Сухой строганый ПЛМ обычно беру в Москве, окрестные рынки не балуют ассортиментом и завышают цену. Тут наудачу нашёл сайт Истра-лес и был приятно удивлен качеством и ценой бруска 45*45*3000. О скидке на объем договорились, стоимость доставки - обычная. Размеры бруска и влажность - в пределах допуска. Брусок без обзола и без "ступенек" на концах.
Такому предпринимателю хочется пожелать хороших оборотов и крепкого бизнеса.
Очень довольны работой с компанией Истра Лес! Надо было купить отделочные материалы для деревянного дома, написали в несколько фирм. "Истра Лес" откликнулись самые первые и очень быстро, то есть всегда на связи. Большой выбор материалов, заказали именно то, что хотели. Договорились о доставке в удобное время. Накануне от фирмы позвонили и ещё раз сверились, и в день доставки приехали вовремя и разгрузили! Сами материалы очень хорошего качества, просушены и упакованы. Хочу сказать, что не пришлось ни на секунду понервничать, ни из за доставки, ни из за маршрута, вообще всё как по маслу! Очень понравилось! Будем заказывать в фирме "Истра Лес" ещё и всем рекомендуем! Большое вам спасибо, с уважением, Юля и Максим.
Изначально поставил 5 звезд, так как много товара и большой выбор. Приехал, выбрал,купил,через 1 час уже доставили. При покупке уточняли про возврат излишка,однако по приезду сказали,что штучный товар не принимают,только упаковку. У нас осталось 3 лишних палки вагонки,которые будут теперь пылиться на чердаке. Жаль потраченного времени и усилий,связанных с погрузкой и транспортировкой лишней вагонки туда и обратно.
Прочитали хорошие отзывы и приехали закупаться сюда. В начале все было хорошо, заказали огромный заказ имитации, бруса и обрезной доски. Вместе с доставкой и разгрузкой. Привезли материал и выгрузили на третий этаж жилого теплого дома. Когда начали работу оказалось, что половина обрезной доски мокрая, почернела и покрыта плесенью! отобрали всю хорошую доску, а испорченную договорились по телефону заменить. Сами привезли ее к ним и на месте они отказались ее менять, мотивирую тем, что она распилена. При этом пилили ее они у себя при продаже. Резко продавец перешел на хамство и отказался как-то помочь разобраться с доской. По факту получается никаких гарантий за товар они не несут, продали отгрузили и все. Так себе отношение к клиентами. Особенно учесть, что стоимость заказа была свыше 130 тыс, а порченный материал заменить стоило пару тысяч рублей.
Доброго дня. Заказал доски, брус не посещая данный магазин, предложил отправить аванс за товар, от аванса отказались, сказали, что вся оплата после того, как примите товар.
Доставили все быстро, пиломатериалы все отличного качества, продавец очень порядочный. Спасибо.
Покупал пиломатериал у Александра, всё чётко, доступные цены, ребята всегда помогут дельным советом при выборе продукции. Всем доволен, всем рекомендую))
Добрый день.Строим дом и обратились в данную компанию.Не пожалели ни капельки.Очень качественный товар, продавцы доброжелательные,помогут во всем что вас интересует.И самое главное цены доступные.Еще обратимся в данную компанию.Спасибо.
Заказываем в этом магазине не в первый раз. Цены с учетом доставки и разгрузки дешевле чем у других. Товар качественный. Быстро привезли, быстро и аккуратно разгрузили. Ребята все вежливые. Спасибо магазину.
Добрый день,на самом деле думал что такой честности,уважение как покупателя я давно не ощущал.Материал весь хороший и плюс сами продавцы помогают отличить плохой от хорошего и даже дать какие нибудь полезные советы не с большим затратам твоих финансов,а на оборот.Покупая товар,еще приобретаешь строительную мудрость.Ваша команда и ваша продукция,я доволен.Еще раз спасибо
Всем добрый день. У данной компании материалы покупаю не первый год. Цены ниже чем на складах в Химках и Саларьево, периодически просматриваю. Стоимость сравниваю и с учётом доставки, что тоже не мало важно. Не знаю кому как, но для меня показатель даже то, что персонал работает постоянный. Заказывал у Александра, перезвонил по доставке Игорь. Сначала думал телефон рабочий и это не он, но нет, Игорь.
Рекомендую их по качеству материала, его ценам, отношению к подбору.
Рынков вокруг достаточно. Проехала все в поиске пиломатериала. Промониторила, остановилась на этом продавце. Все четко: чек, чистый новый материал, доставка 1500₽, и главное: цена, ее удалось путем переговоров снизить. Спасибо Александр
все отлично! покупаю не в первый раз, работают приятные ребята, вмегда подскажут, режут, грузят, директор почти всегда на месте и участвует в процессе! у меня полдома построены из этого магазина, всем рекомендую!👍
Быстрая доставка по Истринскому району. Нормальные цены, услуга разгрузки (при необходимости). Качество леса хорошее, бывает с синевой, но не большой процент в объеме (берем 3-4 куба за партию).
