Хороший сервис! Консультант Даниил очень все корректно рассказал и проинформировал. Стекло наклеили😏 Обязательно забегу за обновочками в следующий раз ! Спасибо!
Отличный магазин. Оставила заявку на сайте, сразу же перезванили, сообщили о наличии и уже на следующей день телефон был у меня. Про цены вообще молчу. Ниже на рынке у нас в Самаре не видела.
Добрый день! В магазине вежливый персонал, всё доступно объясняют, помогут при выборе хорошего предложения и хороших скидок. Довольно быстро совершила покупку, спасибо iStudio!
Прекрасный магазин, всегда приветливые сотрудники, закупаемся техникой apple всей семьей много лет, всем довольны. Особенно хочется отметить Павла за любовь к своей работе. Все быстро и профессионально)
Очень хороший салон в Самаре! Цены низкие, при покупке телефона получили подарки. Очень благодарна консультанту за качественную работу! Буду приходить ещё!)
Отличный магазин. Вежливые и грамотные консультанты, спокойно всё объяснили.Мне все понравилось.
Михаил З
Брал там айфон 15, сотрудники очень вежливые, все подсказали, так же при покупке 3 аксессуаров (чехла, защитного стекла, адаптера) дали подарок, при чем за эти три товара и подарок отдали 3 тысячи. Покупкой доволен, рад что взял именно тут
Максим Мацко
9 ноября
Отличный магазин, замечательный персонал, знают свою работу. Пришли покупать новый телефон, все рассказали и показали, помогли перенести данные со старого телефона. Рекомендую
Отличный магазин! низкие цены.
Сделали приятный подарок!
Алексей проконсультировал по всем вопросам!
Спасибо, огромное !
Будем сами приходить и друзьям рекомендовать !
«Боги маркетинга» просто обманывают людей, звонила по телефону уточнить условия скидки - ответили что нужно приобрести в рассрочку.
Приехала в магазин с годовалым ребенком, потратила свое время - и продавец мне говорит что еще нужно стекло и чехол на 10к купить!
Спасибо, больше никогда не вернусь.
Реклама ужасная, не верьте…
Купила блок Apple и телефон,телефоном довольна,блок сгорел через несколько месяцев
Не советую там ничего покупать,деньги на ветер
Помимо,не ориг аксессуаров навязали доп гарантию,за накрученные отзывы раздают подарки под видом оригинала
Мне досталась зарядка без проводная,через пару месяцев вздулась батарейка,не думаю,что оригинала мне бы хватило на пару месяцев
на зарядное устройство гарантия-14 дней
В остальных магазинах гарантия от года
Совершала покупку в магазине, очень осталась довольна обслуживанием Алексея, встретил, подробно рассказал об акциях, подобрал более выгодный вариант для совершения покупки, был очень вежлив!
Самые лучшие цены в Самаре, консультируют от и до, дают подарок на выбор: колонку, оригинальный повер банк или наушники. Большой выбор ассортимента, быстро обслуживание 💕
Хочу оставить отзыв)))) Хороший салон качество и сервис на хорошем уровне! Приятные цены, за покупку наличными получили скидку и подарок беспроводные наушники🔥🔥🔥🔥 Замечательные менеджеры Даниил и Алексей, проконсультировали по всем вопросам, очень помогли с настройками телефона) Покупкой довольны! Айфон 14 про🔥
Магазин отличный, продавцы- отличные ребята которые знают толк продукции которые они продают, помогли нам и даже после рабочего их дня, магазин советую еще раз сюда прийду.
Отличный магазин с большим ассортиментом, легко найти в тц. Добрые и отзывчивые работники, с радостью помогут, особенно хочется отметить Юлию. Помогла с подбором аксессуаров. Огромное спасибо. Рекомендую к посещению.