IStudio

Софья Чубукина
Покупались здесь iPhone 13, очень довольный телефоном! Консультанты просто зайки, помогли определиться с выбором, и построились под мой вкус! Особую благодарность хочу выразить сотруднику Юрию! Помог с выбором аксессуаров,предоставил скидку! Будем очень рады вернуться сюда вновь!
Татьяна Егорычева
Купили iPad11,очень хороший планшет, дочка в восторге!Консультанты сразу всё рассказали и подстроились под мои предпочтения. Особую плагодарность хочу выразить сотруднику Юрию,сделал скидку,а так же помог с выбором аксессуаров ! Очень приятные цены !Будем возвращаться с удовольствием
C
churacov е.
11 ноября 2025
мария замечательная сотрудница, замечательный магазин, приобрел бабушке iphone 17 pro, она была рад! цены очень приятные, рекомендую всем!
ailimerly
Купили 17 pro, телефоном очень довольна, покупали на подарок, ребята сразу все рассказали, подстроились под мои предпочтения! отдельное спасибо сотруднику Юрию, сделал скидку, так же взяли аксессуары! Очень хорошая цена, буду возвращаться вновь!
Мария
Магазин супер. Ушла довольная. Очень отзывчивый и классный персонал. Девочки Аида и Мария подсказали как выгоднее и с максимальными бонусами приобрести товар. Помогли все перенести на новый телефон. Рекомендуем всем!🥰♥️🫶
Максим М.
Врут о ценах у себя на сайте. Аргументируют, что цена по акции с учетом трейд-ина, с учетом, что сданный вами телефон будет оценён по максимально возможной цене. Разница акционной цены и фактической за айфон 17 про макс 512гб - 35 тысяч рублей. На сайте есть живой чат, там нельзя получить информацию, там с вас под видом консультации собирают данные - телефон и имя для дальнейшей проработки. Без этого информацию есть ли тот или иной телефон в той или иной точке не дают
дмитрий с.
Купил здесь айфон 14 витринного образца , предложили дополнительную гарантию до трех лет , при покупке трех аксессуаров. Сразу взял стекло , чехол и провод. Так же недорого сделало и перенос данных и приняли выгодно мой разбитый 12 про. Цены приятные, персонал компетентный.
Артур Казарян
10 июля 2025
Классный магазин , большой ассортимент, вежливый персонал, парни подсказали все объяснили сделали реально классную скидку на IPhone 16 Pro) сейчас идет акция очень выгодно получается хорошо оценили 13 Pro Max в отличие от М. Видео. Будем сюда возвращаться
Ольга Эльштейн
23 июля 2025
Очень разачарованна сервисом такого дорого магазина! Покупала в нем телефон ,зарядное устройство,чехол,стекло. Почти через 2 месяца у меня перестало работать зарядное устройство! Когда пришли его поменять,нам сказали,что не поменяют,так как гарантия 2 недели! 2 недели дается на возврат любого товара! А в моей ситуации был неисправен блок питания,который по закону мне были обязаны поменять! Получается,были нарушены мои права потребителя! Очень недовольна этим магазином и сервисом!!!
