Отель очень приятный. Хорошая обстановка внутри, комфортная мебель, ухоженная территория, приветлевый персонал, замечательный и разнообразный завтрак ("шведский стол"), наличие спа - услуг, хорошее расположение (близость к центру города). Спасибо за комфортный отдых.
Хорошая гостиница в тихом районе около набережной и кремля. Цены не кусаются, завтраки вкусные, можно заселяться с домашними животными. Своя территория с фонтанами и прогулочной зоной, пусть и небольшой. Цокольный этаж дешевле, но не рекомендую.
Замечательная гостиница, которая находится в центре Вологды. Рядом отличный ресторан. Отзывчивый персонал, интересная территория, разнообразный номерной фонд. Была с собакой - без проблем, только заранее предупредила.
Пожалуй, лучшая гостиница в городе. Расположена в историческом здании, номера с отличным современным ремонтом, ортопедические матрасы, халаты, косметические наборы, климат- контроль. Есть парковка
Прекрасная уютная гостиница в тихом районе. В шаговой доступности от центра. Просторный номер с джакузи за весьма приемлемую цену. Вкусные завтраки на любой вкус.
Вадим Афанасьев
30 декабря 2024
Расположена в центре города. Большой выбор категории номеров. Удобная пастель и отличные подушки. Приветливый и отзывчивый персонал. Просторная парковка.
Отличный отель. Был там в командировке. Очень приветливый персонал. Как в отеле так и в кафе. Отдельно хочу отметить спа и бассейн, отлично провели вечер, еду из кафе принесли прямо в спа. Вообщем всем рекомендую, так держать.
Гостиница неплохая, номер просторный, есть балкон, большая ванная комната. Номер убран, но мыльно-рыльные принадлежности не в полном составе, тапочек вообще не было. Завтрак-это отдельная печальная история. Во-первых, ассортимент блюд. Не было творога и овощей. Во-вторых, организация питания. Очень тесно, неудобный подход к шведскому столу, нехватка тарелок и приборов, отсутствие салфеток на столах. В-третьих, абсолютно непрофессиональные сотрудницы, очень нерасторопные и неприветливые.
Отличная гостиница для крепкого среднего класса в центре города, но при этом в тихом месте. Чистые уютные номера на разный вкус вам предложит вежливый персонал. Ресторан достойный. На мой взгляд минусов нет!
Алексей
13 февраля 2024
Все хорошо. Чисто, уютно. Персонал дружелюбен. На просьбы реагируют. Парковка, как на территории, так и перед отелем, но не большая. Порядка 10-ти автомобилей вмешается. Есть свое кафе (кухня до 23 часов). Room-service. Завтрак стандартный (шведский стол). Отель состоит из нескольких корпусов со своим внутренним двориком. Остановлюсь не первый раз. При очередной поездке также остановлюсь в этом отеле.
В бюджетном номере в цокольном этаже чисто, есть окно, кровати очень удобные. Слышимость присутствует, особенно в том, что касается устройства сливного насоса — это такой агрегат в туалете, который страшно рычит, когда вы моетесь. Его слышно и от соседей, а уж в своей комнате это просто страшно — впервые сталкивались с таким решением.
Завтрак в отеле приятный — не очень разнообразный, но сытный и вкусный (это шведский стол с блинами, сырниками, омлетом, сосисками итп)
У отеля саоя территория, это большой комплекс. Все главные достопримечательности в пешей доступности. В целом, приятное место.
Отличная, комфортная гостиница. Несколько корпусов, детская площадка, цена очень приемлемая. Завтрак отличный, шведский стол. В ресторане советую попробовать самогон от шефа. Он шикарный!
Отличная гостиница, ухоженная территория, есть парковка, чистые, в отличном состоянии номера, прекрасный завтрак! Приятная атмосфера и очень удобное расположение 👍
Уютно. праздновали новый год. так как зал был в отдельно стоящем здании еда была холодновата. но обильна сытна вкусна. в номере все нужно было. на первом этаже пол подогреваемый
Очень нравится эта гостиница. Останавливались в ней дважды и всем друзьям советую именно её. Чисто и уютно. Завтрак, шведский стол, включён в стоимость номера. Еда разнообразная.