Ю
Юрий Латман
Доброго дня! Заказывал, доски, брус и вагонку, для кровли, материалы хорошего качества, цены ниже конкурентов, все привезли, разгрузили, и аккуратно сложили на участке. Все понравилось, четко, качественно, оперативно, большое спасибо за слаженную работу!
Постоянно беру пиломатериалы в этом магазине. Брал и тес, и строганую доску, и вагонку. Материал качественный. Нормальные цены. Продавцы приятные люди, помогут подобрать материал, если нужно-отрежут в нужный размер, погрузят.
Хороший магазин. Покупали здесь имитацию бруса, вагонку, доску для пола и строганую доску для лаг. Ассортимент большой, по качеству материал отличный, цены адекватные. Доставка оперативная, первый заказ привезли всего через час. Отдельно хочется отметить контактность продавца Александра: заранее обговорили все нюансы, возможность замены материала.
Никогда не покупайте здесь: цены в 2 -3 раза завышены, а качество ниже плинтуса!
Покупал здесь строганную рейку - такого кривого брака не видел никогда! Вынужден затем взять немного строганой доски - горел по времени. Так лучше бы принципиально у этиго жулика не брал: доска оказалась ещё хуже, чем рейка, времени и сил на её приведение к годному виду.... НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЕРИТЕ У ЭТОГО ПРОДАВЦА! Таких бессовестных только разорение исправит.
Очень благодарны Александру и компании Истра Лес. Договорились обо всем дистанционно, расчеты и нюансы доставки также оперативно обговорили. В день доставки все было по графику, продукция качественная, оплачивали после приемки. Очень довольны! Рекомендуем компанию 🙌
Лес хорошего качества. Можно выбирать самому. Договорился о нужном количестве материала за день, и меня ждали к определенному времени. Доставка и разгрузка по приемлемым ценам. Доски обрезной загрузили даже больше, чем надо, чтобы можно было и при разгрузке на участке ещё проверить и выбрать, чтобы не было обзола. На 85 досок дюймовки не очень качеством только 2-3, но которые тоже пойдут в дело. Остальной материал( брус, доска 50-ка) хороший. На 4 куба дали скидку. Без зазрения совести порекомендую соседям)
Сегодня покупал лес в этой фирме, всё понравилось. Александр всё показал, рассказал. Брал приличный объём, сделал скидку. Оперативно загрузили свой транспорт и через несколько часов всё привезли на дом. Лес хороший, Александру отдельная благодарность за коммуникабельность!!!
Пожалуй лучшая точка по торговле пиломатериалами в округе. Материал качественный, возможность выбрать,посмотреть, поменять брак и вернуть неиспользованные остатки в упаковке. Неравнодушный персонал. Ценник немного выше, чем у некоторых, но оч приемлемый, тем более, что дом строится на десятилетия и тут важно качество. Половая доска, которую покупали - лучше чем у всех вокруг!
Брал имитацию бруса, шириной 190. Архангельского производства. В одной упаковке попадаются доски совершенно без сучков, идеальные и так же доски с сучками и с множеством сучков. Качество на твердую 4ку
Три звёзды только за оперативность. Привезли почти моментально. На этом плюсы кончаются.
Заказывал доску строганную доску первого сорта.
Доска посредственного качества. Часть винтом. На многих досках обзол. На паре до 2см на 100 доску. Очень много сучков. Влажность вызывает вопросы так как доска отличается по весу. Одна доска синяя.
Но самое веселое, то что водила приехал, вышел из машины и нассал мне перед домом. Причем я даже среагировать не успел...
Уже не первый раз закупаюсь пиломатериалом для стройки дачного дома, большой выбор, правильная геометрия материала, и нормальные цены. Есть доставка.
Дмитрий Ревин
25 июня 2022
Отличное место для покупки себе древесины!
Качественная продукция.
Покупал себе вагонку, все четко, оформили, организовали доставку и сделали скидку)
Спасибо Александру.
Буду рекомендовать!
Удобство, быстрота, наличие, качество доски конечно надо немного контролировать, немного встречается и обзол и винтовые доски, не самые ровные распилы, но для моих целей более менее пошло, в округе лучшего леса не нашел
Отличный магазин. Отзывчивый продавец , пошел на встречу по замене осиновой вагонки на другую категорию , приобретённой 3 с лишним месяца назад и не устроившей по качеству.
Огромный ассортимент продукции, качественная древесина, доступные цены! Хорошие константы, всё расскажут и покажут, при необходимости организуют доставку и разгрузку!!!