Артём Гребенкин
26 июня 2025
Самый классный магазин в Сочи с техникой эпл , только вот открылся , уже всем удивил , особенно низкими ценами и высоким сервисом. А так любую технику можно заказать и в случае чего её привезут достаточно быстро , если ее нет по наличию
арина анфалова
27 декабря 2025
идеальный магазин. большой ассортимент, вежливые консультанты и продавцы, дизайн интерьера на высшем уровне. всё прекрасно, спасибо всем. прекрасный магазин, советую
Паулина Пермякова
28 августа 2025
Очень довольна покупкой! В магазине приобрела iPhone, обслуживание было на высшем уровне. Консультанты подробно ответили на все вопросы, помогли с выбором модели и цветов. Телефон новый, в заводской упаковке, с официальной гарантией. Цена приятно удивила, а оформление заняло всего несколько минут. Пользуюсь телефоном уже несколько дней — всё отлично работает! Спасибо магазину за качество и сервис, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Валерия Челядник
13 октября 2025
Ввели в заблуждение! И не признают это! Купила у них 17 про мах айфон 22 сентября. Обещали за 5 дней доставить. Прошло 2 недели : ни айфона , ни денег: Деньги возвращать не хотят - отправили писать претензию на их сайте. Срок рассмотрения претензии 10 дней. И при том , что деньги могут не вернуть! Или не всю сумму! Закону о правах потребителей у них не работает в магазине. Крайне не рекомендую у них покупать. 13 октября Телефон я так и не получила. Претензию так и не рассмотрели Деньги так и не вернули. По видимому надо идти в суд
Jason
11 июля 2025
❌ Наценка 1000% и полное отсутствие честности Обратился, чтобы установить защитное стекло. Мне без каких-либо объяснений и предупреждений наклеили стекло WiWU Crystal 10. Позже оказалось, что это самая дешёвая модель, которую закупают оптом по 30–40 рублей за штуку. При этом с меня взяли 3 500 ₽, не показав упаковку, не озвучив модель и не сказав, что стекло имеет чёрную рамку, которая физически перекрывает часть изображения на экране. Когда я начал разбираться, выяснилось, что: – стекло было из общей коробки “на 10 штук”, без фирменного комплекта; – цена в розничных магазинах на него — в десятки раз ниже; – ни упаковки, ни информации о товаре не предоставили. Я не против наценки — я против молчаливого обмана, когда тебе выдают копеечный товар за премиум. ⚠️ Если вы цените свои деньги — не ставьте здесь стекло. Сначала спросите, что именно клеят, попросите показать коробку, узнайте модель. Потому что потом, когда вы поймёте, что отдали несколько тысяч рублей за изделие себестоимостью в пределах 50 рублей — будет уже поздно. Отзыв оставляю не из эмоций, а в расчёте, что кому-то он поможет не повторить мою ошибку.
Анастасия Степанченко
13 января 2025
Купила на праздниках себе айфон 16 в этом магазине, цена реально ниже, чем в других местах. Продавец Савелий помог настроить все приложения чтобы работали, сделал все быстро. Так что теперь всем рекомендую приобретать технику здесь☺️
Сергей С.
Девушка- консультант учите матчасть. Спросил могут ли привезти mb pro 128 Гб. Вы, говорит, что-то путаете, таких в природе не бывает. Объясняю про объединенную память, тоже говорит что то путаете - не бывает такого. В итоге на в другом месте заказал.
Азалия Г.
27 декабря 2025
Отличный магазин, все было в наличии, очень вежливый персонал, качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем советую, приду еще раз обязательно
Владимир Зинченко
31 августа 2025
Хороший магазин с большим выбором товаров для телефонов и отличным обслуживанием. Особенно хочу сказать спасибо продавцу Ивану — он очень внимательный и помог мне подобрать всё, что нужно. Благодаря его хорошему настроению и улыбке покупка стала ещё приятнее!
adsfdsgbvfbn
30 июня 2025
Купил iPhone 16 Pro Max черный. Очень долго выбирал между Pro и Pro Max версиями. Но консультанты умело подсказали и помогли с этим выбором. После покупки сразу наклеили стекло и приобрел чехол. Также в подарок сделали втрое стекло и Power Bank. Сервис на высшем уровне. 10 из 10.
Да Да
31 мая 2025
Уютный магазин, квалифицированные сотрудники,цены приятные, обслуживание на высоком уровне, после покупки телефона остались довольны. По наличию огромный выбор аксессуаров, вернемся сюда и не раз. Благодарю , успехов вашей команде
Сергей Сивков
На сайте стоят цены на 30% ниже фактических, они это поясняет тем, что цены указаны на товары в наличии, а по предсказуемо со 100% оплатой цена вырастает на 30%. Классическая лживая реклама! Если продажа начинается с обмана, то покупка будет самообманом) куча обманутых покупателей - читайте отрицательные отзывы и реакцию магазина на претензии покупателей!
Алена Ш.
5 июля 2025
Оставляла заявку на сайте на конкретную модель часов с определенным ремешком. Мне позвонили, сказали есть в наличии, приезжайте. Позже звонили, уточняли когда приеду, в тот день не смогла, звонили повторно на следующий,думаю ладно, раз они есть тут, можно взять. Приехав в магазин, мне сказали,что такого ремешка не существует🤣ок, видимо в других магазинах продают с другого завода. Решила забить на ремешок, думаю возьму тот, который в наличии,раз хотела часы. Потом продавец решил сразу перейти на "ты", спрашивать почему я не хочу взять модель подороже🤔 в итоге все вышло мол" ты выбрала 💩, возьми подороже". Сказав, что повыбираю еще, посмотрю обзоры и тд, что бюджета не хватит на последнюю модель, вытекало все в то, что я выбрала 💩 В итоге я сказала, что возьму тогда в Москве, он сказал"возьмите хотя бы те"🤣 Все таки не 💩, или уже ради продаж готов и 💩продать?)) Честно, хотела взять до последнего, но такое отношение просто поразило))
Купил новый телефон в данном магазине. Всем доволен. Сотрудница Мария отзывчивая и доброжелательная. Все подробно рассказала и ответила на вопросы. Очень доволен
Данил Ш.