Отдыхали в сентябре ,впечатления двуякие🧐идея оформления номеров хороша,но уже все потрепано(((и грязно(заявленная джакузи не работала и после вызова сотрудника гостиницы так и не заработала и развели руками (номер заявлен с джакузи и цена 6500)и только администратор сработал грамотно и предложил компенсацию сходить в хаммам !!!Спасибо девушке!администрация не заботится о номерах,а цены не дешевые!завтраки отличные !если только не одна ситуация за завтраком,которая испортила это впечатление!!!сидела компания девушек и видно жители города и по разговором было понятно ,что люди работают или близки к администрации города тк обсуждались финансовые вопросы по подряду ремонту города!и обсуждения одной дамы были из ряда вон!!!!Орала матом во весь ресторан и замечание персонал ей не делал тк видно знают кто она!это было отвратительно!!!!Уважаемое руководство гостиницы ,контролируйте такие посидели руководителей Вашего города!!!от этого складывается общее впечатление о городе!а город нам понравился!
Очень хороший отель. Расположен недалеко от основных достопримечательностей. Парковка на территории отеля. Небольшая, не уверен, что при полном заселении места хватит всем, нам хватило. Сама территория довольно приятная и живописно обустроенная: фонтан, скамеечки, качели... Номера уютные, достаточно просторные. Отель из нескольких корпусов, так что на завтрак надо идти через улицу, кроме одного корпуса. Завтраки вкусные, хотя и не отличаются большим разнообразием.
В одном из номеров был какой-то странный холодильник: без морозилки и практически не охлаждал, как его ни настраивай.
Хорошие номера, удачное расположение.
Балл снял за завтраки: теснота, толчея, тарелки снизу не достать и очень быстро заканчивающаяся еда. Свежие порции надо ждать. Завтракать надо ходить ближе к 9.00 или к открытию кафе. Мало, где так не продумано питание.
Отмечали юбилей моей тети. Все понравилось, в зале уютно, красиво, хорошая атмосфера и вкусная еда!
Дворик у ресторана шикарный, фонтан, качели, мостик! Остался приятный осадок ☀️
Чисто, вежливо, номера большие, бельё качественное. Но матрасы слишком мягкие. И достаточно шумно: если кто-то сверху или снизу включил свет в ванной, вентилятор слышат все.
Завтраки в целом хорошие, но или персонал (менеджмент) был не готов в высокой загрузке отеля, или сама площадь ресторана не рассчитана на такое количество гостей. Было тесно и в 10 утра, и в 8, блюда заканчивались быстро. Официанты старались, им надо отдать должное.
Хорошее расположение: и пешком, и на машине передвигаться от отеля удобно. Территория ухоженная
Превосходная гостиница в центре города. Просторный номер со всеми удобствами. Очень ухоженная территория. Вкусные завтраки - шведский стол. Персонал приветливый. Кровати удобные.
Ну что могу сказать про Историю. Слегка разочарована. Все на троичку)). Что не понравилось: завтраки как то не особенно, и речь не о меню , а о медлительности персонала. Как то стояли в очередях все постояльцы, а кофе варилось в кофеварке по 20 минут . И поскольку их две объемом 1 литр , то сами понимаете, когда моя очередь подошла , кофе закончился , и его нужно было ждать ещё . И это при том что зал небольшой, засиживаться неприлично потому что другие постояльцы ждут когда же ты свалишь. Им сидеть негде . Когда я спросила где мне присесть чтобы съесть кашу и два яйца ( которые остались уже после 15 минут с открытия завтрака, мне предложили выйти на улицу и это конец сентября). Второй этаж был не убран и закрыт. Далее номер . С виду ничего . Цокольный этаж. Но самое интересное начинается ночью . Работают какие-то шумные фильтра и насосы. Если и брать номер то только не на цоколе. Но выше дороже. В общем , двоечку поставлю ...Но это субъективное мнение))
Номера хорошие, в санузлах хорошие ванны. Везде чисто. В коридоре кулеры. Обслуживание на рецепшен и в номерах хорошее. Завтрак не понравился. Кофе готовился в допотопных кофеварках. Блины делать не умеют. Набор стандартного завтрака небольшой. Персонал за стойкой ресторана не обучен общению с посетителями. Территория не большая, но есть возможность поставить машину во дворе. Один из двух главных входов на территорию не был обработан средствами от гололёда.
Впечатление от посещения отеля двойственное. На ряду с достоинствами, есть досадные недостатки, которые легко исправить, но, скорее всего, ни кому до них нет ни какого дела.
