасибо огромное и благодарность Денисовой Юлии за её помощь в сложном размене квартиры. Безупречное сопровождение сделки на всех этапах. Юля грамотный, квалифицированный специалист
и просто замечательный человек. Хорошо что есть такие специалисты, сама бы я не справилась. Еще раз спасибо.
Лучшие в своём деле.Отдельное спасибо риелтору Ирине Воробьёвой. Обращалась дважды в данное агенство и я в восторге.Работают лучшие профессионалы.Подготовка,проверка документов,быстрый выход на сделку.Огромная благодарность Леоновой Татьяне🙏🙏🙏!!!Лучшая в своём деле.Рекомендую. Танечка спасибо вам😊
Хорошее агентство. Своевременно и четко выполняли свою работу, по всем вопросам можно было позвонить или приехать в само агентство и договориться (удобное расположение офиса, рядом с вокзалом) о продаже земли, или есть на нее покупатели. Отдельная благодарность персоналу и курирующим нас агентам Жариковой С. И. и Прозоревой Надежде Анатольевне. Грамотные специалисты, все подскажут и покажут, мне подробно разъяснили ход сделки, всегда были вежливы и внимательны, еще раз спасибо за проделанную работу. С уважением Степанова И. В.
Хочу выразить благодарность агенту фирмы "Итака" Караеву Ивану Владимировичу. Доброжелательное общение, ответственрое и профессиональное отношение к работе, чуткость и отзвычивость на все пожелания клиента. При ведении сделки по покупке квартиры, было полное ощущение "как за каменной стеной".
Очень довольна, что обратилась в агентсво"Итака".
Благодарю Щербакову Аллу Николаевну!
Компетентность, профессионализм, доброжелательность и позитивное отношение -визитная карточка этого сотрудника!
Желаю процветания вашему агентству
Спасибо за помощь!
Очень рада, что обратилась именно в Итаку! Агенты - настоящие профессионалы. Отдельная благодарность за ведение моей сделки Виноградовой Татьяне. Все четко и оперативно объясняла по ходу сделки, всегда была со мной на связи. В итоге успешная сделка и мое сэкономленное время)
Если вы в поиске агенства от души рекомендую Итаку!
АН «Итака» — это крупный игрок на рынке недвижимости СПБ и области с широким спектром услуг и большим количеством ресурсов. Классическое отношение к процессу проведения сделки, репутация и доверие клиентов в полной мере позволяют утверждать, что «Итака» - это уже бренд.
Покупали квартиру в ЛО Выборгского района , в агентстве Итака’ , сделка была сложной , но наш агент самый лучший , отдельное спасибо за проведенную сделку , от сердца благодарим , обратимся еще не раз .с уважением Марина .
Хотим выразить искреннюю благодарность агентству Итака в лице Холмогоровой Ольги Васильевны за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства.
Ольга Васильевна, спасибо за вашу работу!!!!
Благодарю Татьяну Владимировну Кудрявцеву за ее профессионализм и подход к людям.Была сложная сделка с ее помощью все получилось.Она всегда была на связи и рядом.Мне очень повезло с таким агентом.Всем рекомендую.Она лучшая👍
Обращалась в агентство за помощью в покупке квартиры. Хочу выразить искреннюю благодарность агентству и лично Татьяне Леоновой за ответственный и профессиональный подход к делу. Сделка прошла на высшем уровне. Я очень довольна. Спасибо.
Хочу поблагодарить агента Итаки ,в городе Выборге, Юлию Александровну Денисову.
Прекрасный агент , помогла мне в продаже моего дома , сделка прошла очень комфортно , грамотно , не смотря на то что мои попытки продать с другими агенствами были не результативными . Но Юлия Александровна справилась с моим домом очень быстро и комфотно для меня !!!! Благодарю .!!!!!!
Обратился в ваше агентство как к надежному исполнителю. Стояла задача в продаже и приобретении жилья. Итоговым результатом удовлетворен в полном объеме. Сложностей в процессе не возникало. Больше всего понравилась четкость, оперативность и юридическая компетентность. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.