20 января 2025
Зашел узнать стоимость наушников. Так как должен был приобрести для подруги. признаюсь был приятно удивлен ценой. Сам пользуюсь андройдом. После того как меня проконсультировали по поводу айфона. Задумался приобрести. Это говорит о том какие грамотные сотрудники и понимают клиента и знают что ему можно предложить 🤗🤗🤗
руст
1 сентября 2025
На днях заходила в данный магазин, хотела узнать цены и посмотреть ассортимент, который меня приятно удивил. Отдельное спасибо консультанту Ивану, сказал все чётко и по делу, сориентировал по нужным мне позициям
Станислав Симонов
20 июня 2025
Как и в любом другом магазине с ценами сильно ниже рыночных в IStudio практикуется обман и введение клиента в заблуждение путем накрутки дополнительных услуг, ненужных гарантий, невыгодных условий рассрочки и прочее и прочее. Обратите внимание, что на их сайте вы не найдете условий рассрочки или условий "чудо-акции" типа айфон за полцены. Все условия вам озвучат в магазине и, поверьте десяткам людей, оставивших отзывы на других площадках, вам эти условия не понравятся. \
Вадим О.
2 сентября 2025
Общее впечатление: резко-негативное, не связывайтесь, не теряйте время и нервы. - цены не соответствует ценам на сайте, по факту цена на сайте актуальна если вы покупаете в кредит и с кучей аксессуаров. Хотел купить в деньги по цене с сайта - получил отказ - по итогу сказали мы сделаем вам эксклюзивную (нет) скидку, если вы оплатите именно наличными, выводы делайте сами - в процессе покупки чтоб сделать вам якобы эксклюзивную скидку навязывают низкокачественные комплектующие к телефону (блок питания хваленый продавцами умер через 1.5 месяца). Пришел менять его - сказали гарантия 2 недели. Связывался с роспотребнадзором - получил официальный ответ что они должны были принять этот блок питания на экспертизу и/или выдать письменный отказ. В общем если вы себя уважаете, не рекомендую, у меня остался только негативные осадок от этой компании. Из плюсов : телефоны оригинальные, по коду бьются. Минусы : вы потратите всю «скидку» на аксессуары там же сомнительного качества
Вадим М.
31 августа 2025
Хороший магазин, очень понравился ассортимент и атмосфера с дизайном, отдельно хочу выделить консультанта-продавца Ивана, проконсультировал на высшем уровне по каждой интересующей категории, вернусь снова👍
арина филатова
26 ноября 2025
Очень хороший магазин, приемлемые цены , вежливый персонал. Помогли, подсказали что надо. Удобное расположение в торговом центре
Фотограф Сочи victoryjoy
16 июня 2025
Прекрасные отзывы, место, цены (на сайте). Но не понравились маркетинговые ходы, из-за чего я просто потратила кучу времени. Цены на сайте не соответствуют никакой реальности. Где низкие цены - которые оказываются для кредита, тоже все интересно. Да. Кредит возможен, но докупите 3 устройства и страховку. оказывается кредит крайне невыгодный и никак не по цене на сайте. Когда приходишь в магазин - оказывается нет в наличие ноутбука, Но на сайте все красиво и в наличие. Надо заказывать. И цена с сайта будет, если вы ещё 3 девайся докупите. Купила в другом магазине, где реальные цены с сайтом и ниже, чем тут.