Уютная хорошая недорогая гостиница с тремя двухэтажными корпусами. Внутри в номере удобно, есть кухонный уголок с плиткой и раковиной, ванная комната, двуспальная кровать. Брал завтрак и остался доволен. Вкусно, сытно, большой выбор и недорого.
Номера отличные,чистые,удобные. Завтраки полноценные,шведский стол на любой вкус. Хотелось бы от персонала большего участия, в том числе в нештатных ситуациях. В целом,гостиница хорошая.
Отличное расположение, рядом исторический центр. Номера просторные, чистые. Персонал замечательный. Отдельно выделю услугу ранее заседание и поздний выезд. Это очень удобно. Прекрасная территория, особенно думаю летом, но и зимой прекрасно. Ресторан и завтрак выше всяких похвал.
Уютно, атмосферно, чисто, приемлимый ценник. Красивый двор с мини детской площадкой, симпотичный фонтанчик. Хороший персонал. Есть места для парковки на территории.
Отличная гостинница. Всё есть, плюс отличный, уютный дворик. Хороший ресторан есть и в самой гостиннице и напротив, через дорогу.
Тесновато с парковкой, но проблема решаемая - место нашли всем)
Отель понравился. Жили в номере люкс, двухкомнатный. Номер новый, всё чисто, два балкона в каждой комнате. Приятная территория, фонтан, лавочки, детская площадка. Хороший завтрак. И отличное местоположение.
Понравился отель. Уютна территория. Вкусная кухня в местном ресторане.
елена
13 марта 2024
Очень понравился отель. Расположен в центре города недалеко от основных достопримечательностей. Приятная обстановка, вежливый персонал, все что нужно для отдыха. Понравилось, что в номерах тихо и тепло. Очень чисто. Все оборудование а рабочем состоянии. Завтрак шведский стол. Рекомендую.
Алексей Алексеев
Отмечали здесь корпоратив. Понравилась еда( но маленькие порции). Второй этаж для банкета хороший, но очень уж мешает столб по середине комнаты. А так все чисто,хорошо, обслуживание быстрое.
Очень нравится территория отеля, здесь особая атмосфера. Фонтан, гортензии, прудик, качели, освещение в вечернее время. Заходим сюда во время прогулок или после спа в «Окинаве». Вход свободный.
Приезжали на мероприятие в Вологду , остановились здесь. Очень довольны. Чистые и аккуратные номера. Уютный дворик. Ухоженная территория. Вежливый и услужливый персонал. Вкусный завтрак. Само мероприятие проходила на втором этаже ресторана. Небольшой зал. Столы красиво накрыты , достойная еда. Из минусов , конечно , парковка. Ее практически нет. Однако, это не портит впечатление об отеле. Будите в Вологда , остановитесь здесь. Однозначно рекомендую !
Гостиница очень хороша, в номере комфортно. Кровать мягкая, бельё чистое, по ковролину приятно ходить босиком, но окнах москитные сетки (большая редкость). Во дворе симпатичный фонтанчик и скамейки. Стоянка во дворе, но мне показалось, что маловато места. Повезёт, если найдётся место. В шаговой доступности исторический центр - Кремль и набережная. Но снимаю одну звезду только из-за кафе, обслуживание медленное, еда на троечку, на завтраки постоянно чего-нибудь не хватало (то тарелок, то стаканов), ещё повезло что не попали под шквал туристов. Итог: гостиница - 5, кафе - 3. Остановлюсь ли я в следующий раз? Да, но питаться лучше в другом месте, если не станет лучше.
Отличная гостиница, приветливый персонал, номер был расположен на цокольном этаже, в номере уютно, чисто.В ресторане на завтрак Шведский стол, всё очень вкусно и достойно, персонал очень вежливый.Спасибо, порадовали! 😊
Новое место, видно что построено все совсем недавно. Цены приемлимые. Комнаты чистые, есть все необходимое ( газовая плита, микроволновка, кухонные приборы ) присутствует кондиционер. Есть собственная парковка. Кругом много ресторанов.
Довольно милое место отдыха.Проводили выпускной 9 классов,цена нормальная по сравнению с большинством кафешек и ресторанов,еда оформлена красиво и приготовлено вкусно.Минус-простенькое оформление залабыло.А так все понравилось!