Хочется выразить искреннюю благодарность агенту Щербаковой Алле Николаевне за проделанную работу!!!Позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! В любое время всегда на связи! Этот замечательный человек стала нам как член семьи! Алла Николаевна, спасибо за вашу работу!!! Очень признательна за участие и помощь в решении других жизненных моментов (оформление в собственность гаража и земли) . Две успешно проведенные сделки! Все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы — по высшему разряду!
Большое спасибо агенту Юлии Денисовой! Провела сложную сделку со встречкой, от и до курировала весь процесс, всегда была на связи, готова ответить на все вопросы. Очень благодарны ей за проделанную работу!)
Хочу выразить благодарность за помощь и организацию процесса продажи дома. От и до всем занималась агент Воронович Алена. Огромное спасибо за помощь. Всегда на связи, всегда помогут, сориентируют и проконсультируют. Были сомнения, так как подобная сделка была впервые у нас. Так вот, резюмирую, смело обращайтесь. Все сделают без заморочек и проблем. Спасибо большое
Спасибо большое за деятельность Вашего агентства. За все годы Вашей деятельности прослеживается профессионализм Ваших сотрудников в проведении сделок и корректное отношение к клиентам. Особо хочу отметить Карева Ивана Владимировича за внимательность и понимание к проблеме клиента. Работа с ним оставила приятный след. При необходимости обращаться буду только в агентство Итака.
Хочется поблагодарить Савукоски Людмилу Тауновну за профессиональное сопровождение сделки. Хочется отметить очень ответственное, неравнодушное отношение к работе. Не смотря на то, что сделка наша была не совсем простой в плане оформления документов, агент прекрасно справилась со этой задачей. Не только профессионализм и но личные качества, такие как отзывчивость и легкость в общении Людмилы Тауновны сделали наше сотрудничество очень приятным и продуктивным. Рекомендую.
Отличное агентство. Профессиональный подход, оперативные отклики, безупречное сопровождение сделки. Работали с агентом Юлией Денисовой. Обязательно обратимся еще и всем рекомендуем.
Отличное агентство недвижимости. Грамотные и ответственные специалисты! Отдельно хочу отметить высокий уровень работы Виноградовой Татьяны. Полное сопровождение сделки начиная от рекламы и до ее завершения. Всегда разъяснит любой вопрос, успокоит и подскажет как лучше сделать. Сразу видно что у человека большой опыт работы. Не пожалели что обратились именно к ней! Сэкономили свои силы, время и нервы
Хорошая команда в сфере недвижимости!
В агентстве Вы сможете подобрать специалиста с различным стажем работы, с разными личностными характеристиками и с разной организацией процесса оказания услуги.
Рекомендую агентство, так как сама здесь работаю и уверена в работе коллег - в помощи и решении Вашего вопроса с той или иной разницей только лишь по времени.
Работаю более 10 лет. Хороший руководящий состав, всегда вдумчиво подходят ко всем задачам и непредвиденным ситуациям. Высокий уровень взаимопонимания и стандартов работы. Идеальных компаний нет, но я рада здесь работать и периодически учиться - для меня это очень важно.
Могу сказать, почему от клиентов такие разные отзывы: в наше "оцифрованное" время легкие сделки клиенты проводят сами, через цифровые сервисы. А вот непростые задачи попадают в агентства недвижимости и когда жилищные проблемы копятся годами и даже десятилетиями и в короткое время все разрешается, конечно есть люди, которым все это тяжело дается.
Хочу поблагодарить агентство Итака, а конкретно Аллу Николаеву. Искренне считала, что в наше время развития всевозможных ресурсов вполне можно обойтисьи и без риелтора. Но жестко ошибалась. Алла Николаевна можно сказать за руку нас провела через сделку. В процессе возникало много вопросов, в которых мы просто не разбираемся. Спасибо ей огромное за профессионализм, чуткость и терпение.