Анастасия Красноперова
30 июня 2025
Неожиданно для себя приобрела новенький iPhone 16 Pro. Захотела обновиться и вдруг увидела самые низкие цены. С первой минут консультанты расположили к себе. Профессионально рассказали ,быстро оформили покупку. Максимально довольна
Настасья Лиса
17 декабря 2025
Очень хорошее обслуживание. Индивидуaльный подход к покупателю. Всё чётко, коротко и доходчиво объяснили. Однозначно рекомендую 👌👍
K
K
19 марта 2025
Товарный чек ЦБ-23610. Айфон по акции за 84600 в итоге стоит 125.000. Об этом вы узнаёте постфактум, потому что при покупке вам вежливо врут в глаза, уходят от прямых вопросов. Продавец Кравцов А. В., вы можете гордиться своей работой, впариваете просто великолепно!
Анастасия Когтева
31 октября 2025
Хороший магазин, супер приятные консультанты,все сделали быстро, оценили телефон да и просто мега приятные люди Аида и Максим спасибо!
Yana M.
30 сентября 2025
Отличный выбор моделей, вежливый и компетентный персонал помог с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественные устройства и хороший сервис
Sergei Sergeevich
5 ноября 2025
Сегодня покупал айфон через трейд ин. Консультант все понятно, быстро сделал. На месте перенесли данные. Удобно
Вероника К.
3 марта 2025
Купила новый айфон 16 про, все настроили, установили Сбербанк, в подарок наклеили стекло на мой 14 про. Рекомендую ребят!
Наталья
13 января 2025
Покупала перед новогодними праздниками Дайсон, очень вежливые консультанты, помогли и рассказали как и что работает. Однозначно рекомендую данный магазин, скоро вернусь за айфоном! Отдельное спасибо продавцу Савелию за такую подробную консультацию!
Анна
Ребята отличные, помогли с моим вопросом. Проконсультировали и рассказали про бонусные системы и аксессуары. Спасибо!)
Татьяна П.
24 сентября 2025
Отличный магазин, хорошие цены. Рекомендую! Много акций. Персонал отзывчивый и компетентный, помогли выбрать необходимый телефон и аксессуары к нему.
Кристина Михайлова
30 июня 2025
Очень крутой и стильный магазин Очень широкий ассортимент Делают хорошие скидки Получился очень выгодный Trade in, спасибо большое Аиде !
Раиль Н.
25 октября 2025
Приобретал 17 про макс , покупкой доволен , ребята все рассказали и помогши установить защитное стекло , рекомендую 👍
Карабас Барабас
25 декабря 2025
*** по стоимости товара,На сайте одни цены в кол центреи вообще не говорят цены м магазине накручивают услуги и ненужный товар и если отказываешся то стоимость становиться выше рынка
Данила Султанов
30 июня 2025
Купил айфон 16. В подарок сделали 3 года гарантии. Большой выбор в наличии аксессуаров. Подобрали самое необходимое. Был рад покупке здесь 🔥 Приду еще
AMPATRIK
29 июня 2025
Пошел по акции оказалось что акция включает цены если вы сдаете старый айфон в идеале только в таком случае можно получить такую цену а указанные цены это максимум скидки которая может быть говоря коротко цены скинули на лицо а про условия не написали очередное сами знаете что
Данила Мурлынов
11 августа 2025
Недостоверная информация представлена в магазине с учетом акций и актуальных цен, так же невежливый Сервис, отвечает грубо и неприемлемо в отношении клиента, прошу принять меры в работе с персоналом и настроить качественный и правильный сервис.
Даша Петракова
31 мая 2025
Отличный магазин ,вежливый персонал ,продукция на высшем уровне покупаю не в первый раз ,всегда остаюсь довольной 👍🏻 Помогли с выбором ,все рассказали. Рекомендую
Анна К.
15 декабря 2024
Не ведитесь ни на одно спец предложение у этого магазина Увидела рекламу в паблике. Сначала звонила уточняла по телефону , как работает спец предложение. Потому что понимаю, что не просто так они такие скидки дают. Обьяснили, вроже неплохо звучало. Потом приехала в море молл. Что не так близко. В результате оказалось все не совсем так, как они рассказыаают сначала . Как оказалось любое приятное спец предлоление перерастает в чек в 1,5 раза, чем обычная цена без спец предоложения. Ощущается мега обман и потерянное время.
Светлана С.
4 июня 2025
Купили айфон 16 pro max. Очень доброжелательные сотрудники Кристина и Олег, разъяснили все нюансы. Помогли выгодно приобрести айфон и аксессуары к нему. Цены в магазине самые приемлемые. С удовольствием рекомендую.
Анна Раткевич
Приобрела здесь айфон 17 Про Макс , быстро перенесли все данные со старого устройства и установили банки