Отличное агентство . Благодарю Денисовой Юлии. С её помощью продала квартира и покупала, она замечательная женщина. Она с большим опытом. Мой покойный муж познакомил с ней год назад она специалист своё дело. До сих пор она мне помогает Я очень довольна сотрудничеством. Рекомендую.
Хорошое агентство, прекрасный риелтор Ирина Воробьёва . Хорошо оценила квартиру,прямо и четко объясняет где скинуть и за что. Все без нареканий . Всегда была на связи. Квартиру продали в короткий срок, без проблем на сделки и т.д. Так же хочется отметить человеческие качества Ирины. Спасибо огромное
Спасибо за оперативность, вежливость и четкость при оформлении сделки.Буду рекомендовать обращаться к Юлии Александровне денисовой! Обаятельный, вежливый и квалифицированный сотрудник!!!
Замечательное агентство! Свекровь продавала и покупала квартиру, все грамотно, вежливо,приятное общение. Отдельное СПАСИБО замечательному риэлтору Ольге Холмогоровой,все прошло без страхов,была рядом со свекровью в этот момент,все наблюдала.Поэтому ,когда надо продать было участок ,раздумий не было куда обращаться,только в это агенство и к Ольге. Все тоже прошло идеально. Сейчас опять обратились за помощью ,думаю все будет тоже отлично. Агентству процветания и Ольге хороших клиентов. 😊
Обратился за помощью в ваше агентство по рекомендации,а конкретно к Орловой Елене. Мне нужно было продать квартиру,т.к. я с другого региона мне было удобнее через агентство это сделать. Были некоторые трудности не зависящие от агентства,но Орлова Елена большой профессионал своего дела, все сделала грамотно и в кротчайшие сроки, за что ей огромное спасибо. Сделкой я остался доволен. Большое спасибо вашему агенству, буду рекомендовать своим знакомым, желаю вам процветания,а сотрудникам здоровья и благополучия. Ваш клиент. Юрий.
Отличное агентство!
Сотрудники с большим опытом, знают много тонкостей рынка недвижимости. Готовы были ответить на любой мой вопрос.
Остался очень доволен сотрудничеством!
Я получил полное понимание ситуации на рынке недвижимости по моему вопросу. Специалист Холмогорова Ольга провела нам подробуню косультацию, после чего я уверенней определился с дальнейшими действиями и по итогу правильным выбором
Хотим побладгодарить агента Юлию, сделка по покупке квартиры прошла замечательно. Квалифицированный специалист и хороший человек. Рекомендуем!
S
Svetlana Kruglova
5 октября
Хочу выразить благодарность Надежде Анатольевне Прозоровой. Она квалифицированный специалист и просто хороший человек! Везде помогла, подсказала и сопроводила. Сделала свою работу на 200%, замечательная женщина!
Обратилась в Итаку в августе этого года, по рекомендациям коллег, к риелтору Юлии Денисовой. Впечатления самые положительные. За время работы Юлия показала себя как отличный и очень грамотный специалист. Всегда оставалась на связи. На сделку вышли быстро и без проблем.
Хочу выразить благодарность вашей команде!Обратилась за помощью приобретения дома. Вопрос решили быстро, подобрали всё чётко по моим запросом. Остались тёплые впечатление от обращения! Спасибо вам огромное, буду рекомендовать всем своим друзьям!
Хорошая компания. Работают настоящие профессионалы, помогут в сделках с любой недвижимостью. Особенно хочется отметить Андрея Алексеевича и его команду!
Первый раз обратилась в это агенство, а точнее, непосредственно, посоветовали агента! Очень было приятно общаться и поработать именно продуктивно с Холмогоровой Ольгой. Прям, видно, что человек работает с твоей квартирой,с подбором именно "хорошего жильца", проговорили, прописали все от и до) надеюсь, на дальнейшее сотрудничество 👍👍👍